Это аналогия
попользовался чужим а свое для себя.
Цитата (Ghartmann @ 6.12.2022 - 23:32)
Цитата (ЯmanZ @ 6.12.2022 - 23:03)
Цитата (Ghartmann @ 7.12.2022 - 00:55)
Время меняется, меняются и герои.
"Стрелков - лидер, и за ним многие пошли бы, поэтому кремлёвские его ссут пускать к рычагам.
а для тебя кто герой из нынешних?"
"Куда пошли бы многие за Стрелковым? Он и пишет в своих оследних постах в Телеграмме что нет целей. Для него война - это его жизнь, его возможность добиться чего-то большего. Если для вас человек, который воюет только потому что воюет - герой, ну что я могу сказать... Он с таким ядом обычно обращается к украинцам, как будто они его изнасиловали в детстве - попахивает какой-то детской травмой. Я не понимаю откуда у него это взялось - мы с ним примерно одного возраста, учились по одной школьной программе, жили в одной стране... И теперь, проебав все возможности в России он радуется пожару войны в Украине (которую он всем сердцем ненавидит) и стремится на войну попасть, при чем не рядовым, а метит уже на должность полковника. Как только ему дали понять что у полковников есть свои дети он тут же валит с фронта, потому что никто жене гробовые не заплатит в случае чего ( он об этом сам пишет в общих чертах )
Героически умирать гранатометчиком, в которые его записали он не хочет. Все таки деньги для него играют не последнюю роль, да и расстояние до украинских окопов у начштаба и гранатометчика разные, а себя Игорь Всеволодович любит и даже иногда откровенно любуется собой.
Что касается моих героев, то для вас они такими являться не будут, потому что мы с вами по разные стороны. Поэтому и смысла это обсуждать я не вижу."
А так до этого обсуждал довольно таки бурно.
Это сообщение отредактировал ton61888 - 7.12.2022 - 07:51