Очень дружелюбный двор и добрые соседи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
artmaniac
1.12.2020 - 08:02
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Flukostat @ 1.12.2020 - 00:04)
Из-за сраных болтов и записки кто-то искать будет? я вас умоляю, такие наивные, насмешили. У нас людей, которые машины поджигают под камерами, не ищут. dont.gif

Это смотря чьи это болты!
Если какой человек уважаемый.
Или брат уважаемого человека.
Или друг брата уважаемого человека.
Или собака друга брата уважаемого человека -- подорвутся, найдут, накажут.
Какую надо статью -- натянут.

Цитата
Кто там писал - покушение на убийство? Прикалываетесь? Последние новости показывают, что если человеку кастетом голову проломить, а он при этом не сразу умер, то будет "нанесение тяжких телесных, повлекших смерть по неосторожности". А вы тут про записку какую-то... Даже порчу имущества сюда на притянешь ни коим боком.

О! Мосье не в курсе?
Да, ты прикинь, если человек не сразу умер, то это "нанесение тяжких телесных, повлекших смерть". Умысла убивать не было -- поэтому смерть по неосторожности.

Про покушение на убийство -- это люди перегибают, конечно.
Но при желании, покушение на здоровье можно натянуть, думаю.
В любом случае, если будут разбираться -- то автору письма геморроя прибавится и он как минимум задумается, прежде чем такое писать впредь.

Это сообщение отредактировал artmaniac - 1.12.2020 - 08:09

[^]
кыстыбай
1.12.2020 - 08:15
2

Ярила

Цитата (dev5ise @ 30.11.2020 - 12:34)
Цитата (tallarna @ 30.11.2020 - 11:31)
Цитата (dev5ise @ 30.11.2020 - 10:26)
я не удивлюсь, если на гайках отпечатки оставили....

Я вас таки умоляю. Какие отпечатки? Кто их снимать будет? Ничего же не произошло.

выше уже написали - покушение на убийство

Покушение на убийство предполагает умысел на убийство. В записке он отсутствует. У вас в школе или ВУЗе основ права не было? Начинайте тогда уж самообразовываться, чтоб херню не писать...

[^]
кыстыбай
1.12.2020 - 08:17
5

Ярила

Цитата (MaxDorf @ 30.11.2020 - 12:19)
клево.

покушение на убийство, угроза убийством, признательные собственноручные показания:)))

Клево!

Тупой, как валенок, но весь в юкке... Вот и уровень современной образованности... А еще на Бузову говно льем...

[^]
JohnDow
1.12.2020 - 08:26
3

просто хороший человек

Цитата (MaxDorf @ 30.11.2020 - 14:19)
клево.

покушение на убийство, угроза убийством, признательные собственноручные показания:)))

Вы нихуя не понимаете в юриспруденции.

[^]
DarkFox79
1.12.2020 - 08:30
1

Ярила

Цитата (Walton @ 30.11.2020 - 21:43)
Цитата (dev5ise @ 30.11.2020 - 12:26)

Конечно оставили, бабы суки, они ж их пальцами выкручивают! lol.gif

Возможно и частички слюны - малоли зубами вытягивали.

[^]
Cromwell
1.12.2020 - 08:31
2

Медведь

Цитата (Amstaff121 @ 30.11.2020 - 12:21)
А почерк бабский.. что за суки там живут? И снова та же тема- " моё место"
Никак люди не понимают,что "твое место" только в твоей квартире,на твоём унитазе,и нигде более...

Эмм... Ну нет. Придомовая территория - общая собственность жильцов дома. Так что оба хороши.

Совершенно очевидно, что жильцы любого дома будут против того, чтобы у них на придомовой территории парковались левые люди, если мест не хватает.

Просто некоторые автовладельцы пользуются тем, что ограничение парковки во дворе и установка шлагбаума - это геморрой.

[^]
Cromwell
1.12.2020 - 08:40
3

Медведь

Цитата (Cyberaxe77 @ 30.11.2020 - 19:24)
Цитата (NGC224 @ 30.11.2020 - 19:30)
Как обычно, процентов 90% комментаторов сходу разобрались в ситуации и решили, что это "упыри и которые блеют про "это моë парковочное место!". Судя по записке это, скажем так, обобщённое мнение автовладельцев дома,  которых заебали пришлые, ушлые автовладельцы.
По поводу купленного места - да, земля муниципальная, однако, содержание придомовой территории оплачивают жильцы дома, и не мало так в месяц выходит. Так вот ответьте мне , какого полового члена на придомовой территории чистоту которой я оплачиваю, паркуются всякие мудаки из соседних домов, а я вынужден ездить кругами выискивая где оставить машину или лезть в карман и башлять за платную стоянку ? Паркуйтесь в СВОЁМ дворе, нет мест? Меня это вот совершенно не волнует, ты нашёл денег на машину найди денег  на стоянку. У меня на 130 квартир хорошо если 20 мест у дома, половина которых занято машинами из соседних домов, причём у одного дома как раз частная территория, за парковку на которой они тупо не хотят платить. Причём есть возможность проехать 100-200 метров и встать, скажем так, на ничейной территории, а нахуя, если можно в соседний двор?
Я тоже против захвата конкретных мест, но категорически за то, чтобы не пускать в свои дворы автомобили соседних домов ибо нехуй.

Я, как водитель, руководствуюсь прежде всего ПДД. А значит паркую автомобиль там, где это НЕ ЗАПРЕЩЕНО.
Мне совершенно не интересны твои доводы по-поводу придомовой территории, "мой двор" и прочая ересь. Автомобиль припаркованый на "твоей" придомовой территории никак не портит эту территорию, за содержание которой ты платишь. Так что идите вы нахер. Я парковался, паркуюсь и буду парковаться там, где это не запрещено ПДД.

Автомобиль, припаркованный на чужой придомовой территории, как минимум мешает жильцам дома пользоваться этой придомовой территорией.

Вы просто пользуетесь несовершенством законов и сложностью ограничения парковки во дворе, чтобы пользоваться чужими парковочными местами. Так что формально вы, наверное, правы, но по факту вы все равно мешаете собственникам пользоваться своим имуществом.

А так законом много чего не запрещено, например копаться в носу в метро или есть руками.

[^]
nonstopdsm
1.12.2020 - 08:51
3

друг твоей мамки

Цитата (FreeS777 @ 30.11.2020 - 12:20)
Следаку проще работать, хуле why.gif

следак такой бумажкой максимум одно место вытрет и дальше будет нихуя не делать, хуле

[^]
goom
1.12.2020 - 09:18
0

Ярила

Одна только фраз «с другого дома» говорит многое о написавшем это человеке.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
HocoK
1.12.2020 - 11:58
2

Кэп

Цитата (zivchek @ 30.11.2020 - 23:50)
да епт, видишь такую писанину - откручиваешь колесо до конца, прячешь, вызываешь полицию и заявляешь о краже колеса. в следующий раз добрые соседи вежливо пройдут мимо biggrin.gif

и получаешь 128.1 ук рф gigi.gif

[^]
Cache
1.12.2020 - 12:34
0

Почетный ЯПер

Цитата (dev5ise @ 30.11.2020 - 12:34)
Цитата (tallarna @ 30.11.2020 - 11:31)
Цитата (dev5ise @ 30.11.2020 - 10:26)

Я вас таки умоляю. Какие отпечатки? Кто их снимать будет? Ничего же не произошло.

выше уже написали - покушение на убийство

Это надо чтоб для начала участковый возбудился, и чтоб заявление было! dont.gif

[^]
старпер2
1.12.2020 - 12:45
-1

Ярила

Цитата (Dimen35 @ 30.11.2020 - 12:28)
За#бали эти дворовые сквоттеры-захватчики... Свой частный дом со своим двором или платная стоянка на этом варианты своего личного места - все...

ты за"банным родился,
не хуй свои помойки парковать где попало lol.gif

[^]
Заебаст
1.12.2020 - 12:49
0

Ярила

клево.

"по существу заданных мне вопросов, добавить больше нечего. написано собственноручною. положения статьи 51 конституции мне разъяснены.

[^]
JohnDow
1.12.2020 - 12:53
1

просто хороший человек

Цитата (artmaniac @ 1.12.2020 - 10:02)
Цитата (Flukostat @ 1.12.2020 - 00:04)
Из-за сраных болтов и записки кто-то искать будет? я вас умоляю, такие наивные, насмешили. У нас людей, которые машины поджигают под камерами, не ищут. dont.gif

Это смотря чьи это болты!
Если какой человек уважаемый.
Или брат уважаемого человека.
Или друг брата уважаемого человека.
Или собака друга брата уважаемого человека -- подорвутся, найдут, накажут.
Какую надо статью -- натянут.

Цитата
Кто там писал - покушение на убийство? Прикалываетесь? Последние новости показывают, что если человеку кастетом голову проломить, а он при этом не сразу умер, то будет "нанесение тяжких телесных, повлекших смерть по неосторожности". А вы тут про записку какую-то... Даже порчу имущества сюда на притянешь ни коим боком.

О! Мосье не в курсе?
Да, ты прикинь, если человек не сразу умер, то это "нанесение тяжких телесных, повлекших смерть". Умысла убивать не было -- поэтому смерть по неосторожности.

Про покушение на убийство -- это люди перегибают, конечно.
Но при желании, покушение на здоровье можно натянуть, думаю.
В любом случае, если будут разбираться -- то автору письма геморроя прибавится и он как минимум задумается, прежде чем такое писать впредь.

Тоже хер.
Цитата

11. Запрещается эксплуатация:

автомобилей, автобусов, автопоездов, прицепов, мотоциклов, мопедов, тракторов и других самоходных машин, если их техническое состояние и оборудование не отвечают требованиям Перечня неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств (согласно приложению);

5.3. Отсутствует болт (гайка) крепления или имеются трещины диска и ободьев колес, имеются видимые нарушения формы и размеров крепежных отверстий.

Таким образом, водитель перед началом движения ващетанама обязан проверить

[^]
кыстыбай
1.12.2020 - 13:27
0

Ярила

В правовом поле бороться с такими "соседями" сложно, поэтому проще покинуть гостеприимный двор оставив игровой мяч в нем же. Просто на следующей неделе ночью (часика в три) нужно вернуться во двор с электрогайковертом, выбрать самый "жирный" во дворе БЧД, положить сие послание ему под дворник и нахрен вообще скрутить крепеж задних катков. Крепеж оставить там же у колес.

[^]
trikot
1.12.2020 - 20:26
1

Ярила

Цитата (Cromwell @ 1.12.2020 - 08:31)
Цитата (Amstaff121 @ 30.11.2020 - 12:21)
А почерк бабский.. что за суки там живут? И снова та же тема- " моё место"
Никак люди не понимают,что "твое место" только в твоей квартире,на твоём унитазе,и нигде более...

Эмм... Ну нет. Придомовая территория - общая собственность жильцов дома. Так что оба хороши.

Совершенно очевидно, что жильцы любого дома будут против того, чтобы у них на придомовой территории парковались левые люди, если мест не хватает.

Просто некоторые автовладельцы пользуются тем, что ограничение парковки во дворе и установка шлагбаума - это геморрой.

Не стоить говорить то, чего не знаете. Придомовая территория, это муниципальная собственность. На ней может парковаться кто угодно. Или берите землю в аренду, со всеми вытекающими, или ставьте шлагбаум. У нас тоже полно левых парковалось, шлагбаум все исправил.

[^]
Pembo
2.12.2020 - 13:09
1

Ярила

клево.

Ну что Вы пишете?? Кто столько зеленки накидал? Детский сад просто faceoff.gif

[^]
sinutra
6.12.2020 - 15:36
0

Ярила

Цитата (кыстыбай @ 1.12.2020 - 13:27)
В правовом поле бороться с такими "соседями" сложно, поэтому проще покинуть гостеприимный двор оставив игровой мяч в нем же. Просто на следующей неделе ночью (часика в три) нужно вернуться во двор с электрогайковертом, выбрать самый "жирный" во дворе БЧД, положить сие послание ему под дворник и нахрен вообще скрутить крепеж задних катков. Крепеж оставить там же у колес.

Макиавелли нервно курит в стороне... gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45521
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх