Ну вот и Стрелков/Гиркин/Рунов объявился

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HippoPotatoz
7.12.2022 - 00:21
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (rafs @ 7.12.2022 - 00:00)
Полковника поставили гранотомётчиком

Лайфхак для мобилизанта: если не хотите на фронт, говорите, что вы - третья, или четвёртая эманация полковника Гиркина.
Если не упекут в дурку, в строевую часть не возьмут точно, ну, или зачислят на день, а скорее всего, вообще - выгонят, нахуй, из военкомата. cool.gif

[^]
Ghartmann
7.12.2022 - 00:26
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Garik499 @ 6.12.2022 - 23:45)
Каждый день мы слышим много рассказов о том, как там всех побеждаем и доминируем. Неплохо было бы услышать альтернативное мнение

После распада СССР и в Украине и в России образовалось две коммунистические партии, которые всегда были в оппозиции к действующей власти, всегда ее ругали, но захватить власть никогда не пытались - потому что их цель была не управление а политические торги в которых они выторговывали себе нихуевое финансирование. Монетизировали слово "коммунистическая"...
Так вот, критика военного руководства России как раз мне напоминает критику "буржуев у власти" коммунистическими партиями Украины и России. Всегда легче выискивать самые плохие моменты и критиковать того, кто что-то делает, чем самому принимать непростые решения. Я ни в коем случае не становлюсь на сторону Кремля или Гиркина - для меня они "на другой стороне", оба, и понимаю что Гиркин - это всего-лишь отдушина для "правых" патриотов, коих в России достаточно много. Всерьез воспринимать его критику власти не стоит - он всего-лишь часть пропаганды, способ канализирования протестных настроений людей "правых" взглядов.
Вот представьте, что в Кремле прислушались к советам Игоря Всеволодовича и обьявили всеобщую мобилизацию в марте-апреле, как он требовал. Как бы это было воспринято россиянами? Давать советы не неся никакой ответственности очень легко.

[^]
Ghartmann
7.12.2022 - 00:29
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ono76 @ 7.12.2022 - 00:03)
Цитата (rafs @ 7.12.2022 - 00:00)
Полковника поставили гранотомётчиком

С этим ещё глупо выглядит имперский двухглавый орёл, Я уже не говорю о подчерке штабного писаря

А что не так? Он этот документ сам выложил.

[^]
ton61888
7.12.2022 - 07:48
0

Балагур

Цитата (Ghartmann @ 7.12.2022 - 00:07)
Цитата (ton61888 @ 6.12.2022 - 23:38)
Украинец:

- А що це?

- Бананы.

- А дайтэ скуштуваты.. . Смачно!

Негры:

- А у тебя что?

- Сало.

- А дай попробовать.

- А що його пробовать? Сало як сало!

то что вы потрудились написать говорит о вас гораздо больше чем упомянутый анекдот про украинцев

Это аналогия

попользовался чужим а свое для себя.

Цитата (Ghartmann @ 6.12.2022 - 23:32)
Цитата (ЯmanZ @ 6.12.2022 - 23:03)
Цитата (Ghartmann @ 7.12.2022 - 00:55)
Время меняется, меняются и герои.

"Стрелков - лидер, и за ним многие пошли бы, поэтому кремлёвские его ссут пускать к рычагам.
а для тебя кто герой из нынешних?"

"Куда пошли бы многие за Стрелковым? Он и пишет в своих оследних постах в Телеграмме что нет целей. Для него война - это его жизнь, его возможность добиться чего-то большего. Если для вас человек, который воюет только потому что воюет - герой, ну что я могу сказать... Он с таким ядом обычно обращается к украинцам, как будто они его изнасиловали в детстве - попахивает какой-то детской травмой. Я не понимаю откуда у него это взялось - мы с ним примерно одного возраста, учились по одной школьной программе, жили в одной стране... И теперь, проебав все возможности в России он радуется пожару войны в Украине (которую он всем сердцем ненавидит) и стремится на войну попасть, при чем не рядовым, а метит уже на должность полковника. Как только ему дали понять что у полковников есть свои дети он тут же валит с фронта, потому что никто жене гробовые не заплатит в случае чего ( он об этом сам пишет в общих чертах )
Героически умирать гранатометчиком, в которые его записали он не хочет. Все таки деньги для него играют не последнюю роль, да и расстояние до украинских окопов у начштаба и гранатометчика разные, а себя Игорь Всеволодович любит и даже иногда откровенно любуется собой.
Что касается моих героев, то для вас они такими являться не будут, потому что мы с вами по разные стороны. Поэтому и смысла это обсуждать я не вижу."

А так до этого обсуждал довольно таки бурно.

Это сообщение отредактировал ton61888 - 7.12.2022 - 07:51

[^]
pcip
7.12.2022 - 07:51
1

Весельчак

Цитата (Гаррет @ 15.10.2022 - 11:09)
Мля. Он ещё и Рунов? Сколько у него фамилий вообще?

Кгбшник же, у них их несколько и еще оперативная кличка!

[^]
MasterYoda13
7.12.2022 - 07:54
2

Шутник

Можно по разному относиться к Стрелкову про сдал/не сдал город и т.д. История покажет кто прав там был. Но. Но вот я тут посматривал его в интернети и все о чем он говорил и предсказывал на 80% сбылось однако .

[^]
pcip
7.12.2022 - 07:56
-1

Весельчак

Цитата (MasterYoda13 @ 7.12.2022 - 07:54)
Можно по разному относиться к Стрелкову про сдал/не сдал город и т.д. История покажет кто прав там был. Но. Но вот я тут посматривал его в интернети и все о чем он говорил и предсказывал на 80% сбылось однако .

Главное доказательство того что он п-дит это то что он до сих пор жив...

[^]
Лоss
9.12.2022 - 08:38
0

Приколист

По диагонали только видео посмотрел.
Но мне одному кажется, что у Гиркина странным образом сочетаются сильная неадекватность шкалы ценностей (нашему времени) с очень корректной и логически связной формой подачи без шапкозакидательств? Какой-то очень нетипичный патриот.

Как будто какой-то самурай из прошлого явился, которому чужда всякая эмпатия, а только война как игра важна.

Интересный тип. Жаль, что таких немного.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27938
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх