Заявление замминистра обороны РФ и реакция патриотов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Qkareq
29.03.2022 - 20:22
6
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Пряник2 @ 29.03.2022 - 16:49)
Цитата (Dryg @ 29.03.2022 - 16:48)
Чё за хуйня?

Хасавюрт 2.0 Такие дела brake.gif

Вот такие они, капиталистические войны, почитайте на досуге труды Ленина со Сталином.

[^]
Slava101919
29.03.2022 - 21:15
0

сепаратист

Цитата (MrProper38 @ 29.03.2022 - 17:42)
Цитата (Slava101919 @ 29.03.2022 - 16:54)
Да нормально все,вы еще не поняли,что Киев,Харьков Одессу и др изначально брать и не собирались,такими малыми силами это невозможно и это очевидно,основная цель операции это уничтожение Донбасской группировки ВСУ а остальные направления только что бы связать боем группы ВСУ с центра страны,что бы они не пришли на помощь на Донбасс,вот увидите после уничтожения южной группировки ВСУ войска РФ на севере просто уйдут обратно или будут продолжать стоять лагерем в центре страны до завершение переговоров

а ну-ка объясни этот фортель в первый день войны, когда десант на 30-40 вертолетах высадился в Гостомеле, в 20 км от Киева. Это нахуя было? Ну типа отвлекли, так а что там с Донбассом? По твоей идее, там уже давно был котел.
Решили взят эффектом неожиданности, но не проканало.

При отходе ваши минируют все, куда ты наступать на севере собрался? И кто вас таких рожает?

сам подумай,смогла хоть одна часть ВСУ помочь окружённой группировке на Донбассе,нет,все они заперты в городах и не способны действовать а между тем 70-ти тысячную группу укропов на Донбассе почти окружили и методично уничтожают,уйти они не могут,помощи тоже не дождутся,значит задача выполнена а вот когда нацики ваши на юге будут уничтожены вот тогда и будут настоящие переговоры,так как у РФ освободится достаточно сил что бы идти дальше или не идти это уж как решат,тем более самые боеспособные ВСУ будут уже уничтожены а злые ДНЛР-овцы вполне могут устроить второй Марик и в Киеве

[^]
carrista116
29.03.2022 - 22:41
1

Дикий половец

Цитата (procionone @ 29.03.2022 - 19:58)
Это победа! Непонятно какая но Победа! Скоро нам все объяснит Киселев и Соловьев . Ждём! Сплотиться надо!

Году примерно в девяносто первом, в учебнике истории за 6 класс, это называлось "Пиррова победа".

[^]
Grenz
29.03.2022 - 22:44
3

Ярила

Цитата (Dypachok @ 29.03.2022 - 16:47)
Я пологаю, все это пишут люди которые сидят сейчас там на передовой?
Или живут рядом с передовой и молятся, чтобы снаряд не прилетел в их дом?
А не утырки, которые живут в тепле и сыты...

Да. Те которые хотят что бы вместо них умирали другие.
Что бы чесали их чувство собственной важности и патриотизма.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Grenz
29.03.2022 - 22:47
2

Ярила

Цитата (Slava101919 @ 29.03.2022 - 16:54)
Да нормально все,вы еще не поняли,что Киев,Харьков Одессу и др изначально брать и не собирались,такими малыми силами это невозможно и это очевидно,основная цель операции это уничтожение Донбасской группировки ВСУ а остальные направления только что бы связать боем группы ВСУ с центра страны,что бы они не пришли на помощь на Донбасс,вот увидите после уничтожения южной группировки ВСУ войска РФ на севере просто уйдут обратно или будут продолжать стоять лагерем в центре страны до завершение переговоров

Поэтому и ухуярили там троих генералов, кучу техники и пацанов?
Будут стоять что бы их хуярили там?

[^]
Grenz
29.03.2022 - 22:48
1

Ярила

Цитата (Greymin @ 29.03.2022 - 16:56)
Не хотят громить столицу, чтоб вообще было с кем договариваться. Если оттуда сдриснут даже нынешние, чисто номинальные власти, можно докатиться до переговоров с кем - то вроде Кивы, или Яроша.

Блять дебилы))))

[^]
Grenz
29.03.2022 - 22:54
1

Ярила

Цитата (SansanbIch @ 29.03.2022 - 17:09)
Ничего не попутал, миролюб? После начала спецоперации последствия касаются уже всех: и тех, кто участвует в военных действиях, и тех, кто в тепле. Эти последствия сейчас даже не посчитаешь, так как они не только в материальной сфере.
Люди готовы терпеть лишения, что цель была достигнута. Поэтому мы вправе рассчитывать, чтобы потери были не напрасны.
А ваш липовый "миру-мир" обесценивает все, включая, жизни погибших солдат.

Это тебе. Прослушивай чаще на досуге.

[^]
кукувсь
1.04.2022 - 12:54
0

Ярила

Цитата (Slava101919 @ 29.03.2022 - 17:49)
Окружают и уничтожают группировку ВСУ на Донбассе,остальных заперли в городах,помочь они им не могут,разобьют на марше с воздуха и арты

прикинь, сейчас с точность до наоборот. про марш с воздуха... белгородцам расскажи. вот это поворот©

[^]
ruslan3967
1.04.2022 - 12:56
0

Ярила

Интересный отрывок из интервью Олега Царева сайту Украина.ру:

- Мединского?

- Мединского. У меня кстати, была забавная ситуация с ним где-то в 2015 году. Меня пригласил на открытие музея в Ливадийском дворце митрополит Тихон Шевкунов. На мероприятии были первые лица республики.
Шевкунов лично проводил экскурсию, он лично ее разрабатывал. Я всем рекомендую посетить Ливадию.

Интереснейшая экскурсия, особенно, когда рассказывает сам автор. На этой экскурсии был и министр культуры Мединский. В конце мероприятия попросили всех присутствующих сделать общую фотографию.

Я не рвался, но звали всех. Я подошел, встал в самом уголке. После этого ко мне подошел мужчина, который представился помощником министра культуры и сказал о том, что у министра могут возникнуть риски, если на фотографии с ним будет известный «террорист» — санкции и все такое.

Рядом со мной стоял Сергей Глазьев и еще несколько человек. Они все слышали этот разговор. Помощник попросил меня отойти, чтобы меня не было на этой фотографии. Все, кто слышали этот разговор, отошли в знак солидарности со мной. Фотографию сделали. Так что у меня с Мединским только вот это короткое знакомство, связанное с этой историей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17332
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх