он ебанутый просто
общался я очень давно с людьми, которые его знали и с ним работали, когда он только начинал
так многие путешественники из экспедиции на Северный полюс "Комсомольской правды", например, или моржи, что Берингов пролив переплывали проходили обкатку в институте, где я в это время работал
и медицинское сопровождение было от этого института ( там вообще просто эксперименты ставили на людях на предмет выживаемости и всяких средств защиты от всего)
3-е Управление Минздрава, если кто в курсе, что это
до сих пор у моего знакомого дома пуховик дома лежит от той экспедиции, у меня был подаренный значок-"Участник" (спёрли

)
Щукинская 5
при Союзе ещё дело было
сейчас там шойга всё переделала под себя, разгромив там всё почти
так вот в одну из первых экспедиций его взяли потому, что он пообещал, если его не возьмут, то пиздец будет их семьям, которые останутся их ждать
реально обещал вырезать- он, мол, ёбнутый, ему терять нечего, а путешествовать хочется
вот его и взяли
больной он на голову
а что минусим то?
правда не нравиться?
или, может, знаете больше, как всё было?
ну дрочите на ебанутого
то, что он не в себе, я ещё в 1989 году знал
................
вот выше kaha отписал-
"Есть совершенно замечательная история, как человек-гандон Конюхов шантажировал Шпаро стучанием в КГБ, чтобы войти в его экспедицию. Откуда он, собственно, и начался."
вот об этом я и говорю
но он не только в КГБ обещал стучать, а и семьи прирезать
ещё раз -всё это со слов самих участников экспедиции и врачей, с которыми я лично общался
Это сообщение отредактировал Хунху3 - 24.03.2024 - 13:23