Его наряд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tmetco
12.04.2022 - 15:34
0
Статус: Offline

На самом деле меня не существует

Цитата (VampirBFW @ 12.04.2022 - 12:09)
А я знаю где в Ростове хорошая шаурма, а он не знает

Скоро эта инфа для таких, как он станет бесценной gigi.gif

[^]
masman
12.04.2022 - 18:25
0

Ярила

ТС, ну чо ты, в самом деле. Ну, врио, да, ну зашквар-кофта всего лишь за 200к.Где твоя вера в людей, блин? Всё у него ещё впереди, Всё у него получится 😁

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RStsk70
13.04.2022 - 08:25
1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 12.04.2022 - 14:50)
В ростовскую шаурму даже не смей соваться, там есть невозможно

А мне нравилось, причем когда жил в Новосибе была новость что там народ понравился массово, причем на Маркса именно в той в которую ходил я, не знаю я ходил не отравился ни разу.

Хех вспомнил случай: жил я в Москве это был 2004й год и работал мальчиком курьером и у меня все доставки по вокзалам были. Так вот тогда в Москве чебурек/беляш стоил 15₽ а тут на ярославском нашел таджиколарек и там чебурек стоил 13₽ при том был выбор - с бараниной, с говядиной и со свининой. Я взял сразу все три на пробу. Офигенные чебуреки, тесто тонкое, мяса и сока много. Беда была в том что "говядина" "Свинина" И "баранина" Были абсолютно одинаковые на вкус. В общем я стал завсегдатаем но мне любопытно что же это было то в итоге - котик Вася, песик Дружок или бомжик Петрович

[^]
VampirBFW
13.04.2022 - 08:49
0

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (RStsk70 @ 13.04.2022 - 08:25)
А мне нравилось, причем когда жил в Новосибе была новость что там народ понравился массово, причем на Маркса именно в той в которую ходил я, не знаю я ходил не отравился ни разу.

Хех вспомнил случай: жил я в Москве это был 2004й год и работал мальчиком курьером и у меня все доставки по вокзалам были. Так вот тогда в Москве чебурек/беляш стоил 15₽ а тут на ярославском нашел таджиколарек и там чебурек стоил 13₽ при том был выбор - с бараниной, с говядиной и со свининой. Я взял сразу все три на пробу. Офигенные чебуреки, тесто тонкое, мяса и сока много. Беда была в том что "говядина" "Свинина" И "баранина" Были абсолютно одинаковые на вкус. В общем я стал завсегдатаем но мне любопытно что же это было то в итоге - котик Вася, песик Дружок или бомжик Петрович

Яв нижнем взял беляш на вокзале, как же я об этом пожалел

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15999
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх