Великий Федор Конюхов: «Меня не интересуют цены на хлеб»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YSavelich
22.03.2024 - 20:50
3
Статус: Offline

Приколист

Вы плохо знаете Фёдора Конюхова.
Он ведь не спроста одиночка.
И к его путешествиям, и к его спонсорам много вопросов.

[^]
Dimoneus
22.03.2024 - 20:51
7

Реалист

Кочет, почитай про первую трансарктическую экспедицию с канадцами, куда Федя чудом попал.
У Дмитрия Шпаро, начальника того похода, есть в изданном.

В 1988 году в одной из экспедиций Дмитрия Шпаро принял участие Федор Конюхов, тогда еще начинающий путешественник.
Конюхов там такую истерику устроил, мама не горюй.
Опозорился он тогда на отличненько, перед иностранными спортсменами.

Цитата

Читать тут

Когда Федя понял, что шансов у него нет, он после слез и уговоров вдруг выбежал на середину комнаты и заявил - только теперь не просительным, а угрожающим тоном:

- Ах, так! Тогда я уничтожу всю вашу экспедицию.

Он стремглав выбежал вон, а через минуту вернулся с дорогим канадским теодолитом на треноге и, широко размахнувшись, хрястнул им по дверному косяку. Потом бросился с этой штуковиной на ребят. Мог бы и покалечить. Во всяком случае, немного крови тогда пролилось. Еле его утихомирили. Потом он вырвался, убежал в ночь, в торосы, окружавшие остров Диксон. А когда его нашли и вернули, стал нести такое... "Если вы меня не возьмете, подожгу ваши дома". "Убью ваших родственников". "Добьюсь, чтобы вас всех посадили".

Утром, после бессонной для всех нас ночи, он попросил, чтобы мы заказали ему разговор с КГБ города Находки, откуда Конюхов был родом.

- Алло, - сказал он, когда соединили. - Это КГБ? У меня есть для вас очень важная информация. Встречайте меня в Москве прямо у трапа самолета, иначе они меня убьют. - И повесил трубку.

Цитата
Канадцы, отойдя в сторону, собрались в кружок и стали совещаться. Федор сел на диван, закрыл ладонями лицо и зарыдал. "Парни, я не подведу. Только не бросайте меня".
faceoff.gif

У Федота имеются все качества эгоистичного ублюдка. Он нарцис эгоист и истеричка по жизни, и это мнение многих людей спортсменов и путешественников. Именно из-за этого он в одиночку ходит в походы. Даже не потому что он так сам придумал, просто с ним никто не может ужиться. Прикинь с таким в одной палатке?
В реале только родные могут сладить с Федотом, там ЧСВ яебу какое, ещё и под приправой религии, а ты тут нам про хлебушек shum_lol.gif

Можно ещё вспомнить Германа Стерлигова, такой же ебанутый как и этот, разве что только не путешественник) sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Dimoneus - 22.03.2024 - 21:00

[^]
Semen40021
22.03.2024 - 20:53
0

Ярила

Цитата
что это за неведомая хуйня ?
на бюджет поступал или платник?

это же вроде за этим пиздаболом вертолет вылетал как только он некоторое время на связь не выходил,так что не хуй пиздеть ка он там в одного все делает - может в лодке он какое то время и один но вокруг по-любому мини армия трется.

Полный бюджетник, с поборов от храмов, и т.д. финансируемый. Плюс доброжелатели, спонсоры.
Здоровья можно каждому пожелать такого, как у него!
На вредном производстве не работал. Всегда на природе. Поп, или как правильней, не знаю терминологии иховой. Про его пенсионные начисления - молчу.
Хочу на пенсии вулкан Раротонга посмотреть! На архипелаге Тонга. Знаю, не получится, никак.
Сам я - не поп, в ЕР - никак не состою, не урод, не извращенец, как Макрон и Трюдо, поэтому мне этого ничего точно не светит.
Но! Фёдора все равно искренне уважаю!
Он в одном ряду с Кусто!
Мне так кажется.
Уважения ему!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
permyak3
22.03.2024 - 21:02
2

Ярила

На его месте должен быть Я...
Но лёжа на диване.
Молодец дед нашел свою нишу в мире.
Халява тревел. И популярность. Не каждому дано.
Я вот другие узлы вяжу.

[^]
Limak
22.03.2024 - 21:03
0

Шутник

Цитата
Вот хуйло.
Ещё и хвастается.
Он не Сенкевич.

Товарищ, здравствуйте, а где, скажите на милость, Фёдор хвастается? Хоть один пруф? И кстати, господин Сенкевич плыл не в одиночку.

[^]
Чеа
22.03.2024 - 21:04
4

Ярила

Что это за священник, которому нет дела до того, как живут людишки, который занят только получением удовольствия вместо воспитания паствы и помощи ей?
Думала, таких отлучают или лишают сана.

[^]
ArmGuRu
22.03.2024 - 21:06
11

Ярила

Блядь, чё все носятся с ним!? Бесполезный человек. Я понимаю Кусто, различные научные изыскания делал, технические новшества, а этот, блядь, кусок мяса на веслах или воздушном шаре.

[^]
DasKochet
22.03.2024 - 21:06
1

Ярила

Dimoneus
Цитата
В 1988 году в одной из экспедиций Дмитрия Шпаро принял участие Федор Конюхов

Знаю эту историю alkash.gif

[^]
СевероЗапад
22.03.2024 - 21:07
1

Ярила

Цитата (DasKochet @ 22.03.2024 - 18:41)
потратил более 6 МИЛЛИАРДОВ РУБЛЕЙ.

Яп за такие деньги даже б не знал в какой стороне стране мой дом.

[^]
Limak
22.03.2024 - 21:08
-2

Шутник

Цитата (Чеа @ 22.03.2024 - 21:04)
Что это за священник, которому нет дела до того, как живут людишки, который занят только получением удовольствия вместо воспитания паствы и помощи ей?

Добрейший, так он разве плохое что делает? Может он призывает кого? Смотрите на его поступки - каждая экспедиция это риск для жизни, он в одиночку бросает вызов Природе, он показывает, что с ней можно жить в гармонии.

[^]
hоmоsapiens
22.03.2024 - 21:08
2

Ярила

Мерзкий тип

[^]
Kawasaki81
22.03.2024 - 21:10
5

Балагур

Это обычный дармоед, который считает, что ему все должны и что он великое дело делает!

Я видел его во Вьетнаме - он в Посольство приходил, просил денег, ночлег, поддержку ..это было лет 20 -30 назад. Мне уже тогда про него все ясно стало...

[^]
Limak
22.03.2024 - 21:11
-3

Шутник

Фёдор доказывает, что можно жить в гармонии с природой в любых условиях, и он делает дело без команды поддержки, в отличие от Беара Грилса

[^]
Semen40021
22.03.2024 - 21:12
1

Ярила

Цитата

У нас аж Патриарх есть, который возил бухло и курево в страну без акцизов, правда, тогда их ещё не ввели, но это - другое!
Всё равно вспомнился вход в Иерусалим аж на двух ослах, и пальмовые ветви. На Пасху в те времена и в той местности первый урожай пшеницы собирали, а не драли мороженую вербу из сугробов.
Людишки. Паства.
Даже налогов нет!
Про остальное - молчу.

[^]
Andrey2564
22.03.2024 - 21:13
2

Ярила

Цитата (maxel @ 22.03.2024 - 18:47)
Интересно, что за жена у Федора Конюхова?)

- Красава
- Понятно , че дома не сидится upset.gif

По словам жены Фёдора Конюхова, он был дома два раза. Первый раз - когда сделал сына, второй - когда шапку забыл....

[^]
TopGad
22.03.2024 - 21:14
3

ЯПанутый

Вот кого на марс отправлять надо!

[^]
strong1978
22.03.2024 - 21:15
0

Ярила

А хули дома сидеть? ©

[^]
Эмил
22.03.2024 - 21:15
2

Ярила

Я бы не хотел такой судьбы и не завидую ему.Это как показывают экстремалов.типа он лук делает ,а в ноже клёпка из металла и явно не выкован в походных условиях или кольцо обручальное у человека.Конюхов возможно какую то миссию выполняет.Типа с библией вокруг мира.

[^]
Andrey2564
22.03.2024 - 21:18
3

Ярила

Голубушка моя, Катерина Александровна! Весьма перед тобою виноват. Бросил тебя, бедную, одну в такое время.

Должен тебе все рассказать. Ты меня поймешь и, можно надеяться, согласишься.

Ни в какие живоцерковцы я, конечно, не пошел и идти не думал, и боже меня от этого упаси.

Теперь читай внимательно. Мы скоро заживем иначе. Помнишь, я тебе говорил про свечной заводик. Будет он у нас, и еще кое-что, может быть, будет. И не придется уже тебе самой обеды варить да еще столовников держать. В Самару поедем и наймем прислугу...

[^]
Hujack
22.03.2024 - 21:19
3

Ярила

— А в нашем эфире неожиданно произошли изменения. Вместо Фёдора Конюхова мы сегодня будем беседовать с конюхом Фёдоровым...

[^]
user3970
22.03.2024 - 21:22
-4

Ярила

Чтобы не быть демагогом... В прошлой жизни был "туристом" ... КМС ( кандидат в мастера спорта по альпинизму ,скалолазанию и водному слалому ) . Так вот , чтобы сходить в" поход" по высшей 6-й категории сложности , мы ... А у нас была команда , мы 3-4 раза в неделю , после основной работы .занимались ОВП ( общефизической подготовкой . Это бег на несколько километров в тренинках в любую погоду , общефизические и силовые занятия в спортзале ... КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ !Готовили снаряжение и оборудование. Разрабатывали маршрут . Копили деньги , зарабатывали отгулы. Затем поход . Пик Ленина , Пик Коммунизма ( это Памир ) , пик Победы ( это Тянь Шань ) . Слаломы на байдарках и плотах по горным рекам. Это я к чему ? ЭТО ДЛЯ ТУПЫХ ЯПОВЦЕВ ИНФОРМАЦИЯ , ЧТО ЗНАЧИТ СХОДИТЬ В ПОХОД ПО 6-Й КАТЕГОРИИ СЛОЖНОСТИ . Я , как находящийся в "теме" могу сказать , что так называемые "путешественники , типа хероя-депутата чиллингарова , шпаро - вот это туристы , но зато при орденах и гос. регалиях !

Я семь лет водил туристов по официальным маршрутам на лодках , байдарках и лыжах ПО ТРЕТЬЕЙ КАТЕГОРИИ СЛОЖНОСТИ . То есть ДЛЯ НЕПОДГОТОВЛЕННОГО ЧЕЛОВЕКА ЭТО ВЕСЬМА НАПРЯЖНО ! Очень удивляло следующее. В моих группах ни разу не встречал людей рабочих профессий , 80 % группы были женщины и девушки ( что и привлекало ! ) НЕРЕДКО ,КОГДА БЫЛО НАПРЯЖНО ," МУЖИЧКИ" ВПАДАЛИ В ИСТЕРИКУ И ПАНИКУ И ПЛАКАЛИ ! Я , как имеющей к этой теме некоторое отношение, могу с уверенностью сказать , что ВСЕ ,КТО ПОЛИВАЕТ ГОВНОМ фЁДОРА КОНЮХОВА - ЭТО 3,14здоболы и импотенты ! Сейчас путёвка на Памир с восхождением стОит 2 500 длл. , заберись хотя бы до 5 000 метров их 7 500 ! Плато Путорана за 120 000 руб ждёт тебя ! Пройди зимой на лыжах 10 000 км ! Как говорил мой покойный отец " 3,14деть - не мешки ворочать" !

На тупой вопрос Яповцев- онанистов , а на хера Фёдор Конюхов всем этим занимается ? Ответ... А на хера Гагарин в космос летал ? А какая польза от прима балерин ? Трусова , Валиева , Липницкая , Щербакова ... 18 лет , а у них уже капитал на всю последующую жизнь ! ФЁДОР КОНЮХОВ -ЭТО ТОРЖЕСТВО РУССКОГО ДУХА ! Нет и не будет в мире человека , который бы повторил то , что сделал Фёдор !

[^]
AcmpoHoM
22.03.2024 - 21:25
1

Ярила

Цитата (DasKochet @ 22.03.2024 - 18:43)
Цитата (Glucky73 @ 22.03.2024 - 18:41)
Когда у человека девиз- хули дома делать, тогда и появляется такое мировоззрение.

И деньги? cool.gif

И деньги, если раскрутишься. Но в туризме не у всех прокатывет, некоторые исчезают бесследно. Всё-таки здесь реальная жизнь, а не инстаграм. Помню в 90-х был такой путешественник Сергей Чеботарёв, этакий Конюхов на минималках. Сперва в лес на недели уходил, потом Берингов пролив переплыть решил на надувном плоту. Не фартануло... А мог бы вторым Конюховым стать!

Это сообщение отредактировал AcmpoHoM - 22.03.2024 - 21:25

[^]
AcmpoHoM
22.03.2024 - 21:28
1

Ярила

Цитата (Limak @ 22.03.2024 - 21:03)
Цитата
Вот хуйло.
Ещё и хвастается.
Он не Сенкевич.

Товарищ, здравствуйте, а где, скажите на милость, Фёдор хвастается? Хоть один пруф? И кстати, господин Сенкевич плыл не в одиночку.

Да и вообще он врачом был в команде. Что нисколько не умаляет его крутизны, разумеется. Но фигура Тура Хейердала всё-таки затмевает остальных членов команды.

Это сообщение отредактировал AcmpoHoM - 22.03.2024 - 21:29

[^]
juk210
22.03.2024 - 21:30
3

Шутник

Ещё тот турист, яхта поломалась . Надо ремонт , спонсоры договорились с ним что все оплатят если он возьмет в путешествие от спонсера . Все оплатили ,яхта в порядке . Конюхов договорился утром забрать на борт спонсера, но его уже не было в порту . Кинул .
Это ненормально ?

[^]
наниматель
22.03.2024 - 21:31
4

Ярила

Цитата (asey80 @ 22.03.2024 - 18:49)
а в чем величие конюха федорова?

Тунеядец, живущий в свое удовольствие. Не каждый сможет, в том и величие.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43586
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх