Добровольная принудительная вакцинация студентов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Батарейкин
3.07.2021 - 10:50
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Grenz @ 3.07.2021 - 12:36)
ТС. Скажи мне пожалуйста. Сколько раз в неделю ты сам тестируешься на ковид? Так вот, в Германии например, народ минимум раз в неделю на тест перся. Минимум. В магазин без теста не пускали или кино. Сейчас 5 на 100000 выявляют , половина населения вакцинирванных но все равно в масках народ ходит. В Дании на этой недели был. Там народ чуть ли не каждый день на тест прется. В Венгрии тест центры мобильные на каждом углу стоят. Я туда месяца полтора прилетел с кучей бумаг, с карантинной зоной и фиксацией. На той же недели они закупили везде где могли прививок ( спутник в том числе) и стали ширять по миллиону в день. И за две недели они сбили рост заболевания на минимум и Венгрию вывели из числа стран с высоким заражением. Вылетал уже свободно.
Я уже два раза привит но все равно перед командировкой иду тестируюсь, плюс пачка одноразовых тестов лежит в машине. Тестируюсь сам если думаю что что то не то.

Это я к чему. Твои 45 человек это фейк и фикция полная. Люди не тестируются профилактически поэтому нет выявлений распространителей. Как бы я не относился к властвующей верхушке в России, но боюсь с таким населением ничего другого делать не приходиться как загонять на прививку насильно.

ЗЫ. Минусаторы пожалуйста количество тестов своих на ковид неделю покажите.

А почему только на ковид?

[^]
Шурик74
3.07.2021 - 10:50
4

Ярила

Расскажу как убивают образовательную систему в МАИ, в прошлом году в вперемешку очно заочно игрались со студентами преподов старше 65 на удаленку кто не владеет компом, разумеется ничего не преподавали, у кождого препода договор на год и это не имеет значения год отработал или 20 лет, в общем обязаловка всех кто работает там постоянно привили, остальным преподам включили пропуск, то есть не будут пускать в институт, всего преподавательского состава 2000, чел из них две трети за 60 лет, они не будут прививаться или будут некоторые и спобочками слягут уйдут, в итоге что не будет больше в стране авиационных инженеров и так нихуя не учились очно, заочно тем более, суки и фашисты, долетаем на том что создано в СССР а дальше власти похуй от слова совсем. Мне пропуск заблокировали прививаться жижой конечно не буду. Студентов жалко. Они выскажут надеюсь свою позицию на баррикадах.

[^]
СЯН
3.07.2021 - 10:51
4

Ярила

Необязательная вакцинация, но обязательная, хотя и добровольная, но отказаться нельзя, точнее можно, но могут отстранить от работы или уволить, хотя это незаконно, но отстранять разрешили, а потом запретили, но не мы, а они, а главный не в курсе

???? Ревакцинироваться Спутником нельзя, хотя можно, но не нужно, так как он защищает на 2 года, но через полгода антител уже слишком мало, хотя они есть, но от нового штамма не помогают, хотя могут помочь, если ревакцинироваться, но это неточно

???? Вакцинируйтесь и не будете болеть, хотя потом будете болеть, но не тяжело, хотя штамм-то уже другой, так что как повезёт, но зато не будете болеть, но больных с антителами у нас полным-полно, но клеточный иммунитет вас спасёт, если раньше болели или вакцинированы, но это неточно, поэтому необязательная вакцинация, которая обязательная

???? Маски будут не нужны, потом нужны, но лучше не снимать, поэтому ужесточим контроль, но на самом деле не ужесточим, поэтому носите на подбородке, как носили

???? Ограничения ужесточать не будем, но потом будем, всё необязательно, зато отдыхайте, но работайте и необязательно прививайтесь, хотя и обязательно, всё равно заболеете, но несильно, хотя может и сильно, но редко

???? Локдауна не будет, но эпид.ситуация плохая, поэтому, наверное, будет. Главное, на лавочку в парке не садитесь, нельзя, но в Турцию можно и за туризм по регионам России кэшбек

???? Третьей волны нет, но индийский штамм нас накрыл, но в России ситуация улучшается, но ухудшается за счет Москвы, откуда потащат в регионы, как в прошлом году, но у нас кэшбек за туризм по России, а Москва хаб, поэтому вакцинируйтесь, чтобы снять маски, которые всё равно нужно носить, но необязательно, хотя и обязательно

???? 60% коллективного иммунитета нас спасут, но 60% уже было и не спасло, но это было от другого штамма, поэтому не считается и нужно опять 60% от индийского, поэтому вакцинируйтесь, но вакцины от индийского штамма не будет, вакцинируйтесь, чем есть обязательно, но добровольно

???? В общепите будут ковид-фри зоны, куда будут пускать только привитых, но для подростков прививки нет, поэтому их будем пускать не привитых, хотя новый штамм распространяет как раз молодёжь, а привитые тоже могут заболеть..." ))

[^]
Батарейкин
3.07.2021 - 10:52
0

Ярила

Цитата (vanonik @ 3.07.2021 - 02:15)
Цитата (spw @ 2.07.2021 - 23:09)
На самом деле все просто.
Да я согласен на прививку.
Но есть один ньюанс...
Дайте мне ваш приказ в письменном виде.
И напишите, что в случае побочных эффектов вы мне все компенсируете минимум в 20х кратном размере.
В случае моей смерти вы выплатите неустойку в размере 1 миллиарда рублей.
И все...
Я весь ваш...
Все в письменном виде.

Нам сказали, кому надо копии приказа, могут выдать.
Что это изменит?
В случае побочки - все вопросы к минздраву. Начальство руководствуется постановлением гл.сан.врача.

Копия приказа,надеюсь,нотариально заверенная?

[^]
lion2006
3.07.2021 - 10:53
3

Ярила

Цитата (Grenz @ 03.07.2021 - 10:28)
Ну елки палки. Антиген быстрый тест даёт достоверность в среднем 78%. ПЦР лабораторный 98%. При массовом охвате и сознательности населения можно выявлять суперспредеров то есть распространителей. Даже если ты их выхватишь в 78% это охрененный результат. О чем тут говорить вообще можно.

Ни пизди про ПЦР, он погоду на Луне показывает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
chester16ru
3.07.2021 - 10:54
5

Ярила

Я лично никого не призываю покупать справки за 500-3000р в зависимости от региона с занесением в госуслуги.

[^]
jruslan
3.07.2021 - 10:54
0

Шутник

Есть друзья в соседней стране, пару раз в год навещаю их. В прошлом году не получилось из-за ограничений, но в этом году решил слетать в гости.
Заранее сделал прививку так, чтобы рекомендуемые сроки были соблюдены. Сделал ПЦР тест заранее и накануне вылета, а также тест на антитела. Санитайзеры и маски в дороге само собой, но их можнодаже не упоминать, т.к. в ежедневном использовании всегда.
Да, я понимаю, что куча мест, где они могут подцепить заразу и без меня - дети в садике или на игровой площадке, взрослые - в общественном транпорте или супермаркете. Но мне как-то спокойнее жить зная, что я сделал всё максимально зависящее от меня, чтобы не стать причиной их неприятностей.
Что-то я в этой жизни делаю, по всей видимости, не так((

[^]
Батарейкин
3.07.2021 - 10:55
3

Ярила

Цитата (jruslan @ 3.07.2021 - 13:54)
Есть друзья в соседней стране, пару раз в год навещаю их. В прошлом году не получилось из-за ограничений, но в этом году решил слетать в гости.
Заранее сделал прививку так, чтобы рекомендуемые сроки были соблюдены. Сделал ПЦР тест заранее и накануне вылета, а также тест на антитела. Санитайзеры и маски в дороге само собой, но их можнодаже не упоминать, т.к. в ежедневном использовании всегда.
Да, я понимаю, что куча мест, где они могут подцепить заразу и без меня - дети в садике или на игровой площадке, взрослые - в общественном транпорте или супермаркете. Но мне как-то спокойнее жить зная, что я сделал всё максимально зависящее от меня, чтобы не стать причиной их неприятностей.

Да ты в тайгу уйди,там ты точно никому вреда не принесешь.. shum_lol.gif
К стати,ты флюорографию давно делал?..

[^]
Джедай09
3.07.2021 - 10:56
0

Ярила

Цитата (Лупопупа @ 02.07.2021 - 22:16)
А что будет если не согласятся? Наругают?

На пары не пустят и отчислят потом за неуспеваемость

[^]
jruslan
3.07.2021 - 10:57
0

Шутник

Цитата (Батарейкин @ 3.07.2021 - 10:55)
Цитата (jruslan @ 3.07.2021 - 13:54)

Да ты в тайгу уйди,там ты точно никому вреда не принесешь.. shum_lol.gif
К стати,ты флюорографию давно делал?..

Естественно. Есть набор врачей, которые я посещаю раз в год для скрининга- после 40 за здоровьем надо следить.

ЗЫ: про брудершафт, скорее всего, писать бессмысленно.

Это сообщение отредактировал jruslan - 3.07.2021 - 11:00

[^]
Dmitro87
3.07.2021 - 11:01
4

Ярила

Как хорошо что в данный момент с этим коронобесием я не работаю на дядю который меня бы заставлял прививаться. У меня такое ощущение что через прививки ещё больше заражают людей, при том более тяжелой формой чем люди болели ранее.

[^]
Вэл
3.07.2021 - 11:03
3

ЯП Еврей

Цитата (loredan @ 3.07.2021 - 06:47)
Цитата (igor19680 @ 03.07.2021 - 01:37)
давайте определимся
1) может ли главный гос.сан врач требовать проведения прививок? - да может
Федеральный закон от 30.03.1999 N 52-ФЗ (ред. от 11.06.2021) "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения"
Статья 51. Полномочия главных государственных санитарных врачей и их заместителей
6) при угрозе возникновения и распространения инфекционных заболеваний, представляющих опасность для окружающих, выносить мотивированные постановления о:
проведении профилактических прививок гражданам или отдельным группам граждан по эпидемическим показаниям;
http://www.consultant.ru/document/Cons_doc...1df025e6e37b47/
2) можно ли отказаться от прививки? - да можно
Федеральный закон от 17.09.1998 N 157-ФЗ (ред. от 11.06.2021) "Об иммунопрофилактике инфекционных болезней"
Статья 5. Права и обязанности граждан при осуществлении иммунопрофилактики
1. Граждане при осуществлении иммунопрофилактики имеют право на:
отказhttp://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_20315/dbd366e6b73b89cee917037eaf4c082dc7907f6a/ от профилактических прививок.
3) может ли работодатель отстранить от работы  при отказе от вакцинации? а вот это вопрос сложный
ст. 76 ТК РФ содержит исчерпывающий перечень оснований для отстранения от работы отказа от вакцинации в этом перечне нет.
<a href="/go/?http%3A%2F%2Fwww.consultant.ru%2Fdocument%2Fcons_doc...c89ebbb7cac099%2F" target="_blank">http://www.consultant.ru/document/cons_doc...c89ebbb7cac099/://http://www.consultant.ru/document/C...c89ebbb7cac099/

но можно подтянуть два пункта
в других случаях, предусмотренных настоящим Кодексом, другими федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации. Федеральный закон от 17.09.1998 N 157-ФЗ (ред. от 11.06.2021) "Об иммунопрофилактике инфекционных болезней"  дает возможность отстранения от работы
Статья 5. Права и обязанности граждан при осуществлении иммунопрофилактики
2. Отсутствие профилактических прививок влечет:
отказ в приеме граждан на работы или отстранение граждан от работ, выполнение которых связано с высоким риском заболевания инфекционными болезнями.
Перечень работ, выполнение которых связано с высоким риском заболевания инфекционными болезнями и требует обязательного проведения профилактических прививок, устанавливается уполномоченным Правительством Российской Федерации федеральным органом исполнительной власти.
Перечень данных работ определен Постановление Правительства РФ от 15 июля 1999 г. N 825 "Об утверждении перечня работ, выполнение которых связано с высоким риском заболевания инфекционными болезнями и требует обязательного проведения профилактических прививок" (с изменениями и дополнениями)
http://base.garant.ru/12116330/#block_1000</a>
к сожалению п12. Работы в организациях, осуществляющих образовательную деятельность.
поэтому отбиться преподавателям не удастся. но вот других отраслей в этом постановлении, кроме сантехников (8. Работы по обслуживанию канализационных сооружений, оборудования и сетей.) нет.
т.е. самостоятельно отстранять сотрудников от работы, за отказ от вакцинации, работодатель не имеет прав

Спасибо, Бро. Работников торговли в этом списке нет. А жену в пятерке нагибают уколоть этот шмурдяк. Говорю, шли их нахуй.

Торговля, причем конкретно я не продавец, а мелкий руководитель. На работе прислали "письмо счастья". Во вложении Отказ от вакцинации с ссылкой того, что могут по 76-ой отстранить ... Хер им, а не подпись этой писульки. Буду отсылать составленную юристами форму, в которой как раз в т.ч есть список 12 рабочих мест куда обязательна вакцинация.
Залупу им на воротник, а не прививка... dont.gif

[^]
Kuguar
3.07.2021 - 11:15
8

Ярила

Цитата (Grenz @ 3.07.2021 - 10:33)
Цитата (Эвонкак @ 03.07.2021 - 10:10)
Зачем мне тестироваться на ковид? Я не болел, не болею и не буду болеть. Во-первых я веду определённый образ жизни, способствующий не заболеть. Во-вторых у меня есть технические средства, которые это ваш ковид убирают за сутки.

Откуда ты знаешь что не болел и не болеешь? Ты сделал тест на антитела? Нет. Ты регулярно тестируешься ? Нет. Носишь маску? Да нахрен. Ты вполне можешь не чувствовать никаких симптомом и заражать других людей который могут от ковида помереть.

Вы наверное просто не знаете, что существует множество болезней куда опаснее ковида
и намного заранее.

Почему вы не от всех их привиты?
А если и привиты, почему вы не протестировались на наличие антигенов ?
Когда вы последний раз проверялись на бубонную чуму и сибирскую язву, лихорадка эбола?
Вам что, насрать на всех нас?

Вот из за таких двуличных тварей как вы Путину и приходится идти на пятый срок!

Это сообщение отредактировал Kuguar - 3.07.2021 - 11:16

[^]
Kuguar
3.07.2021 - 11:17
4

Ярила

Цитата (chester16ru @ 3.07.2021 - 10:54)
Я лично никого не призываю покупать справки за 500-3000р в зависимости от региона с занесением в госуслуги.

Таки, я совсем и не интересуюсь, а оптовые скидки есть?
Типа, если всем предприятием?

[^]
rusich1980
3.07.2021 - 11:18
2

Ярила

Цитата (ARSAKOV @ 02.07.2021 - 22:11)
Я не понимаю людей,которые пошли против же своих ...Путен нас хочет всех убить ,а мы же как овцы принимаем этот ЯД!

Для путинской шайки мы не свои. Свои другие

Добровольная принудительная вакцинация студентов

[^]
OldБатурин
3.07.2021 - 11:18
1

Весельчак

Цитата (Лупопупа @ 2.07.2021 - 22:16)
А что будет если не согласятся? Наругают?

Дочке сказали, что непривитые заниматься будут только онлайн. В вуз пускать не будут.РГГУ
А, качество дистанционки, всем известно. Вынуждают, таким образом(

Это сообщение отредактировал OldБатурин - 3.07.2021 - 11:26

[^]
Grenz
3.07.2021 - 11:21
-1

Ярила

Цитата
Вот именно эта шизофрения, вдолбанная в тупые головы и блокирует способность думать.
Да все вирусы есть в человеке! ВСЕ! У всех. Всегда.
Единственная возможность не давать этим вирусам ходу это сильный иммунитет!
Что такое сильный иммунитет, в курсе?
Либо у человека слабый иммунитет и вирусы активны, либо сильный и вирусы пассивны.
Особо доставляет... "бессимптомно больной". Это как: живой умерший, обосрался без говна, женщина с членом. Как-то это либеральненько.

Про технические средства правда.

И эти люди ещё рассказывают нам про «самое лучшее в мире образование.»

Все вирусы у тебя есть? Вирус иммунодефицита человека ВИЧ тоже у тебя есть? Ты его носитель? Поэтому ты ебьешься без презерватива направо и налево? Ну а что. У каждого человека он есть. Мы всего носители. Поэтому можно это всё делать. СПИДОм вызываемым этим вирусом никто не заболеет и не умрет. Нормальная логика?
И эти сволочи ещё статью мы сделали из-за намеренного заражения другого человека вирусом спида.
Какая бессмыслица! У нас же у всех есть все, абсолютно все вирусы.

Ведь носителей вируса спида которые не умирают и чувствует себя нормально в природе не существует.
Чего эти либерасты не выдумают.

Образования в стране просто сдало. На уровень Пакистана какого-то скатилось.

[^]
KAIPEKS
3.07.2021 - 11:23
1

Ярила

Скоро дойдут до школ и садов пока мы с вами молчим и говорим только в инете .Доколе будем терпеть?

[^]
westdm
3.07.2021 - 11:25
1

Ярила

Цитата (vanonik @ 2.07.2021 - 22:18)
Цитата (BepOK @ 2.07.2021 - 22:16)
Есть мнение, что если перетерпеть волну массовой вакцинации, то потом опять всем пофиг будет. Не претендую, что мнение абсолютно верное, но резон есть. Чтобы привить всех, прививочным пунктам надо примерно года полтора, при существующих мощностях. Плюс уже началась ревакцинация тех, кто привит полгода назад. Короче, задача технически трудно осуществимая и рано или поздно сдуется. Как только бабло отобьют, так и отстанут. Но не надолго.

А как народ будет терпеть без зарплат (считай без еды)? Ведь всех принудительно отстраняют от работы.

А как предприятия будут работать без работников?

[^]
DMDK
3.07.2021 - 11:26
4

Ярила

Пока неизвестно, насколько вакцинация от коронавирусной инфекции защищает от заражения коронавирусом. Об этом говорится во временных методических рекомендациях Минздрава.

«Хотя вакцина против COVID-19 защищает человека от серьезного заболевания и смерти, до сих пор не известно до конца, в какой степени она предохраняет от заражения вирусом и предотвращает его передачу другим людям», — говорится в документе.

Нормально, да?

Но при этом принудительно "все в сад".

А потом выйдет дядя и скажет... ну мы же говорили, что нам было не известно. А еще нам было неизвестно, что ... прошу понять и простить?

[^]
Эвонкак
3.07.2021 - 11:27
0

Весельчак

Цитата (Grenz @ 3.07.2021 - 11:21)

Ведь носителей вируса спида которые не умирают и чувствует себя нормально в природе не существует.

Ну так носитель или больной? )))

[^]
Grenz
3.07.2021 - 11:29
-4

Ярила

Цитата
Вы наверное просто не знаете, что существует множество болезней куда опаснее ковида
и намного заранее.

Почему вы не от всех их привиты?
А если и привиты, почему вы не протестировались на наличие антигенов ?
Когда вы последний раз проверялись на бубонную чуму и сибирскую язву, лихорадка эбола?
Вам что, насрать на всех нас?

Вот из за таких двуличных тварей как вы Путину и приходится идти на пятый срок!

В мире идёт эпидемия Ковида. Доказанная подтверждённая, протестированная, зафиксированная пандемия. Более 3 000 000 человек уже от неё кони двинули. Сколько умерли в последнее время от бубонной чумы и сибирской язвы? А где у нас вспышки бубонной чумы или сибирской язвы? Как только они возникают то там сразу все тестируются и прививаются. Вообще в курсе как такие вспышки ликвидируют? Они случаются время от времени в Азии и Африки. Просто на 300 км по радиусу закрывают всю территорию на три месяца. Пока вирус не умрёт сам. При этом всех активно лечат, тестируют и прививают.
Для этого существует и ВОЗ и в Германии например Роберт Кох институт который сразу реагирует на такие ситуации и дают свои рекомендации. Будет вспышка буду и против бубонной чумы прививаться и сидеть дома. А не ходить заражать всех вокруг.
Я ответил на ваш вопрос?

[^]
hastaluegro
3.07.2021 - 11:29
2

Ярила

Цитата (Kontrabas @ 02.07.2021 - 22:17)
Люди против, так и должно быть. Далее меньшинству привилегии, с большинства дополнительные сборы, повышенные налоги, штрафы. Чем абсурднее агитации, тем больше противников - больше поголовье будущего стада для дойки. Всё идёт по плану.

Если выгорит динамику по заболевшими обуздать,скажут,во,наша заслуга. Не выйдет,назначат виновных. Тех кто рекомендации давал. Но не так чтобы совсем уж головы не сносить,пожурят,старались дескать. Очень. А ведь если абстрагироваться,занятный эксперимент,показывающий что при необходимости граждан можно хоть в зад имеет на площади,заранее подготовив необходимое обоснование. Можно ещё натравить прививочников на антипрививочников. Помнится в нашей истории ходили демонстрации с флагами " Расстрелять врагов народа".

[^]
Эвонкак
3.07.2021 - 11:32
2

Весельчак

Цитата (Grenz @ 3.07.2021 - 11:29)

В мире идёт эпидемия Ковида. Доказанная подтверждённая, протестированная, зафиксированная пандемия. Более 3 000 000 человек уже от неё кони двинули.

На бумаге и не более.

[^]
Grenz
3.07.2021 - 11:32
-2

Ярила

Цитата (Эвонкак @ 03.07.2021 - 11:27)
Ну так носитель или больной? )))

Чего? Носитель вируса, больной болезнью. Поэтому ВИЧ и СПИД это две разные вещи. Не в курсе разве с такими то знаниями в вирусологии?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31845
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх