Павлик Морозов (17 сканов)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
НЕПСИХ
22.10.2009 - 07:18
0
Статус: Offline

похититель наслаждения

Нее, яб убивать не стал, яб поглумилсо))) Объявить павлика девачкой, и поменять пол нахуй.

[^]
Razrabotchik
22.10.2009 - 07:52
0

Приколист

Художественный редактор-то родственник! gigi.gif
Бывал я в этой герасимовке проездом - село находится на границе Тюменской и Свердловской областей, в 60 км от города Верхняя Тавда. Там даже памятник ему еще остался. А местные так и называют - деревня имени Павлика Морозова. Так что все это на самом деле было!

[^]
mi7
22.10.2009 - 08:36
0
Статус: Online

Приколист

хороший диафильм,потому что из детства,а сейчас ценности другие

[^]
ZAY4EG
22.10.2009 - 09:03
0

Парадоксов друг

Нарыл

[^]
OG13
22.10.2009 - 09:35
0

Приколист

Прокручивая этот диафильм здесь в онлайне колёсиком мышки - я сразу же вспомнил звук крутилки на проекторе для диафильмов

[^]
Fedorovъ
22.10.2009 - 10:33
0

Приколист

Грохнули павлега в лесу у балота, а окровавленную рубаху и нож впридачу припёрли и положили под свой порог! Ну не пипец-ли?! Вот на кого был расчёт ентай сучьей пропаганды?!
Я помню как нам впаривали в школе про етога павлега, но этот диафильм тогда вроде не смотрел, а может и смотрел, но не интересно ето было. Я с рождения как-то сам видел кто такие красные суки!
Должен сообщить, что мы не были "зажиточными" граждонеми, мама работала учительницей с зарплатой 60р. в месяц и мне-бы в самый раз кипеть от злости на буржуев. Нет, воспитанные, образованные люди, носители культуры, интеллекта, порядочности, духовности да просто доброты, мне были гораздо ближе, по душе нежели злобные, убогие, безмозглые создания говорящие - "Пинжак", "резетка", килОметр", "квАртал" и т.д. Как только я пришёл в первый класс, мне сразу сообщили, что я обязан отдать свою жизнь за дело какого-то лысого хрена! А теперь, когда я прожил уже нимало, я такое про этих блядей коммунарских узнал, что ну никак не могу понять, как теперь, когда правда открылась, столько источников информации, такие ЛЮДИ по телевидению, в прессе много раз дали достойную оценку случившемуся с нашей несчастной родиной "багодаря" таваресчам, всё равно огромные табуны поклонников красных нелюдей продолжают свято верить в "светлый образ коммунизма", ульянова-джугошвиле и других ...
Автору спасибо!

Добавлено1 в 10:58
Kumarillo
Цитата
Добавлено1 в 06:09
интересное вступление...сразу бык и в октябрятах(

Бык октябрёнак !!! shum_lol.gif cow.gif sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Fedorovъ - 22.10.2009 - 10:59

[^]
Fedorovъ
22.10.2009 - 11:45
0

Приколист

Цитата
Знаменитая слеза И.Родниной - вот это истинное проявление патриотизма. Человек плачет на фоне поднимающеося флага своей Державы не потому, что выиграл он, а потому что выиграла Страна - вот ощущение истинного патриотизма. ИМХО.

Вот извращённое понимание простой житейской ситуации! Ну как же это?! Обязательно надо слезу пустить "За родину"!
Да ну просто девушка молодая пахала как лошадь на тренировках, вспомнила маму, себя пожалела и возрадовалась! Девушки, они эмоциональные создания! Могут просто заплакать от переизбытка чувств.
Нет ёпть, -"Не потому, что выиграл он, а потому что выиграла страна"!
Вот когда люди будут радостно улыбаться, а не плакать под джугошвилевский гимн, может и можно будет эти чувства назвать истинным патриотизмом...

[^]
Политрук
22.10.2009 - 18:32
0

Приколист

Цитата
Да ну просто девушка молодая пахала как лошадь на тренировках, вспомнила маму, себя пожалела и возрадовалась! Девушки, они эмоциональные создания! Могут просто заплакать от переизбытка чувств.

Ну какие там чувства обуревали Ириной Константиновной, только ей известно. Но едва ли опытнейшая спортсменка, восемь лет топтавшая верхние ступеньки пьедесталов всех олимпиад и чемпионатов, радовалась тому, что её покажут по телевизору. И почему бы ей во время исполнения гимна и не гордиться своей страной, как миллионы её сограждан у экранов. Кстати, на второй ступеньке стояла тоже советская пара, а на третьей гэдээровская (опять бляди коммунарские).
ЗЫ. А вообще слеза Родниной - это святое. Извините, что влез с суконным рылом.

[^]
Fedorovъ
23.10.2009 - 00:31
0

Приколист

Цитата
Ну какие там чувства обуревали Ириной Константиновной, только ей известно.

Истинно начертали, товарищ!
Не обижайтесь, но приходится вам напомнить, что действительно выдающаяся Российская спортсменка и личность Ирина Константиновна Роднина поплакав немного от (по вашей версии) гордости за свою страну уложила коньки в чемодан и уехала, да и надолго, в прямо скажем в то время недружественную страну США! Это по вашему как соотносится с советским патриотизмом?

[^]
Политрук
23.10.2009 - 10:52
0

Приколист

Fedorovъ
Ну да, с моей мещанско-обывательской позиции, работа Родниной в США никак не соотносится с советским патриотизмом. Но поступила она правильно, потому как отношение у нас в стране к бывшим звездам спорта просто свинское (сейчас они хоть пиариться могут и во всяких шоу участвовать). А уехала она не сразу, а после 10 лет работы тренером в "Динамо", да и не из "Империи зла", а из фактически "Свободной России". Ну а где она сейчас живет-работает всем известно.
ЗЫ. Впрочем к чему эти передергивания и прения? Давайте жить дружно.
ЗЫЫ. Присоединюсь к мнению большинства - Павлик поступил неправильно.

[^]
Fedorovъ
24.10.2009 - 05:22
0

Приколист

Цитата
Но поступила она правильно, потому как...

Нельзя быть "немножко беременой". Либо патриотка, либо нет...

Цитата
Присоединюсь к мнению большинства - Павлик поступил неправильно.

Несчастный мальчик, его отец, мать, дед, ссыльные катаржане, вся деревня и вся Россия, - жертвы чудовищной провокации кучки бандитов, фанатиков-параноиков с манией величия усугублённой бредом миссии преобразования мира! Зрите в корень! Жили бы как прежде в деревне все дружно, не влезь красные поганцы в мирную жизнь...
Да простит меня автор, но всё-же это по теме, вот лишь одна короткая иллюстрация к тому, что вытворялось большевиками в то время:
Если не знаете, казаки были верными защитниками России, не раз победами в великих сражениях отстаивали честь и международный авторитет Российской Империи. После насильственного переворота, свержения законной власти в 1917 году часть казаков поддавшись лживой пропаганде продажных предателей Отечества стали "красными казаками", но подавляющее большинство отвергло иудины порядки, начались волнения, противостояние
большевисткому террору...
Из письма Ф.Дзержинского Ленину от 19 декабря 1919 года: "В районе Новочеркасска удерживается в плену более 200 тысяч казаков войска Донского и Кубанского. В городах Шахты и Каменске - более 500 тысяч казаков. Всего в плену около миллиона человек. Прошу санкции".
На письме резолюция Ленина: "Расстрелять всех до одного, 30 декабря 1919 года"...

Что-уж рассуждать о событиях в какой-то деревеньке? Для кровавых коммунарских маньяков миллионы загубленных жизней тогда было обычным делом, во славу революции...
А уж что сотворил потом верный ленинец тов. джугошвиле...
Поинтересуйтесь другими источниками, кроме газет "советская Россия" и т.п.
Поговорите с вменяемыми стариками пережившими раскулачивание, голод, голодомор, советские политлагеря, войну...

Давайте жить дружно.

Это сообщение отредактировал Fedorovъ - 24.10.2009 - 05:48

[^]
Marusja
24.10.2009 - 05:50
0

Ярила

А вот вам сейчас скажу. И не постесняюсь спросить совета.
Как мне лучше сына настраивать на новый мобильный телефон или пойти с друзьями в кафе?

Добавлено1 в 05:51
На день рождения

О чём вы все рассуждаете?

Добавлено1 в 05:56
Я склоняюсь пойти в кафе. Пообщаться.

Это сообщение отредактировал Marusja - 24.10.2009 - 05:54

[^]
Fedorovъ
24.10.2009 - 05:57
0

Приколист

Цитата
А вот вам сейчас скажу. И не постесняюсь спросить совета.
Как мне лучше сына настраивать на новый мобильный телефон или пойти с друзьями в кафе?

Добавлено1 в 05:51
На день рождения

Сходи к психиатру. Там и пообщаешся.

Это сообщение отредактировал Fedorovъ - 24.10.2009 - 05:58

[^]
Marusja
24.10.2009 - 05:58
0

Ярила

Если кто помнит тему моральные ценности.

Добавлено1 в 06:00
Сходи сам. Ты злобный. Уже не понимаешь простых вопросов.

Добавлено1 в 06:04
Детей нужно любить.
А вы тут развели гавно.

[^]
Fedorovъ
25.10.2009 - 03:36
0

Приколист

Цитата
А вы тут развели гавно.

Само ты ГОМНО!!!
Ой извените, говно!!! Гавнимщенское, гпа

Это сообщение отредактировал Fedorovъ - 25.10.2009 - 03:41

[^]
skyward78
6.10.2012 - 14:52
0

Шутник

Цитата (Meteль @ 20.10.2009 - 20:42)
хороший какой Павлег, всю родню сдал cranky.gif

Никого он не сдавал.
Он лишь подтвердил слова матери на суде.
К тому же на тот момент отец с ними уже не жил.

[^]
nehochuha
6.10.2012 - 15:15
0

Хохмач

Не, я про Павлика книжку или диафильм не любил. Слишком сложно 7-9 лет понять почему кто-то должен был отдавать хлеб,почему кто имеет скотину кулак, что есть продразверстка ну и.т.п. У меня другие пионеры в героях ходили :

[^]
protoplazma
6.10.2012 - 15:46
0

Будущий Тигр

А когда сей диафильм в формат DVDRip переведут? gigi.gif А вообще, очень интересно просмотреть ужосы пропаганды.... zombie.gif, направляющей детей на предательство собственных родителей...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29934
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх