День "защиты" марихуаны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
viktoryhak
13.05.2010 - 22:29
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (WHOOI @ 13.05.2010 - 23:16)
смешно читать людей которые с пеной у рта кричат трава галимая наркота, хотя завтра в честь пятницы выложут пост с фотографией жрачки разной и бутылкой водки и все те же самые скажут УХ ПЯТНИЦО ОТЛИЧНО ИДЕМ БУХАТЬ и все такое в этом роде.

Aramis82 вообще половина чего ты скопировал бред какой то
Biomechanic ты описал какого то героинщика

з.ы просто нада знать меру

знаешь, я не тусуюсь в этих постах и не кричу что у меня пятница законный прием стакана, я могу туда зайти, посмотреть на вкусняшки, а в душе буду не рада тому что многие пристрастны к теме выпивки..
но у тебя по-моему какая то обида за марьиванну получается, да? gigi.gif
"оно" пробивает себе дорогу чтобы встать наравне с узаконенным алкоголем - ПОМОЖЕМ же ей ТОВАРИСЧИ!!! ДА БУДЕТ равенство среди дряни!
а про меру - ну и ты тоже, вымеряй пока, все равно будет два исхода - у тебя закончатся силы с борьбой между здоровьем и привычкой, и ты либо прекратишь совсем, либо уже не будет сил прекратить и овощи-forever///

[^]
shaitan
13.05.2010 - 22:29
0

татарин

Цитата (Faktus @ 12.05.2010 - 18:30)
шайтан-трава,дело тонкое.ога.
smoker.gif

дааа, гомеопааатияяя gigi.gif rulez.gif

[^]
viktoryhak
13.05.2010 - 22:41
0

Балагур

Цитата (danich @ 13.05.2010 - 23:23)

Добавлено в 22:29
Цитата (viktoryhak @ 13.05.2010 - 23:19)
danich НЕ НАДО туда ползти впринципе, понимешь?? я вот повернула в другую сторону и тебе советую.

туда все ползут. это от нас, к сожалению, не зависит. дело только в скорости. я считаю, что употребление марихуаны на скорость не влияет. многие ученые со мной согласны.

воть воть..
а ты говоришь...
такое вот настроение - частый друг людей пытающихся конролировать свои пристрастия и тратящие свои силы не на то что нужно
мне вот ползти надоело, я прекрасно осознаю, что не все в этом мире от меня зависит, хотя многое бы хотелось изменить, но при этом не испытываю желания себя убивать.
по крайней мере мое здоровье, самочувствие и настроение зависит только от меня, а не от того чем я его себе изменила.
а так встал на сторону жертв социальной несправедливости, отгородился от людей в годром одиночестве и убиваешь себя по-тихонку...это что норма?
да по мне пусть хоть пол моего дома сопьется или скуриться, жалко конечно, но люди сами себе путь выбрали, им говоришь - ай да с нами! бросай это дело! а они - "да ты понимаешь, мировая несправедливость! тут плохо, там еще хуже! а где-то война! так что буду дальше пить, курить, ползти на кладбище, мне так легче душу тонкую от мира защищать.... а то что он свою душу убивает, потому что она бороться отвыкает, страдать отвыкает - камнем становиться, это ладно...так легче...так спокойнее...
так ДАЙТЕ же нам тонкодушевноорганизованным спокойно ползти на кладбище своим путем!!! rulez.gif
повторяю еще раз: ползите, вылезать будет сложнее, мало кто выползет до конца, потому что помимо привыкания еще и душу оживлять придется, а это намного сложнее.
все, ребзя, удачи

[^]
dhyanesh
13.05.2010 - 22:48
0

Кавайный Жепь Ебрило

Pot 4 sale добило!Живут же люди!У нас за 4г.-8лет строгого могут подгрузить.

[^]
danich
13.05.2010 - 22:50
0

Весельчак

Цитата (viktoryhak @ 13.05.2010 - 23:41)
воть воть..
а ты говоришь...
такое вот настроение - частый друг людей пытающихся конролировать свои пристрастия и тратящие свои силы не на то что нужно

спасибо, доктор. люблю когда человек, меня даже не видевший, делает потрясающие выводы о моем психологическом состоянии. отгородился от несправедливости, в одиночестве, силы трачу не на то.. спасибо, доктор еще раз))

[^]
Biomechanic
13.05.2010 - 23:01
0

Биологический механизм

Цитата (WHOOI @ 13.05.2010 - 23:16)
смешно читать людей которые с пеной у рта кричат трава галимая наркота, хотя завтра в честь пятницы выложут пост с фотографией жрачки разной и бутылкой водки и все те же самые скажут УХ ПЯТНИЦО ОТЛИЧНО ИДЕМ БУХАТЬ и все такое в этом роде.

Aramis82 вообще половина чего ты скопировал бред какой то
Biomechanic ты описал какого то героинщика

з.ы просто нада знать меру

насчет ВСЕ, ты загнул. лично я не употребляю алкоголь ни в каком виде уже довольно продолжительное время - более 2-х лет. и пятница, всего лишь день недели.

сейчас вспоминаю с ужасом, каким я был дебилом, употребляя пиво (реже водку), по пятницам. реально осознаю сколько по причине бухалова, зря потрачено времени не говоря о деньгах.. мне достаточно было это осознать, не применяя различных методик - зашивания, кодирование.. и сделать выбор: либо я зависимый от пойла животное, либо человек с волевыми качествами.. выбрал лучший из вариантов и ничуть не жалею.

по бурной юности, как все "дудел" ганжубас.. скажу, что из-за этого мои спортивные потуги, пошли крахом. система тренировок была нарушена. стал как все.

не курил уже очень давно.. т.к. никогда не тратил на это говно деньги.. стремно набивать карманы ублюдков, отравляющих юные умы и ломающие жизни! алкоголя это касается тоже.

кстати то, как я описал травокура, реально. из наблюдений за реальными людьми. с такими в коллективе очень неприятно работать, балласт.. , который нихуа, если разобраться, не делает. может быть мне так везло на них, но почти все как на подбор..

трава\гашиш - отупляет и делает человека невыносимым, по причине его надломленной психики..

[^]
danich
13.05.2010 - 23:45
0

Весельчак

Цитата (Biomechanic @ 14.05.2010 - 00:01)
трава\гашиш - отупляет и делает человека невыносимым, по причине его надломленной психики..

знаю кучу невыносимых мудаков, никогда и близко к траве не подходивших.

[^]
kreker
14.05.2010 - 00:14
0

Шутник

господа и дамы, а не кажется ли вам, что слишком много оскорблений?
зачем вообще весь этот спор? никто никому ничего не докажет. давайте успокоимся и не будем грубить друг другу.

[^]
rabin0vich
14.05.2010 - 00:27
0

Шутник

Цитата (azzkicker @ 13.05.2010 - 22:20)
Как показывает данная дискуссия - конопля все таки сильно влияет на мозг.
Легализаторы по прежнему продолжают гнуть свою линию про "узаконеную водку и нелегальную траву", не обращая внимания на многие посты противников о том, что водка не меньшее зло.

"Трава и так распостранена, так давайте ее, узаконив, "декриминализируем" "кричат легализаторы. Изнасилования и грабежи тоже распостранены - давайте их тоже "до кучи" разрешим. А что, показатели криминальной обстановки будут офигенные, и "криминала" не будет!
И давайте разрешим гомосексуальные браки - вон как голубые за свои права борются.

Прдлагаю дискуссию закрыть - укуркам обьяснить позицию противников легаайза не получается.

Дык мало кто утверждает, что марихуана - это целебная трава снимающая все недуги.

Что водка, что конопля один хер.....

Но вот почему лично вы против легализации?
Судя из ваших постов - это повысит криминогенную обстановку в разы!

И если вы на самом деле такой рьяный добросовестный гражданин заботящийся о благополучии давно забытой богом страны, то на вашем месте было бы правильнее быть сторонником легализации.

Реально стало бы хоть немного но всё же лучше если бы легализовали Марихуану и ужесточили потребление спиртного.

Но как понимают все здравомыслящие - это утопия. Сейчас всех всё устраивает.

Пиво, водка текут рекой в народ.
Обратным течением текут бабулесы в карманы чиновников.
Щуплый барыга продающий в подворотне траву в ЗИП-пакетике имеет свой небольшой зароботок. Ему легализация не выгодна. Не выдержит конкуренции.
Доволен ППСник поймавший за гаражами студента с фальгой и пластиковой бутылкой. Лишний заработок в виде чужой стипендии и мобильного телефона не помешает.
Доволен судья получивший конвертик с Франклинами, что бы не посадили чьего-то сына на пару лет из-за 6 грамм Марихуаны.

По большому счёту меня тоже всё устраивает. Что курить - есть. Где курить тоже есть. Психа кажись сформировалась. Не Рокфеллер, но на содержание семьи и хлебушек с колбасой хватает.

[^]
WHOOI
14.05.2010 - 00:28
0

Весельчак

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 9%

Это сообщение отредактировал system - 14.05.2010 - 14:13

[^]
EnElfermo
14.05.2010 - 00:30
0

Шутник

Просто большинство человеков без кайфа вообще жить не смогут. Они просто не готовы к полностью трезвой жизни. Если не давать им марихуаны, синьки, и.т.п.- говно станут жрать, лишь бы с ног валило. А не дать говна- по трезвяни еще быстрее ближним глотки перегрызут, потому что нервные и агрессивные они по трезвяни.
Кстати, встречала таких личностей которые спивались, уже до ручки доходили , но синьку жрать в один прекрасный момент прекращали. А чтобы не очень их колбасило пересаживались на травку. И ничего. Здоровенькие такие теперь. Работают. Кредиты выплачивают.
Вот и пойди разберись где здесь правда.
Сама травку пробовала два раза. Как-то не понравилось. Не мое. Не пью практически (дабы мужа не смущать) и не курю.
По сабжу: Ничего запрещать нельзя. Ну по крайней мере категорично: тюрьмой и следствием. Просто когда 14 летнего сынишку за озорство и любознательность потянут срок мотать… Ну, в общем тоже это не правильно.
Про травку я думаю, что пусть все катится также и дальше . Не вижу я здесь проблемы.
А вот синька- это пипец dead.gif Надо с ней государству уже что-то начинать делать.

Это сообщение отредактировал EnElfermo - 14.05.2010 - 00:45

[^]
Nikitolog
14.05.2010 - 09:57
0

Лучший способ потратить юку

читаю-читаю...а всё одно...стоит на самом деле закрыть тему и пусть каждый останется при своем мнении...особенно веселят посты в стиле
"вот сначала травку курит, а потом колоться будет!" gigi.gif

[^]
Dutchmann
14.05.2010 - 12:48
0

Шутник

Я уверен что большинство тех кто тут выступает ПРОТИВ ни разу в жизни не пробовал. И туповатая (а местами и просто дебильная) позиция многих противников обьясняеться

1.отсутствием собственного обьективного мнения
2.наличием точки зрения, сформированной другими слабоумными дегенератами, либо прошловековыми консерваторами
3. алкогольным воспитанием
4. кругом друзей-недоумков, которые оказывают влияние

DruGoeDelo - ты бы закидал гранатами себя и своих родителей, что бы избавить мир от такого говна как ты, а также от его производителей.

Biomechanic - тупеют (как ты) от промывки мозгов, смотри акуратнее, этот процесс необратимый. Пример - ТопоГРАВ. А для общего развития посмотри фильм Marijuana Inside (National Geographics)

Aramis82 - 90 процентов списка - полностью применимы к людям пьющим. и еще многого не хватает.

SCORPIONGIRL - почитав твои посты могу сказать - что точно так же рассуждала моя хорошая знакомая в свои 17 лет. Детская односторонняя позиция. Готов поспорить что через несколько лет ты будешь курить ганж и рассуждать совершенно иначе.

KOHb - к товарищу своему присмотрись - может не в травке дело? что то в жизни его кроме тракви происходит?а?

5тыщрублей - моральный урод — иносказательно, этическая оценка поведения человека. Используется также как оскорбление. Общеупотребительное использование слова как ругательства или негативной оценки, указывающей на преобладание отрицательных качеств в характере человека или его мировоззрении. Моральный урод, исходя из этого - ты и малолетка скорпион.

Мне 42 года, курю марихуанну 21 год. Когда чаще когда реже, иногда каждый день на протяжении нескольких месяцев, иногда не курю несколько месяцев. Все зависит от того есть на это время и желание в данный момент или нет. Владею крупной финансовой фирмой в которой работают 120 сотрудников, со многими курим вместе, прибумываем новые проекты и находим решения. Многие из курящих - образованные люди, успешные бизнесмены, люди широкой творческой души и изобретательности.

Марихуана - connecting people. Трава не наркотик. Долбоебы, дятлы, и ушлепки - все марш в ларек

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 8%

Это сообщение отредактировал system - 14.05.2010 - 14:13

[^]
SCORPIONGIRL
14.05.2010 - 12:59
0

припіздикувата аура

Nikitolog
Цитата
Ты к тем, кто употребляет алкоголь, так же презрительно относишься?)

вообще-то, да....
сама пью очень-очень редко cool.gif
eMplastrum
Цитата
Я же говорю, никому я ничего не доказываю, при чём тут разговоры о крутости?!я разве где-то вообще сказал, что я постоянно курю?Разговор идёт о рассуждениях о неизвестном предмете, ваши знания базируются на вашем мнимом опыте в силу возраста и свединиях из СМИ. О чём с вами можно разговаривать если вы слепы и глухи.И при чём тут женат я или нет, или есть ли у меня дети или нет? С каких пор здравомыслие начинает проявляться при вступлении в брак? я что-то не заметилвернее заметил, но скорее обратное.

на счет крутости - я ведь в общем писала gigi.gif не о Вас.
при чем тут СМИ? я живу без тв не один год, новости и прочую лабуду в инете не смотрю.
и что пишу о траве, алкоголе - это личные наблюдения. оглашать их тут бессмысленно, о чем я вчера писала - т.к. подлинность своих слов здесь я не докажу.
Nikitolog
Цитата
если он стоит на остановке и пыхтит кентом во все стороны, травя окружающих, он нормальный член общества?

не передергивай. такого я тоже никогда не писала. в 1000000 раз повторю. я никогда не буду дымить в сторону людей - не уточняя, беременные ли там, или дети. пусть хоть курящие.... это... это некультурно. и если в мою сторону дым, я могу спокойно попросить отойти. или сама отойду.

[^]
viktoryhak
14.05.2010 - 15:18
0

Балагур

Dutchmann
как велик человеческий дебилизм! 42 года - пропагандировать зависимый от травы образ жизни, ссылаясь на великие умы и творческих людей страдающих этим злом, опять-двадцать пять противопоставления алкоголикам и т.д.
неее, этот человек насмотрелся кино, про то как в "в компаниях сотрудники ищут творческие подходы и курят вместе травку" и ему не 42 года, это максимум 16, хотя и в 16 бывают люди намного умнее.

[^]
Biomechanic
14.05.2010 - 15:21
0

Биологический механизм

Цитата (Dutchmann @ 14.05.2010 - 13:48)
Я уверен что большинство тех кто тут выступает ПРОТИВ ни разу в жизни не пробовал. И туповатая (а местами и просто дебильная) позиция многих противников обьясняеться

1.отсутствием собственного обьективного мнения
2.наличием точки зрения, сформированной другими слабоумными дегенератами, либо прошловековыми консерваторами
3. алкогольным воспитанием
4. кругом друзей-недоумков, которые оказывают влияние

DruGoeDelo - ты бы закидал гранатами себя и своих родителей, что бы избавить мир от такого говна как ты, а также от его производителей.

Biomechanic - тупеют (как ты) от промывки мозгов, смотри акуратнее, этот процесс необратимый. Пример - ТопоГРАВ. А для общего развития посмотри фильм Marijuana Inside (National Geographics)

глубокоуважаемый господин владелец финансовой фирмы. применимо к вашим 4-м пунктам (их должно быть раз в 50 больше) указывающим на всеобщие недостатки тех, кто вас окружает, отвечаю своим личным мнением:

я узрел очевидное словоблудие в Ваших словах, нет простите.. точнее сказать противоречие: Вы, указываете мне, на якобы, кем то (кем не указано, а хотелось бы услышать о ком идет речь, кто настраивает на трезвые мысли и здоровое тело), промытые мозги.. и завершаете свое изречение советом посмотреть фильм - "Marijuana Inside (National Geographics)", т.е. предлагаете мне прополоскать свои мозги, красиво написанным сценарием (неизвестно кем, неизвестно с какими намерениями), шикарной операторской работой, монтаж, режиссура и т.д.

скажу Вам, начал глядеть этот фильм - откровенно УГ не досмотрев выключил, по причине осознания мной следующего факта: для человека со здоровой психикой, нет никакой необходимости стимулировать мозговую деятельность как творчестве, так и в производственных* (коммерческих, маркетинговых и т.д.*) целях, для поиска гениальных мыслей и идей. ибо кэп очевидность дает намного большие возможности для принятия эффективных решений, чем воспаленное неестественными стимуляторами воображение, рисует порой бесперспективные фикс идеи тратящие время и портящие нервы коллектива.

одним из факторов формирования личности, является подражание выдающимся личностям. 100% людей так, или иначе, старались быть похожими на кого либо, в т.ч. и я (но не теперь). я лично (имхо), считаю - ставить художников, актеров и других "гениев". страдающих наркозависимостью (регулярное употребление и нужда в употреблении стимулирующих разные функции организма) в пример. хреновый пример.. особенно на своем примере. по Вашим словам, Ваша должность в "успешной" фирме, и управление ей, успешно только лишь благодаря марихуане??? так скажем, на трезвую голову дела идут не очень, и когда они становятся совсем не очень, то вы начинаете курить. других мыслей не приходи, т.к. удовольствие это сомнительное. я бы сказал мнимое, и я уверен что я прав. без чьего бы то ни было вмешательства в мои мысли. я поверю, что успех фирме может принести хорошее образование, личные и профессиональные качества, но никак не бухалово, или дуделово.. и как раз те, кто утверждает обратное заложники психостимуляторов, боящиеся это осознать!!! это яркая демонстрация личной слабости. а осознание своих недостатков, очень сильное оружие для борьбы с ними. на себе опыты ставил, так что можете смело пользоваться.

так же я уверен, многие наоборот хотят что бы я бухал, курил и т.д., т.к. сами бросить не могут, а от меня слышать негатив в отношении самоуничтожения. но я то прекрасно знаю - СИЛА ВОЛИ, намного мужественнее (престижнее
и т.д.) качество, чем неконтролируемая слабость в якобы душевных релаксациях, и т.д. .. по пятницам - бред!

не знаю, что у Вас там за кампания, есть ли она вообще.. и кто ее Отец основатель. допустим есть и вы говорите правду, то я искренне надеюсь, что ваши подчиненные не называют вас за глаза нехорошими словами когда вы отдаете распоряжения будучи накуренным. и они не страдают от непредсказуемой перемены Вашего, драгоценного настроения. а то, что оно меняется, в зависимости от стадии после накурки, это ФАКТ. не так ли..? да.. интересно.. на сколько увеличивается производительность труда коллектива (или Вашего лично), во время отходняка..? кэп очевидность подсказывает: - производительность нулевая, ну или около нуля. осмелюсь предположить (не мне судить конечно), но с трезвыми мозгами, фирма могла быть еще более успешной, если эффективно распределять силы и функции организма.

успехов Вам и процветания!

[^]
kreker
14.05.2010 - 15:37
0

Шутник

подводя итоги, можно сказать, что баранов хватает с обеих сторон. всем глубоко плевать на чужое мнение. все с пеной у рта доказывают, что прав исключительно он...
грустно и печально

[^]
Biomechanic
14.05.2010 - 15:46
0

Биологический механизм

Цитата (kreker @ 14.05.2010 - 16:37)
подводя итоги, можно сказать, что баранов хватает с обеих сторон. всем глубоко плевать на чужое мнение. все с пеной у рта доказывают, что прав исключительно он...
грустно и печально

да.. это точно. смущает лишь один, почему то замалчиваемый фактик - реальная действительность и последствия от действий, тех и других противоположно разные, ну а по их результатам можно делать выводы, не так ли..

[^]
КошкаШредингера
15.05.2010 - 03:05
0

ПоварёшкА

Именно под таким лозунгом, прошла сегодня акция по легализации марихуаны в Израиле.

44 фотки + буквы

Приехали мы заранее, так что процесс наблюдали с начала)

Это сообщение отредактировал КошкаШредингера - 15.05.2010 - 03:06

День "защиты" марихуаны

[^]
КошкаШредингера
15.05.2010 - 03:07
0

ПоварёшкА

Ребята рисовали от души, кто как мог)

Это сообщение отредактировал КошкаШредингера - 15.05.2010 - 03:09

День "защиты" марихуаны

[^]
КошкаШредингера
15.05.2010 - 03:09
0

ПоварёшкА

Слоганы выходили разные) не всегда понятные всем)
специально для ЯПа - постараюсь выложить все плакаты на английском))

Это сообщение отредактировал КошкаШредингера - 15.05.2010 - 03:11

День "защиты" марихуаны

[^]
КошкаШредингера
15.05.2010 - 03:11
0

ПоварёшкА

Слева - Лиора, та кто организовала всю демонстрацию

Это сообщение отредактировал КошкаШредингера - 15.05.2010 - 03:12

День "защиты" марихуаны

[^]
КошкаШредингера
15.05.2010 - 03:13
0

ПоварёшкА

В начале людей почти не было...
А все кто был - рисовали!

Это сообщение отредактировал КошкаШредингера - 15.05.2010 - 03:14

День "защиты" марихуаны

[^]
КошкаШредингера
15.05.2010 - 03:14
0

ПоварёшкА

И вот началось....
На боевые позиции))

День "защиты" марихуаны

[^]
КошкаШредингера
15.05.2010 - 03:14
0

ПоварёшкА

Желающих было намного больше чем краски

День "защиты" марихуаны

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27529
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх