Ну...я так скажу: если они в 20 с небольшим ищут себе такого дядю с такими доходами, когда сверстники только начали карьеру (а ведь ещё бывает, что люди ищут себя, не получается банально) - то это просто странно, на мой взгляд.
Скажем, в те годы (когда мне было 20-25) я столько не зарабатывал. Ну не получалось. Я мудак недостойный? Вовсе нет. В те годы у меня другие достоинства были. Сейчас, когда у сверстников уже пузан лежит на коленях - я всё ещё качаюсь и выгляжу хорошо, по деньгам тоже - всё еще далёк от их требований. Правда уже в плюс
Но мне такое откровенное продавание себя со стороны молодых девушек/женщин просто противно. Потому что мужик будет чувствовать себя сейфом, а не близким человеком. Лажа какая то.
Вот если бы они написали: что мол так и так, хочу найти себе просто адекватного человека, чтобы вместе: создать семью/проводить время -а там как получится - это было бы вполне нормально, по моему. Люди пригляделись к друг другу и решили что дальше делать. Ну максимум, можно указать женат/не женат, дети есть/нет. Вот и всё. А дальше - как карта ляжет. А иначе это рынок какой то.
Это сообщение отредактировал sergeantGY - 3.08.2022 - 13:54