Могут ли два человека заселить Землю?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sirKuzya
5.07.2024 - 15:07
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (troff38 @ 5.07.2024 - 10:59)
Ну, справедливости ради, я бы не списывал заболевание Карла сифилисом на плохой иммунитет.

Я бы и проблемы Испании при Карле на него не списывал, а из статьи получается именно такой вывод. lol.gif

[^]
Andr83
5.07.2024 - 15:08
-1

Балагур

Цитата (Рапапай @ 5.07.2024 - 14:55)
Цитата (mrzorg @ 5.07.2024 - 10:50)
Адам и Ева. Легенда красивая, но крайне маловероятная в реальности ...

Потому что не надо хавать пропаганду, читайте первоисточники:

Лили́т (ивр. לִילִית‎) — демоница в еврейской мифологии. В каббалистической теории — первая жена Адама.
Демоница Лилит упоминается в Талмуде. Как первая жена Адама, она описывается в Алфавите Бен-Сира (700—1000 годы н. э.) и каббалистической Книге Зогар. Согласно преданию, расставшись с Адамом, Лилит стала злой демоницей, «убивающей младенцев».

каббала - оккультное учение талмудического иудаизма возникло в 7 веке, попытка исказить книгу Бытия (Тора).

[^]
Sanchob
5.07.2024 - 15:08
1

Ярила

Цитата (zashitnik @ 5.07.2024 - 12:53)
Цитата (SturgeonRU @ 5.07.2024 - 12:34)
Я зоотехник и я могу из двух особей получить сколько угодно нормального потомства. Потому что в селекции есть специальные методы, которые называются отбор и подбор. Это значит, что скрещивать можно только тех особей, которые не дадут описанных в статье последствий инбридинга. У царских особей такой возможности понятно, что нет.
Вообще интересно, если я занимаюсь улучшением пород животных, то я зооинженер, а если предлагаю с людьми делать то же самое, то я нетолерантный фашист.

То есть ты людей с животными сравниваешь?
Может по твоему можно и людей забивать как скот?

апд. Ооо. Зоошиза минусить начала lol.gif

Биологию учись идиот...

[^]
JcVai
5.07.2024 - 15:09
0

Юморист

Цитата (Andr83 @ 5.07.2024 - 14:52)
Цитата (GreatDit @ 5.07.2024 - 13:07)
Цитата (mrzorg @ 5.07.2024 - 10:49)
Библейский сценарий – два человека на пустой планете.

Читайте Библию внимательнее. Адам и Ева были не первые люди, а первые богоизбранные. Да и Ева была не первой женой.

Вы ее не читали, Адам - первый человек, а Ева - первая жена.

Вот только нюансик имеется.
Сначала сотворил мужчину и женщину
Цитата
И сотворил Бог человека по образу Своему, по
образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.

А после еще одну женщину в жены мужчине
Цитата
И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привел ее к человеку.
И сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа своего

Т.е. Ева - первая жена, но не первая женщина.

[^]
6oJIBaH
0

Ярила

Конечно могут, если трахать обезьян

[^]
JustDo
0

Ярила

Я думаю шанс есть, если родят и воспитают много мальчиков и девочек

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ekBBI
0

Приколист

Цитата (zashitnik @ 5.07.2024 - 13:57)
Цитата (ekBBI @ 5.07.2024 - 13:18)
Нет, у тебя. Парируй.

Чо тут парировать то? Ты же всё равно не понял о чем я,
Или понял?
Если понял - напиши, что именно ты понял.
Хотя я сомневаюсь, что ты хоть что-то понял.

Хмм. Адекватный ответ! Редкость. Стоит ответить. Может я и не понял скрытого смысла. Понял дословно. Если оскорбил - прошу прощения.

[^]
Анестезиолог
5.07.2024 - 15:15
3

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (Kakvse @ 5.07.2024 - 10:54)
два еврея же смогли заселить землю)

Евреи могут. А Габсбурги, из-за плохих генов, сифилисом болели...

[^]
Baalbeckhan
5.07.2024 - 15:15
2

Ярила

Цитата (Байконур1977 @ 05.07.2024 - 10:55)
Обезьян они пердолили

А если еще точнее, то неандертальцев.
Недаром их гены есть почти у всех народов, кроме коренных африканцев, никогда за всю историю своей эволюции из Африки не вылезавших.

[^]
Sickozu
5.07.2024 - 15:21
0

Весельчак

судя по тому какие люди заселяют землю в большинстве своем , видимо да, Адам и Ева правда ... как ни печально

[^]
JcVai
5.07.2024 - 15:24
0

Юморист

Цитата (HyenaGehenna @ 5.07.2024 - 15:06)
То есть для освоения космоса и планет требуется корабль со 100 колонистами на борту? В принципе вполне терпимо, не нужно строить какие-то сверхгигантские корабли

Для освоения планет в дальнем космосе нужны скорости перемещения, близкие к телепортации (моментальному перемещению массы с сохранением структуры и тп) - тогда чуть ли не в реальном времени можно перевозить население и грузы.
Если рассматривать медленную доставку (а--ля 100+ человек на корабль, инкубатор с генным материалом и тп с временем полета в несколько сотен лет) - освоением будет заниматься новая местная раса, мутировавшая из "засланцев" под влиянием внешних факторов в каких-нибудь, скажем, паукообразных.

[^]
Вальдымар
5.07.2024 - 15:25
2

Хохол хитрожопый

В Библии и дочерей ебли, как за здрасьте.
Хорошую книшку гоям придумали, жаль без картинок.

Как сказал один чувак, мореплаватели раньше на необитаемый остров высаживали пару свиней, а через пару лет на том острове их уже ждал живой запас пищи.

А теперь про Адама и Еву... rulez.gif

Это сообщение отредактировал Вальдымар - 5.07.2024 - 15:28

[^]
kotiky
5.07.2024 - 15:27
-3

Ярила

блядь, понеслось мракобесие среди неучей.
не следует всё понимать буквально, для вашей серости опосля написали кучу томов толкований.
не рождал иаков мужиков и ре наебли двое всё намеление.

речь идет о лидерах и главах

[^]
kotiky
5.07.2024 - 15:28
1

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 5.07.2024 - 22:25)

вам бы только дочерей ебать

[^]
Вальдымар
5.07.2024 - 15:32
0

Хохол хитрожопый

Цитата (kotiky @ 5.07.2024 - 15:28)
Цитата (Вальдымар @ 5.07.2024 - 22:25)

вам бы только дочерей ебать

Мадам, для вас пестня!

[^]
ванек44
5.07.2024 - 16:33
0

Ярила

Цитата (dema1976 @ 05.07.2024 - 10:59)
Псевдонаучный бред.

И зачем вообще что то писать ЗА Библию или про Библию , но при этом НИЧЕГО не знать про нее и даже не прочесть 8 первых глав?

"Поэтому для выполнения сценария, где два человека воссоздают весь род людской, нужно очень много обстоятельств и немало удачи. Вероятность события существует, но она мала"

Открой Библию и прочти.

Человечество размножилось от двух особей только ДО потопа.
После потопа оно размножилось уже от ВОСЬМИ особей, это Ной с женой и три сына с женами.

Климат ДО потопа был другой, даже содержание кислорода в атмосфере было больше чем сейчас, что позволяло организму быть более работоспособным и не уставать.
Об этом свидетельствует анализ пузырьков воздуха извлеченного из янтаря.

Грехопадение Адамы и Евы запустила процесс накопления вредных мутаций в ДНК человека, но это процесс ПОСТЕПЕННЫЙ, из поколения в поколение, потому то люди обладали огромным здоровьем и жили согласно Библии по 600 -800 лет.

Потому то ДО потопа они легко могли достигнуть огромной популяции от двух особей.

Об этом говорят САМИ ГЕНЕТИКИ, а не такие " любители " псевдонауки основанной на фантазии и элементарной неграмотности. как ТС.

Например директор Института общей генетики им. Н.И. Вавилова РАН Александр Кудрявцев, которого потом за это уволили, но суть не в этом.Того же Галилея тоже сожгли за правду.Обществу не нужна правда, ему нужны сказочки от ТС а, которые оправдали бы их гордость, жадность и другие пороки.

И Кудрявцев не один с такими взглядами, среди генетиков таких как он тысячи и не только в России но и за рубежом.

После потопа, возрождение человека началось уже от ВОСЬМИ особей, как я уже писал выше, а не от ДВУХ.

И при этом у этих людей еще не было накоплено достаточного количества вредных мутации для деградации, и пример с Карл II здесь вообще не к месту т.к. он жил уже спустя почти 5,5 тыс лет от Адама и 3,5 тыс лет от Ноя.

Вывод, пост говно, яркий пример безграмотности и графоманства.

https://www.rbc.ru/society/24/01/2024/65b0d...a7947722a06f177

Все верно, жаль что мало кто об этом задумывается

[^]
patamu4to
5.07.2024 - 16:41
6
Статус: Online

десять квадратиков

А я пока читал эту книжонку поржал. Там какой-то еврей, батя, так вина хлебнул, что нажрался вхламину, и так бухой и заснул, голый. А сынок, когда зачем то зашёл к нему, вышел от него немного ахуевшим, и стыдно чо то ему стало.
А потом дальше, когда прохахатался, читать эту книгу книг стал. Там я не много тоже ахуел, было два сына, один любимчик папы, другой мамы, и власть переходила любимчику папы, так мама со своим сыночком наебали и папу и того сына, и всё досталось маминому. Их имена не помню, хуле, они еврейские. А потом ещё один герой этой книги книг, так же и тестя объебал.
Так вот, эта книга книг как руководство по объеби ближнего. А евреи потом вопросы задают, за что же их так не любят все?!

Это сообщение отредактировал patamu4to - 5.07.2024 - 16:43

[^]
klafin
5.07.2024 - 16:44
2

Ярила

Он высчитал что 98 человек могут создать популяцию, но не указал сколько надо женщин и мужчин и при научном подходе вполне возможно обойтись меньшим количеством например 50 женщин и 5 мужчин и дети должны появляться от строго определенных групп мужчин и женщин, а дети у детей уже в свою очередь должны появляться от другой группы мужчин и так комбинируя можно сократить необходимый минимум для воспроизводства популяции, но как сказано выше мужики затрахаются их кормить, да и трахать тоже.

[^]
mrzorg
5.07.2024 - 16:48
3

Ярила

Цитата (Ustyg07 @ 5.07.2024 - 12:34)
Если бог создал землю, то кто создал остальные планеты? Ну ка знатоки еврейских сказок, просветите?🫢😜

Там всё сложно... gigi.gif

[^]
mrzorg
5.07.2024 - 16:51
2

Ярила

Цитата (kazak4848 @ 5.07.2024 - 13:45)
По поводу происхождения человека есть шумерские мифы. По сути в них  описывается то, что посредством генной инженерии и суррогатного  материнства, а также путем проб и ошибок, далеко не сразу, богам, прибывшим с другой планеты, удалось создать более менее жизнеспособную и обучаемую особь из существа живущего на земле (вероятнее всего какая-нибудь мартышка гонимид) и своей (божественной) крови. А озаботились они этой проблемой из-за необходимости проведения геологических изысканий - добычи золота в промышленных масштабах. Сей ресурс прышельцам необходим был для распыления в атмосфере родной для них планетки, дабы уберечь оную от агрессивного солнечного излучения. Видать наступал каюк колыбели межгалактической цивилизации. Вот только пахать по Стахановски в шахтах было западло, местный пролетариат стал бунтовать против начальников геологической экспедиции, возмутившись несправедливым распределением общедоступных благ, типа пока мы тут в шахтах норму выполняем, вы с богинями блек джеком развлекаетесь. Тогда задумались создатели, где бы взять дармавую рабочую силу, чтобы своих соплеменников не эксплуатировать, ну вот и решили прибегнуть к медицинским экспериментам. Кстати богиню, которой выпала роль стать суррогатной матерью будущему человечеству звали Маму. Так что исходя из шумерских повествований человек это генномодифицированная мартышка, созданная для тяжкого труда. Такие дела. Не берусь утверждать об истине, но по крайней мере об этом без лишней патетики выбивали глинянные перфокарты древние Шумеры. Кому интересно в сети эти мифы есть. Как по мне, такое изложение звучит более правдоподобно и прагматично, а не эти сказки про Адама Еву ребра яблоки и змей .

Где-то я уже видел про эти мифы... Там всё плохо закончилось cool.gif

Это сообщение отредактировал mrzorg - 5.07.2024 - 16:55

[^]
Офигела
5.07.2024 - 16:55
0

Навстречу приключениям

Цитата (etakila @ 5.07.2024 - 12:51)
Дайте мне трех человек я заселю

Человек какого пола? Дадут тебе трёх мужиков, много ли назаселяешь.

[^]
Gaffy777
5.07.2024 - 17:05
0

Ярила

Цитата (Sochinskiy @ 05.07.2024 - 10:53)
Могут, ведь инцест - дело семейное.
И поскольку Ева была одна, то три сына Адама с удовольствием пердолили мамашку, благо она была любвеобильная.
Так в библии говориться, а ведь она врать не может!

Скорее всего., о дочерях Адама библия умалчивает. Ведь у евреев род считался только по мужской линии

[^]
Treker80
5.07.2024 - 17:12
4

Ярила

Цитата (IsophagusP @ 05.07.2024 - 13:22)
То же самое хотел написать! Бог создал Адама, а Еву создал из ребра Адама, т.е. набор генов у них был идентичный, но это был очень богатый набор с огромным количеством неповторяющихся комбинаций. Бог дал людям Закон Божий, который долгое время и хранил генотип людей неповрежденным. Но когда люди стали отходить от законов, данных Богом (бухать, колоться, заниматься содомией и развратом, чревоугодлничать и т.д.), то пошли всяческие болезни и геном стал повреждаться. Первые люди были очень высокими и жили сотни лет. А сейчас что? До 50 лет дожил и слава Богу! Инцест сейчас и инцест тогда - совершенно разные вещи!

Сколько ебанутых людей то вокруг

[^]
Asgard66
5.07.2024 - 17:19
-1

Приколист

Тут проблема нарисовывается в сроках всей истории: если брать начало размножения с самого раннего момента когда это физиологически возможно, то по 1 человеку в год (не берём в расчет больше из-за низкой вероятности), т.е. где-то по 13 лет каждому +- и до ну 55. Если тётка не сдохнет раньше, то за свою плодовитую жизнь примерно 40 детей с погрешностью на смертность, а то и меньше. Каждый из тех должен вступить в репродуктивный возраст (мы НЕ учитываем близкородственные связи)....в общем с математикой и конкретными цифрами у меня сложно, но похоже они там вымрут за 3-4 поколения

[^]
EraserEx
5.07.2024 - 17:21
0

Дементор

Цитата
Того же Галилея тоже сожгли за правду.

Вот он, бриллиантик-то!
Ну, или лакмусовая бумажка.

Это сообщение отредактировал EraserEx - 5.07.2024 - 17:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68023
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх