Очередные к гуриям!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sailorx
21.09.2024 - 03:41
-2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (mrzorg @ 20.09.2024 - 22:45)
Цитата (sailorx @ 20.09.2024 - 21:14)
Я негативно отношусь к радикальным мусульманам, но и палестинцев понять могу. Вы пришли в их дом, а теперь отнимаете у них последние территории. Только ВЫ виноваты в том, что этот народ не развивался на протяжении последних 70-80 лет Что вы тогда хотели от них? Безграничной любви?! Заодно поинтересуйся какими сторонами финансируется Сектор Газа на протяжении последних 50 лет.

Если бы пластелинцы хотели бы построить нормальное государство у себя - то ни бы это сделали, несмотря на территориальный спор. У них было миллион возможностей - от соглашения в Осло до победы ХАМАСа на выборах в Секторе Газа в 2006-м. Только ни тогда, ни потом никто ничего полезного для людей строить и не собирался - проще быть террористом и "раскачивать" арабо-израильский конфликт, получая бабло из Ирана и Катара.

Мзорг, ну ты же любишь историю, разве нет? Напиши кто финансировал эти террористические группировки за последние 50 лет. Почему у них не получилось развиться до вашего уровня? Кто этому препятствовал? Попробуй быть честным и объективным не взирая на сложившуюся ситуацию.

[^]
McCaroff
21.09.2024 - 06:33
-4

Юморист

Цитата (RoSh @ 20.09.2024 - 22:11)
Цитата (McCaroff @ 20.09.2024 - 21:07)
Эт почему это у мирных не может быть пейджеров? Они противозаконны, не положены по религиозным соображениям или вы перед продажей пейджера спрашивали у каждого покупателя, он мирный или член Хесболлы, а если член - то покупает ли пейджер для себя или для домашних?
И на фоне четырех тысяч пострадавших - не так уж критично, восемь или тридцать членов Хасболлы погибли. Ведь остальные 3970 человек - далеко не только выжившие боевики, даже если среди них только половина - мирных, то Израиль - уже государство-террорист.
Впрочем, это и без того давно общеизвестно, история с пейджерами - лишь очередное подтверждение факта... :/

В стране где на ваши деньги 5g безлимит стоит 600 рублей, каждый беременный пенсионер ходит с пейджером спецсвязи закупленным иранцами специально для Хезбаллы.

Не знаю, с чем там у вас ходят беременные пенсионеры, и тем более, не знаю, кто для них покупает пейджеры. Тем более, не знаю никого, кто сознательно купил бы для перепродажи пейджер со взрывчаткой, если бы не имел цели убить его владельца.
Но чтобы кто-то купил заряженный взрывчаткой пейджер, его надо сначала сделать и выставить на продажу. И продать. А потом привести в действие.
Как минимум, четыре из четырех перечисленных действий выполнено либо Израилем, либо по его заказу.
И что бы там ни было на совести Хамас и Хесболлы - Израиль им уподобился и многократно переплюнул.
Израиль - террористическое государство, борющееся с окружающими террористическими методами. Dixi.

[^]
mrzorg
21.09.2024 - 06:37
5

Ярила

Цитата (sailorx @ 20.09.2024 - 21:54)
В-третьих, к арабам у вас особо строгий контроль, который вы обосновываете вопросами национальной безопасности. Т.е. существует целый многочисленный слой людей, являющихся коренным народом на данной территории, который подвержен пристальному вниманию только по своему национально признаку.

И кто здесь националист?

Каким-каким? Коренным? shum_lol.gif bravo.gif

Название "Палестина" происходит от Филистия. Римский император Адриан подавил в 135 году н. э. восстание евреев против Рима под предводительством Бар-Кохбы. Он изменил название Иерусалима на «Элия Капитолина» и приказал всю территорию между Средиземным морем и рекой Иордан называть «Сирия Палестинская» — лат. Syria Palaestina (латинский вариант греческого названия).

Переименование было проведено с намерением стереть память об Иудейском царстве.

А нынешние пластлинцы - так вообще сброд всякого арабья, пришедший сюда менее 200 лет назад. Так схера ли они тут "коренные"? dont.gif

[^]
Бамбрус
21.09.2024 - 06:39
0

Ярила

Цитата (Copperfild @ 20.09.2024 - 18:56)
Я не удивлюсь, если по всему миру муслимы начнут резать евреев, в тч гражданских

Да, всюду мочить будем. В турбине, извиняюсь, самолёта найдем и там замочим

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
igo77
21.09.2024 - 06:42
0

Ярила

Цитата (Raam @ 20.09.2024 - 19:04)
Цитата (Cecchino @ 20.09.2024 - 19:02)
Всетаки евреи очень сильно добиваются того, что бы отхватить как следует :)

Может быть защищают страну и граждан от банды, вооруженной не хуже ВСРФ?
Нет?

Восемьдесят лет защищают, а банда все не кончается.

[^]
McCaroff
21.09.2024 - 06:42
-1

Юморист

Цитата (AlexJew @ 20.09.2024 - 22:25)
Верните ислам до времен Салах ад-Дина или подтяните его до уровня современного христианства и нам будет о чем говорить. А пока ислам радикален, как в свое время было христианство, времен крестовых походов, нам говорить не о чем.

А ислам времен Салах-эд-Дина - это не ваххаббизм, часом?
И если осуждать за экстремизм христианство времен крестовых походов, почему бы не вспомнить о нравах, царивших во времена Ветхого Завета, на который до сей поры молится каждый уважающий себя еврей?

[^]
McCaroff
21.09.2024 - 06:54
-2

Юморист

Цитата (AlexJew @ 20.09.2024 - 22:16)
Цитата (McCaroff @ 20.09.2024 - 21:23)
Цитата (Abibas77 @ 20.09.2024 - 21:04)
Интересно,а вот в свете СВО,тебе также жалко мирных у хохлов?

Конечно, жалко - я ж мечтаю о том, чтобы угробить всех нациков, а не всех украинцев! Именно для этого СВО и затевалась. А не жалеть мирных - это не к нам, это как раз к родства не помнящим хохлам и евреям, это они в последнее время методы Адика на вооружение взяли. Видать, мечтают кончить так же, как их кумир... :/
Но я добрый - я им в этом их начинании мешать не собираюсь. Заслужили.

А когда ракета падает на город, она куда падает? Направо, где нацики в кучку сбились или налево, где мирняк стоит?

Куда ПВО пошлет, туда и падает.
Не было бы ПВО - попадали бы туда, куда целились.
Так что вопросы к ним, а не к нам.

[^]
Nekleopatra
21.09.2024 - 07:23
-1

Приколист

Как обычно вместе с семьёй?

[^]
messenger11
21.09.2024 - 08:15
2

Балагур

Цитата (EvilBiker @ 20.09.2024 - 19:08)
Думаешь, среди муслимов ёбаных вообще в принципе мирные есть?

Я татарин, живу в России, и я мусульман, но при этом я никого убивать не хочу. Так что за всех не пизди. Евреи вон тоже верующие, а ебашут мирняк только в путь. Чтож ты их не обсираешь?

[^]
RoSh
21.09.2024 - 08:27
6

Ярила

Цитата (McCaroff @ 21.09.2024 - 06:33)
Не знаю, с чем там у вас ходят беременные пенсионеры, и тем более, не знаю, кто для них покупает пейджеры. Тем более, не знаю никого, кто сознательно купил бы для перепродажи пейджер со взрывчаткой, если бы не имел цели убить его владельца.
Но чтобы кто-то купил заряженный взрывчаткой пейджер, его надо сначала сделать и выставить на продажу. И продать. А потом привести в действие.
Как минимум, четыре из четырех перечисленных действий выполнено либо Израилем, либо по его заказу.
И что бы там ни было на совести Хамас и Хесболлы - Израиль им уподобился и многократно переплюнул.
Израиль - террористическое государство, борющееся с окружающими террористическими методами. Dixi.

В Ливане нет гражданской пейдженговой связи.
Простой человек не может купить пейджер.
Их раздают только членам Хезбаллы.
Простой детсадовский беременный пенсионер такой пейджер не смог бы преобрести.

[^]
RoSh
21.09.2024 - 08:44
2

Ярила

Цитата (messenger11 @ 21.09.2024 - 08:15)
Я татарин, живу в России, и я мусульман, но при этом я никого убивать не хочу. Так что за всех не пизди. Евреи вон тоже верующие, а ебашут мирняк только в путь. Чтож ты их не обсираешь?

Не советую думать стереотипами ещё советской пропаганды.
В Израиле проживают больше миллиона израильских мусульман.
Они наши добрые соседи живём бок о бок. Среди них есть депутаты, безнесмены, актёры, врачи и много уважаемых людей.
У меня самого, еврея, адвокат мусульманин.
Более хитрожопого в округе найти не возможно.
Есть армейские дружбаны из бедуинов и черкессов, они мне ближе чем некоторые евреи. Даже имел честь участвововать 20 лет назад в "краже" черкесской невесты для нашего лейтенанта.

[^]
And2mm
21.09.2024 - 09:01
4

Хохмач

Цитата (sailorx @ 21.09.2024 - 03:41)
. Почему у них не получилось развиться до вашего уровня? Кто этому препятствовал? Попробуй быть честным и объективным не взирая на сложившуюся ситуацию.

А почему у вас не получилось развиться за последние 30 лет? Ну вот и у них власть захватили своего рода "пидарасы", только ваши все пиздили на яхты и аквадискотеки, а их - на ракеты, туннели и прочую террористическую хуету.

[^]
Takita
21.09.2024 - 09:35
0

Юморист

Цитата (sailorx @ 20.09.2024 - 19:15)
Всем, кто радуется ликвидации иранских генералов, хочу напомнить, что Иран по Каспию граничит с Россией. А ещё граничит с Азербайджаном. Вам напомнить под кем львиная доля бизнеса в России? В первую очередь - "серого" бизнеса.

И ещё, у нас со времён Союза с Ираном налажены торгово-экономические отношения. России точно не нужна очередная "точка напряжённости" в этом регионе.

Израилю абсолютно похуй на это.

[^]
Островский
21.09.2024 - 13:32
-1

Ярила

Цитата (McCaroff @ 21.09.2024 - 06:33)

1. Зарядом в пейджере трудно кого-то убить. Но можно вывести из строя и даже надолго. Что в этом несовместимого с законами и обычаями войны?
2. Никто эти пейджеры индивидуально не покупал. Это часть военного снаряжения, распределяется централизовано и бесплатно.
3. Да хоть все четыре действия выполнены Израилем! Что тут плохого?
4. Операция против террористов обычно называется антитеррористической. Но нет нужды в данном случае вообще пользоваться этим затёртым до неузнаваемости термином. Идёт война и это акт войны. Весьма гуманный, заметим, - сделано всё, чтоб минимизировать коллатеральные потери.
5. Израиль миролюбивое государство, но его бронепоезд стоит на запасном пути. И когда нужно - выезжает.

[^]
Островский
21.09.2024 - 13:35
0

Ярила

Цитата (messenger11 @ 21.09.2024 - 08:15)
Цитата (EvilBiker @ 20.09.2024 - 19:08)
Думаешь, среди муслимов ёбаных вообще в принципе мирные есть?

Далеко не все евреи верующие и мирняк они ебашат в основном в Ваших фантазиях.

[^]
JohnDow
21.09.2024 - 13:35
-1

просто хороший человек

Цитата (ITANKLYAYN @ 20.09.2024 - 20:53)
⚡️При атаке в Бейруте ликвидирован иранский бригадный генерал КСИР Мохаммед Реза, заместитель командующего силами «Кудс». (Sky News Arabia)

Он был ликвидирован вместе с Ибрагимом Акилом и еще 10 высокопоставленными главарями сил «Радвана» (коммандос «Хезболлы»).

Это самый крупный улов с начала войны.
________

⚡️⚡️Точечная ликвидация в Ливане: в Бейруте ликвидирован Ибрагим Акил (позывной «Тахсин») — глава оперативного штаба и номер 3 в руководстве «Хезболлы», член Совета Джихада и глава сил «Радван».

Ранее сегодня в Сирии был уничтожен Абу Хайдар аль-Хафаджи глава сирийского отделения иракской группировки «Катаиб Хезболла».

Ранее США обьявляло награду в 7 миллионов $ за голову Ибрагима Акила....
________

И эти люди же критикуют нас за смерть хохлов?

[^]
Островский
21.09.2024 - 13:40
1

Ярила

Цитата (sailorx @ 20.09.2024 - 23:57)
Цитата (Островский @ 20.09.2024 - 23:49)
А Вы тоже реальный человек?
Судя по тем нелепицам, что пишете, скорее, какое-то творение ИИ.

Да. Пройдитесь по истории моих сообщений. Вот я почему-то не сомневаюсь, что Вы реальный человек. Только ангажированный определённой стороной. А почему у Вас возникли сомнения на мой счёт?

Т.н. "нелепиц" не было. Если Вы с чем-то не согласны, то это не значит, что собеседник "несёт полную пургу".

Я готов подкрепить свои слова ссылками на официальные документы, но ради чего?! Что и кому мне доказывать?

Прошёлся.
Вот пример:
"Во-вторых, ненависти к палестинцам вы приучаете с "младых ногтей". Здесь даже ролики выкладывали на эту тему. Вы приучаете ненависти к тем людям, чью землю вы оккупировали. Мда..."

Если это не хуйня и не нелепица, то что?

[^]
messenger11
21.09.2024 - 15:19
0

Балагур

Цитата (Островский @ 21.09.2024 - 13:35)
Далеко не все евреи верующие и мирняк они ебашат в основном в Ваших фантазиях.

Скажу Вашими же словами, далеко не все мусульмане хотят резать и убивать. А про мирняк просто копипаста с новостного сайта "Поддержку действиям Израиля оказали в США. «Имеет право», — так Джо Байден прокомментировал удары Тель-Авива по палестинцам. Хозяин Белого дома похвалился участием США в разработке израильской ПВО «Железный купол». Касательно смертей мирных жителей он заявил, что это — «трагедия», но не стал уточнять, по чьей вине столько погибших... "

[^]
Островский
21.09.2024 - 15:40
0

Ярила

Это Вы к чему? Я где-то говорил, что ВСЕ?
Но вот конкретно в Газе или Ливане эти все ничего не делают, чтобы остановить "не всех". И потому гибнут. Или Вы считаете, что израильтяне должны лучше сами погибать, чем стрелять в сторону врага, рискуя задеть "мирняк"?
Да, это было б очень благородно, но недолго длилось бы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14592
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх