DNS - Интернет магазин! Ложь, Кривые Руки, Два ремонта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LaKocTa
26.04.2023 - 08:32
2
Статус: Offline

Ярила

Ну это ТСу не повезло. ДНС норм, я к одному и тому же парню обращаюсь постоянно (я сис. Админ). Он мне со всей Башкирили комлетуху привозит за 1 день. Компы по 240 000 тысяч (шеф сыну и дочке на д.р.) причем "чтоб было вчера". Только видяха RTX на 124 000 вышла. И ПАЦАН ВСЕ ПРИВЕЗ ЗА СУТКИ.Собрали бесплатно и Пиздецки красиво. Я доволен ДНСом. Хоть возвраты, хоть ремонты. Не повесло просто походу с менеджером

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LaKocTa
26.04.2023 - 08:35
1

Ярила

Цитата (псымадын @ 26.04.2023 - 08:26)
Магазин на три буквы .
Если не умеешь сам, то знакомых проси собирать .
В основном в данном заведении работают продаваны, а не сбощики комп железа, и им похуй чего пихать в коробку .
Ну и так на последок, за такие бабки можно было собрать топ комп. , а не сей кусок говна.

За 70 000? Топ ? 😆 ты блять в каком году в магазин заходил? топ блять

[^]
uebantuz
26.04.2023 - 08:37
0

Ярила

Компы надо самому собирать. Ну, или попросить какого студента и купить ему пивасика.
Жадность до добра не доводит.

[^]
karapuzz777
26.04.2023 - 08:37
-1

Весельчак

Раньше сборку делали бесплатно при покупки комплектующих у них. Собирал два раза , последний раз 2017.

[^]
pinehidden
26.04.2023 - 08:40
0

Ярила

Цитата (Палесандр @ 25.04.2023 - 16:05)
только ненормальный пойдёт покупать в ДНС. у них на всё цены высокие, чем, например, в Ситилнике

например цены на ССД всегда дороже на 2-3 тыс.

Не соглашусь

[^]
crazytwo
26.04.2023 - 08:41
1

Ярила

Цитата (anders78 @ 25.04.2023 - 16:01)
Это ж ДНС, гарантия на кофеварку год, сдали по гарантии, возврат из сервиса по причине - обнаружена ржавчина и следы кофе, не гарантийный случай, пара пара пам

Ну и?
Обслуживать кофемашину не нужно?
От накипи чистить? От кофейных масел? Молочную систему? Раз в неделю вынимать и промывать заварочный блок и смазывать его силиконом пищевым регулярно? У меня в мануале написано, что если забить на это хуй, то гарантийные обязательства тю-тю, да и любой мастер подтвердит, что если не обслуживать такую технику, то она дуба даст через полгода уже с вероятностью 50+%

[^]
псымадын
26.04.2023 - 08:41
1

Весельчак

Цитата (LaKocTa @ 26.04.2023 - 08:35)

Топ для повседневных задач и игр.
Ах да блять я же забыл , что тут некоторые из секты брать все по фулпрайсу за ахуевшие деньги., да мамкины специалисты коем ты и являешься.

[^]
Mf26
26.04.2023 - 08:43
2

Ярила

Цитата (uebantuz @ 26.04.2023 - 08:37)
Компы надо самому собирать. Ну, или попросить какого студента и купить ему пивасика.

поддержу.... магазин это продавец комплектухи, перед тем как купить хотя бы обзоры почитайте что к чему, благо их сейчас как.. много в общем (опять же при получении инфы руководствуемся перекрестной проверкой инфа верная только когда из трех разных источников одно и тоже дудят - ну это сложно наверное понять и сделтать). Ну и собирать нужно руками или руками толкового слесаря.... комп будет хранить инфу, времена такие что ценность инфы выросла капитально поэтому ответственность только на тебе а не на васе из днс,ну а если ты потребитель а не инженер то достаешь денежки и покупаешь готовый системник и желательно мак, ибо философия того что пользователь не обязан знать как оно работает пришла от яблока..... потому и железо у них заточено под тех кто кнопку повер жмет и на этом познание закончились.....

[^]
Madmatew
26.04.2023 - 08:44
0

ShnapsPanzerFlugzeug

Вроде поддерживаю, но нужно помнить, что в случае брака компонента, сборка может неслабо затянуться.

[^]
Toljan80
26.04.2023 - 08:45
0

Ярила

Бля , 21 век , люди ещё покупают сборки в компьютерных магазинах. Да быстрее и надёжнее самому собрать , надо только посидеть пару дней в инете , чтобы железо подобрать , да мануалы почитать. Я себе сам всё собрал , обошёлся примерно тысяч в 50 , зато всё своими руками собрано и установлено , не без танцев с бубном небольших конечно , зато надёжно.

[^]
ViktorL
26.04.2023 - 08:50
1

Ярила

Товарищ на работе недавно купил смарт Галакси s22 там же за 60К+ р. Решил похвастаться, похвастался, оказалось в работе как всегда эффективные менеджеры из ДэНэЭса решили игрушку с алибазара втюхать обывателю. Благо срок возвратный был, без проблем деньги вернули.

[^]
crazytwo
26.04.2023 - 08:54
0

Ярила

Цитата (Madmatew @ 26.04.2023 - 08:44)

Вроде поддерживаю, но нужно помнить, что в случае брака компонента, сборка может неслабо затянуться.

Каким образом?
Ты на последние деньги ПК собираешь?
Неисправный компонент сдается в магазин, пусть делают экспертизу положенный срок, деньги потом вернут. Берешь новый такой же. Собираешь.

[^]
Вшфптщые
26.04.2023 - 09:02
-1

Шутник

DNS по сравнению с дерьмоозоном белый и пушистый. Я у мошеников из дерьмоозона купил планшет внучке, так в конце концов пришлось отдать его знакомым айтишникам на запчасти - не включался и не заряжался. А мошенникам из дерьмоозона пофигу, говорят отправляй на почте за свой счет в кетай, а мы так, посредник ни за что не отвечающий. Больше в дерьмоозон ни ногой! Позорище дерьмоозону!!!

[^]
SMSha
26.04.2023 - 09:06
0

Ярила

Сборка компа - не такое уж и сложное дело, просто торопиться не надо, и, сука, внимательно читать мануалы к компонентам - ну чтобы понимать, где какой разъем и прикидывать хуй к носу в каком положении того же кулера провод дотянется до нужного разъема.
В общем, не бином Ньютона. Впрочем, как и автомобили. Свою первую "семерку" (2107) я своими руками до ума доводил, потому как на заводе ее собирали я так и не понял, чем - я бы ногами менее криво собрал.
Думаете, мой девиз - "Слабоумие и отвага"? Хуй там плавал, "Инженер-механик справится", так оно вернее будет.

[^]
Steres
26.04.2023 - 09:09
0

Шутник

Взял у них пылесос , сломался через месяц , отвез в сервис , отказ . Причина отказа в ремонте пылесоса , барабанная дробь, ПЫЛЬ, внутри ! У вас там пыль , не будем делать , обычная квартира , ничего не строилось , ответ днс: может у вас стена крошится бетонная, послал нахер пошел в другое место, все работает .

[^]
neon68
26.04.2023 - 09:09
1

Ярила

Цитата (Vladimirtxt @ 25.04.2023 - 16:50)
Если прочитать что пишет умная программа. Становится понятно, что она ругается на необнаруженное охлаждение центрального процессора. Как же так спросите вы! При этом охлаждение в корпусе установлено. Всё исправно крутится, лампочки весело мигают и радуют жизни, но компьютер не работает.

Удивлению покупателя не было придела. Как так, собранный «профессионалами» компьютер вдруг не работает. Если почитать что пишет нам умный агрегат, ларчик открывается просто проблема, становится в целом понятной. На данной материнской плате CPU_FAN и OST_FAN расположены рядом, поэтому не мудрено их перепутать. Ничего страшного, надо только переткнуть разъем охлаждения процессора и всё заработает.

"Удивлению покупателя не было придела"

Придел — предел.
Придел — это пристройка к алтарю храма, в которой находится отдельный престол. Он нужен для того, чтобы в один день можно было совершать несколько литургий — например, раннюю и позднюю. А все потому, что в Православии не принято совершать в день больше одной литургии на одном престоле.
Придел — у храма, предел — у терпения.
https://foma.ru/tserkovnyie-lyapyi-proshhay...razreshayu.html

[^]
gods02
26.04.2023 - 09:11
0

Ярила

Цитата (псымадын @ 26.04.2023 - 08:41)
Цитата (LaKocTa @ 26.04.2023 - 08:35)

Топ для повседневных задач и игр.
Ах да блять я же забыл , что тут некоторые из секты брать все по фулпрайсу за ахуевшие деньги., да мамкины специалисты коем ты и являешься.

игры уберите, тогда нормально будет.
Потому, как для "игр" и делают компы за оверпрайс (Кроме Героев3 cool.gif )
Для офисных задач.
Ну и "повседневные задачи" тоже разные бывают cool.gif

[^]
neon68
26.04.2023 - 09:14
1

Ярила

Цитата (Vladimirtxt @ 25.04.2023 - 16:51)
Как мы видим, по мнению СЦ компьютер плотностью рабочий, все элементы идеально работают, только что потёрты слегка. Поэтому можете приезжать и забирать свой компьютер. В возврате средств мы вам отказываем на основании возврата средств за услугу по сборке компьютера
(ха-ха-ха оцените полёт мысли!). И вообще, зачем вы нам принесли это рабочее железо.
Радости не было придела! Вот оно свершилось! Они исправили проблему! Заменили сломанное и теперь компьютер вновь начнёт радовать своего владельца(нет.). После всех проделанных с несчастной машиной манипуляций он не включился совсем. До «ремонта» сервисного центра системный блок хоть как-то работал, плохонько, но работал.

На этом история на данном этапе заканчивается.
Мы сейчас здесь.

ПрЕдел, блять..

[^]
gods02
26.04.2023 - 09:26
0

Ярила

Цитата (Primus525 @ 25.04.2023 - 16:30)
Цитата (westdm @ 25.04.2023 - 16:25)
Цитата (VampirBFW @ 25.04.2023 - 16:14)
Цитата (westdm @ 25.04.2023 - 16:06)
Как я понимаю я услугу сборки, которая в данном случае оказана через жопу. Но именно за совместимость, качество компонентов сборщик ответственности не несет.
Комплектующие подбирал сам покупатель, а для нормальной сборки это весьма непосто - нужно учитывать совместимость компонентов, общую надежность по отдельности, в этом нужно шарить. Можно накупить вроде бы совместимых компонентов, но по факту начнутся конфликты на аппаратном уровне.
Я бы никогда не заказывал сборку в ДНС. Там можно покупать либо брендовые ПК уже полностью в сборе с виндой, либо комплектующие, мне кажется сборщики в днс это студенты-похуисты, которые часто не шарят в том что они собирают, и стараются скрывать свои косяки при сборке.
Я помню давно, сборка ПК это целый процесс - тебе собирали ПК, ты приходил, там уже была накатана винда, ты все проверял, гонял тесты, и уже потом отдавал бабки за собранный блок, винду - если не было оговорено, удаляли и ты ставил ее сам.

Совместимость в чем? Куллера с мамой? То что сборщик не отличает разъем шасси от разъема проца? Несовместимость?

я не про это, неправильно подключенный порт это косяк сборщика.
Я про то что бывают впринципе хуевые комплектации, недостаточно натыкать на сайте комплектующие и заказать их услугу сборки, даже если они формально совместимы. Бывает очень часто что например материнская плата конкретно этой серии - хуево работает с планками памяти определенного производителя у которого дохуя брака. И что-то в этом духе.

Я вот смотрю на эти 70 тысяч. А там, блять, какие-то патриоты, кингстоны вместо ссд, БП вообще не ебу в душе, что это такое. Нахуй это кроилово, когда есть, например, Самсунг и условный FSP? Ты берешь комп за 70 косарей и жмешь лишнюю трёшку.

Ну и ссанина Асус, да gigi.gif

трешку?
Если брать нормальные комплектующие, это +15-20%
Не все потянут БП не за условные 5 тыр, а за 15-20 тыр., но "Титаниум и все такое"

Причем, некоторые сейчас просто не продаются в РФ.
Сейчас куча китайских товаров вместо привычных брендов.

[^]
Mishka78
26.04.2023 - 09:32
1

Весельчак

Было нечто подобное в Ситилинк с год назад.
Проапгрейдил свою машинку, поставил мамку, новый проц, память обновил до ДДР 4, видюху с 1070 на 3080 поменял. Услуга пересборки стоила 5К.
Я в теории и сам умею, но во первых лень, во вторых ссыкотно, пусть всё же спецы это делают. Более того, мальчика который собирал это попросил сделать хорошо, за что обещал ему подарить свою старую 1070. Собрал он его, проверили в магазине - включается, работает.
Привёз домой радостный, включил, всё ок, но стоило дать нагрузку в киберпанке и херак - тухнет железяка.
Я сам повозился 2 дня, но правда не так чтобы плотно, вечером после работы чуть ковырял. Вынимал и менял память, гонял тесты всякие, прёт дикий перегрев. Попробовал понизить напряжение на видюху, андервольтинг проца делал и т.п.
Вырубается и всё.
Зашёл в тот магазин, мальчика не было, не его смена, но с его коллегами обсудил ситуацию, говорят - везите в сервис, там 45 дней на проверку, возможно починят. Но по симптомам похоже на проблемы с некачественной видюхой.
Короче, как последнее средство нашёл на авито юношу, который приехал ко мне в дырявых носках и с кусками системника. Начали мы с ним каждый из элементов заменять на его для проверки. Добрались до видюхи, с его нормально работает. С моей - тухнет.
Ну, думаю, и правда видюха некачественная попалась, надо её сдавать взад.
Пошёл курить пока мальчик ещё что то ковырял, тут он зовёт меня, говорит - а у вас кулер новый? Говорю - да, купил получше, по рекомендации.
Он у вас, говорит, не в тот разъём подключен и очень неплотно прилегает к процу из за его конструкции. отсюда и перегрев прёт.
Короче заменили мы этот кулер на его, и вуаля - всё прекрасно заработало!
Написал я о ситилинк отзыв, выставил им оценку 1 балл, дал ФИО сборщика.

Через час позвонил мне этот мальчик-сборщик - а в чём у вас проблема, я же старался! Я объяснил ему. Он мне в ответ - ну да, я видел што кулер не подходит, но вы же его оплатили уже, я и поставил. Думал и так сойдёт..
Блять, говорю, у тебя был мой телефон, что тебе мешало мне позвонить и сказать что деталь лучше заменить, т.к. она не подходит?
- Ну я не знаю, извините...

Ну и Ситилинк мне прислал в личный кабинет аж 500 бонус рублей компенсации )

[^]
zahaoha
26.04.2023 - 09:32
1

Ярила

Цитата (Vladimirtxt @ 25.04.2023 - 15:49)
И так эта долгая и болезненная история взаимоотношений с «прекрасным» магазином сети DNS их "квалифицированными" сотрудниками и удивительным "уровнем" сервиса.
Под конец славного 2022 года появилась необходимость в приобретении компьютера. Мощного, современного, быстрого и не тормозящего, под задачи веб-сёрфинга и запуска некоторых программ, но так, что бы с запасом.
При этом необходимо было, что бы компьютер был собран магазином, который будет продавать детали к нему. С удивлением было обнаружено, что сейчас за сборку системников берут неплохие деньги. К сожалению выбора, не было, поэтому принято решение заплатить деньги, сохраняя робкую надежду, что если какие-то детали окажутся не рабочими их оперативно заменят во время сборки. А так же это облегчит взаимоотношения с сервисными центрами магазина. Как же я ошибся...

Выбор пал на ДНС – интернет магазин, где были в наличии все интересующие детали.

Печальная история из серии, знал бы прикуп, жил бы в Сочи. Возможно это не правильно, но к сожалению в наше время приходится осваивать тонны информации из различных областей знаний чтобы не платить криворуким упырям и плакать.

Подписывая акт приемки, рекомендую докапываться к каждой шаблонной букве.

Что значит БУ? Я вам что, на комиссию его принес, он неисправен, а не БУ, и вообще, я его не употреблял, а планировал эксплуатировать. Если вы настаиваете на том, что он эксплуатировался, вписывайте в акт подтвержденное число часов эксплуатации исправного изделия, так как я после покупки сразу обнаружил существенные недостатки изделия которые не позволили его эксплуатировать по прямому назначению, если не можете при осмотре установить факт эксплуатации - пишите что факт эксплуатации не подтвержден.

Где конкретно потертости, отмечайте на схеме каждую потертость, описывайте характер и степень и прикладывайте к акту.

Что значит следы установки? Т.е. вы его некачественно собирали и оставили следы на деталях? Тогда я требую кроме возврата стоимости работ по установке, возместить стоимость деталей на которых остались следы установки.

Обычно в моем случае графа для шаблонной фразы остается пустой.

Всякие рекомендации что-то докупить за мой счет и попробовать, начинаются с фразы: «А откуда я знаю что это правда, вдруг Вы жулик и хотите меня обмануть, объясните суть процесса и докажите что Вы не только что придумали как меня отвлечь и занять не нужным мне процессом, чтобы самому смыться потихоньку. Давайте смотреть что пишет производитель про встроенную видеокарту и поддерживаемые мониторы».

В общем, не пытайтесь выглядеть хорошим клиентом, в 90% случаев к вам все-равно отнесутся как к говну. А тем кто вынесет общение с Вами, удовлетворит потребности и с улыбкой пожелает хорошего для - можно будет с чистой совестью поставить 5 звезд в отзывах.

[^]
kommun
26.04.2023 - 09:33
0

Ярила

А БИОС то обновляли? Пару месяцев назад взял комплектуху в ДНС и собрал комп. Сразу проблемы, стартует через раз, винду ни в какую устанавливать не хочет, ошибки в процессе установки. Посмотрел БИОС - довольно старый, обновил до последнего и все пошло.

[^]
2shino
26.04.2023 - 09:37
1

Ярила

Прочитал Фигурнова в 1996 году, а потом "Upgrade", “ Hard & Soft“, “Chip“ лет 15 покупал, ну и Интернет в 1999 появился. НАХ сборщики не нужны

[^]
Toljan80
26.04.2023 - 09:40
0

Ярила

Цитата (Mishka78 @ 26.04.2023 - 09:32)
Было нечто подобное в Ситилинк с год назад.
Проапгрейдил свою машинку, поставил мамку, новый проц, память обновил до ДДР 4, видюху с 1070 на 3080 поменял. Услуга пересборки стоила 5К.
Я в теории и сам умею, но во первых лень, во вторых ссыкотно, пусть всё же спецы это делают. Более того, мальчика который собирал это попросил сделать хорошо, за что обещал ему подарить свою старую 1070. Собрал он его, проверили в магазине - включается, работает.
Привёз домой радостный, включил, всё ок, но стоило дать нагрузку в киберпанке и херак - тухнет железяка.
Я сам повозился 2 дня, но правда не так чтобы плотно, вечером после работы чуть ковырял. Вынимал и менял память, гонял тесты всякие, прёт дикий перегрев. Попробовал понизить напряжение на видюху, андервольтинг проца делал и т.п.
Вырубается и всё.
Зашёл в тот магазин, мальчика не было, не его смена, но с его коллегами обсудил ситуацию, говорят - везите в сервис, там 45 дней на проверку, возможно починят. Но по симптомам похоже на проблемы с некачественной видюхой.
Короче, как последнее средство нашёл на авито юношу, который приехал ко мне в дырявых носках и с кусками системника. Начали мы с ним каждый из элементов заменять на его для проверки. Добрались до видюхи, с его нормально работает. С моей - тухнет.
Ну, думаю, и правда видюха некачественная попалась, надо её сдавать взад.
Пошёл курить пока мальчик ещё что то ковырял, тут он зовёт меня, говорит - а у вас кулер новый? Говорю - да, купил получше, по рекомендации.
Он у вас, говорит, не в тот разъём подключен и очень неплотно прилегает к процу из за его конструкции. отсюда и перегрев прёт.
Короче заменили мы этот кулер на его, и вуаля - всё прекрасно заработало!
Написал я о ситилинк отзыв, выставил им оценку 1 балл, дал ФИО сборщика.

Через час позвонил мне этот мальчик-сборщик - а в чём у вас проблема, я же старался! Я объяснил ему. Он мне в ответ - ну да, я видел што кулер не подходит, но вы же его оплатили уже, я и поставил. Думал и так сойдёт..
Блять, говорю, у тебя был мой телефон, что тебе мешало мне позвонить и сказать что деталь лучше заменить, т.к. она не подходит?
- Ну я не знаю, извините...

Ну и Ситилинк мне прислал в личный кабинет аж 500 бонус рублей компенсации )

Я вот тоже вроде не первый год ковыряюсь периодически с компами , но забавный случай был и у меня. Собрал я свой комп значит - нынешний , всё работает , пользуюсь , где-то через полгода стал писать , что памяти на жёстких мало , загружаться долго и зависать периодически , всё проверил , вроде работает , что за хуйня ? - отдал знакомым , благо есть люди в этой сфере , проверили , позвали , поугорали надо мной немного - отходила одна планка оперативной памяти в разъёме , неплотно прилегала , то-ли отошла , то-ли ещё что , надо было просто плотнее переткнуть , хотя визуально не было видно нихуя , бля - я думал что всё , опять бабло готовить на что-нибудь. Вот как бывает , хотя не первый раз замужем.

[^]
Toljan80
26.04.2023 - 09:42
0

Ярила

Цитата (kommun @ 26.04.2023 - 09:33)
А БИОС то обновляли? Пару месяцев назад взял комплектуху в ДНС и собрал комп. Сразу проблемы, стартует через раз, винду ни в какую устанавливать не хочет, ошибки в процессе установки. Посмотрел БИОС - довольно старый, обновил до последнего и все пошло.

БИОС детям не игрушка , если работает , то и нехуй трогать , я в предпоследнем компе так поигрался с обновлениями БИОСА , пришлось нести парням на программатор , по новой перепрошивать чип , чтобы комп заработал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36471
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх