Ошибки в подписях Надеждина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angelberth
7.02.2024 - 05:24
9
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (Davlad @ 6.02.2024 - 21:48)
Цитата (Amartel @ 06.02.2024 - 21:21)
Повод - абсурден. Реальная причина: кто-то ссытся соревноваться с кандидатом, у которого 10% поддержки.

Кто-то неспособен несколько слов без ошибок написать. А все туда же, рулить судьбой страны и Путена свергать ради светлого будущего.

А кто его свергает? Никто не свергает. В стране есть некоторый процент людей, которым эта СВО нахрен не нужна. Вместе с Херсоном, Запорожьем, руинами Бахмута и Авдеевки. И таких людей на самом деле не так мало, не 1 и не 2 процента. Часть изначально была против войны. Части было пофиг, но санкции и экономическая ситуация им не понравилась. Часть охуевает от наспех ужесточаемых наказаний за неявку по повестке и уклонение и думают, а нас не отправят ещё несколько сотен тысяч воевать? То есть в обществе есть запрос на прекращение войны. И этим людям нужен кандидат, который их позицию разделяет. И это для нас, для таких людей, ещё и большой шаг, возможность показать что нас достаточно много, не "вечные два процента дерьма", не горстка маргиналов, предателей, а часть общества, которая хочет, чтобы её наличие признавали и с ней считались.

[^]
Skydiverr
7.02.2024 - 05:25
0

Ярила

Цитата (89reg @ 05.02.2024 - 20:28)
Да чего ты гонишь, у нас столько населенных пунктов по России, что их половину твой ворд подчеркнет. Ну раз про Салехард, ну набери Антипаюта, что ворд твой её подчеркнет, а Овгорт? Да до хрена их.

Яп добавил Чир-Унвд (Сахалин).

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Angelberth
7.02.2024 - 05:30
1

адвокат дьявола

Цитата (Natalia1982 @ 7.02.2024 - 00:00)
Я сама подписывалась за Надеждина в Воронеже - ФИО старалась писать печатными буквами. Потом подпись, дата. А адрес заполнял чел из штаба. Стоило, видимо, туда подбирать людей с каллиграфическим почерком. Мой адрес был написан верно и читаемо.

А вот это зря, это как раз нарушение, сборщик подписей из штаба мудак и ЦИК вашу подпись завернет, графолог скажет вот тут писали два разных человека. Вся строка должна быть заполнена рукой сдающего подпись. Вот таких нарушений Надеждину аж почти пять тысяч вменяют, и если штабы действительно такое допускали, это может запросто послужить основанием для отказа.

[^]
Leshiko
7.02.2024 - 05:50
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Перепроверять после ЦИК никто не будет. Вот и написали для приличия, что у путина 97 подписей не соответствуют. А как там на самом деле...

Просто это были единственные 97 подписей за Василича.
Но вот каким бы системным спойлером Надеждин ни был, я вполне допускаю, что необходимое кол-во подписей он набрал.

[^]
Juna
7.02.2024 - 07:11
2

VVO

формализм и бюрократия ...

выборы будут с одним кандидатом? hz.gif

[^]
frederix
7.02.2024 - 07:16
-2

Ярила

Цитата (Leshiko @ 7.02.2024 - 05:50)
Цитата
Перепроверять  после ЦИК никто не будет. Вот и написали для приличия, что  у путина 97 подписей не соответствуют. А как там на самом деле...

Просто это были единственные 97 подписей за Василича.
Но вот каким бы системным спойлером Надеждин ни был, я вполне допускаю, что необходимое кол-во подписей он набрал.

я тоже уверен что он набрал даже больше, только вот идиоты из штаба и тех кто собирал запороли слишком много. То есть условно он набрал как утверждает 200, из них некорректно заполненных пусть будет 40, а вот из этих 200 вместо того чтобы отобрать нормальных 105 и 5 процентов запоротых из 160 нормальных и 40 запоротых, отобрали 105 с 15 процентами бракованных и в итоге нужного по закону уровня достоверности нет. Просто у путина работали бюрократы которые всю жизнь этим занимаются и умеют правильно работать, а у Надеждина набранные за копейки если не бесплатно молодые мечтатели которые к кропотливой монотонной работе по жестким стандартам оказались неспособны.

Это сообщение отредактировал frederix - 7.02.2024 - 07:19

[^]
sapience
7.02.2024 - 07:56
0

Шутник

Подать в последний день подписи с ошибками

Там он отсрочку просит по регистрации тк не успевают его волонтёры проверить
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2735011.html

Большой массив данных с ошибками проверять это ебучая пытка

Как всю эту ересь загнать в базу?

Говорите что хотите, я уверен
Это пиар ход и небольшой плевок в тех кто эти подписи проверяет

Ну и ему допустили только 3з для проверки

Играют ребята

[^]
sapience
7.02.2024 - 07:59
0

Шутник

Цитата (frederix @ 07.02.2024 - 07:16)
я тоже уверен что он набрал даже больше, только вот идиоты из штаба и тех кто собирал запороли слишком много. То есть условно он набрал как утверждает 200, из них некорректно заполненных пусть будет 40, а вот из этих 200 вместо того чтобы отобрать нормальных 105 и 5 процентов запоротых из 160 нормальных и 40 запоротых, отобрали 105 с 15 процентами бракованных и в итоге нужного по закону уровня достоверности нет. Просто у путина работали бюрократы которые всю жизнь этим занимаются и умеют правильно работать, а у Надеждина набранные за копейки если не бесплатно молодые мечтатели которые к кропотливой монотонной работе по жестким стандартам оказались неспособны.

Верно пишите

У Надеждина некому управлять государством

Как встряска для общества полезен,

Давно уже после Алексея затишье

Если госсаппарат колыхать он лучше функционирует

[^]
frederix
7.02.2024 - 08:00
-3

Ярила

Цитата (sapience @ 7.02.2024 - 07:56)
Подать в последний день подписи с ошибками

Там он отсрочку просит по регистрации тк не успевают его волонтёры проверить

Большой массив данных с ошибками проверять это ебучая пытка

Как всю эту ересь загнать в базу?

Говорите что хотите, я уверен
Это пиар ход и небольшой плевок в тех кто эти подписи проверяет

Ну и ему допустили только 3з для проверки

Играют ребята

какой плевок? им просто надо отсканить кучу листиков, остальное проверяется компьютером. Наоборот плюнул он своим людям которые сейчас эти несоответствия устранять должны

[^]
sapience
7.02.2024 - 08:00
-2

Шутник

А мечтатели опыта на берутся, глядишь к следующим выборам программу напишут и роли распределят

[^]
sapience
7.02.2024 - 08:04
1

Шутник

Цитата (frederix @ 07.02.2024 - 08:00)
какой плевок? им просто надо отсканить кучу листиков, остальное проверяется компьютером. Наоборот плюнул он своим людям которые сейчас эти несоответствия устранять должны

Есть такой способ шифра, писать с ошибками

Сильно сомневаюсь, что наши консервативные службы используют нейросети, которые специально оьучены исправлять ошибки в подписях.
Как вы бы отнеслись если в паспортном вам написали Ростов на дому

[^]
AlHighlander
7.02.2024 - 08:07
2

Ярила

Цитата (spaike @ 5.02.2024 - 20:19)
Вопрос, почему у другого самовыдвиженца все подписи идеальные?

Он их лично собирал, в отличие от этого вашего Надеждина. Лично сверял паспортные данные, лично заносил данные. Учитесь, нах!

[^]
crystal76
7.02.2024 - 08:07
0

Ярила

Цитата (жЫлезнодорож @ 7.02.2024 - 03:10)
Назначили бы уже просто и всё, нахуя весь этот карнавал. Он один хер всех реальных конкурентов ещё на подступах уничтожил.

Как на хрена? А присягнуть на верность? Император хочет видеть любовь народа. И подозреваю, что искренне.

[^]
zahaoha
7.02.2024 - 08:18
3

Ярила

Цитата (georgigolova @ 5.02.2024 - 20:20)
Я-бы в Энгельсе подписи собирать поостерёгся!
Мало-ли на кого наткнутся можно...

В сеть попала оригинальная фоторафия подписи из протокола из-за которой Надеждина не допустили к выборам gigi.gif

Ошибки в подписях Надеждина

[^]
Blatero
7.02.2024 - 08:22
-1

Blatero

я валяюсь..
реально ведь они знали, что будут доебываться до каждой запятой..
или нет? они там имбецилы?
да, всего этого много.. но неужели все эти подписные листы исключительно бумажные? нельзя было нормально подготовить? или диверсия злобных поклонников путенга?

[^]
Rutorg
7.02.2024 - 08:23
2

Студент

Цитата (spaike @ 5.02.2024 - 20:19)

Был задействован сонм людей и ресурсов. Можно много рассказать про это, но товарищ майор не разрешит.

[^]
Angelberth
7.02.2024 - 08:29
2

адвокат дьявола

Цитата (frederix @ 7.02.2024 - 07:16)
я тоже уверен что он набрал даже больше, только вот идиоты из штаба и тех кто собирал запороли слишком много. То есть условно он набрал как утверждает 200, из них некорректно заполненных пусть будет 40, а вот из этих 200 вместо того чтобы отобрать нормальных 105 и 5 процентов запоротых из 160 нормальных и 40 запоротых, отобрали 105 с 15 процентами бракованных и в итоге нужного по закону уровня достоверности нет.

Ну да, конечно, там же дебилы. Набрали 200 тысяч, а отобрали специально самые херовые. Сидели и специально отбирали "о смари тут ваще пздц почерк, у меня врачиха участковая понятнее пишет, я ваще не понимаю какой тут город - давай клади в коробку, в ЦИК сдавать будем", "а вот тут глянь, исправление на исправлении, человек пишет что живет в городе Астрохань на улице Ленена, тоже клади в коробку, пусть в ЦИКе поржут!"

Ну и это... там вроде 4 с половиной тысячи подписей отклонила некая "графологическая экспертиза". Что это означает - а хуй знает. Некий эксперт отсмотрел эти 4 тысячи подписей и пришел к выводу, что они ненастоящие, не принадлежат людям, которые типа подписи ставили. Проще говоря - ну типа подписи левые. Эта штука не доказывается вообще никак. Даже в суде в случае чего будет "нет оснований не доверять экспертизе". И всем похуй, что это настоящая подпись, вот даже подписант говорит - да, я подписывался, вот меня даже на видео снимали, это я, можем доказать. Похер. Эксперт сказал не ты. А ты не эксперт.

[^]
Angelberth
7.02.2024 - 08:33
2

адвокат дьявола

Цитата (Blatero @ 7.02.2024 - 08:22)
я валяюсь..
реально ведь они знали, что будут доебываться до каждой запятой..
или нет? они там имбецилы?
да, всего этого много.. но неужели все эти подписные листы исключительно бумажные? нельзя было нормально подготовить? или диверсия злобных поклонников путенга?

Ну вообще да, именно бумажные, именно только своей рукой. Таковы правила. То есть нельзя сделать так, что специально обученный человек за тебя заполнит или на компьютере распечатает, а ты только роспись поставишь. Нет, ты именно сам должен написать, что ты Иванов Иван Иванович, проживающий по такому-то адресу, родившийся такого-то числа, вот моя подпись. Сборщик подписей тоже за тебя писать "ой давайте я сам напишу а вы только распишетесь" не имеет права - это брак, почерк там где ФИО и данные должен совпадать с почерком в графе подпись. Как ты их нормально подготовишь?

[^]
Angelberth
7.02.2024 - 09:02
2

адвокат дьявола

Цитата (frederix @ 7.02.2024 - 08:00)

Попробуй написать на обычном листе А4 ну скажем 5 строк текста от руки. Потом сунь в сканер и натрави какую-нибудь программу распознавания рукописного текста. Потом скажешь, сколько слов он распознал неверно на этих 5 строках. Потом сядь, подумай, может быть, дойдет, что не так в твоей фразе "остальное проверяется компьютером".

[^]
Rusoandaluzo
7.02.2024 - 09:38
-3

Хохмач

Цитата (spaike @ 05.02.2024 - 20:19)

У самовыдвиженца процент брака меньше 1% на миллион подписей... А тут картинка для идиотов, подписные листы в ЦИК заполняются от руки печатными буквами, а не печатаются на компьютере, чтобы рядом поставить подпись - так что очередной хохлобаян

[^]
rokki25
7.02.2024 - 11:11
4

Весельчак

Вот не понимаю я, откуда машинописный текст, когда каждый человек, который отдавал подпись за Надеждина с адресом и паспортом в ручную? Похоже ЦИрК доебался уже до почерков людей...

[^]
GromovN
7.02.2024 - 13:31
1

Ярила

Цитата (Антоныч @ 05.02.2024 - 20:36)
ПеЛемен,мы ждём пелемен

А наверное ждешь ядерную боеголовку на свою бошку ?

[^]
kombrig68
7.02.2024 - 14:37
-1

Ярила

Источник замечательный, а ещё связался с Кацем и Волковым, и их базами. Они его подставят для своих нужд, попытаются развести бурление из-за "снятия единственно правильного кандидата", а сам Надеждин им нахер не нужен. Не привык неглупый опытный дядька играть с молодыми беспринципными циниками )

[^]
Angelberth
7.02.2024 - 16:03
3

адвокат дьявола

Цитата (kombrig68 @ 7.02.2024 - 14:37)
Источник замечательный, а ещё связался с Кацем и Волковым, и их базами. Они его подставят для своих нужд, попытаются развести бурление из-за "снятия единственно правильного кандидата", а сам Надеждин им нахер не нужен. Не привык неглупый опытный дядька играть с молодыми беспринципными циниками )

Имхо ни с кем он не связывался. Просто аудитория того же Каца - антивоенная. И у Каца много раз звучало - для того чтобы стать в России желанным кандидатом для этой аудитории, не надо вообще ничего. Надо быть нормальным человеком с нормальным желанием - немедленно прекратить эту войну. Интересы совпадают. Он и есть "единственный правильный кандидат" на данный момент лично для меня. Достаточно одного обещания - я остановлю войну. Другие-то ведь и этого не обещают. Их, видимо, все устраивает.

[^]
TinKalatin
7.02.2024 - 20:29
0

Ярила

Цитата (kry52 @ 5.02.2024 - 20:31)
Цитата (89reg @ 5.02.2024 - 20:28)
Цитата (kry52 @ 5.02.2024 - 20:22)
Безотносительно политики: у меня "Александрвич", "Салихард" и прочее Word подчеркивает и исправляет в правильную сторону. Понятно, что подписей много, человеческий фактор, но выверка как-то по-особенному происходила - без проверки правописания? При этом, наверняка, знали, что на это могут обратить внимание

Да чего ты гонишь, у нас столько населенных пунктов по России, что их половину твой ворд подчеркнет. Ну раз про Салехард, ну набери Антипаюта, что ворд твой её подчеркнет?

Ну на скринах то именно вот такие опечатки. Они правятся автоматическими средствами, а так - если знали, что дело ответственное, то можно и в ручном режиме выверять, чтобы еще и охватить то, что компьютерная проверка не охватывает. Если это автоматическое преобразование рукописного текста, то один или даже два человека все это перечитывать должны. Повторюсь, тем более, что когда знают, что на подписи будут смотреть очень внимательно.

То есть, вы считаете, что люди сидящие в ЦИКе и преобразующие это в электронный вид, получили от начальства задание отнестись к этому ответственно, исправить все ошибки, чем помочь Надеждину пройти эту процедуру? А ещё я верю Путину, Конашенкову, министерству обороны и в деда мороза. Ога.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42569
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх