Всё-таки будет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xdeviator
5.01.2023 - 01:05
1
Статус: Offline

Ярила

никто высказал частное мнение. нахрена это перепечатывать? яп помойка по твоему?

[^]
Йохан
5.01.2023 - 01:07
3

Ярила

Цитата (lexx324 @ 4.01.2023 - 23:43)
Цитата (UweBollBoll @ 4.01.2023 - 23:36)
Цитата
Я не вижу необходимости в ближайшие полгода проводить очередной этап мобилизации.

То есть через полгода опять потребуются люди.

А прошлые куда деваются?

В рай pop.gif

[^]
Sharк
5.01.2023 - 01:14
1

Балагур

ждите biggrin.gif

[^]
ОсатаневшийЛ
5.01.2023 - 01:16
1

Ярила

Пристрелите ивонахер и не портите людям праздник...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
waxq
5.01.2023 - 01:17
-1

Приколист

Все удалили учётку Госуслуг?

[^]
Котболотный
5.01.2023 - 01:17
12

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 4.01.2023 - 23:31)
Цитата (Tormund18 @ 04.01.2023 - 23:28)
Форму не нашили на новое мясо?

А зачем её шить, если люди сами все могут купить?

Можно с отрицательно рожденных чмобов снимать. Да и вообще, зачем с формой заморачиваться? Пусть по гражданке идут. Химарсу все равно во что одет смертник. pop.gif pop.gif

[^]
2020samsam
5.01.2023 - 01:21
0

Юморист

" Даже те, кого мобилизовали ранее, еще до конца не введены в сражение "
А понятие резерва этому "полководцу" ведомо ?
Ну, введут они завтра "в сражение" "мобилизованных ранее", дальше что ?
Постой, противник, давай сделаем перерыв, мне следующую партию подготовить нужно....
Это просто показатель уровня генералитета, с нализаными погонами и интеллектом прапорщика продсклада.
Можно по разному относится к Гиркиным, Пригожиным, но в одном они правы - разгонять нужно такой генералитет санной тряпкой. В ЛЮБОМ ГОСУДАРСТВЕ. Это ДАРМОЕДЫ. Мольтке и Рокоссовских там нет. Одни паркетные карьеристы-бизнесмены...
Каков поп-таков приход..

Это сообщение отредактировал 2020samsam - 5.01.2023 - 01:41

[^]
2020samsam
5.01.2023 - 01:32
2

Юморист

Цитата (Ogre55 @ 4.01.2023 - 23:59)
Предпосылок-то нет, но указ будет и всё завертится.

А нах Указ ? Предыдущий то ещё не отменён и имеет юридическую силу...пункт (кажись 7) о количестве засекречен (т.е. хоть до "мобилизационного резерва" в 20 миллионов)...

Это сообщение отредактировал 2020samsam - 5.01.2023 - 01:39

[^]
КуеСу
5.01.2023 - 01:51
5

Приколист

Цитата (alexandr0472 @ 04.01.2023 - 17:25)
Вот сейчас нахватаю минусов, и комментов злобных, но скажу. А нахера было проводить первую мобилизацию? Вырывать людей из семей, многие из которых уже, не смотря на воинскую специальность и участие в боевых действиях, не в той физической форме, и знания боевой техники уже подзабылись? Срочники у нас что? В пионерском лагере? Меня, как-то, про поездку в Карабах во время срочной службы никто не спрашивал. И до меня в Афган тоже срочники ехали. И в Чечне, после меня, так же было. Военного положения не вводили. Учёбу прошли? Да. Присягу приняли? Обязательно. Так почему? Это скауты что ли? То есть гражданского в 50 лет лет, вперёд? А молодого, обученного срочника никак? Молод? Почему мне об этом, когда я срочником был, не сказали? Я бы папе позвонил...

Срочники в большинстве своем кроме лома на платце ничего не видели, снег чистят, мусор убирают и метут! Этих воинов ты отправлять собрался? У знакомых сын вернулся в октябре со срочной службы, оружия ни разу не довелось подержать!!! Так что иди ка ты сам на передовую вместо срочников, если у тебя не возникает вопросов к контрактникам при зарплатах и квартирах и к тем, кто резко понял после начала СВО, что армия не его и прекратили действующие контракты

[^]
Pадиотехник
5.01.2023 - 02:13
4

Ярила

Цитата (патамушт @ 4.01.2023 - 18:50)
Ну будет, если надо.
Или кому то ссыкотно от таких новостей?

Сказали, без тебя не начнут gigi.gif

[^]
SteelBro
5.01.2023 - 02:29
0

Ярила

Он поговорит с юристами и пизданет как надо

[^]
korg47korg
5.01.2023 - 02:31
5

Юморист

Цитата (woy @ 4.01.2023 - 17:08)
Цитата (RStsk70 @ 4.01.2023 - 15:47)
Конечно будет. Они слишком много раз сказали что не будет чтоб она была, ведь если они убеждают в том что чего то не будет то 147% что будет

Только невооружённым взглядом видно, что особо заставлять убивать украинцев не нужно, сами идут. И родственники только подбадривают. Если бы там была критическая масса отказников, даже процентов 20, их просто банально некуда было бы сажать, да и стрёмно. Все бы посыпалось очень быстро. Так же ясно, что особо ненависти к врагу у чмобиков тоже нет, если бы они были мотивированы это тоже стало бы сразу заметно. Такая себе серая масса, готовая убивать, но не жаждущая умирать. Так что сказочка о бедных жертвах режима в форме ВС РФ - звучит так себе, сорри. Обычный микрокосм фашистского общества в потрёпанной форме. wub.gif

самки сами мужиков выпихивают на убой

[^]
AGS17
5.01.2023 - 02:51
3

Ярила

Цитата (KomunyakA @ 4.01.2023 - 18:57)
"Ещё до конца не введены в сражение"-а в Макеевке тогда, получается, место освобождали под следующих? Я только так могу объяснить происходящее

У двоих сослуживцев сыновья под новый год там погибли и оба мобилизованные. Подрыв на фугасе.

[^]
mufaso
5.01.2023 - 02:58
0

Ярила

Депутат по обороне госдумы? Ахуеть.

[^]
dumbler
5.01.2023 - 07:30
1
Статус: Online

Весельчак

Цитата (alexandr0472 @ 4.01.2023 - 17:25)
Вот сейчас нахватаю минусов, и комментов злобных, но скажу. А нахера было проводить первую мобилизацию? Вырывать людей из семей, многие из которых уже, не смотря на воинскую специальность и участие в боевых действиях, не в той физической форме, и знания боевой техники уже подзабылись? Срочники у нас что? В пионерском лагере? Меня, как-то, про поездку в Карабах во время срочной службы никто не спрашивал. И до меня в Афган тоже срочники ехали. И в Чечне, после меня, так же было. Военного положения не вводили. Учёбу прошли? Да. Присягу приняли? Обязательно. Так почему? Это скауты что ли? То есть гражданского в 50 лет лет, вперёд? А молодого, обученного срочника никак? Молод? Почему мне об этом, когда я срочником был, не сказали? Я бы папе позвонил... upset.gif  why.gif

У меня в голове есть только один ответ на этот вопрос:

- рейтинг падает, милорд! ©

Мобилизовать гражданских продолжат сразу после проведения очередного опроса доверия действующему руководству, если это доверие окажется низким. Верхушке не нужен злой мужик, пусть и с вилами, но в тылу и особо не контролируемый. Там, наверху, все помнят 17-й (это который с Авророй). Именно поэтому и росгвардию особо не убирают с улиц в зону СВО, хотя её численность, навыки и официальное предназначение более чем подходят для этой задачи. И регулярную армию ровно по той же причине не бросают в пекло - в этом случае тот самый мужик (отец призывника) станет ещё злее, и к нему уже присоединится росгвардеец, который тоже отец призывника. А те гвардейцы, которые "выиграли" билет в СВО - вангую, внезапно и есть те отцы текущих призывников (бездетные силовики и с детьми непризывного возраста тут нужны - бунды всякие подавлять). Вот когда большинство таких потенциально опасных дееспособных граждан загонят (желательно кучно) в разные ПТУ на усиленно контролируемых территориях, тогда и придёт очередь регулярной армии.

[^]
mir262
5.01.2023 - 07:37
1

Ярила

Не до конца введены в сражение? Бугогошечки! Они уже выведены на половину.
Я посмотрю как будут народ сгонять в военкоматы после Макеевки.

[^]
mir262
5.01.2023 - 07:47
1

Ярила

Цитата (alexandr0472 @ 4.01.2023 - 17:25)
Вот сейчас нахватаю минусов, и комментов злобных, но скажу. А нахера было проводить первую мобилизацию? Вырывать людей из семей, многие из которых уже, не смотря на воинскую специальность и участие в боевых действиях, не в той физической форме, и знания боевой техники уже подзабылись? Срочники у нас что? В пионерском лагере? Меня, как-то, про поездку в Карабах во время срочной службы никто не спрашивал. И до меня в Афган тоже срочники ехали. И в Чечне, после меня, так же было. Военного положения не вводили. Учёбу прошли? Да. Присягу приняли? Обязательно. Так почему? Это скауты что ли? То есть гражданского в 50 лет лет, вперёд? А молодого, обученного срочника никак? Молод? Почему мне об этом, когда я срочником был, не сказали? Я бы папе позвонил... upset.gif why.gif

Чему обученному, плац мести? На то и расчет, что жизненный опыт важнее, молокососы ни хера не умеют.
У меня другой вопрос. Почему не воюет росгвардия и менты? Помню даже в Чечне они воевали, а тут что выжидают? Ждут пока ненужный балласт закончится?

[^]
PapaEvil
5.01.2023 - 07:55
-8

Ярила ярил

Учитывая, что против нас тем или иным способом задействовано более сорока стран, а пушечное мясо у соседей еще не закончилось, не исключено.

[^]
Козыр
5.01.2023 - 08:29
-7

Хохмач

Посмотрим, министр обороны Украины перед новым годом говорил, что 5 января начнется мобилизация в России. Сегодня как раз 5 января. Вот и увидим кто пиздабол.

[^]
mrzorg
5.01.2023 - 08:31
10

Ярила

Цитата (bulat86 @ 4.01.2023 - 15:46)
То что запускали 20 лет за 6 месяцев не поднять

Зато, проебать можно за 3 дня. До Киева gigi.gif

[^]
NKRF
5.01.2023 - 08:32
0

Ярила

А когда депутаты отвечали за слова ?
Путина могут пристыдить в СМИ, а депутата которого никто не знает, как пристыдят ?

[^]
point027
5.01.2023 - 08:33
1

Ябрила

Пропагандисты уже грозились открыть второй фро..., т. е. линию соприкосновения в Казахстане. А потом вообще везде, где власти отказываются от русского языка

[^]
point027
5.01.2023 - 08:40
5

Ябрила

Цитата
Не до конца введены в сражение? Бугогошечки! Они уже выведены на половину.
Я посмотрю как будут народ сгонять в военкоматы после Макеевки.

Будут сгонять - границы закроют. Методички печатают в усиленном темпе, пропагандисты репетируют тезис "умереть за царя почётно".
Важно внушить, что если ты живёшь на маленькую зарплату, значит, ничего не добился в жизни и тебе остаётся только спиться и сдохнуть некрасиво в своей блевотине. Но сейчас каждому даётся последний шанс показать себя. А дальше или грудь в крестах, или голова в кустах, но по любому вернёшься героем.
Говорят, "вдовы погибших" в письмах к Путину требуют всеобщей мобилизации, жены уговаривают своих пока живых мужей пройти и отомстить за Макеевку и те согласны.
Добрый царь скажет, что всеобщей как-то многовато (как всех одеть, обуть, вооружить?) будет, а вотполмиллиона нормуль.

[^]
Shadowru
5.01.2023 - 08:41
12

Транспортный цех

Пока дедушка из кремля жив, всё это будет продолжаться. А где взять столько мяса, чтобы затянуть это на несколько лет?
Конечно второй волны не будет, зачем? Зачем считать волны? Мобилизация не закончена и продолжается, просто проводить ее будут не так шумно, как осенью... Осенью они поняли свою ошибку и видели как народ разбежался. А вот если по-тихому вручать повестки, на всю страну крича что никакой мобилизации нет, то 90% населения даже и не заметил что она идёт, а тех, кто будет говорить иначе - запишут в провокаторы, агенты госдепа, хохлопропаганду и на чо там ещё модно списывать всю неудобную инфу...

А чтобы вдовы и матери убитых сильно не вопили, их денежкой подкупят. Да такой, что 90% из них в жизни не заработают при всем желании. А будут шуметь - денежку не дадут.

Все очень разумно, логично и крайне цинично. И ведь работает...

[^]
dapofignafig
5.01.2023 - 08:42
-7

Ярила

Блять. Одно и тоже... ПОРА СОЗДАТЬ РАЗДЕЛ ПРО МОБИЛИЗАЦИЮ!!!! Одному делать нехуй(видимо на фронт рвëтся) -создаёт пост- а будет ли? (Начиная надрачивать всех), остальные ему пишут ОЧЕРЕДНОЙ СУКА РАЗ(!!!!)что будет, не будет. ВЫ ЗАЁБАЛИ ВСЕ УЖЕ С ЭТОЙ ТЕМОЙ!!!!!! Ну серьёзно!!!!! Ясновидцы блять. Одно и тоже сука, одно и то же...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54137
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх