Индийский ресторан

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
un1980
5.01.2024 - 16:09
0
Статус: Offline

Приколист

Ну как-то короткнько для отзыва.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LIBERTADD
5.01.2024 - 16:15
0

Приколист

объясните пжлст, в чём прикол, есть не чувствуя вкуса? ну когда оч остро.

[^]
Chiarodiluna
5.01.2024 - 16:37
0

Ярила

Поясните, плиз, за индийскую кухню. Индусы жетмясо не едят, а там и мусульмане живут, у них кухня мясная

[^]
Omog
5.01.2024 - 16:43
0

Ярила

Молодец, возьми пирожок

[^]
AndrewBKK
5.01.2024 - 17:47
-1

Ярила

Цитата (Senya55 @ 5.01.2024 - 13:32)
Теперь только так...

В нашем организме жиры и сопутствующие им липофильные составляющие (в том числе - от перца, капсаицин) полностью расщепляются желудочной и панкреатической липазами. И если у вас капсаицин добрался до ануса, проверьте функционирование поджелудочной и ее ферментную активность.

[^]
AndrewBKK
5.01.2024 - 17:50
1

Ярила

Цитата (Chiarodiluna @ 5.01.2024 - 20:37)
Поясните, плиз, за индийскую кухню. Индусы жетмясо не едят, а там и мусульмане живут, у них кухня мясная

С чего бы это? Кроме говядины (которую они не едят) есть свинина и баранина. Есть птица и рыба, наконец.

Это сообщение отредактировал AndrewBKK - 5.01.2024 - 17:51

Индийский ресторан

[^]
AndrewBKK
5.01.2024 - 17:53
0

Ярила

И вот еще:
Цитата
Ученые из Ноттингемского университета (Nottingham University) выяснили, почему жгучий перец обладает способностью убивать раковые клетки. Они обнаружили, что капсаицин, отвечающий за острый вкус и раздражающее действие жгучего перца, вызывает массовую гибель злокачественных клеток благодаря воздействию на митохондрии — органеллы, обеспечивающие клетки энергией.

В ходе исследования ученые под руководством Тимоти Бэйтса (Timothy Bates) изучили эффект капсаицина на культуру клеток рака легких и рака поджелудочной железы.

Выяснилось, что капсаицин связывается с белками митохондрий раковых клеток, и стимулирует процессы апоптоза (генетически запрограммированной гибели клеток), не затрагивая при этом здоровые клетки. 

[^]
Шифтуя
5.01.2024 - 19:03
0

Ярила

Цитата (Захарко @ 5.01.2024 - 10:46)
Блядь, меня чуть не стошнило! Я просто встал и ушел, жена с детьми осталась. Ждал их подальше от этой трапезы.
Так что я бы точно не решился бы пойти в такой "ресторан".

Индийский ресторан*? Эмираты?
Да вы, мсье, простофиля...
Расскажу вам историю, чтобы вы поняли, что увиденное вами не есть самый пиздец, который можно узреть в общепите.
Нессебр. Обед. Солнце. Море. Замечательный летний день. Мы на террасе, набрали всяких вкусностей, сидим, ждём остальных членов компании, чтоб приступить. За метра три стоит другой столик. За ним сидят три негрилы (бабы). Лет хуй знает сколько. Чёт лепечут на своём негритянском о своём, видимо, о девичем.
Тут подтягивается наша компания (6 человек). Налили вкусного и холодненького пивка, предвкушаем замечательный обед. И тут за соседний столик подходит ещё она негрила с необъятной жопой а-ля пивной ларёк имени тов. Кардашьян. Тянет с собой огромную кучу (внимание) гамбургеров. Садится и...... (мелкая барабанная дробь) и как начала, пардон муа, пердеть! Посреди корта! Никого не стесняясь. Причём еёйные подружайки вообще ноль по фазе - не обращают внимания.
И тут наш коллега Андрюша, успев накидаться до обеда, подходит к ней и как начал в самый классических традициях ку-клукс-клана объяснять какая она животное, что её место в скотомогильнике и вообще пусть собирает монатки и валит к хуям отсюда!
Удивительно, но она поняла, и последовала его совету. Но обед был безнадёжно испорчен.

Это я к тому, что гигиена индийцев может и не самое страшное, если не видеть.
Но я вас понимаю.

[^]
DariaPav
5.01.2024 - 19:59
0

Ярила

Цитата (Dantuxa @ 4.01.2024 - 09:10)
Индийская кухня эта - одно название. Это мегаадаптированнный вариант под неокрепшие пердаки белых людей)

Настоящую их еду есть могут только они. Она адово острая и специфическая.

Но вот адаптированный варианты очень даже ничего. Там, где живу я - очень много этнических индусов, и респоранов их тоже валом. Очень даже все вкусно. Особенно кура тикка масалла с рисом басмати - сказка.

Так что все относительно и на любителя.
Им блины гречневые с икрой - тоже не зайдут, но это не делает их плохими.

С мексиканской едой тоже самое - пердак горит утром, так что многим комментаторам в срачах не снилось!

[^]
Chiarodiluna
5.01.2024 - 20:00
0

Ярила

Цитата (AndrewBKK @ 05.01.2024 - 17:50)
С чего бы это? Кроме говядины (которую они не едят) есть свинина и баранина. Есть птица и рыба, наконец.

Ну, кто-то там не ест мясо

[^]
KefirOff
5.01.2024 - 20:52
-1

Ярила

Индийская кухня - свинский набор вегетарианского говна, засыпанный специями. Боле - менее съедобное на Шри- - Ланке - там где тунца используют…

[^]
dafl
5.01.2024 - 22:27
2

Ярила

Индус один в России поел местной нормальной еды и посрал потом твердым. Так с криком бегал, думал какой-то орган из него вышел.

[^]
chester16ru
6.01.2024 - 01:20
2

Ярила

Индийская кухня, это диарея 24/7. Просить там не добавлять специи, это в корне не правильно. Они же их не для вкуса добавляют, а что бы потом не умереть от паразитов и прочего.

И судить кухню по ГОА, это смешно. ГОА это не Индия, это сами индусы говорят.

[^]
Leshiko
6.01.2024 - 06:42
2

Ярила

У них исторически тепло и не было холодильников. Консервантами, типа сахара и соли, в изобилии не располагали. Мёд тоже не сильно практиковали. А вот специи были доступны + маскировали подпорченный вкус. Так штааа...

[^]
Den3605
6.01.2024 - 09:36
0

Ярила

Цитата (Dantuxa @ 04.01.2024 - 17:10)
Индийская кухня эта - одно название. Это мегаадаптированнный вариант под неокрепшие пердаки белых людей)

Настоящую их еду есть могут только они. Она адово острая и специфическая.

Но вот адаптированный варианты очень даже ничего. Там, где живу я - очень много этнических индусов, и респоранов их тоже валом. Очень даже все вкусно. Особенно кура тикка масалла с рисом басмати - сказка.

Так что все относительно и на любителя.
Им блины гречневые с икрой - тоже не зайдут, но это не делает их плохими.

Ну да, так и есть.
На вопрос "что за сладкую хуйню ты мне принёс", так и говорили, что если будут готовить как для себя, никто есть не будет.
А я наоборот поострее люблю, за тем как говорится и пришёл.

[^]
kombrig68
6.01.2024 - 10:10
0

Ярила

Цитата (СтарыйMaus @ 4.01.2024 - 18:18)
А зачем ТАК приправлять еду, если кроме остроты ничего больше не чувствуется?

У них жарко, всё быстро портится, специи не дают протухнуть. Вот привычка и осталась)

[^]
yx0
6.01.2024 - 11:32
0

Приколист

Самое главное молочные супы не жрать. У меня корешь с таким отравлением маялся это просто триндец, если честно я бы даже не стал его есть, очень выглядел не аппетитно, было дело в Гоа. Рыбу курицу можно есть

[^]
akaDiesel
6.01.2024 - 13:51
0

Ярила

Не знаю, что там у индусов острое, не почувствовал.
Зато всё с неимоверным количеством ёбаного карри.
Вот именно это напрягает.
А в Африке блюда значительно острее и вкуснее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49992
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх