Всегда на майские флаг ставлю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Silver867
2.05.2024 - 11:56
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Cheha @ 2.05.2024 - 10:42)
Цитата (Silver867 @ 2.05.2024 - 09:05)
Цитата (Cheha @ 2.05.2024 - 08:32)
Вот. С праздником!!!

«Хороший детский сад вы построили, товарищ …»cool.gif

Всегда угорал с того, что владельцы немаленьких частных домов с недешевой отделкой и ремонтом вешают флаг СССР.
Интересно, если их в лучших советских традициях «уплотнить», заселив в их дом очередников и оставив адепту СССР одну комнату из 5-6, как быстро он метнётся снимать флаг? biggrin.gif

Я бы спокойно жил в маленьком доме, но в том государстве.

А в маленькой комнате в большой коммуналке - тоже жил бы?

[^]
Truckdriver
2.05.2024 - 12:01
-4

Ярила

Я охуеваю, откуда в такой теме столько врагов народа.
Срач устроили, не нравится - пиздуйте мимо

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sporim
2.05.2024 - 12:43
0

Весельчак

да все так делают

[^]
Sporim
2.05.2024 - 12:44
2

Весельчак

батя вчера повесил

[^]
Motomaniak
2.05.2024 - 13:28
2

Растворимый

Цитата (TO4KAwot @ 2.05.2024 - 00:47)
Цитата (gogarom @ 1.05.2024 - 18:23)
А кто ещё из ЯПовцев каждый год так делает?

Какие же говноеды. Вас те же самые члены цк кпсс ебут до сих пор, половина нынешних заседателей совета федерации - прямые кореша и бывшие участники верховного совета цк, которые вас в трудовые лагеря стремятся запихать, вас продали чёрным раз уже седьмой и на ваши налоги платятся репарации тем, кто вас же в хуй не ставит у вас же дома - а вы всё дрочите на это говно внутрь себя, причмокивая и прося ещё, мечтая вернуться туда, где: в Новочеркасске расстреляли сотни людей; в самые важные 7 дней (период полураспада йода), начали спасать только когда из-за границы уже завопили; где Вас всех кинули на бабки реформой Павлова и ещё тремя реформами до неё! Вы продолжаете, выблядки ебаные, не просто это всё терпеть - а ещё причмокивать, просить ещё и негодовать, скуяли это другие ваши соседи так хотят от вас отколоться и не быть вашим протекторатом и все соседи вокруг вдруг стали русофобами, а от самых дорогих союзничков сплошные ятаганы да сюрикены в спину! faceoff.gif

НИКОГДА это НАСЕЛЕНИЕ жить нормально не будет. Оно этого не хочет, недостойно и не заслуживает. Если где-то и есть антихрист, на голову которого должен свалиться армагедДон - так где-то тут. Просто необучаемая биомасса. Вы заслуживаете гораздо большей дойки. Вы вытерпите гораздо больше дойки. И будете просить ещё сильнее дойки.

Ты прав но слишком много желчи. Были же и положительные моменты в жизни людей тех времён в том числе и моей хоть и не столь долго. Ностальгируем немного.

[^]
MAX69
2.05.2024 - 14:52
0

Юморист

И я поставил!!

[^]
dimon7378
2.05.2024 - 18:43
3

Юморист

Тоже ,каждый год.

[^]
МобиДик
2.05.2024 - 21:32
2

Весельчак

Всегда на 9 мая вывешиваю.

Это сообщение отредактировал МобиДик - 2.05.2024 - 21:41

[^]
TO4KAwot
3.05.2024 - 01:23
4

анархокоммунистъ

Цитата (Dendroid76 @ 2.05.2024 - 07:48)
У меня на фасаде моего частного дома, на флагштоке круглый год висит Красный стяг с серпом и молотом!!!

Какая ирония: флаг с серпом и молотом - на фасаде чьего-то ЧАСТНОГО дома, ВЛАДЕНИЕМ которым гордится совкодрочер, вывесивший этот флаг gigi.gif

А ну быстро вернул бабушкину квартиру гос-ву! А-а-а, но она-то приватизирована, небось! lol.gif

Это сообщение отредактировал TO4KAwot - 3.05.2024 - 01:29

[^]
Zerg1966
3.05.2024 - 08:33
1

Ярила

Цитата (TO4KAwot @ 02.05.2024 - 00:47)
Какие же говноеды. Вас те же самые члены цк кпсс ебут до сих пор, половина нынешних заседателей совета федерации - прямые кореша и бывшие участники верховного совета цк, которые вас в трудовые лагеря стремятся запихать, вас продали чёрным раз уже седьмой и на ваши налоги платятся репарации тем, кто вас же в хуй не ставит у вас же дома - а вы всё дрочите на это говно внутрь себя, причмокивая и прося ещё, мечтая вернуться туда, где: в Новочеркасске расстреляли сотни людей; в самые важные 7 дней (период полураспада йода), начали спасать только когда из-за границы уже завопили; где Вас всех кинули на бабки реформой Павлова и ещё тремя реформами до неё! Вы продолжаете, выблядки ебаные, не просто это всё терпеть - а ещё причмокивать, просить ещё и негодовать, скуяли это другие ваши соседи так хотят от вас отколоться и не быть вашим протекторатом и все соседи вокруг вдруг стали русофобами, а от самых дорогих союзничков сплошные ятаганы да сюрикены в спину!

НИКОГДА это НАСЕЛЕНИЕ жить нормально не будет. Оно этого не хочет, недостойно и не заслуживает. Если где-то и есть антихрист, на голову которого должен свалиться армагедДон - так где-то тут. Просто необучаемая биомасса. Вы заслуживаете гораздо большей дойки. Вы вытерпите гораздо больше дойки. И будете просить ещё сильнее дойки.

Как много букв... Браво!
Только, следуя твоей логике, верующие - мечтают о кострах инквизиции... Или - о крестовых походах, пограбить бусурман...
Или... Педофильничать и гомосятничать, как некоторые современные попЫ...
Так, что ли?
Или, все таки, важно смотреть на идеи?
Или - "это другое"?
СССР это идея, которую загубили такие вот " исполнители", о которых ты упомянул.
Да, они сейчас у власти.
И все видят и чувствуют на своей шкуре всю их алчность и подлость.
Что скажет на это любой сторонник СССР?
"Сталина на них нет!"

[^]
Silver867
3.05.2024 - 08:37
3

Ярила

Цитата (TO4KAwot @ 3.05.2024 - 01:23)
Цитата (Dendroid76 @ 2.05.2024 - 07:48)
У меня на фасаде моего частного дома, на флагштоке круглый год висит Красный стяг с серпом и молотом!!!

Какая ирония: флаг с серпом и молотом - на фасаде чьего-то ЧАСТНОГО дома, ВЛАДЕНИЕМ которым гордится совкодрочер, вывесивший этот флаг gigi.gif

А ну быстро вернул бабушкину квартиру гос-ву! А-а-а, но она-то приватизирована, небось! lol.gif

Я уже предлагал «уплотнить», как это было в совке, всех любителей совка, живущих в частных домах.
А то понастроили детских садов, понимаешь, а детям их не отдают.
Зато флагов навешали - как-то не по-советски это. dont.gif

[^]
Майорзапаса
3.05.2024 - 08:44
-2
Статус: Online

Ярила

Zerg1966
Цитата
Что скажет на это любой сторонник СССР?
"Сталина на них нет!"

Так и запишем: социализм может развиваться только в условиях запрета свободы слова, запрета выезда граждан за границу, террора среди инакомыслящих, запрета всех партий, кроме одной и тотального дефицита.

[^]
lexys75
3.05.2024 - 09:02
-1

Хохмач

Цитата (ajax63 @ 02.05.2024 - 11:36)
Вот заметь, я тебе слова плохого не сказал, а ты на говно изошел...
Так получается, ебанат то ты
И кстати, меня это не злит совсем...

Я, на говно изошëл??? Не льсти себе) И да, в твоём случае, ебанат, это так-то комплимент)))

[^]
Segmentata
3.05.2024 - 10:23
0

Шутник

У меня круглый год висит, в мае новый вешаю, выцветает

[^]
тимурец
3.05.2024 - 10:33
0

Юморист

Он у меня круглый год весит.

[^]
borjka
3.05.2024 - 12:12
1

Приколист

[^]
Иноагентов
3.05.2024 - 12:58
0

Шутник

Цитата (SeaCat @ 1.05.2024 - 21:04)
Цитата (RNK @ 1.05.2024 - 18:37)
А почему только на майские праздники? Почему не всегда висит?

Флаг не весит, он реет. Висеть должны всякие фашисты - пидарасы.

Так давай из богомерзкого Евросоюза,к нам в скрепную Россию,да сразу на СВО добровольцем,русский мир отфашизма и укронацизма освобождать,сдай латвийский паспорт,покажи пример.

[^]
Иноагентов
3.05.2024 - 13:04
-1

Шутник

Цитата (bigmazzy48 @ 2.05.2024 - 07:20)
Эта вакханалия с флагами в очередной раз подтверждает тезис о том, что когда нечем гордиться в настоящем, ищут гордость в прошлом.
Ну и Ымперские амбиции прочно сидят в головах хомо советикус.
Меня пугает, что эти люди среди нас.
Память она в сердце, а не на показе.

bravo.gif Пожалуй соглашусь.

[^]
stariy12345
3.05.2024 - 18:25
0

Ярила

Цитата
Цитата (bigmazzy48 @ 02.05.2024 - 07:20)
Эта вакханалия с флагами в очередной раз подтверждает тезис о том, что когда нечем гордиться в настоящем, ищут гордость в прошлом.
Ну и Ымперские амбиции прочно сидят в головах хомо советикус.
Меня пугает, что эти люди среди нас.
Память она в сердце, а не на показе.

Не мы среди вас, а вы среди нас живёте. Вернее существуете, ибо злитесь, беситесь, но сделать ничего не можете.

Серьёзно?
Чувак, да всем нормальным людям похуй на ваше дрочиво на Великую Победу.
Над вами просто в этой теме смеются, как над клоунами, и вполне заслуженно.
Это вы все от ненависти к современной жизни на говно исходите и живёте прошлым.
Для всех нормальных людей это просто очередной выходной, как и 1 мая, и 5 ноября, и День Конституции и другие государственные праздники.

признаки, понятие, отличие ...
нормального человека можно ?

Цитата
80 лет прошло с тех пор, давно пора уже всё забыть, простить и жить настоящим, но русские патриоты так не могут, им непременно нужно найти тех, кто хуже.
Лягушатники - трусы, плохо воевали, Англы - отсиживались на своем отстрове, Пиндосы - вообще не воевали и только на той войне денег заработали и т.д., и т.п.

конкретнее обозначить можно ...

пора всё забыть ... - что ?
простить ... - что ? кого ?
кто живет не в настоящим ?

[^]
ОзерныйУж
3.05.2024 - 20:58
3

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 2.05.2024 - 07:45)
80 лет прошло с тех пор, давно пора уже всё забыть, простить и жить настоящим, но русские патриоты так не могут, им непременно нужно найти тех, кто хуже.
Лягушатники - трусы, плохо воевали, Англы - отсиживались на своем отстрове, Пиндосы - вообще не воевали и только на той войне денег заработали и т.д., и т.п.

да ты че охренел что ли? 27млн погибших из них 8млн бойцов РККА , а остальное это мирняк.
Нет такое забывать нельзя.
Самые большие потери понес СССР и материальные в том числе.
Может если бы не война и жили бы по другому

[^]
Рупь
3.05.2024 - 21:37
0

Хохмач

Цитата (RedMoon123 @ 2.05.2024 - 00:38)
В голову не приходило флаги вешать... на нашей улице один дом только с флагом области. Нахуя? Что бы что ? Чувства - они в сердце, а не на показуху.
Туда же и георгиевские ленты на 9 мая на каждом автомобиле.

С такими упадническими настроениями и праздничную елку на новый год тоже на фиг.

[^]
waitmen
3.05.2024 - 23:41
-2

Балагур

Всех причастных с праздником братья и сестры

[^]
Майорзапаса
4.05.2024 - 03:40
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (ОзерныйУж @ 3.05.2024 - 20:58)

да ты че охренел что ли? 27млн погибших из них 8млн бойцов РККА , а остальное это мирняк.

И что?
А в XIII веке монголы половину Руси вырезали, а в XVII веке - поляки Москву взяли, тоже будем их всех ненавидеть?
До какой глубины веков ненавидеть будем?
Я участвовал в первых двух маршах Бессмертного полка в Новосибирске, пока не заметил, что память о Победе постепенно переходит в дрочиво на неё и в воспитание ненависти к другим странам.
Чем хуже дела у страны в настоящем, тем больше на улицах флагов, больше дрочат на "дед дошёл до Берлина" и больше ставят истуканов, как недавно открытый под Ржевом.
В Ржеве, я так понимаю, проблем нет никаких и денег, кроме как на истукана, потратить некуда.
Забыть всё давно пора, забыть и простить, и жить настоящим.

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 4.05.2024 - 03:52

[^]
Alekskrsk
4.05.2024 - 15:48
-1

Великий

[^]
ОзерныйУж
4.05.2024 - 16:17
3

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 4.05.2024 - 03:40)
Цитата (ОзерныйУж @ 3.05.2024 - 20:58)

И что?
А в XIII веке монголы половину Руси вырезали, а в XVII веке - поляки Москву взяли, тоже будем их всех ненавидеть?
До какой глубины веков ненавидеть будем?
Я участвовал в первых двух маршах Бессмертного полка в Новосибирске, пока не заметил, что память о Победе постепенно переходит в дрочиво на неё и в воспитание ненависти к другим странам.
Чем хуже дела у страны в настоящем, тем больше на улицах флагов, больше дрочат на "дед дошёл до Берлина" и больше ставят истуканов, как недавно открытый под Ржевом.
В Ржеве, я так понимаю, проблем нет никаких и денег, кроме как на истукана, потратить некуда.
Забыть всё давно пора, забыть и простить, и жить настоящим.

Ну почему ненавидеть ? Помнить !
Помнить о том как СС и Вермахт уничтожали мирное население СССР.
Целенаправлено, прям политическая повестка была.
Что то я такого не припомню что бы НКВД или РККА мирных немцев расстреливало, просто потому что...

PS Можно ненавидеть .Никто не запрещает.Без прошлого нет настоящего

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23277
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх