Ага, запрос ФСБ: В мой адрес поступили обращения от вашего сотрудника Асхата. Асхат утверждает, что оказывает услуги продвижения салону с оказанием определ1нных услуг населению. Просит очень внимательно отнестись к обращению в мой адрес и компенсировать предполагаемые негативные финансовые последствия из-за моих нейтральных отзывах в сети интернет о качестве оказания услуг. Прошу Вас вынести мне рекомендации по поводу дальнейшего общения с сотрудником ФСБ Асхатом. С уважением...
Ответ: На Ваше обращение отвечаем, что сотрудники повсеместно оказывают услуги по продвижению бизнесс-идей и услуг населению. Однако, указанный Вами сотрудник Асхат не уполномочен в данном конкретном случае продвигать услуги населению по указанному Вами адресу. Благодарим Вас за указания новых точек указания услуг населению и сообщаем, что к данному адресу будет прикреплён другой сотрудник, который выйдет с Вами на связь. Асхату будут переданы уже известные ранее точки продвижения услуг. Благодарим за обращение!
Такой ответ ожидается?!