Врач из Коммунарки показал жуткий снимок лёгких 20-летней девушки, которая "парила" вейп

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
barmaleika18
25.03.2021 - 00:21
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VinnipoXXXer @ 24.03.2021 - 21:12)
бляяяяяять ! как заебали все эти ..... месяц назад проходил мед комиссию , спецом попросил что бы очень тшательно проверили лёгкие . гоняли по кабинетам , просвечивали , заставляли дуть в приборы до посинения , слушали 2 врачей на хрипы всяую хрень , вынесли вердикт - лёгкие в идеале ! парю уже 6 лет.
Хватит писать ХЕРНЮ !!!

Хер там а не норма. У девчонки тупой (т.к. "парит") т.н. "попкорн легких". В США им страдает каждый 3-й вейпер, за 2019 у них таких померло около 1,3 тысяч в возрасте 25-30 лет. Связано с поражением легких спиртами на основе которых создается аэрозоль - стенки бронхов размягчаются и в них приникают эфирные масла-ароматизаторы из замеса - в итоге грубое рубцовое поражение с невозможностью обеспечивать организм кислородом - тяжелая инвалидизация, постоянное ношение баллонов с кислородом и медленная смерть от удушья.
Не видел за последние 12 лет ни одних "нормальных" снимков легких у курильщиков и парильщиков. Их даже на вскидку можно от некурящих отличить!
Так что не звезди! Не могут у вас быть настолько не профессиональные рентгенологи!

[^]
Dzharipah
25.03.2021 - 00:21
8

Приколист

Попробую дать развернутый ответ опираясь на свой восьмилетний опыт парения электронных сигарет. Не вэйп, вэйп, это когда парят как паравоз))

Жидкость для электронный сигарет состоит из 3 основных компонентов. PG,VG, никотин.
Сами жидкости не имеют активное влияние на живые клетки организма.
Доказано Австийским институтом. Кто захочет, сам найдет инфу.
Основной угрозой во всем этом мероприятии являются ароматизаторы.
Да, есть хорошие, дорогие, но в силу экономии средств наш народ покупает дешевку. Ну а дешевка есть дешевка.
Приведу лишь один пример. Вкус мускатного ореха дает синильная кислота (по моему она). Делайте выводы сами.
Плюс к этому, концентрация количества пара при вэйпе огромная. Добавим сюда не качественный ароматизатор. Да, вполне можем получить то, что видим.
Касательно себя.
Я восемь лет парю элетронные сигареты, это когда пар является транспортом никотина в организм. Я сознательно отказался от ароматизаторов, ибо моя цель одна, замещение обычных сигарет.
Делал и рентгены, и вот на днях КТ легких, все норм.

Касательно заявления врача.
Считаю, это проплаченное, табачным конгломератом, заявление.
Страху напустить, что бы пользовались не дешевыми средствами, как я, а покупали, типо айкоса.
Кстати. Акос и тп так же содержат в себе указанную ранее жидкость, которой пропитан табак) Курение айкоса, это не что иное, как парение обычной электронной сигареты, с паром PG, VG)))) Это если кто не знал.
Однако. За деньги потраченные на пачку айкоса я буду парить электронную сигарету месяц.
Выводы делайте сами.
Закончил.

[^]
chuk200
25.03.2021 - 00:23
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (ПушистыйМыш @ 25.03.2021 - 00:18)
курил с 16 лет, в 29 перешел на вейп, в 32 в один момент уехал в путешествие и забыл дудку дома. С тех пор не курю и не парю. Всю жизнь была проблема с ранним подъемом. Как бросил и то и другое в 6 утра просыпаюсь сам без будильника. Так что вейп это норм но как этап на пути к бросанию. Он убирает психологическую зависимость. С ним такой ломки как от сигарет нет

Такая же фигня, только на 20 лет старше.)

[^]
ПушистыйМыш
25.03.2021 - 00:24
2

Старый Маразматик

Цитата (Commandatore @ 25.03.2021 - 00:02)
Цитата (gelezo131 @ 24.03.2021 - 20:52)
самая прелесть это чинить ноуты вейперов, никому не пожелаешь

Можно подробнее? Что там в ноутах?
Я как-то на даче застрял после ливней, табак кончился. Валялся тюбик жижи (от племянника остался). Накапал в трубку и запалил сверху зажигалку, и так несколько раз. Кое-как накурился. А потом трубку чистить начал, а там что-то вроде плотненького такого желе на донышке чаши. Типа мягкой резины.
Тогда решил, что с трубки на вейп переходить не хочу... lol.gif

Ты бы еще по вене его пустил умник, и потом выводы делал)) У вейпа нагрев от 200 до 250С лол

Это сообщение отредактировал ПушистыйМыш - 25.03.2021 - 00:26

[^]
barmaleika18
25.03.2021 - 00:30
0

Ярила

Цитата (Dzharipah @ 25.03.2021 - 00:21)
Попробую дать развернутый ответ опираясь на свой восьмилетний опыт парения электронных сигарет. Не вэйп, вэйп, это когда парят как паравоз))

Жидкость для электронный сигарет состоит из 3 основных компонентов. PG,VG, никотин.
Да, есть хорошие, дорогие, но в силу экономии средств наш народ покупает дешевку. Ну а дешевка есть дешевка.
Приведу лишь один пример. Вкус мускатного ореха дает синильная кислота (по моему она). Делайте выводы сами.
Плюс к этому, концентрация количества пара при вэйпе огромная. Добавим сюда не качественный ароматизатор. Да, вполне можем получить то, что видим.
Касательно себя.
Я восемь лет парю элетронные сигареты, это когда пар является транспортом никотина в организм. Я сознательно отказался от ароматизаторов, ибо моя цель одна, замещение обычных сигарет.

Считаю, это проплаченное, табачным конгломератом, заявление.
Страху напустить, что бы пользовались не дешевыми средствами, как я, а покупали, типо айкоса.
Кстати. Акос и тп так же содержат в себе указанную ранее жидкость, которой пропитан табак) Курение айкоса, это не что иное, как парение обычной электронной сигареты, с паром PG, VG)))) Это если кто не знал.
Однако. За деньги потраченные на пачку айкоса я буду парить электронную сигарету месяц.
Выводы делайте сами.
Закончил.

Молодец что не травишься вейпом. Только есть одно НО. Действительно от качественного табака без примесей быстро рак не разовьется (но в итоге будет таки, лет в 60-70), может чуть быстрее чем от сигарет, т.к. спирты в паре повреждают бронхи.
Но рак - не основная проблема никотина. Вот облитерирующий атеросклероз - это пиздец! Инфаркт, инсульт, гангрена конечностей.
Тебя бы к нам в гнойную хирургию полежать - посмотрел бы на мужиков 45-55 лет с ампутированными ногами и тех кто с язвами/некрозами каждые 4-6 месяцев сосудорасширяющую проходят и ищут 200-300 тыр или ждут очереди на стентирование (если оно возможно) или гниют потихоньку пока не придет время обрезать по колено. Вот они бы рады были НИКОГДА не курить или БРОСИТЬ ВО ВРЕМЯ, но уже поздно.
Не зря 90% персонала у нас не курит (кроме самых тупых).

[^]
Лякса
25.03.2021 - 00:36
0

Ярила

....  месяц назад  проходил мед комиссию , спецом попросил что бы   очень тшательно проверили лёгкие . гоняли по кабинетам , просвечивали , заставляли дуть в приборы до посинения , слушали 2 врачей на хрипы всяую хрень , вынесли вердикт - лёгкие в идеале !  парю   уже 6 лет.
Хватит писать ХЕРНЮ !!!

Тут может быть другое - дешевые заменители, расходники с большими примесями, ну в общем использование суррогатов. И, как дополнительный вариант - пневмония, возможно безсимптомная. Не у всех же поголовно за 2-3 года такие проблемы? А ей всего лишь 20 лет - по-любому интенсивно курить стала совсем недавно.

Это сообщение отредактировал Лякса - 25.03.2021 - 00:37

[^]
Sturmmand
25.03.2021 - 00:37
1

Ярила

Цитата (Батагур @ 24.03.2021 - 20:10)
А есть доказанная взаимосвязь, что это именно от вейпа???
Может это наследственность, или мясо ела, или наоборот веганша, или она не молилась по утрам, или молилась не тому богу, или она любила морковный сок, или водку, или смузи, или 5 джи, или вай фай... Причин много может быть

П. С. вот вам тема ознакомиться про страшилки курения и вред для легких

https://www.yaplakal.com/forum28/topic2199892.html

Посмотрел с удовольствием. Спасибо!

[^]
Dzharipah
25.03.2021 - 00:38
2

Приколист

Цитата (barmaleika18 @ 25.03.2021 - 00:30)
Цитата (Dzharipah @ 25.03.2021 - 00:21)

Плюс к этому, концентрация количества пара при вэйпе огромная. Добавим сюда не качественный ароматизатор.  Да, вполне можем получить то, что видим.
Касательно себя.

Считаю, это проплаченное,  табачным конгломератом, заявление.
Выводы делайте сами.
Закончил.

Молодец что не травишься вейпом. Только есть одно НО. Действительно от качественного табака без примесей быстро рак не разовьется (но в итоге будет таки, лет в 60-70), может чуть быстрее чем от сигарет, т.к. спирты в паре повреждают бронхи.
Но рак - не основная проблема никотина. Вот облитерирующий атеросклероз - это пиздец! Инфаркт, инсульт, гангрена конечностей.
Тебя бы к нам в гнойную хирургию полежать - посмотрел бы на мужиков 45-55 лет с ампутированными ногами и тех кто с язвами/некрозами каждые 4-6 месяцев сосудорасширяющую проходят и ищут 200-300 тыр или ждут очереди на стентирование (если оно возможно) или гниют потихоньку пока не придет время обрезать по колено. Вот они бы рады были НИКОГДА не курить или БРОСИТЬ ВО ВРЕМЯ, но уже поздно.
Не зря 90% персонала у нас не курит (кроме самых тупых).

Спорить с вами не стану, ибо курение, в любом его проявлении, зло.
Вы ваши инициативы продвигайте ,я про посещение больницы.
Был эксперемент.
Где брали любителей алкоголя, которые еще не совсем потеряны для общества, вместо вытрезвителя отправляли в морг на вскрытие алкошей.
Так там результативность около 90%. Девять из десяти пить прекращали:)

[^]
Ono76
25.03.2021 - 00:39
1
Статус: Online

Ярила

О, это герой России, фиг пойми за что?

[^]
Commandatore
25.03.2021 - 00:43
0

Ярила

Цитата (ПушистыйМыш @ 24.03.2021 - 21:24)
Цитата (Commandatore @ 25.03.2021 - 00:02)
Цитата (gelezo131 @ 24.03.2021 - 20:52)
самая прелесть это чинить ноуты вейперов, никому не пожелаешь

Можно подробнее? Что там в ноутах?
Я как-то на даче застрял после ливней, табак кончился. Валялся тюбик жижи (от племянника остался). Накапал в трубку и запалил сверху зажигалку, и так несколько раз. Кое-как накурился. А потом трубку чистить начал, а там что-то вроде плотненького такого желе на донышке чаши. Типа мягкой резины.
Тогда решил, что с трубки на вейп переходить не хочу... lol.gif

Ты бы еще по вене его пустил умник, и потом выводы делал)) У вейпа нагрев от 200 до 250С лол

Ну и подумай, какая температура на дне чаши у трубки, если зажигалку я туда не совал? Ежели чо, начало пиролиза дерева (а у меня трубка не пенковая) происходит при температура 180-250, а убивать трубку ради пары тяг у меня желания не было. gigi.gif
ЗЫ. Кстати, выводов я не делал. Окна у вейпера дома тряпочкой потри. cool.gif Можно просто пальцем...

Это сообщение отредактировал Commandatore - 25.03.2021 - 00:55

[^]
Онанимоус
25.03.2021 - 00:47
1

ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩

У меня посимпатичнее есть снимочки.

Врач из Коммунарки показал жуткий снимок лёгких 20-летней девушки, которая "парила" вейп

[^]
Анубис
25.03.2021 - 00:57
0

Приколист

Цитата (Батагур @ 24.03.2021 - 21:10)
А есть доказанная взаимосвязь, что это именно от вейпа???
Может это наследственность, или мясо ела, или наоборот веганша, или она не молилась по утрам, или молилась не тому богу, или она любила морковный сок, или водку, или смузи, или 5 джи, или вай фай... Причин много может быть

П. С. вот вам тема ознакомиться про страшилки курения и вред для легких

https://www.yaplakal.com/forum28/topic2199892.html

Или ей хундай нравился brake.gif а может матчи тамбова cheer.gif

[^]
romani1977
25.03.2021 - 00:59
0

Приколист

Цитата (Георгич @ 24.03.2021 - 21:10)
Курить - вредно. Это раз.
А курить всякое говно - это вдвойне.

Хотя... мы ж нихуя не понимаем. Может это ковидный снимок

Курить-вредно,пить-противно,а умирать здоровым-жалко...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bird111in
25.03.2021 - 01:11
0

Шутник

Сиськи вроде

[^]
DUnlim
25.03.2021 - 01:13
2

Командир самоходного дивана

Цитата (barmaleika18 @ 25.03.2021 - 00:21)
Хер там а не норма. У девчонки тупой (т.к. "парит") т.н. "попкорн легких".

расскажите пожалуйста мне, что это такое - попкорн легких
фиброз?
что, от чего ,чем опасен, как появляется и тд

[^]
alexand66
25.03.2021 - 01:17
1

Юморист

Цитата (Matildaa @ 24.03.2021 - 21:15)
Главврач больницы № 40 в Коммунарке Денис Проценко- это тот самый перец что героически заразился коронавирусом и в прямом эфире на ТВ закрылся в кабинете на самоизоляцию а затем орден за сей подвиг от Государя словил?))))
Веерю хуле)

agree.gif agree.gif agree.gif

[^]
SSerg84
25.03.2021 - 01:19
0

Ярила

Цитата (Георгич @ 24.03.2021 - 21:10)
Курить - вредно. Это раз.
А курить всякое говно - это вдвойне.

Хотя... мы ж нихуя не понимаем. Может это ковидный снимок cool.gif

Не ковидный - точно cool.gif

[^]
gagatwosouth
25.03.2021 - 01:22
1

Шутник

Цитата (QuartZz @ 24.03.2021 - 21:28)
Угу, а курильщики травы таким образом перед героином разминаются, все без исключения.)) Хватит чушь повторять. Тетрагидроканнабинол, основное действующее вещество "травки" - жирорастворим. Можешь просто залить шишку любимой жижей, поставить в тепло градусов на 50 на недельку-другую, и получишь ту же жижу, но с эффектом прихода и привкусом конопли. Подходит для выделения ТГК большинство жиров, глицерин в том числе.

а ничего, что глицерин -спирт?

[^]
1Челентано1
25.03.2021 - 01:33
0

Ярила

Цитата (gagatwosouth @ 25.03.2021 - 01:22)
а ничего, что глицерин -спирт?

Тихо ты, зачем спалил всю интригу?))

[^]
drunkinpiter
25.03.2021 - 01:37
0

Приколист

Цитата (struf @ 24.03.2021 - 21:20)
Потому что курить надо табак, блэт, если куришь, а не вот этот вот этиленгликоль с говном.

Наличие табака в сигаретах это уже давно миф.

[^]
Kalifriki
25.03.2021 - 01:39
4

Юморист

Херня
Года 4 или 5 парю. Пульс и давление измеряют два раза за четверо суток, на железке посменно батрачу. Мед комиссия каждый год, с флюркой и подробным узи. В прошлом году простыл, анализ отрицательный, до этого года 2-3 в обще не ходил на больняк. Даже заметил, что как стал парить, перестал простудными болеть.
В общем, если верить лепиле, то я уже откинуться должен.
До это курил же, лет 20+

Это сообщение отредактировал Kalifriki - 25.03.2021 - 01:41

[^]
1Челентано1
25.03.2021 - 01:43
1

Ярила

Цитата (drunkinpiter @ 25.03.2021 - 01:37)
Наличие табака в сигаретах это уже давно миф.

Да есть там табак, просто не тот который должен быть, а говно полное со стеблями и жилками, мусор короче.

[^]
deadhand
25.03.2021 - 01:44
1

Ярила

бляяяяяять ! как заебали все эти ..... месяц назад проходил мед комиссию , спецом попросил что бы очень тшательно проверили лёгкие . гоняли по кабинетам , просвечивали , заставляли дуть в приборы до посинения , слушали 2 врачей на хрипы всяую хрень , вынесли вердикт - лёгкие в идеале ! парю уже 6 лет.
Хватит писать ХЕРНЮ !!!

Год назад тоже медкомиссию проходил,сказали можно водолазом работать. Стаж курения 25 лет.

[^]
tafiy
25.03.2021 - 01:45
1

Ярила

Это во сколько надо начать курить и в каком количестве, что бы к 20 годам такие лёгкие были? Пиздит этот Денис Проценко, как сивый мерин.

[^]
paumka
25.03.2021 - 01:50
1

Ярила

Вроде как в Штатах выяснили что это от наркотических добавок в смесь. Может и до нас это докатилось. Я парил почти 5 лет, сейчас иногда достаю, если совсем невтерпёж и вроде норм всё.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105567
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх