Сразу видно, патриот!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vily39
8.03.2022 - 16:34
2
Статус: Offline

Приколист

Вам не похуй как пивец живёт? Он живёт на гонорары. Лучше даебывайтесь до чиновников и священнослужителей, которые живут за государственный счёт или сейчас время такое, что о них плохо нельзя?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Навсеплевать
8.03.2022 - 18:12
1
Статус: Online

Ярила

Народ. Я тоже очень люблю Россию. Но, если бы я мог себе позволить, то же купил бы недвижимость по заграницам. И стал бы космополитом. И остался бы патриотом.
Как сказал В.Шеленберг- шеф СД( службы безопасности фашистской Германии) с 1942 года- если куришь "Кэмэл", некоторые готовы тебя за это обвинить в работе на американцев и предательстве Рейха.
Так что я не осуждаю Газманова. Тем более, что он в отличие от Соловьева, никогда не исходил на говно про Запад. Человек просто спел, как то раз и давно, удачную патриотическую песню и попал с ней в струю. Вот и все. Осуждать его за это, это то же самое, как срать на небо. Ненужно и грязно
Кстати, Шеленберга, Нюрнбергский суд , осудил очень мягко, хотя он был, на секундочку, руководителем гитлеровского аналога КГБ. Не важно где служишь, главное оставаться человеком.

Это сообщение отредактировал Навсеплевать - 8.03.2022 - 18:15

[^]
aleks4g
8.03.2022 - 18:15
0

Ярила

Цитата (poopkin @ 8.03.2022 - 08:17)
Твари они все , лизуны придворные

Мацуева то за что сюда ? Он признанный пианист международного уровня .Не Путин же ему контракты на зарубежные выступления выписывал .
Я в классической музыке ничего не понимаю но я уверен ,те ,кто его приглашают знают толк в этом .
И ещё хотелось бы заметить - зависть плохое чувство .У большинства из нас нет талантов или нам не повезло раскрыть их .По разным причинам : кому то не повезло родиться в большом городе ,не повезло с учителями м т.д.
А кому-то повезло !
Что ,Машков - плохой актёр ?А сейчас он руководитель театра ,ему необходимо дружить с сильными мира сего чтобы содержать театр и труппу .
Газманов сам раскрутился и до сих пор у него есть аудитория .Держит себя в жестких рамках всем на зависть .
Можно подумать ,если вам ,поливальщикам ,выпал шанс подняться и разбогатеть ,вы бы были честными и заботились бы о бедных и больных .
Да я на 100500% уверен - был бы у вас шанс спиздить бабло с большим шансом безнаказанности ,вы все и я в том числе ни секунды бы не задумались .
Не нужно завидовать богатым ,чем их больше тем бедным жить легче за счёт налогов от богатых .
Это ,правда ,не о современно России ,но во всём мире так .

[^]
Olegbsss
8.03.2022 - 19:19
0

Ярила

Цитата (ARSAKOV @ 07.03.2022 - 14:57)
Подонок он....голосовавший за поднятие пенсионного возраста.....

А ему похуй.Себя то обеспечил.

[^]
Бронехвост
8.03.2022 - 19:24
0

Хохмач

Гнида ряженая он.

[^]
ShaXof
8.03.2022 - 19:34
0

Ярила

Ну Расторгуева всё равно не переплюнет,тот настоящим акыном был,помните его "Отчего так в России берёзки шумят",ща по германщине мыкается бедолага.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37968
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх