Украина: количество пленных, как показатель

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Victuar
18.05.2022 - 10:13
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (alex7722 @ 17.05.2022 - 23:03)
2. На то, как нацистские жёны публично обвиняют руководство страны 404 в бездействии и просят весь мир о помощи.

Чувак, ты бы хоть кадр от украинской порнухи вставил для приличия, а не российской, которой уже около 20 лет. А то мало того, что под закон о фейках попадешь, так еще и 85 рублей обратно заберут. lol.gif

Украина: количество пленных, как показатель

[^]
Grossmeyster
18.05.2022 - 10:15
8

Шутник

Цитата (MyF @ 18.05.2022 - 04:53)
Цитата (Morgen10 @ 17.05.2022 - 23:30)
Цитата (Коржик777 @ 17.05.2022 - 23:27)
Брат не будет мне желать гиляки

А ты хоть знаешь, что такое гиляка?

А ты своим тупым вопросом, что хотел подчеркнуть?

Я знаю.
"Гiляка" в переводе на русский язык обозначает "ветку". Это слово звучит,как "гиляка". Из описанного можно сделать вывод,что выражение "маскаляку на гиляку" означает,что надо поймать любого русского и повесить на ветке.

Есть один забавный аспект, русские до сих пор так и не придумали,либо не захотели придумать синоним украинского выражения "москаляку на гиляку". Может быть большинство русских продолжают считать украинцев братским народом?

Лично я, украинцев на востоке вна, считаю братьями в подавляющем большинстве. Мама родом из Запорожской области. Очень много там родных родных. Радует что проживают вне зоны БД. Армия РФ там без боёв прошла.

[^]
SuperGSM
18.05.2022 - 10:16
3

Ярила

Цитата (pub @ 17.05.2022 - 23:18)
Цитата (guderian @ 17.05.2022 - 23:17)
Учитывая неподъемные долги по вашему наркоманскому "ленд-лизу"

а посмотреть условия ленд-лиза не захотел?, ну тогда увы , ты проебался с долгами

Я смотрел. Предоставляется военное оборудование взаймы или на условиях аренды. То что спалят наши - будет взаймы. Потом оплатите, хз чем правда. Вы всей страной столько не насосете. То что наши вернут после победы - окажется арендой. За нее поменьше будет.

Вообще не лендлиз времен ВОВ, если что.

[^]
escprint
18.05.2022 - 10:17
8

Ярила

Цитата (Матрос1984 @ 18.05.2022 - 10:11)
Цитата (escprint @ 18.05.2022 - 14:01)
Цитата (Bynom @ 18.05.2022 - 09:45)
Цитата
Покажите мне массовое нацисткое шествие по Москве с призывами изничтожить хохлов.

это вот животное только писать умеет? А читать не может? Нацистское шествие с призывами уничтожать украинцев идет по всей рф прямо у нас на глазах, вот тут на ЯП, уже 80 дней.
Что бы увидеть это шествие, достаточно зайти в События, Инкубатор или Видео и заглянуть в любую касающуюся войны тему.

Ну ты же врешь. Призывы убивать украинцев? Где ты их слышал, покажи.
Зато "москаляк на гиляку" мы за 20 лет видели более чем достаточно

Вот.

Ну да. А вот так?

еще показать?

и это несмотря на то, что щас активно эти ролики выпиливаются из интернета

Это сообщение отредактировал escprint - 18.05.2022 - 10:19

[^]
Лепс
18.05.2022 - 10:19
-7

Ярила

Цитата
Покажите мне массовое нацисткое шествие по Москве с призывами изничтожить хохлов.

это вот животное только писать умеет? А читать не может? Нацистское шествие с призывами уничтожать украинцев идет по всей рф прямо у нас на глазах, вот тут на ЯП, уже 80 дней.
Что бы увидеть это шествие, достаточно зайти в События, Инкубатор или Видео и заглянуть в любую касающуюся войны тему.

И через все это проходит очень прямая, как ватная извилина, мысль: хохлы - это не людизащищать зачищать всех подряд, Украине не место на этой земле...
А нацизм в Украине, потому что восимлет назад млолетние дебилы что-то кричали про москалей... faceoff.gif

[^]
superradg
18.05.2022 - 10:20
4

Ярила

Цитата (pub @ 18.05.2022 - 00:24)
Цитата (ЕгерьМ @ 17.05.2022 - 23:23)
это крайне печально, когда братья стреляют в друг-друга

а еще печальнее как стадо скандирует "убей!"

Всех Москалей хотели по веткам развешать.
Я будучи потомок хохлов переехавших сначала на Алтай, потом после развала Союза в Мск, на ветке никак висеть не хочу.

Потом задача не убить, а как можно больше людей сохранить, даже таких...

[^]
escprint
18.05.2022 - 10:22
3

Ярила

Цитата (Лепс @ 18.05.2022 - 10:19)
Цитата

И через все это проходит очень прямая, как ватная извилина, мысль: хохлы - это не людизащищать зачищать всех подряд, Украине не место на этой земле...
А нацизм в Украине, потому что восимлет назад млолетние дебилы что-то кричали про москалей... faceoff.gif

Говоришь, малолетние дебилы что-то кричали? Так а что же их не остановили? И кто же их направлял и обучал? Выше посмотри, там все видно про маленьких глупых дебилов

[^]
Kkw
18.05.2022 - 10:27
7

Ярила

Маленькие глупые дебилы, выросли в больших дибиляк.

[^]
Kkw
18.05.2022 - 10:32
7

Ярила

cool.gif Говорят, что на стене одного из бункеров Азовстали соплями написано: "Эвакуируюсь, но не сдаюсь!".

[^]
Лепс
18.05.2022 - 11:08
-6

Ярила

Цитата (escprint @ 18.05.2022 - 10:01)
Цитата

Он не врет. Лень искать, но в в любой теме про Украину ты найдешь десятки таких перлов. А вот сколько ты раз за 20 лет слышал про москаляку на гиляке, и сколько москаляк погибло, можно поподробнее, если знаешь? Украинцев, которых назначили нацистами погибло уже несколько десятков тысяч, а москалей???

[^]
Хватун
18.05.2022 - 11:12
3

Ярила

А хде эти два самых бравых хероя калына, малына или как их там?
Я до сих пор угораю как они рвали на жопе волосы и называли предателями и трусами тех кто тогда сдался массово.

Фишка в том, что те хлопцы пытались с боем выйти из окружения, но не срослось и в итоге сдались. Т.е. хоть чтото попытались сделать чтобы не погибнуть всем составом или не попасть в плен.

А эти крысы сидели до последнего в бункерах, имея воду и еду. И даже не пытались как выйти, или нормальный бой дать. Просто сидели как крысы и молили помощи и о "экстракшн"! gigi.gif Ныли что еды-воды нет. В итоге вода была и дохуя, в плен сдавались так у всех рюкзаки тушняком забиты... Это просто пиздец. Такие дешёвые лицемеры и трусы. Просто сидели в подземельях уже месяца два, толком не воевали, жрали-пили и видосики снимали. Когда случилась всё жепатовая ситуация и пришлось выпустить заложников, поняли, что их просто там и похоронят закидывая фабами и кинжалами. Да и зеля очень хотел чтобы они все там подохли.

Херои херовы. Тьфу бля, аж противно. Как вспомню как этот калына-малына по русски просил помощи, аж чуть не стошнило блять. Лицемеры ёбаные!

[^]
Karrbert
18.05.2022 - 11:12
6

Хохмач

Цитата (Лепс @ 18.05.2022 - 12:19)

Сейчас этим дебилам на 8 лет больше, они уже не малолетние. Изменили ли они свое мнение, если все эти восемь лет про москалей так и кричат на государсивенном уровне?

[^]
Лепс
18.05.2022 - 11:15
-8

Ярила

Цитата (escprint @ 18.05.2022 - 10:04)
Цитата

Марш националистов 8 лет назад? И это повод для вторжения в соседнюю страну?
Гнида уебанная и циничная , это ты! Ты видел хоть одного москаля на гиляке, или на ножах, именно за то, что он москаль??? Засунь свои дешевые отмазки про кричалки, марши или эмблемы националистов или малолетних дебилов х.з. сколько лет назад себе в задницу...

Так это ты должен был засунуть "малолетних дебилов" в задницу, ты должен был бороться, чтобы правительство твое не допускало этих маршей. Это дебилы твоей страны. В России такое не прокатывало и не прокатывает.
Потому и пришли, что не хотели быть "на гиляке". Или "повесят, тогда и приходите"? Ты такой забавный, активный, но слишком пытаешься перевесить свою вину на других

Я тебе ничего не должен, как и всей вашей педерации. И наши дебилы тебя не должны волновать, смотри за своими. Вы пришли, как настоящие фашисты, убивать, грабить, жечь, и разрушать. И это у вас хорошо получается. Пока. Но потом придется за все отвечать. За каждого убитого украинца, и сказки про мифического москаляку на гиляке не проканают. Можешь дальше придуриваться...

[^]
Лепс
18.05.2022 - 11:20
-4

Ярила

Цитата (minipig79 @ 18.05.2022 - 10:03)
А что говорит МО РФ о российских пленных солдатах? Или о количестве "пропавших без вести" - читай хз где убитых и брошенных? Ааа, это ж секретная информация, дабы не смущать умы патриетов.
Все эти нарисованные круглые цифири пленных - они могут подтвердиться фото или видео, что б озвученные цифири показали? Покажут пару десятков от силы человек- озвучивают сотни и тысячи. Неужто на сраный телефон никто не снял даже?)

Ну раз военные исперты сказали, что у хохлов потери 40 000 - 80 000, то минимум 10 тыс потерьнетов уже наберется, и калек раза в два больше. Или на одного убитого орка приходится 20 человек из ВСУ??? Тогда почему они еще не в Киеве, почему на парад опоздали? Что-то тут не клеится... upset.gif why.gif

[^]
nsklife
18.05.2022 - 11:25
3

Мартовский КотЭ

Цитата (Лепс @ 18.05.2022 - 15:15)
Цитата (escprint @ 18.05.2022 - 10:04)
Цитата

Марш националистов 8 лет назад? И это повод для вторжения в соседнюю страну?
Гнида уебанная и циничная , это ты! Ты видел хоть одного москаля на гиляке, или на ножах, именно за то, что он москаль??? Засунь свои дешевые отмазки про кричалки, марши или эмблемы националистов или малолетних дебилов х.з. сколько лет назад себе в задницу...

Так это ты должен был засунуть "малолетних дебилов" в задницу, ты должен был бороться, чтобы правительство твое не допускало этих маршей. Это дебилы твоей страны. В России такое не прокатывало и не прокатывает.
Потому и пришли, что не хотели быть "на гиляке". Или "повесят, тогда и приходите"? Ты такой забавный, активный, но слишком пытаешься перевесить свою вину на других

Я тебе ничего не должен, как и всей вашей педерации. И наши дебилы тебя не должны волновать, смотри за своими. Вы пришли, как настоящие фашисты, убивать, грабить, жечь, и разрушать. И это у вас хорошо получается. Пока. Но потом придется за все отвечать. За каждого убитого украинца, и сказки про мифического москаляку на гиляке не проканают. Можешь дальше придуриваться...

да лан..успокойся ....у тебя телек вынесли ?..что ещё грабанули ?
..утром расстрелы и повешенья были ?

[^]
Лепс
18.05.2022 - 11:27
-9

Ярила

Цитата (escprint @ 18.05.2022 - 10:07)
Цитата (Лепс @ 18.05.2022 - 09:39)
Цитата (alex7722 @ 18.05.2022 - 00:19)

Что вы мне всё о каких-то частных случаях с частными лицами? Покажите мне массовое нацисткое шествие по Москве с призывами изничтожить хохлов. В Киеве я такие видел, с призывами изничтожить москалей, и неоднократно.

Не можете показать - закройте варежку, пожалуйста.

А где ты видел массовое нацистское шествие в Украине? Если непонятно, то для дебилов поясню, что Бандера не был нацистом, и не воевал за Германию, а национализм, - это что-то совсем другое... sucks.gif

Что ты крутишься как вошь на гребешке? Что ты делаешь вид "а нас-то за що"? Все ты прекрасно видел, все понимаешь. Изображаешь из себя девочку невинную. "Консервы из сепара" тебе показать? Тортик в виде "москальского младенца"? В очередной раз поставить тебе речевки ваши армейские? Зачем ты строишь из себя дурачка?

Ты точно дебил??? Ты реально видел убитых москалей, или каждая семья, каждый день должна есть торт с русскими младенцами? И какое отношение к тебе имеют наши армейские речевки??? Это ты придуриваешься, как малолетний дебил! Ты до сих пор не понимаешь масштабы того, что ваши подонки сделали в Украине??? Сколько убито мирных людей с детьми? Сколько разрушено городов? Да ты просто дегенерат...

[^]
escprint
18.05.2022 - 11:34
3

Ярила

Цитата (Лепс @ 18.05.2022 - 11:27)
Ты точно дебил??? Ты реально видел убитых москалей, или каждая семья, каждый день должна есть торт с русскими младенцами? И какое отношение к тебе имеют наши армейские речевки??? Это ты придуриваешься, как малолетний дебил! Ты до сих пор не понимаешь масштабы того, что ваши подонки сделали в Украине??? Сколько убито мирных людей с детьми? Сколько разрушено городов? Да ты просто дегенерат...

Я давно заметил, что когда хохлам нечего ответить на приведённые доводы, они начинают истерить и оскорблять оппонента. Для меня это не новость. Истеришь, значит сказать тебе нечего, доводов нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Матрос1984
-5

злой ёж

Цитата (escprint @ 18.05.2022 - 14:17)
Цитата (Матрос1984 @ 18.05.2022 - 10:11)
Цитата (escprint @ 18.05.2022 - 14:01)
Цитата

Вот.

Ну да. А вот так?

еще показать?

и это несмотря на то, что щас активно эти ролики выпиливаются из интернета

Начал извиваться. Простил показать призывы убивать хохлов, я показал. Вполне очевидно, простой народ хохлов людьми не считает и их нужно истреблять. Что и продемонстрировано на скрине.

[^]
mgnkn
6

Гость

Цитата (Лепс @ 18.05.2022 - 11:27)
Цитата (escprint @ 18.05.2022 - 10:07)
Цитата (Лепс @ 18.05.2022 - 09:39)
Цитата (alex7722 @ 18.05.2022 - 00:19)

Что вы мне всё о каких-то частных случаях с частными лицами? Покажите мне массовое нацисткое шествие по Москве с призывами изничтожить хохлов. В Киеве я такие видел, с призывами изничтожить москалей, и неоднократно.

Не можете показать - закройте варежку, пожалуйста.

А где ты видел массовое нацистское шествие в Украине? Если непонятно, то для дебилов поясню, что Бандера не был нацистом, и не воевал за Германию, а национализм, - это что-то совсем другое... sucks.gif

Что ты крутишься как вошь на гребешке? Что ты делаешь вид "а нас-то за що"? Все ты прекрасно видел, все понимаешь. Изображаешь из себя девочку невинную. "Консервы из сепара" тебе показать? Тортик в виде "москальского младенца"? В очередной раз поставить тебе речевки ваши армейские? Зачем ты строишь из себя дурачка?

А ты щикарно страдаешь, эталонно, яп сказал. Правда отчего то не мовою, на мове это смотрелось бы эпичнее. Но продовжуй!

[^]
Лепс
18.05.2022 - 11:37
-4

Ярила

Цитата (Grossmeyster @ 18.05.2022 - 10:15)

Есть один забавный аспект, русские до сих пор так и не придумали,либо не захотели придумать синоним украинского выражения "москаляку на гиляку". Может быть большинство русских продолжают считать украинцев братским народом?

Лично я, украинцев на востоке вна, считаю братьями в подавляющем большинстве. Мама родом из Запорожской области. Очень много там родных родных. Радует что проживают вне зоны БД. Армия РФ там без боёв прошла.

Вы можете считать что угодно, но за десятки тысяч убитых во имя этой братской дружбы мирных жителей, детей, и разрушенные русскоязычные города придется отвечать. Признание в любви, и отмазки, что хотели как лучше, вам не помогут. dead.gif

[^]
capitantvb
18.05.2022 - 11:38
-1

Приколист

Цитата (Кортизон @ 17.05.2022 - 23:13)
Цитата (corcel @ 17.05.2022 - 23:10)
В РФ толк заебца от "операции" зато. Спасли, освободили, денацифицировали, демилитаризировали (читай уничтожили, убили, разгромили). Все для людей и счастья!

Есть толк в России, не юродствуй. Потихоньку выдавливается гниль из страны, идёт объединение нации. Радует даже то, что вводят в школу патриотические уроки.

Но вас это корёжит и козявит, что не может не радовать.

Забыл добавить…. Москвич собрались делать….может и ТУ 104 попробуют восстановить… но это не точно…народ точно такой толк хотел получить в 2022????

[^]
ЯРГЕН90RUS
18.05.2022 - 11:43
1

Ярила

А пленные пайку просто так есть будут? Может их на работу отправить например Мариуполь чистить и отстраивать? И пусть работают себе спокойно за МРОТ например пока не отстроят заново

[^]
capitantvb
18.05.2022 - 11:44
-2

Приколист

Цитата (Kkw @ 18.05.2022 - 10:32)
cool.gif Говорят, что на стене одного из бункеров Азовстали соплями написано: "Эвакуируюсь, но не сдаюсь!".

А что написано соплями перед азовсталью??? Три месяца почти трахаемся… положили десятки тысяч…горы техники…Мы великие и сильные!!!! Так написано??? Даёшь Шойгу в генералиссимусы

[^]
capitantvb
18.05.2022 - 11:46
-3

Приколист

Цитата (ЯРГЕН90RUS @ 18.05.2022 - 11:43)
А пленные пайку просто так есть будут? Может их на работу отправить например Мариуполь чистить и отстраивать? И пусть работают себе спокойно за МРОТ например пока не отстроят заново

Не надо торопиться…. Может прийдется их вывозить глубже в Россию….рано играть победные марши….ох рано

[^]
escprint
18.05.2022 - 11:46
3

Ярила

Цитата (Матрос1984 @ 18.05.2022 - 11:34)
Начал извиваться. Простил показать призывы убивать хохлов, я показал. Вполне очевидно, простой народ хохлов людьми не считает и их нужно истреблять. Что и продемонстрировано на скрине.

Это ложь. Я украинец наполовину, родившийся на Украине, говоривший только на украинском, у меня тётки, братья, племянник на Украине. Я и есть простой народ. Я никогда не скажу что украинцы не люди. И не надо лгать и выдавать свои наклонности за мнение "простого народа".

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27141
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх