Роман Трахтенберг обесценивавший наш юмор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DDDmitry
2.12.2022 - 09:42
1
Статус: Online

Ярила

Дело не в деградации юмора а в отсутсвии таланта. Красиво шутить-это талант, а когда его нет, то можно сложить три слова- хуй, пизда и джигурда и кому то уже смешно brake.gif

[^]
alfеr
2.12.2022 - 09:45
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Всегда напрягал его холодный взгляд несмеющихся глаз, как будто он и его шутки для публики, а смотрит куда то за грань

Ну так Роман Львович был поумнее примерно 90 процентов своей аудитории. Это не редкость.
Тот же Задорнов со своими рассказами про ну тууупых американцев, большую часть своей публики презирал.

[^]
Apant
2.12.2022 - 09:46
3

Ярила

Востребованность это соответствие запросам толпы, но работа по отуплению проводится естественно в тандеме, там замкнутый круг, артист пытается соответствовать запросам толпы и тем самым способствует дальнейшей деградации этой толпы. Следует признать, для людей родившихся ещё в советском союзе уровень деградации в капиталистической россии достиг небывалых высот. Это управляемый процесс и рулят этим процессом не юмористы

Это сообщение отредактировал Apant - 2.12.2022 - 09:47

[^]
alfеr
2.12.2022 - 09:49
2

Ярила

Цитата
Это управляемый процесс и рулят этим процессом не юмористы

Дай угадаю - мировая закулиса. А сам "глубинный народ" он на концерты в филармонию билеты раскупает. Или нет?

[^]
dusty1961
2.12.2022 - 09:51
1

Ярила

Цитата (Медбрат @ 1.12.2022 - 19:58)
Меня тошнило от Шуры Каретникова,но больше от тех,кто с восторгом его слушал.

Каретного!! dont.gif

[^]
petarda
2.12.2022 - 09:55
1

Хохмач

Автор не неси ахинею!

[^]
JustDMA
2.12.2022 - 09:59
5

Ярила

Цитата (UFAstaroreg @ 01.12.2022 - 19:57)
По сравнению с камеди-клабом - он академик юмора!

Быдлятиной он был и сравнивать два вида говна так себе занятие.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JustDMA
2.12.2022 - 10:00
3

Ярила

Цитата (ЭхЭх @ 01.12.2022 - 19:59)
То есть, это Трахтенберг виноват. А Камедиклаб?

Виноват тот, кто это культивировал

[^]
bosso4
2.12.2022 - 10:06
2

Ярила

В 2000-м году был в Питере и ходили мы в Хали-Гали, на Ланском шоссе. Ромка тогда еще не был таким оплывшим.
После всяких танцевально- бухальных мест , этот клубец выделялся своей, скажем так, неординарностью.
И в то-же время , все чинно - благородно.
Мест хороших не было и нас посадили прям возле сцены, а Ромка, ведя свое стрип-ток-шоу, приставал к зрителям постоянно!
Узнав, что мы с Алматы - оченно обрадовался и пригласил к нам на стол девку, которая на столе станцевала стриптиз.
:)

Это сообщение отредактировал bosso4 - 2.12.2022 - 10:09

[^]
Кажись
2.12.2022 - 10:06
1

Старый конфедерат

Цитата (Androyd80 @ 1.12.2022 - 20:39)
Я не слежу за трендами. Но, подскажите, кто сегодня эталон СОВРЕМЕННОГО юмора?

Смотря для какого слоя общества. Вот есть у меня родственник, дебил-дебилом, целый день смотрит камеди клаб. Причем ржот над шутками как конь. А есть дружбан Юрка с очень тонким чувством юмора, ему Жванецкий и Задорнов позавидуют.

[^]
папасемен
2.12.2022 - 10:13
2

Ярила

Цитата (козябрик @ 1.12.2022 - 20:05)
...

Трахтенберг - красавчик и ещё жив, Невзоров ещё более-менее адекватный...
Эххх... Вернуться бы в это время...
П.с. Не знал, что Трахтенберг в порнухе снимался.

[^]
upir
2.12.2022 - 10:16
-1

Ярила

Как по мне - лучше уж Трахтенберг, чем скучные Альтов со Жванецким

[^]
hodezh
2.12.2022 - 10:16
4

Ярила

Был я в Хали Гали, затащила одна девка. Тогда это было весело, можно было кинуть объедками в артистов или тарелку с едой кинуть на пол и орать, что говно приготовили (платно, потом в счет записывали), можно было плевать на пол. Официантки ходили в трусиках и передниках без бюстгалтеров. А девица мне коктейль заказала - его надо было пить с груди официантки, когда выпил она полила соск какой-то хренью и это надо ьыло слизать. Мы бухие были и нам было весело. А сейчас вспоминаю... как свинюшки вели себя.

[^]
kobraz
2.12.2022 - 10:19
2

Хохмач

Пизда пришла когда на екранах засветился дом2 и соловьев.
Последний год когда можно было смотреть телевизор это когда директором был Листьев.

А потом началось…

[^]
Evan20
2.12.2022 - 10:20
5

Вежливый хам

Цитата (кнехт19 @ 2.12.2022 - 12:49)
ТС прав на все 100%. Только идеолог этого процесса был не Трахтенберг а советский академик М. Бахтин с его теорией карнавализации жизни. Кстати, в спорах о месте матершины  на киноэкране, когда говорят, что без этого не передать, мол, настроение простого человека, привожу в пример сцену из фильма "Председатель" с М. Ульяновым в главной роли.

Ващет про подтирание анальной жопы кошками и другими подручными предметами шутил ещё Рабле, которого сейчас проходят в школе и которого тот же Бахтин считает одним из авторов, заложивших основы классической европейской литературы, в своём "Гаргантюа и Пантагрюэле". Хотя Рабле в принципе тоже скорее всего ориентировался на классический римский сортирный юмор.

Про "тонкий" йумар Жванецкого и остальной одесской эстрадной мафии, который зачем то приводят в пример, я вообще молчу.

Это сообщение отредактировал Evan20 - 2.12.2022 - 10:24

[^]
Dzikosc
2.12.2022 - 10:24
4

Ярила

Никто кроме общества не обозначает границы обсценной лексики. И никто кроме общества не решает, как относиться к нарушению этих границ. Да и не так страшны нецензурные слова. Что отличает слово "хуй" от "пенис" кроме звучания и написания? Пошлить и без мата можно. И с матом можно не пошлить.
А на счёт времени вошествия мата на экраны телевизоров и влияния его на массы... Всё же время было другое. И телевидение было другое. На экран проникало то, что люди хотели видеть. Это нынче им снова показывают то, что хотят показывать. А тогда показывали то, что хотели смотреть. Так что, появление Трахтенберга на экране - это скорее следствие, а не причина.

[^]
chuk200
2.12.2022 - 10:50
3

Ярила

Я всё же думаю что юмор он как деликатес, ценен когда его не через меру и к месту. Когда у тебя холодильник всегда завален черной икрой, ты сначала начинаешь жрать в три горла, потом начинаешь разбираться в её сортах, а потом понимаешь. что если не дозировать вот тот понравившийся сорт, то всё это надоест на всю жизнь.
Юмора, как продукта было мало и вдруг он хлынул такой рекой, что просто не успеваешь уворачиваться, а им же как то нужно конкурировать, как то нужно удивлять, вот и появляются сосущиеся мужики на сцене, скоро ещё потрахаются ради хохмы.

Сейчас часто пишут что КВН не тот или камеди не тот, давайте будем честными, вы просто обожрались ими, вам хочется чего то нового, посмотрите старые выпуски передач, не выжимки из лучшего, а обычные рядовые номера, да там скукота похлеще сегодняшней.
В общем это всё из серии что раньше трава была зеленей, просто чем мне больше лет, тем чаще слышу этот стон.) А так как лет уже прилично то уже порядком достало0.

Это сообщение отредактировал chuk200 - 2.12.2022 - 11:00

[^]
Айдэн
2.12.2022 - 10:51
2

...

Камеди-клаб в самом начале тоже был другим. Я помню их первые выпуски, я помню "Новых армян"живьём, в эпоху КВН. Чем популярнее стала передача, чем больше денег пошло в карман, тем ниже опускался уровень шуток. И тем выше становились рейтинги.

[^]
adammazer2
2.12.2022 - 10:52
0

Ярила

Ну да, похабный юмор на Руси не существовал, но пришел рыжий Сионист и разложил великую нацию Русов. Все так и было, Рен-ТВ подтвердило.

[^]
Shure
2.12.2022 - 10:59
3

Юморист

"Утром солнце встало - и хер поднялся. О! значит солнце хер поднимает!"
Вот у ТС такая же причинно-следственная связь.

Шура Каретный - с ним "познакомился" в студенчестве, условно с появлением компов и передачи файлов между друзьями. Это вообще в общественный эфир не выходило.
Трахтенберг знал и рассказывал кучу анекдотов (и не всегда пошлых). Да, с намеками, но до комедиклабовского фактически мата в эфире ему далеко было ("хочу сибассо" в эфире!). Да на ТВ у него даже запикивать нечего было.
Камедиклаб - заметили, кстати, что раньше они выходили в эфир только после 22-00? А теперь что - целый канал весь день гоняет. Да, соблюдают формальность о "+18", - и хоть порнуху крути, да?

Уже выше писали - общество деградирует. Любой телеканал готов весь день пускать "шутки", в которых остались только секс, хамлота, бабки, меркантилизм, штамповая тупость богачей, фиф. Выкиньте все эти шутки из камеди - не останется ничего, пшик.

[^]
Айдэн
2.12.2022 - 11:04
1

...

Цитата (Shure @ 02.12.2022 - 10:59)
"Утром солнце встало - и хер поднялся. О! значит солнце хер поднимает!"
Вот у ТС такая же причинно-следственная связь.

Шура Каретный - с ним "познакомился" в студенчестве, условно с появлением компов и передачи файлов между друзьями. Это вообще в общественный эфир не выходило.
Трахтенберг знал и рассказывал кучу анекдотов (и не всегда пошлых). Да, с намеками, но до комедиклабовского фактически мата в эфире ему далеко было ("хочу сибассо" в эфире!). Да на ТВ у него даже запикивать нечего было.
Камедиклаб - заметили, кстати, что раньше они выходили в эфир только после 22-00? А теперь что - целый канал весь день гоняет. Да, соблюдают формальность о "+18", - и хоть порнуху крути, да?

Уже выше писали - общество деградирует. Любой телеканал готов весь день пускать "шутки", в которых остались только секс, хамлота, бабки, меркантилизм, штамповая тупость богачей, фиф. Выкиньте все эти шутки из камеди - не останется ничего, пшик.

Всё ради рейтингов
Всё ради бабла

[^]
catcatcher
2.12.2022 - 11:08
2

Ярила

Приятельствовал с его одноклассником, и он меня однажды привел в Хали-Гали. После выступления немного пообщались с Ромой, он тогда еще толстый был. Очень эрудированный и умный человек. Я у него потом, несколько лет спустя майку выигран на радиоконкурсе

[^]
Альварес
2.12.2022 - 11:11
2

Augie Morosco

Цитата (Evan20 @ 2.12.2022 - 10:20)
Цитата (кнехт19 @ 2.12.2022 - 12:49)
ТС прав на все 100%. Только идеолог этого процесса был не Трахтенберг а советский академик М. Бахтин с его теорией карнавализации жизни. Кстати, в спорах о месте матершины  на киноэкране, когда говорят, что без этого не передать, мол, настроение простого человека, привожу в пример сцену из фильма "Председатель" с М. Ульяновым в главной роли.

Ващет про подтирание анальной жопы кошками и другими подручными предметами шутил ещё Рабле, которого сейчас проходят в школе и которого тот же Бахтин считает одним из авторов, заложивших основы классической европейской литературы, в своём "Гаргантюа и Пантагрюэле". Хотя Рабле в принципе тоже скорее всего ориентировался на классический римский сортирный юмор.

Про "тонкий" йумар Жванецкого и остальной одесской эстрадной мафии, который зачем то приводят в пример, я вообще молчу.

Отличный комментарий! Браво!

"О том, как Грангузье познал удивительный ум Гаргантюа из его находчивости.
В конце пятого года Грангузье, возвращаясь из похода против канарцев, навестил своего сына Гаргантюа. И был обрадован, как только мог обрадоваться такой отец при виде такого сына. Целуя и лаская его, он расспрашивал шутя о разных разностях. И пил вино с ним и его няньками, у которых, между прочим, спросил: приучали ли они его к чистоте и опрятности?

На это Гаргантюа отвечал, что он сам так об этом старался, что в целом крае нет мальчика опрятнее его.

— Как так? — спросил Грангузье.

— Я долгим и любопытным опытом, — отвечал Гаргантюа, — изобрёл средство подтираться, самое господское, самое превосходное и самое пригодное, какое только могло быть на свете.

— Какое же? — спросил Грангузье.

— Сейчас вам расскажу, — сказал Гаргантюа. Однажды мне довелось подтереться бархатной маской одной барышни и мне это понравилось, потому что нежный шёлк ласкал тело. В другой раз я взял для этого тапочку той же барышни, и мне тоже было приятно. В третий раз — шарф, в четвёртый — пояс из красного атласа, но вышивка из золотого бисера, украшавшая его, расцарапала мне всё тело; и я пожелал, чтобы Антонов огонь поразил толстую кишку золотых дел мастера, изготовлявшего бисер, и барышни, его носившей. Эта боль прошла, когда я подтёрся тапкой пажа, украшенной перьями по-швейцарски. Потом я поймал в кусте куницу и подтёрся ею, но она когтями исцарапала мне тело. От этих царапин я вылепился на другой день, подтеревшись перчатками матушки, надушёнными росным ладаном. После того я подтирался шалфеем, укропом, анисом, майораном, розами, листьями тыквы, капустными, свекловичными, виноградными, проскурпяка, коровьяка, латука и шпината. Всё это было очень полезно для моей ноги. Потом подтирался пролесной травой, крапивой, перечной мятой, сальным корнем; от этого у меня сделалось кровотечение, от которого я вылечился, подтираясь клапаном от штанов, простынями, одеялом, занавесами, подушкой, ковром, скатертью, салфеткой, платком, пенюаром. Всё это мне доставляло удовольствие, больше чем шелудивому, когда его скребут.

— Хорошо, — сказал Грангузье, — но какой же, однако, способ, по-твоему, наилучший?

— Только что хотел сказать, — отвечал Гаргантюа, — и скоро вы узнаете tu autem. Я подтирался сеном, соломой, паклей, волосом, шерстью, бумагой. Но

Всегда бумага тем вредна,
Что тело пачкает она.

— Как, — сказал Грангузье, — ты, мой поросёночек, уже записался в бражники и слагаешь стихи?

— Точно так, ваше величество, — отвечал Гаргантюа. Я слагаю стихи и часто сморкаюсь. Послушайте-ка мой марш в честь отхожих мест.

— Ну, что, разве не хороши стихи? Правда, я не сам их сочинил, а слышал от одной знатной дамы, которую вы здесь видите, и уложил их в карман моей памяти.

— Вернёмся, — сказал Грангузье, — к нашему прежнему разговору.

— Про что? — спросил Гаргантюа, — про испражнение?

— Пет, — отвечал Грангузье, — а про подтирание.

— Ну, хотите, — сказал Гаргантюа, — выставить бочоночек бретонского вина, если я вас поставлю втупик по этому случаю?

— Добро, — отвечал Грангузье.

— Нет никакой нужды подтираться, — сказал Гаргантюа, — если не загрязнился. А кто не испражнялся, тот и не загрязнился; и так прежде, чем подтираться, нам надо испражниться.

— О! — сказал Грангузье, — какой ты у меня разумник, мальчишечка! Ha-днях же я произведу тебя в доктора Сорбонны, клянусь Богом, потому что ты умён не по летам! Пожалуйста, продолжай твои поучительные речи и, клянусь моей бородой, получишь не боченочек, а шестьдесят бочек того доброго бретонского вина, которое не растёт в Бретани, а в благословенном краю Вернона.

— Я подтирался затем — сказал Гаргантюа, — шляпой, подушкой, туфлей, ягдташем, корзинкой, но какое же это ‎неприятное подтиранье! Например, шляпой. И заметьте, что одни шляпы гладкие, другие войлочные, третьи бархатистые, четвёртые шелковистые, пятые атласистые. Лучше всех войлочные, потому что они всех лучше удаляют грязь. Затем я подтирался курицей, петухом, цыплёнком, телячьей шкурой, зайцем, голубем, бакланом, адвокатской сумкой, капюшоном, чепцом, охотничьей приманкой. Но в заключение говорю и утверждаю, что нет приятнее для подтиранья как гусёнок с нежным пухом, но только лишь под тем условием, чтобы голову ему придерживать между ног. И уж верьте чести: вы почувствуете такую приятность от нежного пуха и теплота гусёнка так согреет вас, что это сообщится и прямой, кишке и всем другим кишкам и даже дойдёт до сердца и до мозга. И не верьте, что блаженное состояние героев и полубогов, обитающих в Елисейских полях, происходит от нектара или амброзии, как болтают старые бабы. Оно происходит (по моему мнению) от того, что они подтираются гусёнком. И таково также мнение мэтра Жана Шотландского

[^]
Alcolemon
2.12.2022 - 11:53
2

Как здорово быть [s]котом[/s] говном!

Цитата (UFAstaroreg @ 1.12.2022 - 19:57)
По сравнению с камеди-клабом - он академик юмора!

Ученики всегда хуже учителя

[^]
амурский72
2.12.2022 - 11:57
2

Весельчак

С юмором разобрались, теперь надо найти кто первым начал снимать говнофильмы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44333
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх