День города Рыбинска. Прививочное деление

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexisII
9.08.2021 - 09:41
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Pomeranec @ 9.08.2021 - 08:11)
Цитата (AlexisII @ 8.08.2021 - 23:14)
Цитата (Pomeranec @ 8.08.2021 - 20:01)
Цитата (AlexisII @ 8.08.2021 - 18:56)
Цитата (Pomeranec @ 8.08.2021 - 11:19)
Цитата (AlexisII @ 8.08.2021 - 11:08)
Смешно что в XXI веке люди боятся вакцин. Но это РОССИЯ!

Вакцинироваться не бояться. Бояться последствий от неизученной вакцины. Ее испытания если верить сайту минздрава должны закончится только в 2023 году. А до этого ты подписываешь бумагу, что добровольно участвуешь в медицинском эксперименте. А если я не хочу участвовать в этом эксперименте? Производители вакцин зарабатывают большие деньги, а я должен абсолютно бесплатно за их прибыли рисковать своим здоровьем. Если, что то пойдет не так, кто мне заплатит деньги на восстановления моего здоровья? Если даже я не могу застраховаться от несчастного случая от последствий вакцинации.

Ты бы для начала русский язык изучил, а уж потом и вакцинами занялся. Тебя никто не заставляет вакцинироваться. Тебя так же никто не заставляет мыться и бриться. И одежду стирать никто не заставляет. Но если ты не хочешь этого делать, то не лезь в толпу, например в общественный транспорт. Я не хочу чтобы мои знакомые продолжали умирать из-за таких как ты, которые "бояться" последствий.

А что вакцинированные не являются переносчиками вируса Ковид-19? У вакцинированных, болезнь не может протекать бессимптомно? Куча случаев когда укололся и вскоре заболел. С прививкой и больной проехал в толпе общественном транспорте и заразил кучу народа. Так что прививка в данном случае точно не защищает не от того, что ты заболеешь, не от того, что ты больной заразишь других.
И потом смертность по данным Росстата составляет 3,3%. А по данным Университета Джонса Хопкинса, средняя летальность от COVID-19 в мире составляет около 2,2% (методика учета заболевших и умерших в разных странах сильно различается). Это не чума, смертность от которой 70%. А от некоторых ее видов больше 90%.

Вакцинированные гораздо реже снановятся разносчиками заболевания, антитела убивают вирус в организме до того, как клетки нашего организма начнут его активно размножать. Именно отсутствием этого массового размножение и объясняется легкость течения заболевания у привитых. И именно массовая вакцинация избавило человечество от многих заболеваний.
"Укололся и вскоре заболел" = "Почесал яйца и лампочка перегорела", дурацкая логика. "После" не равно "вследствие".

Смертноть не равно летальность.

Это не чума, но я лично знал 5 человек которых ковид забрал в этом году. И я знаю больше десятка человек. которые им переболели, некоторые в реанимации под кислородом. Я без кислорода, но восстанавливался 2,5 месяца. Мне похер, чума это или не чума, но мне не хочется чтобы обоссанные бомж сел рядом со мной рядом в общественном транспорте, даже если он будет очень наукообразно лечить меня про смертность, летальнось и Джона Хопкинса. Просто - не хочешь жить по правилам общества - пшёл нахер из общества. Я считаю это вполне справедливо.

Бороться с Ковидом нужно это возражений не вызывает. В сильно упрощенном в виде. Борьба с эпидемиями включает множество мероприятий воздействующих на один или несколько звеньев эпидемического процесса:

1. Ограничительные мероприятия:
Карантин;
Обсервация.
2. Дезинфекция:
Текущая дезинфекция выполняется в месте проживания больного, если его лечение осуществляется амбулаторно. Проводить ее могут, например, родственники, следуя инструкциям медицинского персонала;
Заключительная дезинфекция осуществляется после госпитализации в стационар.
3. Иммунопрофилактика - профилактические прививки

У нас в стране наплевали на Ограничительные мероприятия и Дезинфекцию. Эти мероприятия не приносят прибыли. От них одни расходы и лишняя головная боль для власти. Причем на Дезинфекцию наплевали даже внутри больниц. У меня родственница лежала в Университетской Клинической Больнице №4 в Москве. Кислородные одноразовые маски передаются от пациента к пациенту. Мало того что они у них стали много разовыми так их и никто и не дезинфицирует. После выписки пациента белье после него никто не меняет. На эту же кровать кладут следующего. Соответственно внутри больницы происходит переопыление разными штаммами Ковида. У меня родственница в больнице подхватила Дельту. Время ее нахождения в больнице сильно увеличилось. Одним словом о том бардаке который творится в Московских больницах я могу рассказывать долго. В них нарушается все писанные и не писанные правила для инфекционных больниц.

Но зато Иммунопрофилактике которая приносит миллиарды в нужные карманы уделяют повышенное внимание. Бороться с эпидемией нужно "Настоящим образом" © А не так "Здесь играем, здесь не играем, здесь рыбу заворачивали".

Если я правильно понимаю эту логику, если человек не стрижет ноги на ногах, то и жопу он тоже уже может не вытирать? Так что ли?
Для государств вакцинация это не прибыль а расходы. Просто оно идет на эти расходы зная что без вакцинациии убытки будут еще больше.
Видимо следующий аргумент против вакцинации будет звучать в стиле "у нас вон еще заборы не крашены, а государство вакцины закупает!".
На самом деле все эти "аргументы" связаны только с одним - никто не потратил и часа своего времени чтобы изучить вопрос, но каждый пишет комментарии.
И последний вопрос: в больнице белье никто не меняет, маски не дезинфицируют, помещения не чистят, но находят время и деньги выяснять каким штаммом вируса заражены пациенты? Откуда инфа про заражение дельтой, из богатой фантазии?

[^]
Рукраинец
9.08.2021 - 11:54
0

Ярила

Судя по количеству - лучше было не пускать к сцене привитых.
Ну вот и не забудьте проголосовать правильно, за того, кто это пообещает. А кандидатам небольшой лайфхак :)

[^]
Pomeranec
9.08.2021 - 13:11
0

Гость

Цитата (AlexisII @ 9.08.2021 - 09:41)
Цитата (Pomeranec @ 9.08.2021 - 08:11)
Цитата (AlexisII @ 8.08.2021 - 23:14)
Цитата (Pomeranec @ 8.08.2021 - 20:01)
Цитата (AlexisII @ 8.08.2021 - 18:56)
Цитата (Pomeranec @ 8.08.2021 - 11:19)
Цитата (AlexisII @ 8.08.2021 - 11:08)
Смешно что в XXI веке люди боятся вакцин. Но это РОССИЯ!

Вакцинироваться не бояться. Бояться последствий от неизученной вакцины. Ее испытания если верить сайту минздрава должны закончится только в 2023 году. А до этого ты подписываешь бумагу, что добровольно участвуешь в медицинском эксперименте. А если я не хочу участвовать в этом эксперименте? Производители вакцин зарабатывают большие деньги, а я должен абсолютно бесплатно за их прибыли рисковать своим здоровьем. Если, что то пойдет не так, кто мне заплатит деньги на восстановления моего здоровья? Если даже я не могу застраховаться от несчастного случая от последствий вакцинации.

Ты бы для начала русский язык изучил, а уж потом и вакцинами занялся. Тебя никто не заставляет вакцинироваться. Тебя так же никто не заставляет мыться и бриться. И одежду стирать никто не заставляет. Но если ты не хочешь этого делать, то не лезь в толпу, например в общественный транспорт. Я не хочу чтобы мои знакомые продолжали умирать из-за таких как ты, которые "бояться" последствий.

А что вакцинированные не являются переносчиками вируса Ковид-19? У вакцинированных, болезнь не может протекать бессимптомно? Куча случаев когда укололся и вскоре заболел. С прививкой и больной проехал в толпе общественном транспорте и заразил кучу народа. Так что прививка в данном случае точно не защищает не от того, что ты заболеешь, не от того, что ты больной заразишь других.
И потом смертность по данным Росстата составляет 3,3%. А по данным Университета Джонса Хопкинса, средняя летальность от COVID-19 в мире составляет около 2,2% (методика учета заболевших и умерших в разных странах сильно различается). Это не чума, смертность от которой 70%. А от некоторых ее видов больше 90%.

Вакцинированные гораздо реже снановятся разносчиками заболевания, антитела убивают вирус в организме до того, как клетки нашего организма начнут его активно размножать. Именно отсутствием этого массового размножение и объясняется легкость течения заболевания у привитых. И именно массовая вакцинация избавило человечество от многих заболеваний.
"Укололся и вскоре заболел" = "Почесал яйца и лампочка перегорела", дурацкая логика. "После" не равно "вследствие".

Смертноть не равно летальность.

Это не чума, но я лично знал 5 человек которых ковид забрал в этом году. И я знаю больше десятка человек. которые им переболели, некоторые в реанимации под кислородом. Я без кислорода, но восстанавливался 2,5 месяца. Мне похер, чума это или не чума, но мне не хочется чтобы обоссанные бомж сел рядом со мной рядом в общественном транспорте, даже если он будет очень наукообразно лечить меня про смертность, летальнось и Джона Хопкинса. Просто - не хочешь жить по правилам общества - пшёл нахер из общества. Я считаю это вполне справедливо.

Бороться с Ковидом нужно это возражений не вызывает. В сильно упрощенном в виде. Борьба с эпидемиями включает множество мероприятий воздействующих на один или несколько звеньев эпидемического процесса:

1. Ограничительные мероприятия:
Карантин;
Обсервация.
2. Дезинфекция:
Текущая дезинфекция выполняется в месте проживания больного, если его лечение осуществляется амбулаторно. Проводить ее могут, например, родственники, следуя инструкциям медицинского персонала;
Заключительная дезинфекция осуществляется после госпитализации в стационар.
3. Иммунопрофилактика - профилактические прививки

У нас в стране наплевали на Ограничительные мероприятия и Дезинфекцию. Эти мероприятия не приносят прибыли. От них одни расходы и лишняя головная боль для власти. Причем на Дезинфекцию наплевали даже внутри больниц. У меня родственница лежала в Университетской Клинической Больнице №4 в Москве. Кислородные одноразовые маски передаются от пациента к пациенту. Мало того что они у них стали много разовыми так их и никто и не дезинфицирует. После выписки пациента белье после него никто не меняет. На эту же кровать кладут следующего. Соответственно внутри больницы происходит переопыление разными штаммами Ковида. У меня родственница в больнице подхватила Дельту. Время ее нахождения в больнице сильно увеличилось. Одним словом о том бардаке который творится в Московских больницах я могу рассказывать долго. В них нарушается все писанные и не писанные правила для инфекционных больниц.

Но зато Иммунопрофилактике которая приносит миллиарды в нужные карманы уделяют повышенное внимание. Бороться с эпидемией нужно "Настоящим образом" © А не так "Здесь играем, здесь не играем, здесь рыбу заворачивали".

Если я правильно понимаю эту логику, если человек не стрижет ноги на ногах, то и жопу он тоже уже может не вытирать? Так что ли?
Для государств вакцинация это не прибыль а расходы. Просто оно идет на эти расходы зная что без вакцинациии убытки будут еще больше.
Видимо следующий аргумент против вакцинации будет звучать в стиле "у нас вон еще заборы не крашены, а государство вакцины закупает!".
На самом деле все эти "аргументы" связаны только с одним - никто не потратил и часа своего времени чтобы изучить вопрос, но каждый пишет комментарии.
И последний вопрос: в больнице белье никто не меняет, маски не дезинфицируют, помещения не чистят, но находят время и деньги выяснять каким штаммом вируса заражены пациенты? Откуда инфа про заражение дельтой, из богатой фантазии?

Для государства убытки, а для частных лиц, производителей вакцины прибыль. И хорошая прибыль. Для получение этой прибыли и направлены их усилия. Чем больше населения привьется тем больше они лично денег получат пока еще из бюджета. В борьбе за очень большие деньги все средства хороши. Можно наплевать на Конституцию, на свободу граждан, на свободу выбора. Для этого надо создать такие условия, что бы у населения не оставалось выбора. Чем на государственном уровне с успехом и занимаются прикрываясь демагогией о борьбе с Ковидом. Более дешевые и действенные меры даже в больницах местами не используются. Эти меры не приносят денег. Я просто пытался показать, что идет борьба не за здоровья граждан страны, а борьба за деньги, направленные на сохранения здоровья населения. На здоровье населения всем глубоко плевать. Это понятие эфемерное. А вот деньги в собственных карманах, это понятие абсолютно конкретное.

Информация о заражения Дельтой из эпикриза при выписке из стационара.

[^]
Свеклодар
9.08.2021 - 14:15
1

Ярила

Нам ваш трофимов и даром не нать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlexisII
9.08.2021 - 19:35
-1

Ярила

Цитата (Pomeranec @ 9.08.2021 - 13:11)
1. Для государства убытки, а для частных лиц, производителей вакцины прибыль.
2. Я просто пытался показать, что идет борьба не за здоровья граждан страны, а борьба за деньги, направленные на сохранения здоровья населения.
3. Более дешевые и действенные меры даже в больницах местами не используются.
4.Информация о заражения Дельтой из эпикриза при выписке из стационара.

1. Хрень. На фуфломицинах частные лица больше заработают, даже изобретать ничего не надо - продавай сахар по цене платины и все больные ковидлом будут покупать.
Чем меньше населения придётся тем больше будут покупать этой дряни.
2. Ну правильно попытался. На дворе капитализм, а капитализм он про деньги а не про здоровье. Но как это повергает необходимость делать вакцину? Никак.
3. Потому что вокруг очень много тупых людей. Медицина - не исключение. Но то что у нас в стране плохо кладут асфальт вовсе не отменяет того что необходимо устанавливать дорожные знаки.
4. Ух ты, маски не дезинфицируют, а днк тест вирусам делают! Круто.
Короче можно бесконечно разбирать бредни антипрививочников, но мне некогда))

[^]
nix1976
9.08.2021 - 19:41
0

Ярила

Цитата (Navkin @ 8.08.2021 - 09:21)
Цитата
Где такой Рыбинск?

Там же где и Самара, только вверх по Волге. Учи географию, сынку. gigi.gif

херасе география.... ну да так то - примерно где Астрахань, только выше по течению...
а так можно ещё Андропов погуглить - он там же где и Рыбинск smile.gif
я и там и там вчера был. памятник О.Бендеру видел.
с ключами от квартиры.

Это сообщение отредактировал nix1976 - 9.08.2021 - 19:42

[^]
Unkilled
12.08.2021 - 22:21
0

ненавижу всех. и точка

Зашибись. А если тупо уколоться нечем? Недавно был в поликлинике, надо было лекарства выписать. Так вот пока стоял в очереди - человек 5 подошло, спрашивали про вакцину. Второй компонент есть, первого нет и неизвестнно когда будет. Данилов, тоже Ярославская область. Рыбинск хоть и побольше но полагаю что там тоже может просто не быть вакцины.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27636
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх