Народ уже давно отупел. Поговорку про «прочтите инструкцию» не вчера придумали. Мы угарали с американских историй про сушку животных в микроволновке, но прошло немного лет и сами стали выдавать такие перлы пачками. Вчера искали телефон соседского ребенка, если так можно назвать 16 летнюю особь, у которой сиськи больше головы. Гуляла с собакой, прыгала-бесилась по сугробам, выпал. Пришли спрашивать у меня металлоискатель. Я сперва охуел, грю нахуя, геолокация или позвонить на него. Ответ убил: геолокация не работает, тк нет интернета, его не подключаем, чтобы ребенок нидайбох голую писю в интернете увидел, только звонки!!! Ребенок уже вовсю с парнями гуляет и пиво пьет… (Искали на всякий случай айфон 13!!!) Ну ок, звонить пробовали? Да, звонок идет. Ну ок, пошли. Взял фонарик, тк уже темно было, говорю, пошли к дому, начнем оттуда. А зачем от дома, я гуляла там(рукой показывает). Мать ее на меня смотрит, как на ебанутого. Я говорю, нужно пройти заново по пути следования и параллельно звонить. Найдем 100%! Пошли прямо от дома, иду звоню, гудки есть. Спрашиваю, звонок громкий? Да!!! Ок… Идем, дошли до предпологаемого финиша. Следов много, сугробы от трактора плюс намело. Звоню. Гудок идет, но мы звонка не слышим. Логично спрашиваю, точно тут? Да! Может еще куда ходила? Да, ходила! Пошли… Зачем, если потеряла тут?! Я говорю, гудок идет а звонка нет, что может быть не так? Мамаша нервничает. Я ее параллельно спрашиваю, в чем логика, за 50к купить прибор, который даже на 20% не используется. Чтобы не как лохушка в школе была(школа сельская, где все прекрасно разбираются в айфонах, но ходят с дешевыми китайцами). Короче, пока мы искали, телефон сел(наверное). Я говорю, завтра ищите, но шансов мало, а весной найдете труп, если кто то другой раньше не найдет. А в чем суть? А суть в том, что телефон все это время был на наушниках и стало быть, без звука! Но это я узнал уже потом, когда шли домой. Девка рыдает, мать желваки грызет, а я иду и еле смех сдерживаю. Надо же блять, одна пизда великовозрастная не научила другую головой думать! А металлоискатель я давно продал, тк нах стал не нужен…
Размещено через приложение ЯПлакалъ