Подборка удивительных трансформаций тела, которые нужно увидеть, чтобы поверить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JBM
10.02.2021 - 13:00
1
Статус: Offline

Ярила

Фитнесс это новая религия, ребята. Как любая религия, она направлена на извлечение из верующих бабла. И как любой религии, ей нужны иконы.

[^]
DEFCON
10.02.2021 - 14:47
-1

Ярила

Цитата (Граф @ 10.02.2021 - 12:20)
Цитата (DEFCON @ 10.02.2021 - 09:08)
Возраст - 45
Вес был - 84 кг.
Решил немного похудеть. Не ел 4 дня. Только вода или несладкий чай.
Минус 4 кг.
Сейчас вес держится в районе 80-81 кг.
Худеть легко.

Спасибо посмеялся gigi.gif
Специалист по похудению блеать, за 4 дня голодовки избавился от 4 кг говна и воды и теперь утверждает, что худеть легко shum_lol.gif

Я далеко не специалист по похудению. Но буду утверждать, что худеть - легко. Достаточно не есть. И всё. В концлагерях толстых не было.
И если бы снижение веса было вызвано только от "4 кг говна и воды", то сейчас я бы снова весил 84 кг. Но нет. Вес устаканился на 80,6 кг.
Все, кто имеет избыточный вес и говорят, что совсем не едят, а вес не уходит - лжецы.

Это сообщение отредактировал DEFCON - 10.02.2021 - 14:48

[^]
Gudvin74
10.02.2021 - 15:10
0

Ярила

Цитата (pivbar90 @ 7.02.2021 - 22:48)
Куда делась лишняя кожа?

На спине прищепками стянута. lol.gif

[^]
JBM
15.02.2021 - 22:00
1

Ярила

Цитата (DEFCON @ 10.02.2021 - 14:47)
Я далеко не специалист по похудению. Но буду утверждать, что худеть - легко. Достаточно не есть. И всё. В концлагерях толстых не было.

Поиск пищи это такой же базовый инстинкт как дыхание. Он реализован в самых древних участках головного мозга. За пищевое поведение отвечает гипоталамус - так же как и за дыхание. Ты можешь усилием воли задержать дыхание на какое-то время, но рано или поздно ты сделаешь вдох. Как бы сильно ни были стиснуты твои булки в намерении не дышать, ты над этим не властен. Этим управляет твой гипоталамус, а ты так, пользователь с правами "только чтение".

Точно так же работает пищевое поведение. Можно какое-то время не жрать. Но долго не выдержишь. В концлагерях люди были не толстыми потому что их лишили пищи насильно. А когда пища доступна в ближайшем холодильнике - то организм её найдёт и сожрёт, потому что он запрограммирован это делать; а личности, сидящей в этом организме, остаётся лишь испытывать чувство вины и депрессию, глядя на это всё...

Цитата (DEFCON @ 10.02.2021 - 14:47)
Все, кто имеет избыточный вес и говорят, что совсем не едят, а вес не уходит - лжецы.

Всё зависит от настроек гипоталамуса. Кому-то повезло, кому-то не очень. Есть масса исследований, которые подтверждают что жирные люди действительно более голодные, чем худые. Они не нажираются специально, "назло бабушке", нет, они просто более голодные. Ну не повезло с настройками. И это не изменить. С этим родился, с этим умрёшь. Либо гормонозаместительная терапия. Но простое "а ты кушай поменьше" не работает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53571
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх