Мацуева то за что сюда ? Он признанный пианист международного уровня .Не Путин же ему контракты на зарубежные выступления выписывал .
Я в классической музыке ничего не понимаю но я уверен ,те ,кто его приглашают знают толк в этом .
И ещё хотелось бы заметить - зависть плохое чувство .У большинства из нас нет талантов или нам не повезло раскрыть их .По разным причинам : кому то не повезло родиться в большом городе ,не повезло с учителями м т.д.
А кому-то повезло !
Что ,Машков - плохой актёр ?А сейчас он руководитель театра ,ему необходимо дружить с сильными мира сего чтобы содержать театр и труппу .
Газманов сам раскрутился и до сих пор у него есть аудитория .Держит себя в жестких рамках всем на зависть .
Можно подумать ,если вам ,поливальщикам ,выпал шанс подняться и разбогатеть ,вы бы были честными и заботились бы о бедных и больных .
Да я на 100500% уверен - был бы у вас шанс спиздить бабло с большим шансом безнаказанности ,вы все и я в том числе ни секунды бы не задумались .
Не нужно завидовать богатым ,чем их больше тем бедным жить легче за счёт налогов от богатых .
Это ,правда ,не о современно России ,но во всём мире так .