Дороги Мариуполя перекрыты баррикадами, в городе идут бои

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nielson
18.03.2022 - 20:22 [ показать ]
-12
santyaga7
18.03.2022 - 20:34
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (sansara67 @ 18.03.2022 - 15:51)
Цитата (npoxop @ 18.03.2022 - 15:50)
Есть еще те, кто считает это "спецоперацией"?

Есть.

С концерта только?

[^]
yaphunter
18.03.2022 - 20:41
1

Ярила

Цитата (levvvv @ 18.03.2022 - 17:01)
Цитата (Кополог @ 18.03.2022 - 15:51)
Еще вопрос- за чей счет?

Есть варианты?

За счёт ЕС. Посмотрим, что будет с ценами на газ и пшеницу в сентябре этого года.
Кушать в тепле захотят - скинутся.

[^]
Grober
18.03.2022 - 21:28
7

Ярила

Цитата
Можете хоть обминуситься - но там реально кому то нужно такое "освобождение"? Жили себе спокойно люди, ни кого не трогали, а теперь получается город в руинах, живешь в подвале, а вырвавшись из города потом куда возвращаться? В страну радужных грез - ЛДНР? Страшно представить себя на месте человека, либо потерять все и начинать жизнь с нуля или возвращаться в очередную непризнанную республику без какого-либо будущего.

Я блять ваще не понимаю такие высеры!
Вооот жиилии люююдии, а тепееерь....
В Донецкой, луганской области не жили что-ли? 149 детей только на аллее ангелов тоже как бэ не жили? СТО СОРОК ДЕВЯТЬ ДЕТЕЙ. Для таких долбоебов капсом выделяю, ска...
Сожжены в Одессе не жили?
Менты в 14 на колени поставленные, говном обмазанные тоже нежили?
Просто пиздец! Даже минус ставить не буду! Это просто блуждающей мысли высер!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ленкоранец
18.03.2022 - 22:08
-1

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 18.03.2022 - 19:02)
Цитата (saladin80 @ 18.03.2022 - 15:55)
Снесут старый жил фонд. Построят новенькие дома. В России это умеют.

А бабы ещё нарожают, да?

ну ты ж-ёбарь террорист.
генофондом поделишься? ЯПовчат настрогаешь?
ну ты же не идешь неньку защищать?
потому,как понимаешь,что сила в правде..
Скорпиощи,чего то не слышно давно.. обрусела,поди,в Белорусии..

[^]
губерБарнео
18.03.2022 - 22:13
-8

Ярила

Цитата (Kaktotak0812 @ 18.03.2022 - 15:51)
ппц конечно Мариуполю(((((((((

не возьмут. многих положат. но не возьмут. там гордый народ. не сломают.
более того , победят,

Это сообщение отредактировал губерБарнео - 18.03.2022 - 22:16

[^]
АЛМАОС
18.03.2022 - 22:15
2

Ярила

...Мариупольский аэропорт взят.

[^]
губерБарнео
18.03.2022 - 22:18
-4

Ярила

Цитата (АЛМАОС @ 18.03.2022 - 22:15)
...Мариупольский аэропорт взят.

вранье

[^]
Sergodin
18.03.2022 - 22:22
1

Шутник

Цитата (губерБарнео @ 18.03.2022 - 22:13)
Цитата (Kaktotak0812 @ 18.03.2022 - 15:51)
ппц конечно Мариуполю(((((((((

не возьмут. многих положат. но не возьмут. там гордый народ. не сломают.
более того , победят,

ты совсем наглухо еблан))

[^]
leifan
18.03.2022 - 22:24
5

Дикий эст

Цитата (Grober @ 18.03.2022 - 21:28)
Цитата
Можете хоть обминуситься - но там реально кому то нужно такое "освобождение"? Жили себе спокойно люди, ни кого не трогали, а теперь получается город в руинах, живешь в подвале, а вырвавшись из города потом куда возвращаться? В страну радужных грез - ЛДНР? Страшно представить себя на месте человека, либо потерять все и начинать жизнь с нуля или возвращаться в очередную непризнанную республику без какого-либо будущего.

В Донецкой, луганской области не жили что-ли? 149 детей только на аллее ангелов тоже как бэ не жили? СТО СОРОК ДЕВЯТЬ ДЕТЕЙ. Для таких долбоебов капсом выделяю, ска...

Несколько десятков мариупольских милиционеров погибших от рук Азова и ВСУ при захвате города в 2014 году. Но украинцам тогда было глубоко похуй. Они не предпочитали не задаваться такими вопросами. Мало ли кого там убивают из их сограждан. Не в Киеве же. И когда противники майдана и опозиционеры исчезали, им тоже было похуй.

[^]
Вождь1769
18.03.2022 - 22:48
0

Приколист

мда...

[^]
АлександрРу
18.03.2022 - 22:49
0

Ярила

Россиянам не впервой на стройку скидываться. Главное чтобы был газ и бабло за него, и были бы Набиуллина с Селивановым, и Поле Чудес, и Страна Дураков, и зрители за океаном- потешаться над нами!

Это сообщение отредактировал АлександрРу - 18.03.2022 - 22:50

[^]
dockamper
18.03.2022 - 23:12
7

Ярила

Цитата (ppsascha @ 18.03.2022 - 18:17)
Цитата (IBW @ 18.03.2022 - 18:16)
Цитата (Stapleton @ 18.03.2022 - 15:51)
Цитата (npoxop @ 18.03.2022 - 15:50)
Есть еще те, кто считает это "спецоперацией"?

Это операция по принуждению Украины к миру

на кого она напала? Донецк,Луганск?
Чечня хотела отделится, отпустили? или это другое?

Неудобные вопросы задаешь)) ватник не знает, как на него ответить

Заебали вы уже Чечней тыркать.
Да, это именно "другое"
Может донецкие фальшивыми авизо вычищали украинские банки?
Может донецкие останавливали поезда вне донецкой области, срывая золото с женщин и вычищая кошельки пассажиров, а потом забирали украинцев на кирпичные заводы, а украинок в турецкие бордели?
Может донецкие делали набеги на львовские школы и больницы? Или на милицейские участки киевщины, чтобы завладеть оружием?
Мне совершенно не нравится то, что происходит с Украиной, но , сцуко, упоротых дебилов можно вразумить только пиздюлями.

Это сообщение отредактировал dockamper - 18.03.2022 - 23:17

[^]
carrista116
18.03.2022 - 23:27
3

Дикий половец

Цитата (yaphunter @ 18.03.2022 - 20:41)
Цитата (levvvv @ 18.03.2022 - 17:01)
Цитата (Кополог @ 18.03.2022 - 15:51)
Еще вопрос- за чей счет?

Есть варианты?

За счёт ЕС. Посмотрим, что будет с ценами на газ и пшеницу в сентябре этого года.
Кушать в тепле захотят - скинутся.

А мы на фотосинтез перешли, кушать не захотим?

[^]
bast552
18.03.2022 - 23:31
1

Ярила

Цитата (Батагур @ 18.03.2022 - 15:49)
Жителей жаль, азовцев под ноль.

Бегут азовцы мелкими группами из Мариуполя подыхать не хотят не смотря на киевские заявления сделать из них мучеников за швободу.

[^]
carrista116
18.03.2022 - 23:35
0

Дикий половец

Цитата (Grober @ 18.03.2022 - 21:28)
Цитата

Менты на коленях постояли пошли служить новой власти, так что их вообще не приплетай. И погибшие дети Донбасса — это не повод убивать детей в других местах. И почему ты все восемь лет сидел на жопе ровно, а теперь ты начал говорить про Аллею ангелов, почему только сейчас в Вики полез, а не в 2014 году, когда один великий стратег в хоккейной форме с номером, который , конечно же неспроста случайно совпадал с датой референдума в Новороссии, а после заявил, и на Япе, кстати, тоже, что жителям ЛДНР никто ничего не обещал? Вы, твари, предали этих людей, а теперь убиваете других, оправдывая их убийство смертями людей, на которых вам плевать на самом деле.

[^]
BigCap
18.03.2022 - 23:59
2

Ярила

leifan
Цитата
Но украинцам тогда было глубоко похуй. Они не предпочитали не задаваться такими вопросами. Мало ли кого там убивают из их сограждан. Не в Киеве же. И когда противники майдана и опозиционеры исчезали, им тоже было похуй.

работаю с гражданами незалежной
всё так и есть но добавлю-то что одесситов сожгли это конечно плохо но если бы не сожгли то было бы тоже самое что лднр, то есть сжигать/добивать людей нельзя но если очень надо то можно.

[^]
Grober
19.03.2022 - 01:29
5

Ярила

Цитата
Менты на коленях постояли пошли служить новой власти, так что их вообще не приплетай. И погибшие дети Донбасса — это не повод убивать детей в других местах. И почему ты все восемь лет сидел на жопе ровно, а теперь ты начал говорить про Аллею ангелов, почему только сейчас в Вики полез, а не в 2014 году, когда один великий стратег в хоккейной форме с номером, который , конечно же неспроста случайно совпадал с датой референдума в Новороссии, а после заявил, и на Япе, кстати, тоже, что жителям ЛДНР никто ничего не обещал? Вы, твари, предали этих людей, а теперь убиваете других, оправдывая их убийство смертями людей, на которых вам плевать на самом деле.

Вы уже с начала 00 прихуели там. Дай дай дай, иди нахуй не мешай. Но чем бы дитя не решилось лишь бы не плакало .
В четырнадцатом просто берегов видеть перестали (наверное кастрюли на глаза съехали) и то что случилось с востоком стало очевидно и вероятно.
Где вы, гордые украинцы были 8 лет когда другие, не менее гордые украинцы крошили восточные области? Где демонстрации на майдане, митинги и протесты? Вас все устраивало радовались когда на востоке шла бойня. За людей их не считали, а теперь что? На диване я сижу потому что работаю на стратегическом предприятии и у меня протоколы на такие случаи. И у меня есть моя армия - мой щит и ваш, гандонов, меч. Русские во все времена несли честь и справедливость везя на новые земли технологии, деньги, искусство. В отличии от ваших ебарей, которые до бела высасывали всё из своих колоний.
Нет у меня уважения к украинцам как к государству(только как к этносу)
Одни беснуются, с молчаливого согласия других.
И одним нравятся и другие довольны, моя хатка с края.
Это же не меня долбят 8 лет и не моих детей. Меня то не за что, я жешь подмахиваю стараюсь.
Мне не надо лезть в Вики. Там такие долбоебы как ты засрали все.
Я когда узнал за эту аллею, спать неделю не мог. Но вы спали, жрали, срали и радовались.
Сейчас потери сынов наших, большие, но только лишь потому, что ваш гадюшник в стекло не превращаем, как ваши ебари делали в осчастливленных ими странами.
Вешайся теперь с своими подельниками. Руки свои вам не отмыть.
Моя армия у вас на пороге и пердаки ваши на британский флаг уже похожи.
Будет новый Нюрнберг и всех перевешаем, деревьев у нас много.
Так что иди нахуй ешь то, что напек.
Наше дело правое, враг будет разбит,победа будет за нами!
И да, я хочу, чтобы в
Весь восток окраины снова стал Россией, как это было 200 лет назад. Я хочу, чтобы запад окраины вернулся туда, где был до второй мировой. Я хочу, чтобы эта страшная гангрена - укрогосударство больше не портило кровь моей родины.

[^]
IlBurbero
19.03.2022 - 15:22
1

Ярила

Цитата
чтобы запад окраины вернулся туда, где был до второй мировой

Только как демилитаризованная зона, со всеми бумажками и договорами что если хоть одна б.ть там появится на танке или, не дай бог, начнет строить там военную базу - сразу в эту точку прилетает Кинжал или Сармат - и никакие "анасзащо", "тамрядомжилабабкамирная" и "мыпростохотели" не принимаются.

[^]
BertSZ
20.03.2022 - 10:59
3

Приколист

Цитата (Nielson @ 18.03.2022 - 20:22)
Цитата (marcell99 @ 18.03.2022 - 20:10)
Не делай удивленное ебало. либо тролль, либо полоумный.

Еще одно ватное хамло))
Это какого года фото?
Ну вы хоть погуглите, е-мое.
Интерфакс •••
Цитата
В МИРЕ 14:20, 9 апреля 2015
Верховная рада запретила пропаганду коммунизма и нацизма на Украине
Верховная рада Украины в четверг приняла внесенный кабинетом министров закон об осуждении коммунистического и нацистского тоталитарных режимов, запретила их пропаганду и символику.

Одной из главных позиций закона является признание коммунистического тоталитарного режима 1917-1991 годов на Украине преступным и проводившим политику государственного террора, с запретами для коммунистической символики и пропаганды.

Также преступным признается нацистский тоталитарный режим. Вся символика, вся пропаганда нацизма, национал-социализма, этих ценностей, любая деятельность нацистских, фашистских группировок на Украине запрещаются.

Данный закон предусматривает внесение изменений в 14 действующих законов, в том числе в Уголовный и Административный кодексы в части введения санкций за невыполнение или нарушение норм данного документа.
Цитата
Статья 436-1 Уголовного кодекса Украины. Изготовление, распространение коммунистической, нацистской символики и пропаганда коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов
1. Изготовление, распространение, а также публичное использование символики коммунистического, национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов, в том числе в виде сувенирной продукции, публичное исполнение гимнов СССР, УССР (УССР), других союзных и автономных советских республик или их фрагментов на всей территории Украины, кроме случаев, предусмотренных частями второй и третьей статьи 4 Закона Украины "Об осуждении коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов в Украине и запрет пропаганды их символики", -

наказывается ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на тот же срок, с конфискацией имущества или без таковой.

2. Те же действия, совершенные лицом, которое является представителем власти, или совершенные повторно, или организованной группой, или с использованием средств массовой информации, -

наказываются лишением свободы на срок от пяти до десяти лет с конфискацией имущества или без таковой.

Статья 436-1 УК Украины на русском языке с изменениями 2022 год (Уголовный кодекс Украины, УКУ) №2341-III от 05.04.2001, редакция от 05.01.2022

Подробнее: https://urst.com.ua/ru/uku/st-436-1

И свое ебало прикрой немного, тебя под забором воспитывали?
А, так ты из днр. Ясно.

слышь, ярило, сосредоточься, я тебе ща хуй к носу подтяну, нюхай.

ты чето дохрена навалил типа оправдывая нациков, а в конце своего эпоса выдал: "А, так ты из днр. Ясно."... т.е. ты считаешь, что в ДНР какие-то другие люди? Ты - нацик и фашик, чертило! Прячься!

[^]
carrista116
20.03.2022 - 13:50
0

Дикий половец

Цитата (КИПон @ 18.03.2022 - 19:37)
carrista116
Цитата
Ага, и жителей Мариуполя денационализировали и обнулили. Теперь-то охохлы точно будут нам рады.

Не знаю будут ли рады вам жители Мариуполя, но то что они, жители, точно не рады, а возможно захотят рассчитаться с теми кто прикрывался ими как живым щитом, вот это то наверняка.

А ты что, родненький, не гражданин РФ? Если да, то они будут не рады ни мне, ни тебе, то есть всё-таки нам. И не надо мне рассказывать про официальную точку освещения событий, там всюду, где попали по жилым дома и по людям, вдруг внезапно оказывается, что "Азов" за ними прятался.

[^]
Balsamon
20.03.2022 - 13:56
-3

Ярила

ПиZдец, там на первой странице народ-победитель с генетическим неприятием фашизма заминусил два вопроса - "кто еще считает это спецоперацией?" и "за чей счет будут восстанавливать город?"

Причем заметьте, это еще не было вопросов, сколько мирных там покрошили и сколько российских солдатиков там полегло?

Ну, от людей, которые полгода назад избрали ЕдРо конституционным большинством в парламент другого ждать не приходится.

[^]
Йохан
20.03.2022 - 13:57
-3

Ярила

Высокоточные попадания по жилым домам на фото вижу я

[^]
Karhu21
20.03.2022 - 13:58
11

Ярила

Цитата (Nielson @ 18.03.2022 - 19:20)

С запретом фашистской и национал-социалистической символики и пропаганды в УК?

Правда, что ль, "запрещена"?
lol.gif

Дороги Мариуполя перекрыты баррикадами, в городе идут бои

[^]
Calm72
20.03.2022 - 14:04
7

Приколист

Цитата (Balsamon @ 20.03.2022 - 13:56)
Причем заметьте, это еще не было вопросов, сколько мирных там покрошили и сколько российских солдатиков там полегло?

Мирных - по сравнению с чем могло быть, можно сказать, вообще не крошили. Крошат упоротых уебанов, типа некоторых вопрошающих, которые прячутся в жилых зонах.
Янки дают аналитику, что на 1 русского укладываются 6 военов свiта.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29400
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх