Ещё одна шахматная доска для противостояния РФ и НАТО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Godfreed
28.07.2022 - 14:04
0
Статус: Online

BʿL

Цитата (mrzorg @ 28.07.2022 - 13:34)
Цитата (Vadios @ 28.07.2022 - 08:10)
А почему интересно иудеи не собираются нанести удар по КНДР? Там же тоже вовсю идут разработки ЯО и ракетами по Японии пристреливаются.

А разве Ын залупался на Израиль? Вроде, не было такого. Разок чот вякнул, да и притих lol.gif

А вот если бы перечислить все страны, на который, по твоей лексике "залупался" израиль..так и не пересчитаешь....следи за языком, а то вот он как обидится очень сильно...Устроили натуральный геноцид...стерли братьев-семитов и теперь про залупание вещают...я про Россия-Матушку пока помолчу...в тряпку...но как с Крымом , за всё ответ держать придется. Я не "патриот" (американская ракета такая была)...просто видение у меня такое....ленточек не ношу с зе и ве...

Это сообщение отредактировал Godfreed - 28.07.2022 - 14:10

Ещё одна шахматная доска для противостояния РФ и НАТО

[^]
RoSh
28.07.2022 - 14:07
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Godfreed @ 28.07.2022 - 10:54)
mrzorg Лично для тебя...я к евреям не очень...но вот этот талантище и глубоко уважаем мной.

Так и евреи к тебе ответной симпатией не пылают, так что всё по справедливости.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
djmurchik
28.07.2022 - 14:07
0

Приколист

Цитата (Godfreed @ 28.07.2022 - 07:23)
Цитата (manager2 @ 28.07.2022 - 06:11)
Цитата (AndreDonbass @ 27.07.2022 - 21:57)
Вы Израиль на карте видели? Какой в жоппу удар по Ирану? А если Иран ебанат в ответ?

пробовали уже Израиль долбануть
евреям конечно не легко пришлось, но арабы кровью не то что умылись, они в ней искупались, как в олимпийском бассейне
теперь только из-за забора рискуют орать всякие обидные слова

Не лезь ты в эти дела...втора мировая думаешь прото так была затеяна?

Лезь не лезь уже на пороге 3 мировая, причем дверь уже открыта и вошли на пол шышечки

[^]
Godfreed
28.07.2022 - 14:15
1
Статус: Online

BʿL

Цитата (RoSh @ 28.07.2022 - 14:07)
Цитата (Godfreed @ 28.07.2022 - 10:54)
mrzorg Лично для тебя...я к евреям не очень...но вот этот талантище и глубоко уважаем мной.

Так и евреи к тебе ответной симпатией не пылают, так что всё по справедливости.

Ну а кто сказал что я не еврей? И от чего не пылают? Мне прям ща обидно до глубин чувств...возьмите меня в свой дивный мир богоизбранных...)))))) но хуй там ночевал..Я одно могу сказать, честный работящий народ никогда не позволит себе отжать чужую землю и устроить на ней же геноцид немощного аборигена. Как то так. А я вот уважаю честь и Достоинство....но там его не ночевало...такая планида у народа.

[^]
RoSh
28.07.2022 - 14:21
3

Ярила

Цитата (Godfreed @ 28.07.2022 - 14:15)
Ну а кто сказал что я не еврей? И от чего не пылают? Мне прям ща обидно до глубин чувств...возьмите меня в свой дивный мир богоизбранных...)))))) но хуй там ночевал..Я одно могу сказать, честный работящий народ никогда не позволит себе отжать чужую землю и устроить на ней же геноцид немощного аборигена. Как то так. А я вот уважаю честь и Достоинство....но там его не ночевало...такая планида у народа.

Про землю прямо в точку, сразу вспомнил о мирном покорении Сибири и коренных народов Дальнего Востока.

[^]
RoSh
28.07.2022 - 14:26
2

Ярила

Цитата (Godfreed @ 28.07.2022 - 14:15)

Вот, кстати, любопытное видео от киностудии "этодругое пониматьнадо"
Очень рекомендую:

[^]
SmthgHappens
28.07.2022 - 14:30
1

Юморист

Цитата (DUnlim @ 27.07.2022 - 22:05)
Цитата (Voronezher @ 27.07.2022 - 21:59)
Ага, попробуй порули евреями..У них там свои интересы.
Но чот мне кажется, что сыны израилевы дохера на себя берут, рискуя всерьез настроить против себя весь Ближний Восток.

Кишка у них тонка, по Ирану удары наносить
на карту глянуть достаточно, чтобы понимать, насколько эти заявления - пустые еврейские понты.
наносилка не выросла

Дада, именно поэтому Израиль хуячит иранские заводы, а Иран в ответ молчит gigi.gif

[^]
Kersar
28.07.2022 - 15:16
2

Ярила

Цитата
Евреи самый миролюбивый народ. Соотечественника к кресту приколотили и теперь остановится не могут.

Ага, миролюбивый народ - ОПГ по национальному и религиозному признаку заехала с оружием на территорию чужой страны, отжала эту территорию и объявила что у неё есть на это право ибо эта земля испокон веков принадлежала им и вообще она священна и дело это богоугодно. А потом отбивалась от охуевших от такой наглости арабов, палестинцев и чёрт знает кого ещё. Помимо этого официальные лица этого государства прямо говорят что они избранный богом народ, а все остальные "гои" (или как там правильно, не вспомню что то). Обладают одной из самых высокотехнологических военных промышленностей на планете. Мирные евреи, ага конечно - осталось только убедить все государства вокруг этого "мирного островка" что они "мирные" и всё будет ок.

[^]
PITBRIT
28.07.2022 - 15:50
-3

Old School

израильтяне мерзкие черти, очень много с ними общался,основная масса - хитровыебанные, с непомерно раздутым чувством собственной важности ,мелкие обезьянки.

[^]
RoSh
28.07.2022 - 15:52
3

Ярила

Цитата (PITBRIT @ 28.07.2022 - 15:50)
израильтяне мерзкие черти, очень много с ними общался,основная масса - хитровыебанные, с непомерно раздутым чувством собственной важности ,мелкие обезьянки.

А ты прям душка.
Весь такой белый и пушистый, в сияющих лучах добра )))

[^]
RoSh
28.07.2022 - 15:58
4

Ярила

Цитата
Ага, миролюбивый народ - ОПГ по национальному и религиозному признаку заехала с оружием на территорию чужой страны, отжала эту территорию и объявила что у неё есть на это право ибо эта земля испокон веков принадлежала им и вообще она священна и дело это богоугодно. А потом отбивалась от охуевших от такой наглости . .

Вот всю эту историю, про заехавших на чужую территорию, про право на неё, о принадлежности земли, об отжиманий чужой страны и всё такое, где-то недавно я уже слышал.
Что там с Крымом, с Донбассом и прочими Мелитополями, или "этодругоепониматьнадо"?

[^]
drsimon
28.07.2022 - 16:01
1

Ярила

Цитата (Momon66 @ 27.07.2022 - 22:04)
Если обрезки начнут , там вокруг желающих их угандошить полно. Все арабы плюнут на них разок и они утонут....
По мне , чем больше будет горячих точек с сателлитами пиндосов в разных частях мира , тем быстрее пендосы подавятся...На много фронтов они на нашей стороне шарика подавятся воевать!

Похороны Америки серия 20 сезон 8-й. Только почему-то в конце каждой серии хоронители с гробовщиками печально глядят на Америку из под обломков того что вчера еще было их страной.

Америка жила, живет и будет жить тем, что ворует, отнимает или покупает все лучшее в мире что найдет. А чего нет - разрабатывает сама. И пока она это делает бесцельно, просто по инерции - вреда от нее не много. Но сука дай ей только повод, чем всякие долбоебы регулярно занимаются.

[^]
nirotub
28.07.2022 - 16:03
-1

Ярила

Израиль привык с папуасами воевать. Какое смелое заявление

[^]
avd8
28.07.2022 - 16:07
-1

Ярила

Цитата (nirotub @ 28.07.2022 - 16:03)

С родней воюют.

[^]
RoSh
28.07.2022 - 16:08
3

Ярила

А вы на Украине эльфов по полям гоняете?

[^]
nirotub
28.07.2022 - 16:10
2

Ярила

Цитата (RoSh @ 28.07.2022 - 18:08)

А вы на Украине эльфов по полям гоняете?

А причём здесь, блеать, вообще Украина? faceoff.gif

[^]
AdventL
28.07.2022 - 16:12
5

Ярила

Цитата (kombrig68 @ 28.07.2022 - 09:24)
"Азохенвэй, и танки наши бистры, и все евреи отважеством полны..." )

А что не так ? Например Цви Грингольд dont.gif
После объявления всеобщей мобилизации 6 октября 1973 года лейтенант Цви Грингольд прибыл в штаб 188-й танковой бригады. Замкомандира 188-й танковой бригады подполковник Давид Исраэли приказал ему собрать экипажи из уцелевших в первых боях танкистов и на двух наспех отремонтированных боевых машинах выйти навстречу прорвавшимся танкам противника.

В 21:00 6 октября Грингольд повел в бой группу из двух танков. В четырёх километрах от штаба бригады отряд наткнулся на группу из нескольких сирийских танков. Грингольд подбил один сирийский танк, но его танк также получил повреждения (электросистема танка вышла из строя). Грингольд отправил повреждённый танк обратно и пересел на второй танк, заняв позицию на холме. Через некоторое время им были обнаружены и уничтожены ещё три сирийских танка. Затем он отправился на поиски танков противника, которые могли находиться в его зоне ответственности.

В 23:30 Грингольд обнаружил примерно 30 сирийских танков. Поскольку на тот момент на израильских танках не устанавливались приборы ночного видения и в тёмное время суток израильтянам приходилось максимально сближаться с противником для эффективного ведения огня, Грингольд открыл огонь по сирийцам с минимальной дистанции до двадцати метров, после каждого выстрела меняя позицию. После уничтожения нескольких сирийских танков противник отступил. Видимо, сирийские танкисты предположили, что им противостоит танковое соединение, и не решились продолжать бой в ночной темноте.

В 01:00 7 октября в 188-танковую бригаду стали прибывать танки из резервных частей, и Грингольд примкнул к группе из десяти танков (командир — подполковник Узи Мор). Однако эта группа попала под огонь сирийцев и была почти полностью уничтожена, включая танк Грингольда. Из экипажа спасся он один, при этом получив ожоги лица и рук. Грингольд перешёл на другой танк и продолжил бой, уничтожив до утра ещё несколько вражеских танков.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%...%A6%D0%B2%D0%B8

[^]
RoSh
28.07.2022 - 16:13
4

Ярила

К тому что у каждого свои папуасы. Что есть то и гоняем и выбора нет.

[^]
AdventL
28.07.2022 - 16:14
6

Ярила

Или вот еще, из источника, который ну никак нельзя назвать произраильским :
Из Израиля поступает печальная информация. Средства массовой информации сообщили о смерти Иона Израилевича Дегена – танкового аса времён Великой Отечественной войны. Ион Деген в составе экипажа бронемашины уничтожил 12 немецких танков и 4 самоходных орудия. Среди уничтоженной вражеской бронетехники – танки «Тигр» и «Пантера», а также противотанковая самоходная артиллерийская установка «Фердинанд». Помимо этого на счету экипажа танка Иона Дегена – большое число уничтоженных миномётных и пулемётных расчётов гитлеровцев.
https://topwar.ru/114567-v-izraile-skonchal...-ion-degen.html

Это сообщение отредактировал AdventL - 28.07.2022 - 16:14

[^]
Жидомасон
28.07.2022 - 16:17
0

Ярила

Цитата (parson @ 27.07.2022 - 22:03)
Какая шахматная доска, псы смердящие. Обеспечьте самостоятельное развитие технологий в России. На Западе каждая фирма , каждый чудак в гараже может создать стартап и стать миллиардером. В этом сила Запада. И этим он побеждает, в конце концов. А не приказе батюшки царя, перегнать и замочить. До сих пор наверное краденные КР580ИК80 клепали бы, если б от Запада закрылись в 90-е после ГКЧП.

Ты может быть не знаешь, но чипы США и Европа закупают в Тайване.

[^]
Fiv
28.07.2022 - 16:19
0

Ярила

Цитата (DemaГОГ @ 27.07.2022 - 21:57)
Макс, езжай с бабулькой в Антарктиду, там точно воевать не будут

Не факт cool.gif

[^]
RoSh
28.07.2022 - 16:21
4

Ярила

Цитата (AdventL @ 28.07.2022 - 16:12)
А что не так ? Например Цви Грингольд
После объявления всеобщей мобилизации 6 октября 1973 года лейтенант Цви Грингольд прибыл в штаб 188-й танковой бригады. Замкомандира 188-й танковой бригады подполковник Давид Исраэли приказал ему собрать экипажи из уцелевших в первых боях танкистов и на двух наспех отремонтированных боевых машинах выйти навстречу прорвавшимся танкам противника.

В 21:00 6 октября Грингольд повел в бой группу из двух танков. В четырёх километрах от штаба бригады отряд наткнулся на группу из нескольких сирийских танков. Грингольд подбил один сирийский танк, но его танк также получил повреждения (электросистема танка вышла из строя). Грингольд отправил повреждённый танк обратно и пересел на второй танк, заняв позицию на холме. Через некоторое время им были обнаружены и уничтожены ещё три сирийских танка. Затем он отправился на поиски танков противника, которые могли находиться в его зоне ответственности.

В 23:30 Грингольд обнаружил примерно 30 сирийских танков. Поскольку на тот момент на израильских танках не устанавливались приборы ночного видения и в тёмное время суток израильтянам приходилось максимально сближаться с противником для эффективного ведения огня, Грингольд открыл огонь по сирийцам с минимальной дистанции до двадцати метров, после каждого выстрела меняя позицию. После уничтожения нескольких сирийских танков противник отступил. Видимо, сирийские танкисты предположили, что им противостоит танковое соединение, и не решились продолжать бой в ночной темноте.

В 01:00 7 октября в 188-танковую бригаду стали прибывать танки из резервных частей, и Грингольд примкнул к группе из десяти танков (командир — подполковник Узи Мор). Однако эта группа попала под огонь сирийцев и была почти полностью уничтожена, включая танк Грингольда. Из экипажа спасся он один, при этом получив ожоги лица и рук. Грингольд перешёл на другой танк и продолжил бой, уничтожив до утра ещё несколько вражеских танков.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%...%A6%D0%B2%D0%B8

Подразделение Грингольда вошло в историю как "группировка Цвики".
Лейтенант боялся, что командование отзовет его ребят с передовой на переформирование, по этому не называл свою численность.
По радио называл себя группировкой, а его люди изображали при переговорах позывные несуществующих машин.
Только через несколько суток боёв Грингольда "сдали" водители бензовозов, нагнавшие его для заправки.
Но командование не отвело его в тыл, а усилило сотней мотострелков.

[^]
RoSh
28.07.2022 - 16:23
5

Ярила

По моему Грингольд получил за те бои "Героя Израиля" один из 12 за всю историю.
Пы.Сы.
Погуглил, Цвика действительно получил Героя Израиля.
Был детектором химзавода и мэром небольшого городка на юге.
Ему 70, жив, здравствует и водит экскурсии по танковому музею.
Кремень мужик.

[^]
Xrennatam
28.07.2022 - 16:25
0

Ярила

Цитата (AndreDonbass @ 27.07.2022 - 21:57)
Вы Израиль на карте видели? Какой в жоппу удар по Ирану? А если Иран ебанат в ответ?

Маленькие, но гордые евреи.....!!!

[^]
vasser
28.07.2022 - 16:29
1

Ярила

Почему человеку не живется мирно, почему не направляют усилия в мирное русло, в науку, в биологию. в космос ? Каждые 100 лет надо кому то нанести по кому то удар. Задолбали, разочарован.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18482
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх