Великий Федор Конюхов: «Меня не интересуют цены на хлеб»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yan1969
24.03.2024 - 06:32
2
Статус: Offline

Ярила

насколько я понял из его биографии - человек этот абсолютный эгоист + с гусями в голове

[^]
donorss
24.03.2024 - 12:48
1

Ярила

Цитата (sergej6317 @ 24.03.2024 - 02:16)
Цитата (donorss @ 23.03.2024 - 12:12)
Живем в цифровом веке, херова куча людей живут путешествиями, снимают контент, выкладывают на различные сервисы, и не плохо на этом поднимают бабла.

Кроме новостей по ТВ, я чёт ни какого контента от него не увидел. Ах, кино же про него недавно сняли, вот и весь контент. Вот у Ива Жака Кусто был контент, реальный такой контент.

А я что-то про Конюхова писал? Чел спросил где бабки брать при таком образе жизни, я ответил. И да контент это не обязательно какой-то фильм в общем доступе, это например фотки на стоках, текст, видео наброски, и.т.д.

[^]
Хунху3
24.03.2024 - 13:03
0

Ярила

Цитата (Chihot @ 22.03.2024 - 18:43)
Миллиончик долларей он на памятник какому то херу пожертвовал.говорят тщеславный зело

он ебанутый просто
общался я очень давно с людьми, которые его знали и с ним работали, когда он только начинал
так многие путешественники из экспедиции на Северный полюс "Комсомольской правды", например, или моржи, что Берингов пролив переплывали проходили обкатку в институте, где я в это время работал
и медицинское сопровождение было от этого института ( там вообще просто эксперименты ставили на людях на предмет выживаемости и всяких средств защиты от всего)
3-е Управление Минздрава, если кто в курсе, что это
до сих пор у моего знакомого дома пуховик дома лежит от той экспедиции, у меня был подаренный значок-"Участник" (спёрли sad.gif )
Щукинская 5
при Союзе ещё дело было
сейчас там шойга всё переделала под себя, разгромив там всё почти
так вот в одну из первых экспедиций его взяли потому, что он пообещал, если его не возьмут, то пиздец будет их семьям, которые останутся их ждать
реально обещал вырезать- он, мол, ёбнутый, ему терять нечего, а путешествовать хочется
вот его и взяли
больной он на голову

а что минусим то?
правда не нравиться?
или, может, знаете больше, как всё было?
ну дрочите на ебанутого
то, что он не в себе, я ещё в 1989 году знал
................
вот выше kaha отписал-
"Есть совершенно замечательная история, как человек-гандон Конюхов шантажировал Шпаро стучанием в КГБ, чтобы войти в его экспедицию. Откуда он, собственно, и начался."
вот об этом я и говорю
но он не только в КГБ обещал стучать, а и семьи прирезать
ещё раз -всё это со слов самих участников экспедиции и врачей, с которыми я лично общался

Это сообщение отредактировал Хунху3 - 24.03.2024 - 13:23

[^]
Skomoroh100
24.03.2024 - 13:08
0

Кошколюб

Цитата (varga @ 22.03.2024 - 18:44)
Заебись дед устроился.

а тебе что мешает?

[^]
niк314
24.03.2024 - 13:38
1

Ярила

Цитата (DasKochet @ 22.03.2024 - 18:43)
И деньги?

Не-а.
На сто миллионов бомжей с таким же девизом Конюхов он один такой.
Но вот везение у него явно не человеческое.
И дело даже не в путешествиях, а то что его заметили и продвигают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43578
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх