Очередные к гуриям!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Abibas77
20.09.2024 - 21:02
4
Статус: Online

Юморист

Цитата
Я как раз-таки с точки зрения здравого смысла пытаюсь рассуждать, а "дурака" ты включаешь, и принуждаешь людей разделить мир на чёрное и белое. Так не бывает. Учи Историю.

Кстати, совет действительно полезный, ибо даст тебе понимание того, чем отличаются различные ветви Ислама, в чём отличия между таджиками, совершившими теракт в "Крокусе"и иранцами.

Хотя... Если собрать всю имеющуюся в сети информацию по этой трагедии, то там дохренища вопросов возникнет. И совсем не к религии. Но эти вопросы задавать нельзя. Думать нельзя, Можно быть таким, как ты.

Хорошь чурок отмазывать и сопли разводить.
Философия привела уже к 2 чеченским и засилию пидарасов чёрных.
Но ты продолжай в том же духе и может тебе выпадет честь просить извинения у академика или его корешей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Abibas77
20.09.2024 - 21:04
6

Юморист

Цитата (McCaroff @ 20.09.2024 - 20:48)
Про то, какие из пейджеров "средства специальной связи внутри Хамаса" - расскажи тем четырем тысячам мирных, которых ваш террористический режим записал в террористы и пытался убить. Посол Ирана в Ливане - тоже активист Хамаса?
И почему вы минируете средства связи - ладно, пусть связи Хамаса, а при этом подрываются не Хамасовцы, а Хесболла? Вам что, похрен, кого взрывать?!
И - ничего, что Хесболла подтвердила гибель всего восьми своих членов в результате вашего теракта, а большинство остальных заявлены как гражданские?

Интересно,а вот в свете СВО,тебе также жалко мирных у хохлов?

[^]
Tmetco
20.09.2024 - 21:05
-7
Статус: Offline

На самом деле меня не существует

Цитата (ITANKLYAYN @ 20.09.2024 - 18:53)
⚡️При атаке в Бейруте ликвидирован иранский бригадный генерал КСИР Мохаммед Реза, заместитель командующего силами «Кудс». (Sky News Arabia)

Он был ликвидирован вместе с Ибрагимом Акилом и еще 10 высокопоставленными главарями сил «Радвана» (коммандос «Хезболлы»).

Это самый крупный улов с начала войны.
________

⚡️⚡️Точечная ликвидация в Ливане: в Бейруте ликвидирован Ибрагим Акил (позывной «Тахсин») — глава оперативного штаба и номер 3 в руководстве «Хезболлы», член Совета Джихада и глава сил «Радван».

Ранее сегодня в Сирии был уничтожен Абу Хайдар аль-Хафаджи глава сирийского отделения иракской группировки «Катаиб Хезболла».

Ранее США обьявляло награду в 7 миллионов $ за голову Ибрагима Акила....
________

Там вместе с 10 бородочами положили сотни мирняка с детьми. Успех безусловно bravo.gif

[^]
mrzorg
20.09.2024 - 21:05
10

Ярила

Цитата (Copperfild @ 20.09.2024 - 17:56)
Цитата (RaideR52 @ 20.09.2024 - 18:55)
Очень сомневаюсь, что евреям это просто так сойдет с рук.

Я не удивлюсь, если по всему миру муслимы начнут резать евреев, в тч гражданских

Так уже год назад начали. Правда, за этот год в России муслимы вырезали больше русских, чем хамасовское зверьё - евреев 7.10, но кому из поливающих тут говном изриль россиян такие тонкости интересны? Да никому lalala.gif

[^]
McCaroff
20.09.2024 - 21:07
-6

Юморист

Цитата (Островский @ 20.09.2024 - 20:54)
Цитата (McCaroff @ 20.09.2024 - 20:48)
Про то, какие из пейджеров "средства специальной связи внутри Хамаса" - расскажи тем четырем тысячам мирных, которых ваш террористический режим записал в террористы и пытался убить. Посол Ирана в Ливане - тоже активист Хамаса?
И почему вы минируете средства связи - ладно, пусть связи Хамаса, а при этом подрываются не Хамасовцы, а Хесболла? Вам что, похрен, кого взрывать?!
И - ничего, что Хесболла подтвердила гибель всего восьми своих членов в результате вашего теракта, а большинство остальных заявлены как гражданские?

В одном Вы правы, я перепутал Хамас и Хезбаллу? Это непростительно, выражаю глубочайшее раскаяние.

Никаких мирных Израиль не пытался убить. У мирных этих пейджеров нет и не должно быть. Это были активисты Хезбаллы.
А иранский посол - да, активист Хезбаллы. Точнее, куратор. Но это все и так знают.
Хезбалла подтвердила гибель не восьми, а где-то 20-30 персон. Остальные, очевидно, НЕ погибли, так чего их гибель подтверждать?

Эт почему это у мирных не может быть пейджеров? Они противозаконны, не положены по религиозным соображениям или вы перед продажей пейджера спрашивали у каждого покупателя, он мирный или член Хесболлы, а если член - то покупает ли пейджер для себя или для домашних?
И на фоне четырех тысяч пострадавших - не так уж критично, восемь или тридцать членов Хасболлы погибли. Ведь остальные 3970 человек - далеко не только выжившие боевики, даже если среди них только половина - мирных, то Израиль - уже государство-террорист.
Впрочем, это и без того давно общеизвестно, история с пейджерами - лишь очередное подтверждение факта... :/

[^]
mrzorg
20.09.2024 - 21:07
2

Ярила

Цитата (Tmetco @ 20.09.2024 - 20:05)
Цитата (ITANKLYAYN @ 20.09.2024 - 18:53)
⚡️При атаке в Бейруте ликвидирован иранский бригадный генерал КСИР Мохаммед Реза, заместитель командующего силами «Кудс». (Sky News Arabia)

Он был ликвидирован вместе с Ибрагимом Акилом и еще 10 высокопоставленными главарями сил «Радвана» (коммандос «Хезболлы»).

Там вместе с 10 бородочами положили сотни мирняка с детьми. Успех безусловно bravo.gif

Устраивать командный центр в жилом доме - это они у ХАМАСа научились, штоле? Или они думали, что прикрываясь мирняком, они "в домике", типа?

[^]
grably
20.09.2024 - 21:11
5

Анус Ректальный

Цитата (ITANKLYAYN @ 20.09.2024 - 17:53)

Он был ликвидирован вместе с Ибрагимом Акилом и еще 10 высокопоставленными главарями сил «Радвана» (коммандос «Хезболлы»)

Да ну нах!!! Я думала там одних беременных пенсионеров-сироток злодейски поубивали!!! gigi.gif

Цитата (RaideR52 @ 20.09.2024 - 17:55)

Гав! gigi.gif

[^]
mrzorg
20.09.2024 - 21:13
12

Ярила

Цитата (Hihiker @ 20.09.2024 - 18:18)
Террористы террористов мочат террористическими методами, но гибнут не террористы в основном. Кто больший террорист в этой истории?

Тебе про Грозный напомнить, или про Мариуполь, нетереррист ты наш диванный? Про методы они тут блядь завыли... Забли, какие методы избрал ХАМАС 7.10, и какого хера его Хезболла поддерживает? Мочить их всех в сортирах, не взирая ни на чей вой! dont.gif moderator.gif

[^]
XuTPoMoPDbIu
20.09.2024 - 21:14
7

Воин здравого смысла

Цитата (Copperfild @ 20.09.2024 - 18:56)

Я не удивлюсь, если по всему миру муслимы начнут резать евреев, в тч гражданских

Будто они это прекращали.
Исламисты -это новые религиозные фашисты. Они ненавидят евреев и пренебрежительно относятся ко всем остальным, кто не их веры.

[^]
grably
20.09.2024 - 21:16
4

Анус Ректальный

Цитата (wadimkad @ 20.09.2024 - 19:43)

Если все вокруг объединятся, то кто-то пошпрехает еще 40 лет по пустыне. Только можно не в еврейский автономный округ. Нам тут своих мойш во всех сферах хватает.

Это ты, когда перебрал - в поисках сортира пол ночи по дому шпрехаешь gigi.gif
И один хер всё в конце идёт в штаны gigi.gif
А тут - другое, ты не путай gigi.gif shum_lol.gif

[^]
sailorx
20.09.2024 - 21:18
-4

Приколист

Цитата (Abibas77 @ 20.09.2024 - 21:02)
Цитата
Я как раз-таки с точки зрения здравого смысла пытаюсь рассуждать, а "дурака" ты включаешь, и принуждаешь людей разделить мир на чёрное и белое. Так не бывает. Учи Историю.

Кстати, совет действительно полезный, ибо даст тебе понимание того, чем отличаются различные ветви Ислама, в чём отличия между таджиками, совершившими теракт в "Крокусе"и  иранцами.

Хотя... Если собрать всю имеющуюся в сети информацию по этой трагедии, то там дохренища вопросов возникнет. И совсем не к религии. Но эти вопросы задавать нельзя. Думать нельзя, Можно быть таким, как ты.

Хорошь чурок отмазывать и сопли разводить.
Философия привела уже к 2 чеченским и засилию пидарасов чёрных.
Но ты продолжай в том же духе и может тебе выпадет честь просить извинения у академика или его корешей.

Ты совсем дурак или за подобные комментарии хорошие деньги платят? Ты где увидел, что я чурок отмазываю?!

И что ты знаешь о двух чеченских войнах? Ты там был? Ты хоть одного чеченца вживую видел? Ты что из них "великих бессмертных войнов" лепишь? Ты откуда понабрался всякой ереси про извинения? С "этих ваших интернетов"? Типа, Рамзан положил начало новому тренду? Ну так этот тренд только в инете и есть - на радость таким как ты.

Я живу бок-о-бок с ними. Даже близко такой хрени нет. Так что, не тебе мне рассказывать про извинения.

Если ты это не за деньги пишешь, то тебе явно пора к психиатру.

[^]
wadimkad
20.09.2024 - 21:19
-1

Ярила

Цитата (mrzorg @ 20.09.2024 - 21:13)
Цитата (Hihiker @ 20.09.2024 - 18:18)
Террористы террористов мочат террористическими методами, но гибнут не террористы в основном. Кто больший террорист в этой истории?

Тебе про Грозный напомнить, или про Мариуполь, нетереррист ты наш диванный? Про методы они тут блядь завыли... Забли, какие методы избрал ХАМАС 7.10, и какого хера его Хезболла поддерживает? Мочить их всех в сортирах, не взирая ни на чей вой! dont.gif moderator.gif

Ну так-то против войск России на стороне Ичкерии воевали Украинцы, которых ты поддерживаешь, т. е террористы. Получается, по твоей логике ты ... кто? Помогу. На Т начинается и на Т заканчивается. Осилишь?

Это сообщение отредактировал wadimkad - 20.09.2024 - 21:19

[^]
wadimkad
20.09.2024 - 21:21
0

Ярила

Цитата (grably @ 20.09.2024 - 21:16)
Цитата (wadimkad @ 20.09.2024 - 19:43)

Если все вокруг объединятся, то кто-то пошпрехает еще 40 лет по пустыне. Только можно не в еврейский автономный округ. Нам тут своих мойш во всех сферах хватает.

Это ты, когда перебрал - в поисках сортира пол ночи по дому шпрехаешь gigi.gif
И один хер всё в конце идёт в штаны gigi.gif
А тут - другое, ты не путай gigi.gif shum_lol.gif

Кто о чем, а грабля о жопе. Хоть что-то в этом мире постоянно. lol.gif

[^]
McCaroff
20.09.2024 - 21:23
-3

Юморист

Цитата (Abibas77 @ 20.09.2024 - 21:04)

Конечно, жалко - я ж мечтаю о том, чтобы угробить всех нациков, а не всех украинцев! Именно для этого СВО и затевалась. А не жалеть мирных - это не к нам, это как раз к родства не помнящим хохлам и евреям, это они в последнее время методы Адика на вооружение взяли. Видать, мечтают кончить так же, как их кумир... :/
Но я добрый - я им в этом их начинании мешать не собираюсь. Заслужили.

[^]
Abibas77
20.09.2024 - 21:38
2

Юморист

Цитата (sailorx @ 20.09.2024 - 21:18)
Ты совсем дурак или за подобные комментарии хорошие деньги платят? Ты где увидел, что я чурок отмазываю?!

И что ты знаешь о двух чеченских войнах? Ты там был? Ты хоть одного чеченца вживую видел? Ты что из них "великих бессмертных войнов" лепишь? Ты откуда понабрался всякой ереси про извинения? С "этих ваших интернетов"? Типа, Рамзан положил начало новому тренду? Ну так этот тренд только в инете и есть - на радость таким как ты.

Я живу бок-о-бок с ними. Даже близко такой хрени нет. Так что, не тебе мне рассказывать про извинения.

Если ты это не за деньги пишешь, то тебе явно пора к психиатру.

О,а ты эксперт по чичям да?

[^]
sailorx
20.09.2024 - 21:43
-7

Приколист

mrzorg, вот ты умный человек - тем более наш бывший соотечественник. Но туда же склоняешься на разделение мира по религиозному признаку.

Ну, ОК. Допустим, что вы уничтожили всех муслимов, а это ~ 5,5 млрд. человек. А дальше что? Так-то ещё ~2 млрд. христиан разных конфессий остаётся, а им тоже евреи не по душе. Их так же - в расход?

Почему никто из комментаторов не понимает, что проблема не в религии, а в тех, кто с помощью неё манипулирует массами людей?! Религия всегда была лишь инструментом на службе у правителей. Это же явно прослеживается на протяжении хотя бы последних 2-3 тысяч лет известной нам Истории.

[^]
arotron
20.09.2024 - 21:44
1

Ярила

чего там с мусульманским сообществом?
уже объявили очередную интифаду?)

[^]
litbis
20.09.2024 - 21:45
0

Ярила

Свои же и сдали

[^]
grably
20.09.2024 - 21:52
8

Анус Ректальный

Цитата (sailorx @ 20.09.2024 - 20:43)
mrzorg, вот ты умный человек - тем более наш бывший соотечественник. Но туда же склоняешься на разделение мира по религиозному признаку.

Ну, ОК. Допустим, что вы уничтожили всех муслимов, а это ~ 5,5 млрд. человек. А дальше что? Так-то ещё ~2 млрд. христиан разных конфессий остаётся, а им тоже евреи не по душе. Их так же - в расход?

Почему никто из комментаторов не понимает, что проблема не в религии, а в тех, кто с помощью неё манипулирует массами людей?! Религия всегда была лишь инструментом на службе у правителей. Это же явно прослеживается на протяжении хотя бы последних 2-3 тысяч лет известной нам Истории.

Никому не всрались твои драгоценные муслимы. Никто не собирается их мочить миллиардами.
И уж тем более христиан и прочих.
И тебя лично тоже.
ПОКА они блядь не нападают!!! moderator.gif

И вот ты и тебе подобные, если вы реально не соображаете это - у вас мозг на гнилую фекаль похож.
А если соображаете и просто говнотроллите - то ТЬФУ на вас чахоточной харкотой disgust.gif

[^]
Ешкинкат
20.09.2024 - 21:55
6

Ярила

Цитата (sailorx @ 20.09.2024 - 19:36)
Цитата (Ешкинкат @ 20.09.2024 - 19:23)
Прекрасная новость.

Помню хорошо как скоты террорюги вонючие муслимы , девченке немецкой с фестиваля ноги переломали.

Ебаште ебучих мусликов.

Сами присутствовали при этом зверском действии? Это точно в Иране было, а не в Секторе Газа? Вы сами-то были в Иране или только из пропагандистских статей знаете об их жизни?

Чем Вы отличаетесь от радикальных мусульман со своими призывами?

P.S. Если что, то я - русский, славянин. Но я за максимально объективную оценку ситуации. С жизнью в Иране знаком не понаслышке. И уж поверьте, что там себя чувствовал в большей безопасности, чем в России.

P.P.S. Хотя... кому я объясняю?.. faceoff.gif Никак не привыкну к тому, что есть специально обученные, проплаченные "боты".

Еще скажи что муслики все мягкие и шелковые.....

Русский-чернильник , это пиздец.

Объективист.... Когда твою жену выебут алахбары тогда и умничать будешь.

Меньше ослоёбов-чище мир.

[^]
kuriozin
20.09.2024 - 22:00
2

Юморист

Цитата (Copperfild @ 20.09.2024 - 18:56)

Когда даги в дагестане искали евреев в аэропорту, те, что в Москве, не тронули ни одного еврея.

[^]
AlexJew
20.09.2024 - 22:09
4

Ярила

Цитата (wadimkad @ 20.09.2024 - 20:45)
Цитата (AlexJew @ 20.09.2024 - 20:41)
Я вам напомню что 8 октября 2023 года первый удар по израильским поселкам нанесла Хезболла. Теперь за это придется расплачиваться, в том числе  и мирному ливанскому населению. А вы как думали?

Я вам напомню, что ваше государство образовалось не в 2023 году... С хуя вы это взяли за точку отсчета?

Да не в 2023. Но опиздюливать будем за 8/10, и как я сказал по полной.

[^]
RoSh
20.09.2024 - 22:11
1

Ярила

Цитата (McCaroff @ 20.09.2024 - 21:07)
Эт почему это у мирных не может быть пейджеров? Они противозаконны, не положены по религиозным соображениям или вы перед продажей пейджера спрашивали у каждого покупателя, он мирный или член Хесболлы, а если член - то покупает ли пейджер для себя или для домашних?
И на фоне четырех тысяч пострадавших - не так уж критично, восемь или тридцать членов Хасболлы погибли. Ведь остальные 3970 человек - далеко не только выжившие боевики, даже если среди них только половина - мирных, то Израиль - уже государство-террорист.
Впрочем, это и без того давно общеизвестно, история с пейджерами - лишь очередное подтверждение факта... :/

В стране где на ваши деньги 5g безлимит стоит 600 рублей, каждый беременный пенсионер ходит с пейджером спецсвязи закупленным иранцами специально для Хезбаллы.

[^]
sailorx
20.09.2024 - 22:14
-4

Приколист

Цитата (grably @ 20.09.2024 - 21:52)
Цитата (sailorx @ 20.09.2024 - 20:43)

Никому не всрались твои драгоценные муслимы. Никто не собирается их мочить миллиардами.
И уж тем более христиан и прочих.
И тебя лично тоже.
ПОКА они блядь не нападают!!! moderator.gif

И вот ты и тебе подобные, если вы реально не соображаете это - у вас мозг на гнилую фекаль похож.
А если соображаете и просто говнотроллите - то ТЬФУ на вас чахоточной харкотой disgust.gif

Знаешь, Грабля, я осознаю, что на данном ресурсе говорить что-либо против евреев или высказываться в поддержку их противников чревато "шпалами" вплоть до бана, но всё же скажу -

Я негативно отношусь к радикальным мусульманам, но и палестинцев понять могу. Вы пришли в их дом, а теперь отнимаете у них последние территории. Только ВЫ виноваты в том, что этот народ не развивался на протяжении последних 70-80 лет Что вы тогда хотели от них? Безграничной любви?! Заодно поинтересуйся какими сторонами финансируется Сектор Газа на протяжении последних 50 лет.

Ты не хочешь опубликовать списки тех, кто финансировал Вторую Мировую Войну? Списки большей части "верхушки" Третьего Рейха?

А заодно погугли тех, кто поддерживал Ленина и чьих кровей была царствующая семейка. . Ни чьи там пейсы не торчат? А может копнём глубже и выясним национальность рядовых "комиссаров", типа, Землячки, которая в отношении славян такую жесть творила, что ни одному муслиму не снилась.? А так же национальность практически всей новой "народной" страны.

Лень дальше перечислять. Нет ненависти к евреям, есть ненависть к жидам. В России это разные понятия.

Можете шпалить комментарий. Правду никто не любит слышать.

[^]
AlexJew
20.09.2024 - 22:16
1

Ярила

Цитата (McCaroff @ 20.09.2024 - 21:23)
Цитата (Abibas77 @ 20.09.2024 - 21:04)

Конечно, жалко - я ж мечтаю о том, чтобы угробить всех нациков, а не всех украинцев! Именно для этого СВО и затевалась. А не жалеть мирных - это не к нам, это как раз к родства не помнящим хохлам и евреям, это они в последнее время методы Адика на вооружение взяли. Видать, мечтают кончить так же, как их кумир... :/
Но я добрый - я им в этом их начинании мешать не собираюсь. Заслужили.

А когда ракета падает на город, она куда падает? Направо, где нацики в кучку сбились или налево, где мирняк стоит?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14593
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх