Девочка просто искала себя!
Помню во студенчестве товарисч купил фотоаппарат, и мы такой же хуйней занимались. Высокое исхуйство, нетакиенетакиекаквсе, а вы быдло и не понимаете. А потом я и сам купил фотоаппарат. Таланта у меня к этому не оказалось, а может запал весь вышел (я долго хотел и не мог, а как дорвался - рутина и белко-колесная жизнь). Но книжки про композиции читал, работ всяких известных, знаковых и не очень насмотрелся.
Было б аффторше лет 15, яб одобрил. И само занятие творческое, и прибабах имеется, который куда-то может и вырастет (если направить и огранить). Но для 30 лет полет какой-то низковатый и... ширпотребный что-ли. Да и гранить поздновато - сложились уже нейросети в маковке. А еще художнику не мешало бы иметь внутренний фильтр (ИМХО в это даже большая часть таланта, нежели есть в генерации идей), не позволяющий горной реке превращаться в селевой поток. Ну и про владение кистью уже выше сказали.
Резюмируя: выглядит вторично, пошло, дешево и бессмысленно. Хотя, все же лучше, чем бухать или диван проперживать. Радует, что у человека есть на это время и моральные потуги. А уж если и монетизировать сумели... Но картинка не выходит из головы: