В деревне завидуют друг другу сильнее, чем в городе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
palelle
16.08.2022 - 08:08
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Scribbler @ 16.08.2022 - 08:00)
странный чел, по мне тоже она нахуй не нужна, бенз я себе привезу с любой заправки на дачу.

А прикинь, что ты там живешь. То есть это не дача, это дом. Единственное жилье. И в этом случае "привезу с собой" - откуда?

Вот они проблемы деревни. Это не зависть, это ненависть.

[^]
kastet27
16.08.2022 - 08:08
8

Ярила

В посёлке, где живёт моя крестная есть мужик по прозвищу Работяга. В 6 утра он уже на тракторе мчит на поля, приезжает в полночь. Работает неистово, как ужаленный. Дом у него полная чаша: 3 трактора, 2 машины, дом 2-этажный, живности полно всякой. Дети учатся в престижных ВУЗах. Как же ему завидуют, в спину плюют за то, что денег в долг не даёт, а предлагает покалымить.

[^]
AlDianochka
16.08.2022 - 08:09
2

Пантера

Цитата (palelle @ 16.08.2022 - 08:08)
А прикинь, что ты там живешь. То есть это не дача, это дом. Единственное жилье. И в этом случае "привезу с собой" - откуда?

Канистра и велосипед. Или купить старый жигуль.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Scribbler
16.08.2022 - 08:10
2

Сибирский мандалорец

Цитата (palelle @ 16.08.2022 - 10:08)
Цитата (Scribbler @ 16.08.2022 - 08:00)
странный чел, по мне тоже она нахуй не нужна, бенз я себе привезу с любой заправки на дачу.

если бы жил, то без вариантов надо и скинулся бы, но допустим я на газпромовской заправляюсь или лукойловской заправке, не факт что там от их конторы будет, а к ништякам описанных заправок и "качеству" привык.

[^]
Sadeid
-3

Ярила

Цитата (lxnaru @ 16.08.2022 - 08:05)
Цитата (Sadeid @ 16.08.2022 - 07:49)

Не противопоставить, а показать разницу менталитетов между теми, кто всю жизнь живёт в деревне и теми, кто был за пределами райцентра. И моя семья слишком большая, чтобы по паре примеров судить по всей семье. У меня сотни родственников по всей стране, от Смоленска по самый Дальний Восток.

И да, я быдло, о чём пишу в каждой своей теме, но вы всё равно считаете, что охуенную новость мне сообщаете каждый раз.  lol.gif
Пы.Сы. 220км от Москвы это дачи москвичей ещё. Не просто не показатель, а вообще нихуя не показатель. В 99% сельских домохозяйств той же смоленской области нет ни газа, ни тем более септиков. Выборка несколько десятков населённых пунктов, я там полтора года жил. Собственно по 17 регионам страны где я жил от месяца до нескольких лет статистика не особо лучше. Как и по многим десяткам регионов страны, где я бываю за сотни своих поездок. Позавчера вернулся ещё из трёх регионов страны, в отпуск летал на две недели. Всё, что за территорией городов - гравитационные туалеты, отопление дровами и дизель-генераторами. Септики, хуептики, нанотехнологии блять.  lol.gif

еще 10 лет назад видел в деревнях крыши, крытые соломой, соломой, блядь, в 2012-ом году, в одной из деревень милославского района рязанской области
а уж щепой крытых и щас найдешь, например, в деревнях под р.п. тума той же рязанской области
и все это 200-250км от столицы, ессно, кроме электричества никаких там коммуникаций и в помине нет
про более глухие деревни и говорить нечего, а ведь их тоже полно

Так и я о том, а тут люди десятилетиями живут на маршруте Сызрань-дача-Сызрань и пытаются свой СНТ на глобус натянуть.

[^]
Scribbler
1

Сибирский мандалорец

Цитата (AlDianochka @ 16.08.2022 - 10:09)
Цитата (palelle @ 16.08.2022 - 08:08)

на тачке с канистрой ебануть. moderator.gif

[^]
palelle
16.08.2022 - 08:11
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 16.08.2022 - 08:09)

Для того, чтобы не ехать 30 км (туда-обратно это 60 км, то есть чуть ли не 1/5 бензобака), можно проехать напрямую полями пару километров. Но там не жигуль нужен, а танк, потому что если б на легковой можно было проехать, то и проблемы не было бы.

[^]
AlDianochka
16.08.2022 - 08:11
2

Пантера

Цитата (Scribbler @ 16.08.2022 - 08:10)
на тачке с канистрой ебануть.

Да хоть на автобусе. Мы и на элке бензин возили)))

[^]
Тангут
16.08.2022 - 08:12
3

Ярила

Сплетни в деревне мне очень знакомы. Да что говорить, в Иваново 99% бабья - это сплетницы. Злые и завистливые. Сколько народу пострадало от этих сволочей.
Одна история со смертельным исходом произошла буквально на моих глазах.

Я даже пост тут опубликовал "Страшнее пистолета..."

Это сообщение отредактировал Тангут - 16.08.2022 - 08:12

[^]
AlDianochka
16.08.2022 - 08:12
1

Пантера

Цитата (palelle @ 16.08.2022 - 08:11)
Для того, чтобы не ехать 30 км (туда-обратно это 60 км, то есть чуть ли не 1/5 бензобака), можно проехать напрямую полями пару километров. Но там не жигуль нужен, а танк, потому что если б на легковой можно было проехать, то и проблемы не было бы.

Тогда тележку блэть, на ней конистру и привезти.

[^]
Stregoika
16.08.2022 - 08:13
2

Шутник

До 17 лет жила в деревне, мне кажется есть такое. Люди перемывают друг другу кости наверное от скуки. А чем еще тетенькам заняться? Как следствие в деревнях очень сильно развито: А что люди то скажут?

[^]
cherepanovea
16.08.2022 - 08:14
1

А мне нгдавится

Цитата (Gtlfyn @ 16.08.2022 - 06:53)
Цитата

Говорит мне: "Представляешь, она его держит в памперсах, видно денег много, они же дорогие".

Спрашиваю: "А в чем должна"?

-В пеленках. Как мы раньше, их не стирали. Обмочился, сунешь в печурку, руками потрешь, чтоб не корявая и опять завернешь. А этим деньги некуда девать!

Вере не больше 65 лет. Я бы поверила, если б так говорили девяностолетние. А 60-летние... Памперсов не было, но стирали ведь, да еще и гладили с двух сторон. Так педиатры учили.

мы в 1992-м году первенцу пелёнки стирали. видимо это оттого, что городские, жизни не ведали. но мне-то всего 53, а не 65. ну а в те далёкие годы вообще 23 было.

Я родилась в 73. Моя мама поступала просто- в марлю вату укладывала и так делала памперс, когда пачкался просто
выкидывала.

[^]
megozavrik
16.08.2022 - 08:14
3

Ярила

Цитата (Scribbler @ 16.08.2022 - 07:54)
Ничего личного, это мои наблюдения, а татарва-башкирва еще и отдыхать не умеет и пить нормально, музыка сутками, крики, пиздец, животные.

Я ща в многонациональном городе живу, так вот из самых тихих национальностей- это марийцы, особо не бузят, сплетники правда, а вот остальные абсолютно одинаковые, что русский, что татарин, что чуваш. Личное наблюдение.

[^]
x3mgrabber
16.08.2022 - 08:15
4

Балагур

Цитата (Scribbler @ 16.08.2022 - 07:58)

опечатался я, звонка не было, провода под корень обрезаны, звонили мои гости соседям, те на меня пиздели, пришлось сделать.

а это принципиальная позиция твоих гостей именно в звонок звонить?
И если у тебя его нет, то твоим соседям надо трезвонить? На мобилу позвонить тебе не могут из религиозных соображений?

[^]
Scribbler
16.08.2022 - 08:15
-6

Сибирский мандалорец

Цитата (AlDianochka @ 16.08.2022 - 10:11)
Цитата (Scribbler @ 16.08.2022 - 08:10)
на тачке с канистрой ебануть.

Да хоть на автобусе. Мы и на элке бензин возили)))

да мне вчера вечером такого еблана с канистрами захотелось убить, поехал специально в 19-00 заправиться, очередина минимум в 4 машины и передо мной старперскоё уебище в канистры заливал бенз, как в штаны насрал, хуже только пузатое и голодное пидарье с кофе и хот-догами, заправься и потом пожри, не задерживай людей.

[^]
ЗаяБусечка
16.08.2022 - 08:16
3

Юморист

еще 10 лет назад видел в деревнях крыши, крытые соломой, соломой, блядь, в 2012-ом году, в одной из деревень милославского района рязанской области
а уж щепой крытых и щас найдешь, например, в деревнях под р.п. тума той же рязанской области
и все это 200-250км от столицы, ессно, кроме электричества никаких там коммуникаций и в помине нет

И фотоаппарата у тебя не было под рукой, да?

[^]
ПростоХомяк
16.08.2022 - 08:17
5

Ярила

Да отстаньте от деревенских, их уже не переделаешь - дайте им помереть спокойно. Через несколько десятилетий не будет деревень в классическом понимании, где люди живут круглый год натуральным хозяйством. В Европе ещё может что-то останется, там расстояния небольшие, из любых ебеней можно легко до города добраться, в России деревни рядом с городами превращаются в дачи и загородные дома, но работа - в городе. А тру-деревня вымирает, причём быстро. Может это и неплохо, что хорошего жить в отрыве от благ цивилизации? Да и современные агрокомплексы сделали труд деревенских не конкурентоспособным, а значит не нужным.

[^]
Scribbler
0

Сибирский мандалорец

Цитата (x3mgrabber @ 16.08.2022 - 10:15)
Цитата (Scribbler @ 16.08.2022 - 07:58)

опечатался я, звонка не было, провода под корень обрезаны, звонили мои гости соседям, те на меня пиздели, пришлось сделать.

а это принципиальная позиция твоих гостей именно в звонок звонить?
И если у тебя его нет, то твоим соседям надо трезвонить? На мобилу позвонить тебе не могут из религиозных соображений?

когда переехал только, кутил, бабы-пьянки, пьянчуги-друзья...

[^]
lxnaru
1

водитель дивана

Цитата (Scribbler @ 16.08.2022 - 08:06)
Цитата (lxnaru @ 16.08.2022 - 10:05)

Не противопоставить, а показать разницу менталитетов между теми, кто всю жизнь живёт в деревне и теми, кто был за пределами райцентра. И моя семья слишком большая, чтобы по паре примеров судить по всей семье. У меня сотни родственников по всей стране, от Смоленска по самый Дальний Восток.

И да, я быдло, о чём пишу в каждой своей теме, но вы всё равно считаете, что охуенную новость мне сообщаете каждый раз.  lol.gif
Пы.Сы. 220км от Москвы это дачи москвичей ещё. Не просто не показатель, а вообще нихуя не показатель. В 99% сельских домохозяйств той же смоленской области нет ни газа, ни тем более септиков. Выборка несколько десятков населённых пунктов, я там полтора года жил. Собственно по 17 регионам страны где я жил от месяца до нескольких лет статистика не особо лучше. Как и по многим десяткам регионов страны, где я бываю за сотни своих поездок. Позавчера вернулся ещё из трёх регионов страны, в отпуск летал на две недели. Всё, что за территорией городов - гравитационные туалеты, отопление дровами и дизель-генераторами. Септики, хуептики, нанотехнологии блять.  lol.gif

это рязанское патио, бро, последний писк моды. gigi.gif lol.gif moderator.gif

этот последний писк тут со времен царя гороха

[^]
palelle
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 16.08.2022 - 08:12)
Тогда тележку блэть, на ней конистру и привезти.

В XXI веке, ага. По колено в грязи. Налог надо брать с дачников на развитие инфраструктуры, куда они приезжают бухать.

[^]
NellKa
16.08.2022 - 08:18
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (NellKa @ 16.08.2022 - 07:40)
Цитата (Sadeid @ 16.08.2022 - 07:16)
Кто есть кто по его рассказам, а не в действительности. У меня сестрёнка двоюродная без мужа со мной на машине до магазина может съездить, а потом от родной матери получить моральный пропиздон, что люди могу чего не того подумать, ибо замужняя девушка не с мужем в машине едет. При этом в колхозе все знают кто кому какой роднёй приходится. Хотя надо отдать должное, чем дальше в лес, тем толще партизаны, троюродных там ебут только в путь, ибо давно все друг другу родственники за столько поколений. И да, это пиздец с моей точки зрения, а там нормально и ничего такого. "Седьмая вода на киселе", "таку родню семь раз на дню" и прочие местные присказки про инцест.

Слушай, вот ты который раз рассказываешь про семью, пытаясь противопоставить себя им. Мол, они быдло, а я небыдло.
Но ты истинный сын своих родителей.
И да, к вопросу о септиках - у соседей в деревне они есть. 220 км от Москвы.

И да, я быдло, о чём пишу в каждой своей теме, но вы всё равно считаете, что охуенную новость мне сообщаете каждый раз. lol.gif
Пы.Сы. 220км от Москвы это дачи москвичей ещё. Не просто не показатель, а вообще нихуя не показатель. В 99% сельских домохозяйств той же смоленской области нет ни газа, ни тем более септиков. Выборка несколько десятков населённых пунктов, я там полтора года жил. Собственно по 17 регионам страны где я жил от месяца до нескольких лет статистика не особо лучше. Как и по многим десяткам регионов страны, где я бываю за сотни своих поездок. Позавчера вернулся ещё из трёх регионов страны, в отпуск летал на две недели. Всё, что за территорией городов - гравитационные туалеты, отопление дровами и дизель-генераторами. Септики, хуептики, нанотехнологии блять. lol.gif

У вас прям очень небольшая разница менталитетов.
В плане отношения к миру, и к жизни.
По поводу "московских дач" - нет, там именно село, удалённое от больших городов, достаточно крупное. В соседних деревнях, где от силы пять жилых домов осталось, там да, всё по-старинке, потому что там живут всем забытые пенсионеры. А люди нашего возраста и помладше, если, конечно, хоть что-то из себя представляют, а не забулдыги, живут и с септиками, и с интернетом, и с прочими благами цивилизации.

[^]
AlDianochka
4

Пантера

Цитата (Scribbler @ 16.08.2022 - 08:15)
да мне вчера вечером такого еблана с канистрами захотелось убить, поехал специально в 19-00 заправиться, очередина минимум в 4 машины и передо мной старперскоё уебище в канистры заливал бенз, как в штаны насрал, хуже только пузатое и голодное пидарье с кофе и хот-догами, заправься и потом пожри, не задерживай людей.

Нервы лечить надо, он же не еврокуб заливал...

[^]
lxnaru
1

водитель дивана

Цитата (ЗаяБусечка @ 16.08.2022 - 08:16)

И фотоаппарата у тебя не было под рукой, да?

это я сфотать чтоль должен был, чтоб тебе доказать?
охуеть

[^]
flyagi
16.08.2022 - 08:19
1

Шутник

Тут речь зашла про тёплые туалеты в деревенском доме, вспомнилось.
Есть у меня знакомый, живёт в деревне, в обычном доме. Холодная вода в дом заведена много лет назад, то есть подключены стиралка, водонагреватель, краны на кухне, все дела.

Но туалет у него системы "нужник", с дыркой в полу, и расположен он во дворе, буквально у входа в дом. Так как двор крытый и маленький, то от вони, особенно летом, аж глаза режет.

Спрашиваю - "чего туалет дома не сделаешь, нахера жопу-то морозить столько лет?"
Отвечает- "нахуй он мне дома нужен, он ведь вонять наверно будет. Да и зачем, мы уже привыкли".

То есть, у кого-то и нужды в тёплом сортире просто нет. Не нужен он.

[^]
AlDianochka
16.08.2022 - 08:20
1

Пантера

Цитата (palelle @ 16.08.2022 - 08:17)
В XXI веке, ага. По колено в грязи. Налог надо брать с дачников на развитие инфраструктуры, куда они приезжают бухать.

Купи млять машину и вози бензин. И нахера он нужен если нет транспорта?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56057
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх