Какая же жадная и меркантильная баба!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Глумитель
3.03.2024 - 18:07
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Linxform @ 3.03.2024 - 07:48)
Цитата (JaneS @ 3.03.2024 - 07:46)
Цитата (Linxform @ 3.03.2024 - 07:42)
Тю... Не понравилось ей... Тогда другое предложение - жить у нее, а свою квартиру мужик будет сдавать и платить ипотеку. В этом случае баба вообще не приделах по его квартире...

А в первом случае она при каких делах была бы?

Ну она ведь намекнула что ипотека гасилась бы деньгами от сдачи в аренду ее недвижимости - т.е. ее деньгами... )))
По крайней мере ее логика такая...

Логика хорошая, но если бы она жила в своей квартире, то и сдавать не могла бы. А так сдача её хаты получается возможной только если она нахаляву будет жить у него. За проживание на чужой жилплощади она платить не собиралась? cool.gif

[^]
Reisen
3.03.2024 - 18:08
1

Ярила

Цитата (ooooops @ 3.03.2024 - 17:33)
Цитата (Reisen @ 03.03.2024 - 16:50)
Да-да, а многие тётьки и вовсе готовить не умеют.

А уж сколько штанов не умеют в ремонт)
Но жрать требуют 3 раза в день

Штаны, требующие жрать? Фильм ужасов какой-то. fear.gif

[^]
FURSHET
3.03.2024 - 18:09
8

Ярила

Моя подруга сошлась с мужичком. Живут, купила недавно машину, в кредит. А его прав лишили через пару месяцев за пьянку. Чтоб машина не стояла, он ее отдал своей безмозглой дочери. А подруга платит кредит 28 тысяч каждый месяц. Дочка не то чтоб масло заменить, - она даже страховку не платит. Получит моя подруга через полтора года кусок убитого говна вместо новой машины. "А что поделать- мы же с ним живем". Подруга кстати крутой юрист. Но вот лошара. Не меркантильная.

[^]
Reisen
1

Ярила

Цитата (grably @ 3.03.2024 - 17:42)
Цитата (Reisen @ 3.03.2024 - 15:50)
Цитата (ooooops @ 3.03.2024 - 16:43)
Цитата (savelevatmb @ 03.03.2024 - 15:19)
Продукты и химия раз в год?))))

Полочки и ремонт чего то раз в год. А жрать надо постоянно

Да-да, а многие тётьки и вовсе готовить не умеют. gigi.gif

Кто не умеет - жрёт покупное готовое или полуфабрикаты.
Не сдохли же от голода ДО прихода мужика
А вот мужик, который тоже как-то до встречи с бабой сам выживал - ВНЕЗАПНО начинает требовать кучу свежих разносолов дома каждый день gigi.gif
Типа - а НАХУЯ я тогда бабу заводил?! fekaloid.gif
И корми этого кабана ради одной вяхлой сосиськи gigi.gif

Пойду-ка я накормлю свои штаны. hz.gif

[^]
catsforz
11

Шутник

По-моему нормальный вопрос она задала про долю в квартире. Нет требования половины. Просто надо вычислить какого именно размера доля будет выкуплена на ее деньги и такую на нее и записать, вполне честно. Никто не должен чужую ипотеку гасить за спасибо.

Правильно выше заметили, что у нее велика вероятность после сдачи получить убитую жилплощадь, в то время как у мужика будет выкупленная квартира в нормальном состоянии. Частично это уравновешивает то, что она получает возможность жить у него.

Это сообщение отредактировал catsforz - 3.03.2024 - 18:14

[^]
Beavis88
3.03.2024 - 18:11
1

Ярила

Как дети малые

[^]
chesanizm
3.03.2024 - 18:16
1

Ярила

Цитата (Булочка @ 3.03.2024 - 18:06)
Цитата (пацантреш @ 3.03.2024 - 07:41)
Мммм хуета...

Ничего подобного! Очень даже жизненная ситуация. Моя подруга совсем недавно разбежалась со своим сожителем по очень похожей причине. Парень он был деревенский, ни кола - ни двора, но жить предпочитал в городе, а поскольку собственного жилья, естественно, не имел, то весьма удачно пристроился к умнице и красавице с собственным жильём. 10 лет прожили вместе в её двушке и вдруг нежданно-негаданно этот мачо сообщает, что взял в ипотеку студию за 4 ляма, так как "хочет оставить хоть что-то своему сыну". Теперь он на протяжении 20 лет должен будет выплачивать по 40 000 в месяц (малчегу на минуточку под полтос и проживёт ли он эти 20 лет - кагбэ неизвестно). На резонный вопрос подруги, на что он собирается жить эти 20 лет, герой -любовник ответил: "Ну у тебя же есть деньги!". Естественно, он сразу же стал бывшим, ибо был послан накуй. И справедливо. За каким хреном женщине содержать мужика, чтобы он оставил квартиру своему сыну? У неё свои дети есть.

Если такая умница.так послала бы его 10 лет назад,для начала наведя справки о нем,зачем столько ждать и терпеть было?

Это сообщение отредактировал chesanizm - 3.03.2024 - 18:23

[^]
Сурис
3.03.2024 - 18:18
6

Ярила

Цитата (grably @ 03.03.2024 - 17:42)
Кто не умеет - жрёт покупное готовое или полуфабрикаты.
Не сдохли же от голода ДО прихода мужика
А вот мужик, который тоже как-то до встречи с бабой сам выживал - ВНЕЗАПНО начинает требовать кучу свежих разносолов дома каждый день
Типа - а НАХУЯ я тогда бабу заводил?!
И корми этого кабана ради одной вяхлой сосиськи

Притом что у них всех такая прошивка.
Мой когда первый раз меня к себе домой привел тоже удивился а чего это я не готовлю то. Он пришел меня а сам ушел по делам. Вернулся и спрашивает есть ли что поесть. На что получил ответ что нет. И на вопрос а че не приготовила ответ сой был так не из чего. А что не пошла и не купила. Ага за свои я должна была все купить и приготовить и ждать его с гулянок. И потом обида. А мы только встречаться начали
И сколько тут было этих срачей на тему готовки ….
Удивил меня тогда сильнее всех мужчина который рассказывал мне как он на всю неделю в воскресенье готовит еду. Даже макароны варил на всю неделю за один раз. Типа и что такого по его мнению.
Или вот аргумент «ой а что вы бабы до женитьбы не ели и не убирали за собой». Ну так ели но не ведрами как мужики. И не убирали так как если не жить как свинья то и убирать то не нужно. Ни носков тебе с одеждой ал всей квартире ни инструментов. Ни разобранной «головки» от машины в ванной. Убираем и живем без вас. Как и вы. И чтобы полку нам прибили раз в пять лет или кран починили зовем специалиста как с мужиком так тогда когда его нет. Вот сказ весь

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
grably
3.03.2024 - 18:21
10

Анус Ректальный

Цитата (Глумитель @ 3.03.2024 - 17:07)
Цитата (Linxform @ 3.03.2024 - 07:48)
Цитата (JaneS @ 3.03.2024 - 07:46)
Цитата (Linxform @ 3.03.2024 - 07:42)
Тю... Не понравилось ей... Тогда другое предложение - жить у нее, а свою квартиру мужик будет сдавать и платить ипотеку. В этом случае баба вообще не приделах по его квартире...

А в первом случае она при каких делах была бы?

Ну она ведь намекнула что ипотека гасилась бы деньгами от сдачи в аренду ее недвижимости - т.е. ее деньгами... )))
По крайней мере ее логика такая...

Логика хорошая, но если бы она жила в своей квартире, то и сдавать не могла бы. А так сдача её хаты получается возможной только если она нахаляву будет жить у него. За проживание на чужой жилплощади она платить не собиралась? cool.gif

А нахуя ей платить за чужую площать, имея свою???
Где она до этого прекрасно жила.
За сомнительную привелегию иметь постоянную сосиску под боком и обслуживать её и эту самую чужую площадь?
Когда её имущество ещё и теряет качество у хуй пойми каких съёмщиков cranky.gif

[^]
Сурис
3.03.2024 - 18:26
5

Ярила

Цитата (grably @ 03.03.2024 - 18:21)
За сомнительную привелегию иметь постоянную сосиску под боком и обслуживать её и эту самую чужую площадь?
Когда её имущество ещё и теряет качество у хуй пойми каких съёмщиков

Притом что даже сьемщики будут приличные, все равно будет урон имуществу. Просто даже естественный износ. А если зальют кого-то или сожгут квартиру.

[^]
ooooops
3.03.2024 - 18:34
2

Ярила

Цитата (Reisen @ 03.03.2024 - 18:08)
Штаны, требующие жрать? Фильм ужасов какой-то.

И кто то же живет в этих фильмах ужасов

[^]
Сурис
3.03.2024 - 18:41
9

Ярила

Вообще странная концепция совместную жизнь начинать с наебалова своей половины. Люди 20 лет живут вместе и то порой разбегаются а тут ноунейм дядя с требованием его содержать и тянуть. А он ей писечку

[^]
Reisen
3.03.2024 - 18:42
1

Ярила

Цитата (ooooops @ 3.03.2024 - 18:34)
Цитата (Reisen @ 03.03.2024 - 18:08)
Штаны, требующие жрать? Фильм ужасов какой-то.

И кто то же живет в этих фильмах ужасов

Не знаю, я вот сам поймал, сам сейчас и готовить буду. А с тётьками не поделюсь. gi.gif

Какая же жадная и меркантильная баба!

[^]
Анатолий1967
3.03.2024 - 18:45
0

Ярила

А составить брачный договор, наверное ханжество не позволяет...

[^]
SonxRazuma
3.03.2024 - 18:45
4

Ярила

мне кажется, что все, кто обсуждает тут выгодность/невыгодность совместной жизни (и герои топика тоже) должны жить одни. В любом случае совместная жизнь невыгодна, дети вообще ввергают экономику семьи в коллапс-так что, если интересна по жизни только материальная сторона вопроса-надо просто жить одному.

[^]
SammyT
3.03.2024 - 18:56
0
Статус: Online

Ярила

Кот с лампой весь в жиру!

[^]
Paul1973
3.03.2024 - 19:01
7

Балагур

Рано по моему мужик начал материальные вопросы разруливать. Они никто. даже не жили толком вместе. Хочется начать вместе жить- пробуйте. Хоть у него, хоть у нее. Траты на быт пополам. Его ипотека- это его ипотека.
А вот когда уже поживут, поймут что притерлись и готовы жить и строить будущее вместе, тогда уже можно вместе подумать, как получить доход от свободной квартиры.
А так как он поступил, реально выглядит как попытка платить ипотеку за счет сожительницы.

[^]
Глумитель
3.03.2024 - 19:03
1

Ярила

Цитата (grably @ 3.03.2024 - 18:21)
Когда её имущество ещё и теряет качество у хуй пойми каких съёмщиков cranky.gif

В сосисках я не знаток конечно, но может там 46 см gigi.gif

Просто если уж реально начинать "лезть в залупу", то лезть нужно до конца - я так щетаю ) Если считаешь все вложения со своей стороны, то не забывай и о другой. Мужик по факту бесплатно поселяет у себя в квартире женщину и постепенно переписывает на неё долю своей же квартиры. В чём его выгода тут получается?
Думаю что истина где-то посередине - и на что-то женщина претендовать имеет право, но за вычетом стоимости проживания, половины коммуналки и т.д.

А вообще, если квартира покупалась не под сдачу, то при сдаче её хоть на 1 месяц, она становится коммерческой недвижимостью. И при продаже нужно будет государству уплатить налог 13%. Был в похожей ситуации и решил что пусть лучше пока "простаивает" ибо планирую больше площадью приобретать. А так я больше года буду сдавать бесплатно, т.е. налог это всё сожрёт и ремонт будет ушатываться. А после всеобщего подорожания - вообще даже думать не буду о сдаче, т.к. "выхлоп" скорее отрицательный от всего этого.

Всё это надо честно учитывать - и тогда обид ни у кого быть не должно.

[^]
42na
3.03.2024 - 19:11
0

Ярила

Цитата (Jccwu @ 3.03.2024 - 06:46)
А почему не сдавать ипотечную и жить у бабы и тогда никто никому не должен

да и в первом случае квартира баба никуда не девается и остается квартирой бабы.
Интересно если б он к ней перехать предложил - она бы арендную плату выставила?

[^]
Paul1973
3.03.2024 - 19:27
2

Балагур

Цитата (Paul1973 @ 3.03.2024 - 19:01)
Рано по моему мужик начал материальные вопросы разруливать. Они никто. даже не жили толком вместе. Хочется начать вместе жить- пробуйте. Хоть у него, хоть у нее. Траты на быт пополам. Его ипотека- это его ипотека.
  А вот когда уже поживут, поймут что притерлись и готовы жить и строить будущее вместе, тогда уже можно вместе подумать, как получить доход от свободной квартиры.
  А так как он поступил, реально выглядит как попытка платить ипотеку за счет сожительницы.

Я почему так думаю. Просто перед глазами пример одноклассника моего сына.
Он родом из маленькой станицы, так же как я и и мой сын. Семья ну не то что бедная- непутевая, в каком то смысле. У них там дедушка фермер, он всех и тянул.
Его папа инвалид, точно не знаю какое заболевание, что то с ногами. ходит сейчас как утка, в молодости это не так заметно было. Мама его и своего мужа бросила когда ему было 6 лет. И тянул их дедушка.
Этот парень отучился, работает в Краснодаре. Встречается с девочкой. Как я понял дело к свадьбе идет. У нее 2-х комнатная квартира(родители купили). Он взял в ипотеку трешку. Они ее вместе отделали, сейчас обставляют классной мебелью, планируют в нее въехать жить, а двушку сдавать. Но ипотеку он платит сам. Почему? Со смехом отвечает- в нашей семье я бесприданница, не хочу ей быть.
А тут только решили сойтись и сразу твое сдаем мое платим. Ну как то это не то.

[^]
ebamarama
3.03.2024 - 19:49
0

Ярила

Цитата (JaneS @ 03.03.2024 - 17:41)
Получается так. Она сама выбрала сожительство. И кстати, у меня сестра не соглашалась на штамп, потому что не доверяла папаше своих детей, потому что он редкостное мудло. А вы почему без штампа? Потому что ты тоже?

Естественно, не без этого.

[^]
ooooops
3.03.2024 - 19:57
8

Ярила

Цитата (Reisen @ 03.03.2024 - 18:42)
Не знаю, я вот сам поймал, сам сейчас и готовить буду. А с тётьками не поделюсь.

Да и желающих давно нет из тётенек, да?
Продолжайте дальше себе доказывать, что импотенция и старость, это здорово

[^]
Радуюсь
3.03.2024 - 20:03
0

Хохмач

Чё тут думать? Он продает свою ипотечную и переезжает к ней, остатки отдает ей на дизайнерский ремонт. Она ему пинка под зад.

[^]
Несобака
3.03.2024 - 20:08
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 3.03.2024 - 12:19)
Цитата (motya @ 3.03.2024 - 11:48)
Цитата (Sadeid @ 3.03.2024 - 11:09)
Цитата
почему? самый вменяемый вариант. Ну либо жить у него, но свою ипотеку он платит сам, а она докидывает на коммуналку и прочее. Что делает хозяин в это время со своей квартирой - никого ебать не должно.

Не очень понимаю разницу. В чём разница ЧЬЮ квартиру сдавать? Если её квартиру сдавать и жить у него, то фу-фу-фу, а если его квартиру сдавать и жить у неё, то самый вменяемый. А в чем кардинальная разница? Только в том от сдачи чьей квартиры деньги?

я и написала, что пофигу, у кого жить и кто какую квартиру сдает - это деньги хозяина квартиры, и распоряжаться ими он должен по своему усмотрению. Что именно тебе неясно-то?

Тогда получается, кто бы к кому не переехал, переезжающий автоматом меркантильная сука. cool.gif

Абсурд. Только во времена ИИ такой вывод возможен

[^]
laternelife
3.03.2024 - 20:31
2

Ярила

FURSHET
Цитата
он ее отдал своей безмозглой дочери. А подруга платит кредит 28 тысяч каждый месяц.

А почему подруга сама на своей машине не ездит? Или если ей не нужно, не продаст машину, закрыв кредит?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32894
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх