Я аж напрягся от твоего такого крутого ответа, ну и думаю может я чего то упустил от невнимательности и поверхносного чтения ну и прянялся подыматься вверх дабы "собрать буквы в слова, слова в предложения, что бы потом эти предложения разместить в мозгу, расставить по порядку и снова выложить сюда" и ты знаешь я никакой конкретики не нашел в твоих сообщениях. Так что бросай этот пафос, в даной ситуации он не уместен.
Я всего лижь выложил свои мысли, я не понимаю чего так зацепил мой коментарий и ты принялся на него со скрытой агрессией отвечать. Вероятно есть в этом причина. Ну да хрен с ним.
Лучше не отвечать на мое вот это, живите как жили, я в вашу семью не лезу, мне совершенно не интересно, что у кого да как, по начальным предложениям, и по остальным коментариям я понял что идет все по традиционному для нашего времени сценарию.
А с внуком принимай поздравления, на меня конечно очень обижаются когда я так говорю, но все же. Привожу аналогии с огородом и рассадой - с семечка взростили всход, это было самое легкое, все мы это умеем, делать детей. А теперь самое сложное - желаю с этого маленького всхода выростить здоровое, сильное растение которое даст вкусные и полезные плоды.
Размещено через приложение ЯПлакалъ