Во! А я вот не понимаю, нахуя вы в России сейчас покупаете перемороженную столетнюю дохлую горбушу и ссыте кипятком в потолок, если в её трупе найдётся ложка икры. Есть же свежая и охлаждённая сёмга - почему нельзя её купить?
Я вот регулярно беру кусочек филе , грамм в 300-500, сам солю, и у меня каждый день к завтраку малосольная сёмга.
Это вкусно и полезно - нахуя эту дохлую мороженую поеботину в себя пихать, я даже представить не могу!
Так и с сосисками. Вот тут товарищ про Челябу помянул. Подтверждаю: кило на месяц ебанины из отходов, под названием "Докторская", либо то же кило вонючих обструганных костей по талонам.
Если ещё повезёт попасть в магазин, когда это говно собачье там распределяют.
Сосиски у них, блядь, постоянно в холодильнике лежали....