Дети - отражение своих родителей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kukurus
18.05.2024 - 11:23
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Alex666666 @ 01.05.2024 - 11:10)
С обычными спичками проблем не было. Почти у всех родители курили. А для разных шалостей нужны были "охотничьи спички".

Охотничьи -не вариант совсем были. У нас их только на витрине в "Доме охотника и рыболова" видел в то время. А с обычными, помимо просто костров, много забав было. Дюбель в асфальт, два болта и гайка, спица велосипедная, самодельная петарда из вырванного из тетрадки листа начищенный серы со спичек и ниток. Пугач на две-три спички. Это вот так навскидку, что сразу вспомнилось. Это лишь малое из всего. Были "уникумы" намного более продвинутые.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЖелезныйЛис
18.05.2024 - 11:29
2

Ярила

Цитата (Kukurus @ 1.05.2024 - 06:38)
Я спички воровал. Ещё при СССР, когда они одну копейку стоили. Воровал потому что нам их не продавали, а они очень нужны были для всяких пацанских делишек)

И дома спичек не было?
Хуйни не пори.
Мне иногда, даже когда совсем был пиздюком, спичками сдачу давали. Спички всегда были в доступе и никогда не покупал специально.

[^]
Kukurus
18.05.2024 - 11:39
0

Ярила

Цитата (ЖелезныйЛис @ 18.05.2024 - 11:29)
И дома спичек не было?
Хуйни не пори.
Мне иногда, даже когда совсем был пиздюком, спичками сдачу давали. Спички всегда были в доступе и никогда не покупал специально.

Я с мамой жил, она не курила никогда. И дом негазифицирован, с электроплитами. А спички, даже если ты их честно пытался купить, кассир просто из твоих покупок забирала и откладывала рядом с кассой. Нам пиздюкам их не продавали. У нас было так.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23659
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх