Новая карта нашей плоской земли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чеа
1.11.2022 - 14:38
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sss555 @ 1.11.2022 - 14:03)
А где можно посмотреть карту обратной стороны плоской Земли?

В отражении на другой Луне, которая снизу располагается, разве что dont.gif

[^]
PBCcevernyi
1.11.2022 - 14:41
8

Шутник

А вы знаете, плоскоземельщики утверждают, что у них есть много сторонников по всему земному шару.

[^]
ne4est
1.11.2022 - 14:44
0

Ярила

Да будет срач...

[^]
PRO100
1.11.2022 - 14:46
1

Ярила

Цитата (diag @ 31.10.2022 - 23:57)
Моряки и лётчики отпиздят любого плоскоземельщика.
Космонавты, так вообще пристрелят.

пристарелым космонавтам уже пох, они в открытую давно говорят... космоса нет, земля плоская))

[^]
oldcrazydad
1.11.2022 - 14:46
5
Статус: Online

Философ-похуист

PRO100
Цитата
написал есть плотность, никакой силы тяжести нет в "необщепринятой" теории нет. Это доказано сотнями экпериментов... вот ты умелец между строк читать)))

Приведи пример эксперимента, доказывающего, что силы тяжести нет.
Цитата
приведи мне хоть один пример как работает сила тяжести

Прыгни с крыши. Потом расскажешь, есть сила тяжести или нет.

Это сообщение отредактировал oldcrazydad - 1.11.2022 - 14:48

[^]
Чеа
1.11.2022 - 14:51
4

Ярила

Автор, иди сюда.
В твоем ролике говорится, что изображение Луны - "составное", "никто не может объяснить, как создавалось это составное изображение".

Ты не желаешь своим смартфоном снять Луну ночью и сравнить это фото с имеющимся? Может, различий-то и не будет? Или ты так сильно держишься за свои представления, что предпочтешь закрывать глаза, чтобы не увидеть чего-то, что их поколеблет?

Или (раз интересуешься наукой) купить простенький телескоп, или найти другую возможность наблюдения за Луной через телескоп, и ПОСМОТРЕТЬ НА ЛУНУ СВОИМИ ГЛАЗАМИ.
Или это слишком простой путь?

[^]
PRO100
1.11.2022 - 14:59
0

Ярила

Цитата (Чеа @ 1.11.2022 - 14:51)
Автор, иди сюда.
В твоем ролике говорится, что изображение Луны - "составное", "никто не может объяснить, как создавалось это составное изображение".

Ты не желаешь своим смартфоном снять Луну ночью и сравнить это фото с имеющимся? Может, различий-то и не будет? Или ты так сильно держишься за свои представления, что предпочтешь закрывать глаза, чтобы не увидеть чего-то, что их поколеблет?

Или (раз интересуешься наукой) купить простенький телескоп, или найти другую возможность наблюдения за Луной через телескоп, и ПОСМОТРЕТЬ НА ЛУНУ СВОИМИ ГЛАЗАМИ.
Или это слишком простой путь?

у меня были и телескопы и P1000 есть, конечно после покупки никона бытовые телескопы просто барахло, чтобы сравнятся с ним нужнен бюджет на трубу под пару лямов уже.

вся эта карта сделана на основе именно снимков луны с p1000 кстати, чувак "Vibes of Cosmos" лично все это снимал, а не с чужих каких-то снимков. А потом он обзавелся телескопом, с которого есть видео на его канале, и канале стива.

[^]
PRO100
1.11.2022 - 15:04
1

Ярила

Цитата (oldcrazydad @ 1.11.2022 - 14:46)
PRO100
Цитата
написал есть плотность, никакой силы тяжести нет в "необщепринятой" теории нет. Это доказано сотнями экпериментов... вот ты умелец между строк читать)))

Приведи пример эксперимента, доказывающего, что силы тяжести нет.

накину говна на вентилятор лучше, в более глобальном плане, традиционной наукой до сих пор не объяснен феномен, почему вода не распределена равномерно по поверхности земли ровным слоем))) Ведь вода однородна, а гравитация всесильна. Также и про приливы от луны, хрен с ним что карта приливов и отливов вообще не совпадает с положением луны, это вообще мелочи жизни, по обычной теории гравитационное поле солнца в почти в 200 раз мощнее поля от луны, и вообще никак не влияет на приливы отливы)))
А подсказать как элементарно влияет плотность на приливы и отливы? Думаю эта загадка будет посложнее для обывателя...

А за экспериментами на ютуб в поиск...

Это сообщение отредактировал PRO100 - 1.11.2022 - 15:13

[^]
Чеа
1.11.2022 - 15:09
0

Ярила

Блин... Луна-то прозрачная у них, оказывается.
Звезды сквозь неё видать порой, да-да.
И она не твердая, а из плазмы.

Правда, почему-то скромно умалчивают, какие именно звезды?
Назвали бы, чо уж. Ведь все видимые с Земли звезды известны. Но нет.

*слабым голосом* Валерьянки бы мне...

ТС, как ты себе представляешь плазму, интересно?
Ты хоть загуглил определение?
Или у вас своё определение есть?

В нашей шароземной физике плазма - это ионизированный ГАЗ.

Если у вас в плоскоземной физике нет другого определения, то объясни, как это стыкуется с видимым ликом Луны?

[^]
oldcrazydad
1.11.2022 - 15:10
3

Философ-похуист

PRO100
Цитата

Ну понятно, чоуж. Я пизданул, а доказательства ищите сами.
Либо ты унылый тролль, либо просто необразованный поц, который все знания получил из ютубчика.
В любом случае общение с тобой неинтересно.
И еще - не надо ездить по ушам человеку, который в гравиметрии работает больше, чем ты живешь на свете. Не знаю, о каких ты "экпериментах" gigi.gif трешь, а уж я за свою жизнь выполнил десятки тысяч измерений силы тяжести, на больших территориях, и изучил сотни отчетов, так что лучше не тщись. Грамотешку лучше подтяни, а то ведь у народа кровь из глаз.

[^]
Чеа
1.11.2022 - 15:15
0

Ярила

Цитата
у меня были и телескопы и P1000 есть, конечно после покупки никона бытовые телескопы просто барахло, чтобы сравнятся с ним нужнен бюджет на трубу под пару лямов уже.

вся эта карта сделана на основе именно снимков луны с p1000 кстати, чувак "Vibes of Cosmos" лично все это снимал, а не с чужих каких-то снимков. А пото

Не надо кивать на "этого чувака".
Мы не можем знать его истинных мотивов и не имеем причин ему беззаветно доверять. Или это твой брат-близнец? Нет? Тогда почему ты ему доверяешь больше, чем тысячам ученых, нынешних и ушедших? Это какой-то совершенно чужой и незнакомый тебе парень. Точно так же незнакомый и чужой, как Галилео Галилей, Джордано Бруно, Магеллан и еще сонм ученых мужей.

Ты уж будь последователен: никому нельзя верить на слово, правда же? Ни официальной науке, ни этому чуваку с ютуба.

Всё надо по возможности проверять самому!
Так или нет?

Вот и проверь. Найди возможность снять Луну крупно. Или хоть посмотреть на неё с сильным увеличением. Ты хоть со своим-то смартфоном выйди, блин, на балкон, подними пятую точку. И наведи на спутник, сфоткай.

И сравни с теми изображениями, которые, блин, "никто не может объяснить, откуда и как они появились". Может, ты различий-то и не найдешь вовсе?

Это сообщение отредактировал Чеа - 1.11.2022 - 15:16

[^]
Липуринга
1.11.2022 - 15:17
2

Ярила

Всего лишь в геодезическом ПО расставили точки по ориентирам, карта сама растянулась. Загадки и расследования для диванных хомячков.

[^]
PRO100
1.11.2022 - 15:20
1

Ярила

Цитата (oldcrazydad @ 1.11.2022 - 15:10)
PRO100
Цитата

Ну понятно, чоуж. Я пизданул, а доказательства ищите сами.
Либо ты унылый тролль, либо просто необразованный поц, который все знания получил из ютубчика.
В любом случае общение с тобой неинтересно.
И еще - не надо ездить по ушам человеку, который в гравиметрии работает больше, чем ты живешь на свете. Не знаю, о каких ты "экпериментах" gigi.gif трешь, а уж я за свою жизнь выполнил десятки тысяч измерений силы тяжести, на больших территориях, и изучил сотни отчетов, так что лучше не тщись. Грамотешку лучше подтяни, а то ведь у народа кровь из глаз.

Яж привел глобальные не состыковки их достаточно. В чем ты там работаеш гравиметрии? Можно хоть одно фото прибора типа гран-1, или попроще, думаю у тебя их в фотоколлекции навалом)))

Суть работы еще очень интересна мне, без шуток, просто один раз у меня на объекте были нужны такие исследования по контракту и мы нанимали таких специалистов, и они приезжали к нам в африку на объект, но зачем так никто из проектировщиков и не узнал.

я бы еще позадавал вопросов, но вижу что ты не отличаешь, что мы обсуждаем тут гравитацию, а ты нам про гравиметрию... которая вообще никакого отношения не имеет к гравитации, и измерения приборов основаны на тойже плотности.

Это сообщение отредактировал PRO100 - 1.11.2022 - 15:37

[^]
kostilevnick
1.11.2022 - 15:24
2

Ярила

У меня вопрос. А в чем смысл скрывать то, что земля плоская? Ну допустим это мировой заговор и нас всех наёбывают. А какой смысл? Ну будет она плоская и? Что поменяется? Армагедон будет? Или электричка перестанет ходить? Или наводнение случится? Ну скажут люди "вот пидарасы, наебали нас" и дальше будут работать, спать, срать, жениться, разводиться, ходить в театр

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Andreyka2008
1.11.2022 - 15:30
3

Ярила

Цитата (PRO100 @ 01.11.2022 - 01:45)
я описал и сделал выводы для тех, кто немного заинтересуется темой или уже интересуется тк для них сложится довольно крупный пазл. А теме более 20 лет, описывать что то со своей колокольни это уже слишком сложно, а так хоть кто то что то урвет))

разбираться не заставляю - это не возможно без желания, примитивные объяснения этой карты от EWAR переведенные на русский, пожалуйста изучайте, думаю вам понравится.

Есть такое понятие радио-горизонт, если бы земля была блином то он был бы размером отрезка до края этого блина, и ЭМ волне пофиг на угловые размеры и прозрачность воздуха, искривление земной поверхности доказывалось 100500 способами и на заре науки начинали эти опыты любители а не ученые, но они все прям в сговоре. Плоскоземельщики просто больны, научные доводы тут бессильны, попробуйте галоперидол принимать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
oldcrazydad
1.11.2022 - 15:32
4

Философ-похуист

PRO100
Цитата
Можно хоть одно фото прибора типа гран-1, или попроще, думаю у тебя их в коллекции навалом)))

Какой на хуй гран-1? Не знаешь, лучше помолчи. Работал со многими типами, могу перечислить - ГР/К2, ГНК/К2, "Дельта", ГНУ-КВ, ГНУ-КС и т.д. - это отечественные, Lacoste&Romberg, ZLS, Scintrex CG-5 Autograv - забугорные.
Достаточно? gigi.gif

[^]
oldcrazydad
1.11.2022 - 15:35
3

Философ-похуист

PRO100
Цитата
я бы еще позадавал вопросов, но вижу что ты не отличаешь, что мы обсуждаем тут гравитацию, а ты нам про гравиметрию... которая вообще никакого отношения не имеет к гравитации, и измерения приборов основаны на тойже плотности.

Ебись конем faceoff.gif ты реально туп.
Гравиметрия - раздел геофизики, изучающий силу тяжести (или гравитацию, что один хуй).
Ты с крыши-то еще не спрыгнул?

[^]
PRO100
1.11.2022 - 15:42
1

Ярила

Цитата (oldcrazydad @ 1.11.2022 - 15:35)
PRO100
Цитата

Ебись конем faceoff.gif ты реально туп.
Гравиметрия - раздел геофизики, изучающий силу тяжести (или гравитацию, что один хуй).
Ты с крыши-то еще не спрыгнул?

я тебя попрсил фото, а не список с интернета)) Видимо их нет раз так долго работал)) Или ты не отличаеш слово фото от название.

А также попросил пример применение твоих исследований, нахуя твоя работа нужна, и что ты там определяешь конкретно и для чего, а не определение гравиметрии с вики))) Раз ты не понял ни одного из моих вопросов думаю дальше обсуждать нечего, тупость победила продолжай исследовать дальше таинственную силу тяжести.

[^]
oldcrazydad
1.11.2022 - 15:46
5

Философ-похуист

PRO100
Цитата
я тебя попрсил фото, а не список с интернета

Из хуета, дурачок.
Значит, как доказательства, так ищи сам, а как фото - подай ему.
Ну держи.

[^]
oldcrazydad
1.11.2022 - 15:47
3

Философ-похуист

Держи еще

[^]
Vurl
1.11.2022 - 15:48
2

Ярила

Если смотреть по этой карте, то за пределами нашего известного "плоского" мира что? Вестерос и Средиземье?))

[^]
oldcrazydad
1.11.2022 - 15:49
3

Философ-похуист

На тебе еще ГНУ-КС, вчерашний день, конечно

[^]
step30
1.11.2022 - 15:54
1

Ярила

Цитата (kostilevnick @ 1.11.2022 - 15:24)
У меня вопрос. А в чем смысл скрывать то, что земля плоская? Ну допустим это мировой заговор и нас всех наёбывают. А какой смысл? Ну будет она плоская и? Что поменяется? Армагедон будет? Или электричка перестанет ходить? Или наводнение случится? Ну скажут люди "вот пидарасы, наебали нас" и дальше будут работать, спать, срать, жениться, разводиться, ходить в театр

Как вариант, за пределами известной нам Земли, живут создатели, правители, рептилоиды, выбор названий широк. Скажем так более высшая цивилизация, для которой человечество лишь эксперимент.
Почему пилоты не рассказывают, их дохрена, всех не заставишь молчать? Но они и не в состоянии самостоятельно допустим взять и перелететь антарктику. А те кто перелетал, переходил, это представители той цивилизации. Как и правители стран которые могут позволить себе подобные экспедиции. Тех правителей которые случайно попали в число руководителей, убивают, Сталин допустим, Кеннеди.
Ну так, если уж выдумывать.

[^]
PRO100
1.11.2022 - 15:55
-3

Ярила

Цитата (oldcrazydad @ 1.11.2022 - 15:46)
PRO100
Цитата
я тебя попрсил фото, а не список с интернета

Из хуета, дурачок.
Значит, как доказательства, так ищи сам, а как фото - подай ему.
Ну держи.

все фото из инета спасибо)) спорить нет смысла, и описания чего делаешь тоже не увидел, ну погугли еще что это за наука такая, тут есть время... а если реально занимаешься этой хуйней, может для определения полостей/плотностей, при составлении развед карт полезных ископаемых, то почитай про гелиосъемку написано без ошибок, именно гелио. И почему она не пошла в массы и искать все стали гравимтрической съемкой. И приплети потом сюда плотности. Конечно ты нехуя не понял думаю, но вдруг.

Это сообщение отредактировал PRO100 - 1.11.2022 - 15:56

[^]
Kvag91
1.11.2022 - 15:56
4

Весельчак

Ох как тут паленым пахнет. Oldcrazydad, не кипятись, старичок. Ты чо реально пытаешься что-то ТС доказать?

ТС расскажи лучше, нахрена пингвинов по периметру всего чертога расселили? Их же если брать периметр Антарктиды, по твоей карте, хватит чтобы Африку прокормить

Я это просто к чему: явно же кто-то управляет популяцией. Иначе на такой большой площади было бы больше видового разнообразия. Или все экспедиции в одну сторону совершают? А в какую ткни на карте.

Это сообщение отредактировал Kvag91 - 1.11.2022 - 15:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47929
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх