Грустно это. Флот РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
armadagrup
26.12.2020 - 02:43
-7
Статус: Offline

Ярила

Проще говоря нет двигателей, а единственный производитель что мог и поставлял двигателя это Зорямашпроект а он в Украине а с ней в таком зашквареный, что не кто не продаст двигателя, даже если к власти сам лично кум Путина прийдёт Медведчук.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
efialtis
26.12.2020 - 02:45
1

Ярила

Серия 100500 писдец всё пропало. На этот раз пропали эсминцы и мыфсеумрем если не построим.

[^]
BigCap
26.12.2020 - 02:47
0

Ярила

vaisman
Цитата
4-5 эсминцев в год

очень оптимистично, думаю один в год...

[^]
AngeLich
26.12.2020 - 02:51
3

Ярила

Цитата (FenriR4791 @ 26.12.2020 - 02:39)
Цитата (НечтоИзСети @ 26.12.2020 - 02:20)
С кем воевать-то собрались? Или опять на помощь всяким папуасам типа Сирии?

Там хватает малой флотилии, пуляющей ракетами с Каспия.

Вот только незадача - все эти кораблики с ракетками в морском бою не смогут противостоять ни одному современному эсминцу, даже самому дохлому.
Селяви.

На бумаге красиво, в жизни - год был тяжелый...

Один на один наш корвет может потопить эсминец, а вот эсминцу топить корвет особо нечем, только древний дозвуковой Гарпун и торпеды. Нормальное противокорабельное вооружение у США только на самолетах. А если эсминец будет полностью томагавками загружен, то ему от корвета только сваливать придется, ибо даже отбиться практически нечем будет.

[^]
BigCap
1

Ярила

Цитата
В том числе.

основная задача 5-эскадры было противостояние 6-му флоту сша.

[^]
Гэг
0

Ярила

Так, флот просрали, космос просрали, что дальше на очереди? gigi.gif
А всего то надо расстрелять на стадионе в прямом эфире пару сотен мудаков ответственных за этот пиздец.

Это сообщение отредактировал Гэг - 26.12.2020 - 02:53

[^]
efialtis
26.12.2020 - 02:52
5

Ярила

Цитата (armadagrup @ 26.12.2020 - 02:43)
Проще говоря нет двигателей, а единственный производитель что мог и поставлял двигателя это Зорямашпроект а он в Украине а с ней в таком зашквареный, что не кто не продаст двигателя, даже если к власти сам лично кум Путина прийдёт Медведчук.

Уже проиппали поставки, в России свои двигателя начали изготовлять, а украина перешла на товары народного потребления

Грустно это. Флот РФ

[^]
BigCap
26.12.2020 - 02:54
1

Ярила

kvintox
Цитата
Именно поэтому в Аденском заливе было присутствие нашего корабля и когда захватили российский танкер, его экипаж освободили не французы или итальянцы (уже не помню названий).

танкер Московский университет был либерийским с российским экипажем.

[^]
vaisman
26.12.2020 - 02:55
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (BigCap @ 26.12.2020 - 02:47)
vaisman
Цитата
4-5 эсминцев в год

очень оптимистично, думаю один в год...

Зато водоизмещением 200000 тонн gigi.gif Иначе куда эти 400 тысяч тонн стали денутся? Я там специально написал "если бросим все".

А выше я написал, что у нас строят большие корабли, просто строят ДРУГИЕ большие корабли. На данный момент для АПЛ есть все - проект, оружие, электроника, силовые установки, их строят. Для эсминцев затык как минимум с силовыми установками и пока я не слышал, чтобы был прямо проработанный проект "бери и строй", поэтому эсминцы не берут и не строят.

[^]
kvintox
26.12.2020 - 03:02
1

Хохмач

Цитата (BigCap @ 26.12.2020 - 02:54)
kvintox
Цитата
Именно поэтому в Аденском заливе было присутствие нашего корабля и когда захватили российский танкер, его экипаж освободили не французы или итальянцы (уже не помню названий).

Принадлежащий Новороссийскому морскому пароходству. Удобный флаг - отдельное разочарование наших реалий.

[^]
Daimond1984
26.12.2020 - 03:04
12

Ярила

Цитата (v774xt @ 26.12.2020 - 02:23)
Цитата (Daimond1984 @ 26.12.2020 - 02:06)
vaisman
вот честно, реально была у меня мысля ща собраться и запилить пост почему, зачем , как, с примерами, с разборкой по каждому проекту, по номенклатуре вооружения, по силовым установкам, по всему этому и еще дополнить от себя, а потом знаешь что подумал, а ебись оно конем.
не оценят это тут и не поймут.

Я только за beer.gif

я скажу честно, уходят интересные пользователи несущие информацию.
был парень и по вмф, пользователь Arhyzyk, его конечно сейчас мало кто помнит(а вы посмотрите его посты), был спец по пво Answer34(аналогично).

я ничего не хочу сказать, но мне честно лень создавать авторский контент по вышеобозначенным причинам, очень мало людей реально в теме, очень мало людей оценят, очень много людей засрут идею, а потому, как бы оно ни звучало, честно, руки не поднимаются делать анализ и авторские посты.
знаний много, а вот донести их желания не возникает, вот хоть убейте ребят, максимум на тупую копипасту хватает.

[^]
tsheva19
26.12.2020 - 03:08
-8

Хохмач

Нескрепная тема.
Лучше ржать над хохляцкими ржавыми кораблями.
Вата, йопта.

[^]
Barmaley65
26.12.2020 - 03:10
2

Ярила

Цитата (kvintox @ 26.12.2020 - 11:02)
kvintox
Цитата

Принадлежащий Новороссийскому морскому пароходству. Удобный флаг - отдельное разочарование наших реалий.

Там и Регистр у них скорее всего Немецкий или Ллойд. А с другой стороны весь мир так работает. Китайцы уже папуасов на свой флот набирают и под удобным флагом ходят.

[^]
armadagrup
26.12.2020 - 03:27
-2

Ярила

Цитата
Уже проиппали поставки, в России свои двигателя начали изготовлять, а украина перешла на товары народного потребления

На кухне ихняя мясорубка.
Если не о товаре для народа, то мотор сич на неделе провел испытания лопостей для ми-8 и ми-24. Лопасти некогда не изготовлялись в Украине.
Для кораблей их производит Зоря- Машпроект это гос предприятия и оно в Николаеве и оно не как не связано с моторсичью и оно только турбины делает для кораблей, газотранспортных систем. То ваш юмор про мясорубку туп.

[^]
kvintox
26.12.2020 - 03:29
0

Хохмач

vaisman
Цитата
Ну то есть предлагается на полную модернизацию старых корпусов потратить денег больше, чем ушло бы на постройку новых? У нас есть, где строить эсминцы, но у нас проблемы с силовыми установками для них, и у нас есть задача строить другие корабли. В том числе атомные ледоколы и АПЛ, которых, кстати, сейчас строится больше, чем когда либо даже СССР одновременно строил, но об этом в грустных статьях не принято писать.

Не претендую на роль эксперта, но:
Насколько видится ближайшая перспектива ледоколов, то строятся они по большей части для освоения новых месторождений в Арктике. Это конечно хорошо, но весеннее обострение с нефтью и газом показало, что существующие добычи и так с лихвой хватает занимать свою нишу на рынке. А освоение Северного морского пути для транзита грузов из Азии в Европу одними ледоколами не решить. АПЛ - это оружие сдерживания против серьезных игроков и в локальных войнах не пригодны. Но ситуация складывается так, что сильные игроки напрямую в конфликт не лезут, а играют на нейтральных территориях, забирая у России зоны ее интересов. Так что присутствие надводного флота в важных районах очень актуальны. А в связи с тем, что у России осталось не так много баз или лояльных для обслуживания флота государств, то наличие кораблей с большой автономностью было бы как нельзя кстати.

[^]
Gaulauter
26.12.2020 - 03:40
-2

Приколист

Кабы меня не минусили , но военный флот лёгкая мишень для бпла , подводные лодки надо развивать, хотя бпла скоро и под воду спустятся . Надо получается вкладываться в беспилотники . И скорее!!!

[^]
Den3605
26.12.2020 - 03:40
1

Ярила

Восстанавливать просто не целесообразно. Всё равно придётся выделить финансы, так лучше построить что-то более современное и бесподобное, нет?

[^]
kvintox
26.12.2020 - 03:43
0

Хохмач

Цитата (Barmaley65 @ 26.12.2020 - 03:10)
Цитата (kvintox @ 26.12.2020 - 11:02)
kvintox
Цитата

Там и Регистр у них скорее всего Немецкий или Ллойд. А с другой стороны весь мир так работает. Китайцы уже папуасов на свой флот набирают и под удобным флагом ходят.

Китайцы сейчас пытаются собрать себе собственный торговый флот. Противостояние с США вынуждает их отказываться от международных перевозчиков и поставщиков в пользу своих. Ведутся попытки полностью контролировать логистическую цепь.

[^]
KunaTakker
26.12.2020 - 03:46
-1

Хохмач

Цитата (Daimond1984 @ 26.12.2020 - 02:04)

был парень и по вмф, пользователь Arhyzyk, его конечно сейчас мало кто помнит(а вы посмотрите его посты), был спец по пво Answer34(аналогично).

я ничего не хочу сказать, но мне честно лень создавать авторский контент по вышеобозначенным причинам, очень мало людей реально в теме, очень мало людей оценят, очень много людей засрут идею, а потому, как бы оно ни звучало, честно, руки не поднимаются делать анализ и авторские посты.
знаний много, а вот донести их желания не возникает, вот хоть убейте ребят, максимум на тупую копипасту хватает.

Ной не ныл и ты не ной.

А на профильных темах типа авиабазы еще хуже - там упоротых больше чем прикалывающихся на ЯПе)

[^]
AquaRobot
26.12.2020 - 03:50
2

Ярила

Gaulauter
Цитата
Кабы меня не минусили , но военный флот лёгкая мишень для бпла

Глупости.

[^]
kvintox
26.12.2020 - 04:02
1

Хохмач

Daimond1984
Цитата

Как ушли те, так придут новые. На них жизнь не останавливается. И если Вы действительно разбираетесь в каком-то вопросе, то можно хотя бы попробовать осветить его. Конечно, если есть время и желание. И станете Пашкеттом в военных темах. А там и слава и прямые эфиры на центральных телеканалах. Будем всем ЯПом болеть за своего. smile.gif

[^]
vodnymir
26.12.2020 - 04:39
-1

Ярила

Цитата (Spitfaer @ 26.12.2020 - 01:00)
Цитата (vodnymir @ 26.12.2020 - 00:57)
Вопрос к рассейским рыночникам, что так любят нынешнюю Рассею с СССР сравнивать. Вот вам две сопоставимые по населению страны РФ и Япония. Причём Япония по ресурсам, островному положению, землетрясениям, тайфунами, крошечными  пахотными землями явно в ущербе. И там, и там капитализьмь. Причём РФ строит капитализьмь уже 30 лет! И что мы видим-39  эсминцев и строят новые. А Россия? Ну, по обзору ТСа вы и сами видите. А теперь вопрос-пуркуа, блядь? Тут под боком, в Большом Камне, лепят супер верфь. Уж которое десятилетие, блядь! И лепить будут ещё сто лет! А ведь должны уже целую эскадру налепить.Пока же там только успешно уголовные дела на гора выдают-пиздилово, приписки. Саморезы и болты из Китая везут какие, нахуй, эсминцы...

Сам то чем занят, как гражданин России?

Это ответ? Ну если интересно, ебашу на тяжёлом физтруде, на улице.

[^]
Barmaley65
26.12.2020 - 04:51
0

Ярила

Цитата (kvintox @ 26.12.2020 - 11:29)
vaisman
Цитата
Ну то есть предлагается на полную модернизацию старых корпусов потратить денег больше, чем ушло бы на постройку новых? У нас есть, где строить эсминцы, но у нас проблемы с силовыми установками для них, и у нас есть задача строить другие корабли. В том числе атомные ледоколы и АПЛ, которых, кстати, сейчас строится больше, чем когда либо даже СССР одновременно строил, но об этом в грустных статьях не принято писать.

Не претендую на роль эксперта, но:
Насколько видится ближайшая перспектива ледоколов, то строятся они по большей части для освоения новых месторождений в Арктике. Это конечно хорошо, но весеннее обострение с нефтью и газом показало, что существующие добычи и так с лихвой хватает занимать свою нишу на рынке. А освоение Северного морского пути для транзита грузов из Азии в Европу одними ледоколами не решить. АПЛ - это оружие сдерживания против серьезных игроков и в локальных войнах не пригодны. Но ситуация складывается так, что сильные игроки напрямую в конфликт не лезут, а играют на нейтральных территориях, забирая у России зоны ее интересов. Так что присутствие надводного флота в важных районах очень актуальны. А в связи с тем, что у России осталось не так много баз или лояльных для обслуживания флота государств, то наличие кораблей с большой автономностью было бы как нельзя кстати.

Не взял файлик, который нам на судно прислали, выложил бы, дабы посмеяться. Называется флот Росгеологии. У нас ледоколов уже больше чем флота у них. Чем осваивать, неясно. Пару судов косы вроде таскают и то не уверен. Файлик такой с фотками и ТТХ судов. Они даже лодку резинку туда включили.

[^]
zoom70
26.12.2020 - 06:56
-2

Забанен

Это что за клевета? Статейка проплачена Госдепом через Навального! У нас скоро будут самые лучшие корабли в мире!

[^]
123v
26.12.2020 - 07:54
0

ловлю пиздоболов

Цитата (Edge79 @ 25.12.2020 - 23:44)
Хватит вы скулить,заебали блядь mike.gif
Мало вам блядь чтоли????
https://vmf-rf.tass.ru
Хуйню какую то притащили и завыли faceoff.gif

ты сам то смотрел что сюда выложил? 1 ранг у них крейсер, а если нет крейсера то и миноносец пойдёт под 1 ранг.
как же хорошо жить в стране розовых пони альтернативно сука одарённым

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59079
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх