Что за награды?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
va3610
9.08.2022 - 13:04
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SpeedSnail @ 9.08.2022 - 12:26)
Цитата (va3610 @ 9.08.2022 - 11:36)
Познакомьтесь, граждане, это дежурная шайка пидоров-ципсошников:
Мушкиле
ALOXA
Lam0b0t
ДжекБармалей 
Gess 
Igsigis
Vaex
AvenBerg
Ruff70
paparazzo
МатвейКапуст
SpeedSnail
FantomISHE
Led
kavlados
Machado
dk1993
444327219
antoha2017

Я к пидорам и цпсо не имею отношения. Я родился и живу в России и имею своё мнение относительно существующего правительства и безумия, которое здесь творится. Если вы воспитаны только соловьёвым и скабеевой и не в состоянии выйти на улицу и оглянуться и хоть немного поразмыслить - то мне вас искренне жаль. А на минусы и плюсы плевать - жрать на них не купишь

Ну если вас устраивает эта компашка, то лучше вам задуматься.

[^]
SpeedSnail
9.08.2022 - 13:08
-3

Балагур

Цитата (va3610 @ 9.08.2022 - 13:04)
Цитата (SpeedSnail @ 9.08.2022 - 12:26)
Цитата (va3610 @ 9.08.2022 - 11:36)
Познакомьтесь, граждане, это дежурная шайка пидоров-ципсошников:
Мушкиле
ALOXA
Lam0b0t
ДжекБармалей 
Gess 
Igsigis
Vaex
AvenBerg
Ruff70
paparazzo
МатвейКапуст
SpeedSnail
FantomISHE
Led
kavlados
Machado
dk1993
444327219
antoha2017

Я к пидорам и цпсо не имею отношения. Я родился и живу в России и имею своё мнение относительно существующего правительства и безумия, которое здесь творится. Если вы воспитаны только соловьёвым и скабеевой и не в состоянии выйти на улицу и оглянуться и хоть немного поразмыслить - то мне вас искренне жаль. А на минусы и плюсы плевать - жрать на них не купишь

Ну если вас устраивает эта компашка, то лучше вам задуматься.

Поясни

[^]
memelender
9.08.2022 - 13:12
2

Ярила

Цитата (olll @ 9.08.2022 - 09:50)
Вот с какого хера, солдатскому составу можно бороды отпускать????

Долбойобы, обоснуйте минусы то. Кроме вас же, никто ответ на вопрос не знает.

фамилию внимательно прочитайте.тем более если он в национальном батальоне воевал.на кадрах боев кавказцы почти все с бородами.

[^]
ShtirlitzJK
9.08.2022 - 13:12
9

Ярила

Земляк, молодец. Герой!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
maksoper687
9.08.2022 - 13:14
-4

Юморист

Кстати всегда было интересно, почему если человек имеет своё мнение, которое не совпадает с с мнением фанатов плешивой кобылы и анала ОРТ,то его автоматически записывают в хохлы, агенты госдепа, несуществующую 5 колонну, предатели и пр... Огромное количество людей не поддерживает нынешний шухер и все они явно не предатели как их представляют некоторые личности из Ольгино.

[^]
SpeedSnail
9.08.2022 - 13:14
-4

Балагур

Цитата (memelender @ 9.08.2022 - 13:12)

фамилию внимательно прочитайте.тем более если он в национальном батальоне воевал.на кадрах боев кавказцы почти все с бородами.

А ты за кавказцев? Чечна кончэса ДА?

Давай статистику, сколь Русских погобло и чеченов

Это сообщение отредактировал SpeedSnail - 9.08.2022 - 13:18

[^]
Led
9.08.2022 - 13:15
-6

−•− −−− −••• •− ••••

Цитата

Ты удивляешься? В таких темах половина кремлеботы, а половина путинский электорат. Их, слабоголовых которые топят за обнуленного реально дохера

[^]
Feolon
9.08.2022 - 13:16
5

Ярила

Цитата (Led @ 9.08.2022 - 13:15)
Цитата

Ты удивляешься? В таких темах половина кремлеботы, а половина путинский электорат. Их, слабоголовых которые топят за обнуленного реально дохера

а ты к кому себя причисляешь? К богам спустившимся с небес?

[^]
olll
9.08.2022 - 13:30
3

Йарило

Цитата (Feolon @ 9.08.2022 - 13:16)

а ты к кому себя причисляешь? К богам спустившимся с небес?

К тем, у кого таблетки кончились gigi.gif

[^]
olll
9.08.2022 - 13:51
-1

Йарило

Цитата (Разрывной @ 9.08.2022 - 11:42)
При наличии шрамов Уставом допускается. Рядовым, сержантам, старшинам и офицерам.

Это в какой части написано?
Думаю, там же еще есть часть по поводу, что если фингал, то можно и тональный крем использовать. И помаду. Ога. gigi.gif
Зачем свои влажные фантазии прилюдно озвучивать?

Это сообщение отредактировал olll - 9.08.2022 - 13:51

[^]
Heliolater
9.08.2022 - 13:55
3

Водитель НЛО

Цитата (Serjio161 @ 9.08.2022 - 09:56)
Сука читаю комментарии, вы чё такие злые все? Высеры ебаные! Половина в кастрюлях другая просто долбоебы

корежит блядей ©

[^]
Salaman
9.08.2022 - 13:57
4

Юморист

Цитата (paparazzo @ 9.08.2022 - 10:44)
Цитата (Poluboks @ 9.08.2022 - 10:39)
Цитата (FantomISHE @ 9.08.2022 - 09:44)
Как называются эти награды?

Вторая справа "Zа Vойну" ? umnik.gif
Блять,стартовое фото не отобразилось. Ненавижу комментарии без привязки.
Ща исправлю.

Нет, всё там просто, эх вы...

bravo.gif

Что за награды?

[^]
Salaman
9.08.2022 - 13:58
8

Юморист

Цитата (Led @ 9.08.2022 - 13:15)
Цитата

gigi.gif

Что за награды?

[^]
FantomISHE
9.08.2022 - 14:05
-1

Весельчак

Цитата (FantomISHE @ 9.08.2022 - 09:57)
Цитата (anlyutiy @ 9.08.2022 - 09:53)
Ну вообще-то это  ИБРАГИМХАЛИЛ ГАДЖИЕВ. Прежде чем писать хуйню, прогуглите хотя бы. Д.Б.
Сержант из Дагестана Ибрагимхалил Гаджиев, рискуя собственно жизнью, спас боевых товарищей от гранатометного выстрела во время военной спецоперации на территории Украины. Батальон освобождал от ВСУ село Красная поляна в Великоновосёлковском районе Донецкой области.
Украинские солдаты заняли территорию местной школы. В один момент Ибрагимхалил Гаджиев заметил, что на сослуживцев направлен гранатомет. Вместо того чтобы уклониться от выстрела, сержант оттолкнул товарищей и попал под огонь. Снаряд разорвался рядом с лицом Гаджиева, из-за чего сильно пострадала челюсть военнослужащего и глаз.
Сержант смог добраться до бункера в подвале одного из домов, где ему успели оказать первую помощь. Сейчас Гаджиев находится на лечении в госпитале в Санкт-Петербурге. Ему зашили рваные раны и буквально по кускам собирали челюсть. Сейчас жизни военнослужащего ничего не угрожает, передает РГВК Дагестан.
Ибрагимхалил Гаджиев участвовал в военной спецоперации на Украине с самого первого дня. За все время ему удалось ликвидировать более 50 солдат ВСУ. Сержант планирует вернуться на линию огня, как только восстановится после ранений.
Ибрагимхалил Гаджиев житель Буйнакска, уроженец села Мачада Шамильского района Дагестана. Дома его ждут жена и трое маленьких детей – сын и две дочери. Одной из девочек всего два месяца.

Так как они называются?
Прежде чем писать хуйню, прочитай название поста.

-59 !!!
Ого! И это я просто хамлу ответил его же словами. А если бы я похвалил этого бойца? Наверное, вообще бы с ЯПа выкинули!

[^]
hockob
9.08.2022 - 14:09
1

Ярила

В некоторых случаях разрешается. Например, чтобы скрыть увечья на лице. Ещё с Великой Отечественной эта норма действует. Когда я служил (84-87) на соседнем корабле парня ошпарило. Он был в головном уборе. Впоследствии, волосы у него росли только там, где было прикрыто. Всё остальное было лысое, плюс шрамы. Ему даже в военный билет сделали отметку, чтоб он мог ходить в увольнение с длинными волосами, которые закрывали шрамы.

Это сообщение отредактировал hockob - 9.08.2022 - 14:17

[^]
KtoYu
9.08.2022 - 14:11
0

Ярила

Ну если действительно сравнивать этого героя и украинского, то последний гораздо лучше смотрится.

Что за награды?

[^]
flucky
9.08.2022 - 14:22
6

Хохмач

Цитата (maksoper687 @ 9.08.2022 - 13:14)
Кстати всегда было интересно, почему если человек имеет своё мнение, которое не совпадает с с мнением фанатов плешивой кобылы и анала ОРТ,то его автоматически записывают в хохлы, агенты госдепа, несуществующую 5 колонну, предатели и пр... Огромное количество людей не поддерживает нынешний шухер и все они явно не предатели как их представляют некоторые личности из Ольгино.

Дело даже не в мнении таких людей. Дело в форме подачи своего мнения. Кто-то имеет свое мнение, потому что готов продать душу за санкционные товары, услуги, с целью получить выгоду или чтобы не лишиться чего-либо в стране, которая ввела санкции и конфискует имущество россиян. И это мнение они публикуют в соцсетях. При этом, чаще всего ,их цель - покинуть страну и наладить свою жизнь и быт за пределами России. Как к таким людям относиться, как не к предателям? Есть и другие, среди людей, чье мнение отличается, которые искренне верят в ошибочность СВО и также высказывают его в публичном пространстве с осуждением действий вооруженных сил, правительства, Президента. Таких сложно назвать предателями, но за их слова могут привлечь к ответственности. А есть те, кто имеет похожее мнение, но понимает, что сейчас уже не время его высказывать. А потом будет поздно, но нужно смотреть вперед и думать, как сейчас и после всего этого строить и развивать страну. Раз не уехали и остались - значит есть надежда на светлое будущее. Как и у сторонников СВО.

Мы все (россияне - сторонники и противники СВО) в одной лодке. Вон, даже Зеленский это подтвердил - мы все ответственны за действия Правительства и Президента, которых выбрали. Т.е. даже Зеленский не сомневается, что наши правители выбраны по результатам всенародных общих выборов. Правильно это или не правильно - начало СВО - в будущем разберутся историки и аналитики. Сейчас ни ты, ни другие не могут повлиять на решения Правительства и Президента, а также на санкции, на страны, которые эти санкции ввели. Потому нет смысла, кроме суицида, раскачивать общую российскую лодку в которой плывем, высказывая в публичном медиапространстве свое отрицательное мнение - это выстрел себе в ногу в худшем случае, и в воздух в лучшем случае.

Так считаю.

Ну и:
ПРЕДАТЕЛЬСТВО — измена, вероломство, крамола, лукавство и облыжность, душепродавство (В.И. Даль)
ПРЕДАТЕЛЬСТВО — ПРЕДАТЕЛЬСТВО, предательства, ср. Предательское поведение, вероломство, предательский поступок. Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков.

ПРЕДА́ТЕЛЬ, предятеля, муж.
1. Человек, предавший кого-нибудь, нарушивший верность, вероломно изменивший кому-чему-нибудь.
2. Разгласитель какого-нибудь секрета, тайны

[^]
Microsh
9.08.2022 - 14:28
0

Приколист

Цитата (ill451 @ 9.08.2022 - 10:49)
Что за награды не знаю, но лежа на диване после интернет побоищ так лицо не отлежишь

Чет мне кажется тут либо монтаж либо потом накидали ему мЯдалек.
Тут он с одной

[^]
изпрошлого
9.08.2022 - 14:35
4

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (FantomISHE @ 9.08.2022 - 14:05)
Цитата (FantomISHE @ 9.08.2022 - 09:57)
Цитата (anlyutiy @ 9.08.2022 - 09:53)
Ну вообще-то это  ИБРАГИМХАЛИЛ ГАДЖИЕВ. Прежде чем писать хуйню, прогуглите хотя бы. Д.Б.
Сержант из Дагестана Ибрагимхалил Гаджиев, рискуя собственно жизнью, спас боевых товарищей от гранатометного выстрела во время военной спецоперации на территории Украины. Батальон освобождал от ВСУ село Красная поляна в Великоновосёлковском районе Донецкой области.
Украинские солдаты заняли территорию местной школы. В один момент Ибрагимхалил Гаджиев заметил, что на сослуживцев направлен гранатомет. Вместо того чтобы уклониться от выстрела, сержант оттолкнул товарищей и попал под огонь. Снаряд разорвался рядом с лицом Гаджиева, из-за чего сильно пострадала челюсть военнослужащего и глаз.
Сержант смог добраться до бункера в подвале одного из домов, где ему успели оказать первую помощь. Сейчас Гаджиев находится на лечении в госпитале в Санкт-Петербурге. Ему зашили рваные раны и буквально по кускам собирали челюсть. Сейчас жизни военнослужащего ничего не угрожает, передает РГВК Дагестан.
Ибрагимхалил Гаджиев участвовал в военной спецоперации на Украине с самого первого дня. За все время ему удалось ликвидировать более 50 солдат ВСУ. Сержант планирует вернуться на линию огня, как только восстановится после ранений.
Ибрагимхалил Гаджиев житель Буйнакска, уроженец села Мачада Шамильского района Дагестана. Дома его ждут жена и трое маленьких детей – сын и две дочери. Одной из девочек всего два месяца.

Так как они называются?
Прежде чем писать хуйню, прочитай название поста.

-59 !!!
Ого! И это я просто хамлу ответил его же словами. А если бы я похвалил этого бойца? Наверное, вообще бы с ЯПа выкинули!

Большинству тут понятна причина твоего поста. Увидел картинку с обезображенным российским военным с наградами на кителе и решил приравнять его к ряженым, не удосужившись проверить - кто это. То есть это банальный вброс на вентилятор. Если бы тебе реально было просто интересно про награды, ты бы это узнал и без этого вброса. Так что тебе и указали, кто этот человек, а форма указания банально зеркальна цели твоего вброса.

А если бы похвалил бойца с выше приведенным описанием, то получил бы кучу шпал и 911 от свиноботов.

[^]
Trualians
9.08.2022 - 14:41
-1

Весельчак

Цитата (Berezkin @ 09.08.2022 - 11:48)
За уничтожение нацисткой погани на территории Украины

Это ты так детей называешь, которых вы убили? Или женщин и стариков? Или того ветерана Бухенвальда? Знаешь, да, что ваших ветеранов Бухенвальда в этом году не пустили на их ежегодное собрание. Из за того, что вы умудрились 96 летнего стаоика убить (в Харькове), который прошёл ужасы Буханвальда. Гордишся этим небось. Ну ну. Хотя чему я удивляюсь. Обыкновенный русский.

[^]
Feolon
9.08.2022 - 14:59
4

Ярила

Цитата (Trualians @ 9.08.2022 - 14:41)

Это ты так детей называешь, которых вы убили? Или женщин и стариков? Или того ветерана Бухенвальда? Знаешь, да, что ваших ветеранов Бухенвальда в этом году не пустили на их ежегодное собрание. Из за того, что вы умудрились 96 летнего стаоика убить (в Харькове), который прошёл ужасы Буханвальда. Гордишся этим небось. Ну ну. Хотя чему я удивляюсь. Обыкновенный русский.

Ага вот они невинные. Там вот справа дед из Бухенвальда.

Что за награды?

[^]
изпрошлого
9.08.2022 - 15:01
5

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (Trualians @ 9.08.2022 - 14:41)

Ты так же гневно обвинял всех организаторов и покровителей кровавого нацистского госпереворота в 2014? Исполнителей убийств правоохранителей и майдановцев - парасюков с компанией, спровоцировавших вооруженное противостояние, хотя уже договорились закончить все мирно? И последовавшее за этим противостояние на Востоке и в Крыму? В одессе тоже был против насилия или коктейли Молотова готовил? Ругался на отдавших приказ с самолетов обстреливать Луганск и выполнивших его?
И как детей Донбасса и стариков ты называл, которых убили всу?

[^]
antoha2017
9.08.2022 - 15:25 [ показать ]
-32
НечтоИзСети
9.08.2022 - 16:22
-2

Ярила

Zа участие V карательной операции.

[^]
vision1324
9.08.2022 - 16:33
-1

Хохмач

Передайте ему от меня залупу, на воротнике будет красиво смотрется.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15385
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх