Гендиректор "Укрпочты" Игорь Смилянский анонсировал новую марку с Крымским мостом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dev3null
8.10.2022 - 21:53
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Drakonych @ 8.10.2022 - 21:45)
Цитата (dev3null @ 8.10.2022 - 21:39)
До 14 года все жили мирно

не пизди! всякие Рухи вна Неньке с 90х были, даже в Донецке клеили листовки с рекламой незалежности. Да и никогда Западная украина не любила Россию и Восточную.

Еще раз повторяю, это их проблемы, через границы не лезли, ну и ладно, Рогозин то же много чего зиговал, что ж теперь нападать ?

[^]
Djaff
8.10.2022 - 21:55
-2

Приколист

Цитата (ZimaZ @ 8.10.2022 - 21:50)
Вопрос украинцам, на засыпку. Где сейчас живут те власть имущие, кто вам замутил все ваши Майданы и по их результатам стал во главе страны?

кто-то типа Яценюка съебался, кто-то остался.

Вы слишком много лезете со своим мнением к соседям. В этом ваша проблема. Научитесь не сувать свой нос за пределы своей страны, а заниматься внутренними проблемами. Там глядишь и жизнь наладится.

Это сообщение отредактировал Djaff - 8.10.2022 - 21:55

[^]
th9doom
8.10.2022 - 21:56
-1

Шутник

Вопрос украинцам, на засыпку. Где сейчас живут те власть имущие, кто вам замутил все ваши Майданы и по их результатам стал во главе страны?

Какое вообще твоё дело где они живут?

Это наши политики, это наши проблемы, это наш геморрой.

Ты лучше спроси почему всё бабло в твоей бензоколонке в руках у одного вечно срущего под себя деда и его корешков из подворотни питерской. Почему ты вместо нормальной еды покупаешь говно из Магнита по уценке? Почему вместо путешествий по миру ты десять лет копишь на турне по Золотому кольцу России?

[^]
dev3null
8.10.2022 - 21:58
0

Ярила

Цитата (th9doom @ 8.10.2022 - 21:52)
Цитата (dev3null @ 8.10.2022 - 21:51)
Цитата (ZimaZ @ 8.10.2022 - 21:44)
Цитата (dev3null @ 8.10.2022 - 21:39)
Цитата (ZimaZ @ 8.10.2022 - 21:10)
Цитата (Djaff @ 8.10.2022 - 20:01)
а вот мирные пророссийские граждане идут по Одессе за пару дней до трагедии.

Трагедия в Одессе была в начале мая. До этого в апреле Стрелков на Донбассе в той же Горловке затыкал рот проукраинским гражданам, а самых активных противников "русского мира" просто убил. Об этом он признался в интервью Гордону.

Украинцы были напуганы и обозлены действиями "братской" России. Не полезли бы вы на Донбасс, не начали бы там убивать украинцев, ничего этого бы не было.

А малолетний пацан и беременная девка тоже были вооруженными до зубов ватными колорадами? А в Киеве административные и правительственные здания захватывали люди с цветами, конфетами и тортами?

До 14 года все жили мирно, дальше воплей психов с обеих сторон не шло, а затем кое что приключилось, надеюсь напоминать ненужно ? Причина-следствие, что посеешь то и пожнешь.

Да че уж там. Напомни. Хотя дай угадаю, со Стрелкова поди все началось в твоем учебнике истории?
Ну а в моем источнике: Причина-Майдан, следствие - гражданская война.

Это внутреннее дело Украины, , с признанными границами в оон и РФ от 92 года, причем тут РФ, у нас когда путч был войска иностранные вводили ? С такой логикой япония может свободно оккупировать сахалин, а чо, состояние войны никто не отменял. А то что РФ лезет куда не просят с Русским миром, ну так сначало нужно геополитику подтянуть, а потом бряцать оружием, даже римская поговорка есть.

Ты не понимаешь — им можно, а другим нет.

Вот как-то так в их воспалённом мозгу работает эта логическая цепочка. Даже не пробуй искать смысл, это бесполезно, там мозг до блеска промыт отборнейшей пропагандой, которой даже Геббельс позавидовал бы.

Они же до сих пор думают, что сейчас Путин поменяет шильдик "СВО" на любой другой и вот тогда уже ОНИ ТОЧНО НАЧНУТ ВОЕВАТЬ. Но не сам Ванька по ту сторону экрана, тот будет прятаться у пятиюродной бабки по линии деда на даче в селе Хуево-Кукуево за 900 км. от цивилизации, потому что под Хаймарсом погибать не хочется.

И на счет армии, если во всех слоях общества мягко говоря не очень, почему в армии должно быть лучше, там все так же, это срез общества, люди ведь не с марса прилетают, они все рядом с нами. Поэтому непонимаю надежды что вот мы сейчас как бахнем, ага.

[^]
hamulce
0

Юморист

Да че уж там. Напомни. Хотя дай угадаю, со Стрелкова поди все началось в твоем учебнике истории?

а почему в той "гражданской войне" участвовали ВС РФ, захватившие мирный Крым, и банда ФСБ-шника Гиркина, перешедшая с оружием границу из РФ и захватившая мирный украинский город?

[^]
Denna1988
-2

Хохмач

Цитата (th9doom @ 8.10.2022 - 21:49)
Цитата (Denna1988 @ 8.10.2022 - 21:42)
Цитата (th9doom @ 8.10.2022 - 21:03)
Читаю сегодня топики целый день и, если честно, просто в голос с того, как же насрано в головах у россиян. Это просто самый натуральный эпик, такого майонеза с калом я в жизни не видел.

Ребятки, то, что вы поменяете статус своей спецобсирации на какой-либо другой, хоть войну, не изменит ровным образом НИЧЕГО. Вас как гасили пачками — так и будут гасить. "Вторая армия мира", которая теряет за 8 месяцев "спецоперации" уже больше 62000 человек только двухсотыми, тысячи единиц техники и бежит назад, роняя кал, называя это "перегруппировками, стратегическим отступлением" и прочей парашей — я не знаю каким надо быть хомяком упоротым, чтобы это жрать.

ВСУ вас возит рылом по земле как хочет на потеху всему миру. Та самая страшная "вторая армия мира", которая на бумаге за полчаса равняет весь мир в Труху, а Киев берёт отрядом ОМОНа за три дня оказались не более, чем обычным фуфлом от гопника из питерской подворотни.

Вас никто не боится, с вас все смеются, над вами потешаются. У вас из союзников только, вдумайтесь, КНДР, Эритрея и Сирия. Вы понимаете какая эта мощь? Какая это глыба? Интересно, КНДР, Эритрея и Сирия по общему ВВП превзойдут хоть один самый бедный штат США?

Когда вы кого-то называете террористами, то сразу смотритесь в зеркало, ибо там и есть самый главный террорист. Почему-то стрелять по домам в Харькове, Днепре, Одессе, Мариуполе, Мелитополе, Херсоне можно, а вот в Крымский мост — ни-ни, вы что, это же мирный объект, а-тя-тя. То, что сегодня сделали ВСУ — это такой смачный выдержанный всеми мышцами горла харчок прямо в рожу вашего ботоксного недофюрера.

Какое ядерное оружие, пацаны? Кого вы пугать собрались? Только на спутнике увидят США, Великобритания, Франция и остальные как вы собираетесь зарядить свою ядерную боеголовку (в чём есть большие сомнения в их наличии вообще, ибо на бумаге у вас и танки Армата в строю, а не ржавые танки 1950 гг. выпуска, но это так, мелочи), то тут же, ВНЕЗАПНО страны НАТО запускают в ответ очень-очень-очень много ядерных боеголовок в ответ.

И ты, Ванька, по ту сторону экрана сидящий в своей хрущёвке на фоне китайских обоев по уценке с ближайшего рынка, превращаешься в пепел. И ты, и твоя семья, и твои друзья, и твоя любимая наливайка за углом и твой кореш Петрович с завода — все вы распадаетесь на атомы или, в худшем случае, мучительно умираете от радиационного облучения.

Поэтому когда ты, Z-патриот с голой грудью наперевес, пишешь в Интернетике как ты хохлов уничтожил бы ядрёной бомбой, то помни, что у НАТО ядрёных бомб больше ваших в десятки раз. И достаточно уничтожить при первой подходящей возможности вас и никогда оно в целом больше не понадобится.

P.S.: в Европе на годовщину окончания войны всегда говорят "Never again". И только в вашей нищей бензоколонке всё мечтают повторить и кому-то там показать. Какая там Польша, какая Прибалтика, какая Финляндия, вы Красный лиман отдали без единого выстрела и драпали так, что оставили кучу техники, которая теперь служит силам добра.

Поэтому думайте хотя бы иногда своей головой, если там вообще хоть что-то осталось, в чём я крайне сомневаюсь.

Привет из славного украинского города Одесса! Скоро, кстати, памятник Екатерине 2 на городскую свалку отправляем, если не в курсе  cool.gif  Успехов!

Бля. Кремлеботы то явные, но это прямо истинное лицо хохляцкого биомусора. Уверен, что второй сменой хуяришь в банке втб в службе безопасности.

Смотрите, очередной НЕ нацист и НЕ фашист порвался в клочья lol.gif

Бог миловал работать в ваших учреждениях, юродивый, я за доллары работаю на клятый капиталистический Запад, чему очень доволен cool.gif

А ты прикольное чучело. Прям в палату мер и весов в париже пойдешь. Я не буду отрицать, я лютый нацист и ымперец. Но лучше так, чем мусором, как ты.

[^]
ww07
8.10.2022 - 22:00
1

Ярила

Цитата (NiggazBrat @ 8.10.2022 - 21:19)
Цитата (And2mm @ 8.10.2022 - 13:16)
Цитата (Domrych @ 8.10.2022 - 13:00)

Ребят, украинцы, и мы и вы на грани пиздеца, и неизвестно кто в итоге выиграет.
Чему вы радуетесь?

Въебали оккупанта, осложнили ему логистику, подняли сво боевой дух, подорвали боевой дух и веру в свои силы у оккупанта.
А касательно пиздеца, тут ты прав, но мы не можем на него повлиять или его предотвратить, никто не согласится отдать путину свой дом и раздвинуть булки, поэтому выход только один - вы сами мочите своего обнуленного, возвращаете все наши территории и потом договариваемся, как дальше жить.

Я тебе, как гражданин РФ говорю - мы тоже уже давно ни на что не можем повлиять. Остается только наблюдать этот неотвратимый пиздец. Одна надежда - может, возле бункерного деда найдется честный человек и устроит ему апоплексический удар табакеркой.

Ну почему же одна? Можно еще наблюдать, как маленькая Украина в результате таки наваляет Великой России, и у вас что-то поменяется. Сами - ни в коем случае, это же нужно выйти из зоны личного комфорта...

[^]
ZimaZ
8.10.2022 - 22:01
0

Ярила

Цитата (hamulce @ 8.10.2022 - 21:58)

Да че уж там. Напомни. Хотя дай угадаю,  со Стрелкова поди все началось в твоем учебнике истории?

а почему в той "гражданской войне" участвовали ВС РФ, захватившие мирный Крым, и банда ФСБ-шника Гиркина, перешедшая с оружием границу из РФ и захватившая мирный украинский город?

Вы уж там у себя определитесь вы с РФ воюете с 14года или с 22.

[^]
hamulce
8.10.2022 - 22:03
1

Юморист

Цитата (ww07 @ 8.10.2022 - 22:00)

Ну почему же одна? Можно еще наблюдать, как маленькая Украина в результате таки наваляет Великой России, и у вас что-то поменяется. Сами - ни в коем случае, это же нужно выйти из зоны личного комфорта...

он в данном случае прав, из зоны личного комфорта там сейчас можно выйти разве что просто на зону. Времена когда можно было выйти на улицу и чего-то от кого-то потребовать - в РФ и РБ прошли и не вернутся. Теперь изменения возможны только силовым путем

[^]
varennya
8.10.2022 - 22:03
0

Ярила

Цитата (ChuhPuh @ 8.10.2022 - 15:30)
Цитата (007semen @ 8.10.2022 - 13:02)
Цитата
Да.
Сегодня у хохлов - триумф.
Без преувеличения, у них полстраны скачет от радости, поют, танцуют, картинки постят, стихи!
Напоминает пир, во время чумы.
Ребят, украинцы, и мы и вы на грани пиздеца, и неизвестно кто в итоге выиграет.
Чему вы радуетесь?
Не приходи мысль, что через несколько дней СВО поменяет статус?

Ну почему в России нет такого, как у хохолов?
Почему никто не скачет и не орёт в угаре хохляку на гиляку, Смерть украинцу?

Ваши ублюдки в феврале-марте поплясали с зеточками.
Все все помнят.

Поддержу. Кстати, из недавнего, когда ракета попала в ТЕЦ 5 в Харькове, тут тема была, где каждый, просто каждый желал украинцам сдохнуть, замёрзнуть нахуй, вернуться в каменный век и тому подобное. Блекаут был всего два часа, потом такая же волна разочарования в той теме - как жаль что так мало разъебали, пусть бы сдохли все кто на аппаратах обеспечения без света в больницах, это реальный коммент был.

[^]
hamulce
8.10.2022 - 22:05
2

Юморист

Цитата (ZimaZ @ 8.10.2022 - 22:01)

Да че уж там. Напомни. Хотя дай угадаю,  со Стрелкова поди все началось в твоем учебнике истории?

с 14го, всем вменяемым людям это очевидно.

это ж ватники вроде тебя с 14го года орали что "на войну не явились", а вот если явимся то "только бровь поднимем..!"©

ты кстати на вопросы так и не ответил, юлить начал, я повторю, мне не лень:

почему в той "гражданской войне" участвовали ВС РФ, захватившие мирный Крым, и банда ФСБ-шника Гиркина, перешедшая с оружием границу из РФ и захватившая мирный украинский город? [/QUOTE]

[^]
ZimaZ
8.10.2022 - 22:07
1

Ярила

Цитата (th9doom @ 8.10.2022 - 21:56)

Ты лучше спроси почему всё бабло в твоей бензоколонке в руках у одного вечно срущего под себя деда и его корешков из подворотни питерской. Почему ты вместо нормальной еды покупаешь говно из Магнита по уценке? Почему вместо путешествий по миру ты десять лет копишь на турне по Золотому кольцу России?

Ты не поверишь. Но все мое бабло у меня в кошельке и на счете в банке. И в отличии от вас я могу спокойно поехать и по Золотому кольцу и заграницу отдохнуть, и даже в Крым! И все это с честного заработка. Мне не нужно звонить гражданам соседнего государства с целью украсть его деньги, что бы заработать 400 долларов на просрочку из Сiльпо.

[^]
ZimaZ
8.10.2022 - 22:08
0

Ярила

Цитата (hamulce @ 8.10.2022 - 22:05)
[QUOTE=ZimaZ,8.10.2022 - 22:01] [QUOTE=hamulce,8.10.2022 - 21:58] [QUOTE=ZimaZ,8.10.2022 - 21:44]
Ну а в моем источнике: Причина-Майдан, следствие - гражданская война. [/QUOTE]
а почему в той "гражданской войне" участвовали ВС РФ, захватившие мирный Крым, и банда ФСБ-шника Гиркина, перешедшая с оружием границу из РФ и захватившая мирный украинский город? [/QUOTE]
Вы уж там у себя определитесь вы с РФ воюете с 14года или с 22. [/QUOTE]
с 14го, всем вменяемым людям это очевидно.

это ж ватники вроде тебя с 14го года орали что "на войну не явились", а вот если явимся то "только бровь поднимем..!"©

ты кстати на вопросы так и не ответил, юлить начал, я повторю, мне не лень:

почему в той "гражданской войне" участвовали ВС РФ, захватившие мирный Крым, и банда ФСБ-шника Гиркина, перешедшая с оружием границу из РФ и захватившая мирный украинский город? [/QUOTE]

Так а хуле тогда с февраля начался плачь и сопли что Россия вероломно напала на вас?

[^]
Yonko
8.10.2022 - 22:09
1

Хохмач

А вы там умственно отсталых из себя не клейте, ага. Никого кроме себя вы не обманете. Страус, засунувший голову в песок еще не становится невидимым - жопу то видят все.
C 14 скрытно, с 22 открыто (ну почти). С 14 года россия засылает на территорию Украины всяких отпускников и заблудившихся без знаков отличия и документов. Тех, кого поймали задним числом уволили либо вообще публично отказались, мол не наш это. С 22 открыто, но с оговорками на типа СВО. Хотя по факту все уже давно понимают, что это война.

[^]
dev3null
8.10.2022 - 22:10
0

Ярила

Цитата (ZimaZ @ 8.10.2022 - 22:07)

Ты не поверишь. Но все мое бабло у меня в кошельке и на счете в банке. И в отличии от вас я могу спокойно поехать и по Золотому кольцу и заграницу отдохнуть, и даже в Крым! И все это с честного заработка. Мне не нужно звонить гражданам соседнего государства с целью украсть его деньги, что бы заработать 400 долларов на просрочку из Сiльпо.

Вот и прекрасно, живите своей жизнью и не лезте к соседям, без вас разберутся как нибудь.

[^]
Brugger
8.10.2022 - 22:11
1

Балагур

Выпустить надо не марку, а почтовый блок с территорией РФ+4.

[^]
ZimaZ
8.10.2022 - 22:15
1

Ярила

Цитата (dev3null @ 8.10.2022 - 22:10)

Вот и прекрасно, живите своей жизнью и не лезте к соседям, без вас разберутся как нибудь.

А это может работать в обе стороны? К вам лезут вообще с другого континента, а вы и рады пошире раскрыть. Че то как то не очень у вас там получается самим разобраться.

[^]
Жирный
8.10.2022 - 22:16
0

Ярила

а кем работаешь если не секрет? у нас в России нельзя честно заработать, если только геморрой!

[^]
markusrus
8.10.2022 - 22:17
2

Приколист

сала салорейху! пидабандере сала!!

[^]
dev3null
8.10.2022 - 22:18
0

Ярила

Это типа тупой подьеб ?

[^]
antone
8.10.2022 - 22:20
0

Ярила

Цитата (Phacochoerus @ 8.10.2022 - 13:23)

пока хохлы делают то что обещали.
и не называют черное белым.

Это хохлы-то не называют черное белым? Ебааать faceoff.gif

[^]
dev3null
8.10.2022 - 22:21
-1

Ярила

Цитата (ZimaZ @ 8.10.2022 - 22:15)
Цитата (dev3null @ 8.10.2022 - 22:10)

А это может работать в обе стороны? К вам лезут вообще с другого континента, а вы и рады пошире раскрыть. Че то как то не очень у вас там получается самим разобраться.

Повторяю, чужие проблемы вас ну никак не должны волновать, занимайтесь своей экономикой, развитием государства. Ненужно лезть к другим со своими советами.

[^]
AliceInHell
8.10.2022 - 22:21
0

Ярила

Цитата (Djaff @ 8.10.2022 - 21:55)

кто-то типа Яценюка съебался, кто-то остался.

Вы слишком много лезете со своим мнением к соседям. В этом ваша проблема. Научитесь не сувать свой нос за пределы своей страны, а заниматься внутренними проблемами. Там глядишь и жизнь наладится.

ну ты же свой нос сюда на русскоязычный сайт, где другой язык против правил, лезешь cool.gif

[^]
vseznau
8.10.2022 - 22:23
4

Приколист

Цитата (Reichstag @ 08.10.2022 - 12:56)
Страна ебанутых террористов

Да, блять, зверьё. Что, хохлы, что проебалты. Хлопают в ладоши терракту. Марки терракту выпускают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ZimaZ
8.10.2022 - 22:27
1

Ярила

Цитата (dev3null @ 8.10.2022 - 22:21)

Повторяю, чужие проблемы вас ну никак не должны волновать, занимайтесь своей экономикой, развитием государства. Ненужно лезть к другим со своими советами.

Повторяю. Жили бы вы нормально, не скакали про ножи и гиляки, то все нормально было бы. Как то же до 2000-х жили и дружили, и бизнес спокойно вели.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20604
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх