Очень дружелюбный двор и добрые соседи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SherwBass
30.11.2020 - 18:42
1
Статус: Offline

Ярила

вычислят по почерку, еще камеру поставить скрытую и вычислить пидара

[^]
dimkko
30.11.2020 - 18:44
6

Приколист

Цитата (BeerNinja @ 30.11.2020 - 16:26)
Не знаю, где тут состав преступления нашли, шел человек мимо, увидел, что болты на колесах ослаблены, решил предупредить и оставил записку.
А вообще эти парковочные вопросы яйца выеденного не стоят, лет 5 назад купил лягушку, примерно как на картинке тысячи за 1.5, просто блокирую по отезду и никто мое место не занимает. Проще один раз потратиться немного, нежели нервы каждый день тратить из за парковки

Купят авто в кредит, а на гараж свой денег нет. В итоге захватывают потом общую парковку, устанавливая такие лягушки. Штрафовать давно пора вас захватчиков за такие конструкции.

Это сообщение отредактировал dimkko - 30.11.2020 - 18:52

[^]
artmaniac
30.11.2020 - 18:46
9

Ярила

Не знаю, где тут состав преступления нашли, шел человек мимо, увидел, что болты на колесах ослаблены, решил предупредить и оставил записку.
А вообще эти парковочные вопросы яйца выеденного не стоят, лет 5 назад купил лягушку, примерно как на картинке тысячи за 1.5, просто блокирую по отезду и никто мое место не занимает. Проще один раз потратиться немного, нежели нервы каждый день тратить из за парковки

Дожили!
Уже на ЯПе люди открыто говорят, какие они пидорасы и даже кичатся этим. condom.gif

[^]
proxor1
30.11.2020 - 18:54
-1

Вельзевул

Цитата (BeerNinja @ 30.11.2020 - 18:17)
Цитата (proxor1 @ 30.11.2020 - 17:57)
Цитата (BeerNinja @ 30.11.2020 - 17:30)
Цитата (wcnd @ 30.11.2020 - 17:14)
Цитата (tallarna @ 30.11.2020 - 12:31)
Цитата (dev5ise @ 30.11.2020 - 10:26)
я не удивлюсь, если на гайках отпечатки оставили....

Я вас таки умоляю. Какие отпечатки? Кто их снимать будет? Ничего же не произошло.

Вот именно! Никакого преступления не произошло. Это примерно как кирпич на газете положить на капот.
А людей, которые не хотят делиться местами у дома с "чужими", тоже понять можно. Но надо это цивилизованно решать - ставить шлагбаум.

Цивилизованным решением был бы запрет автокредитов, налог на любой личный транспорт хотя бы долларов 300 в месяц. Тогда останутся те, кто реально имеет право на свое авто, а ни как сейчас, кождв каждый оладух может позволить себе кредитную жоповозку для того, чтоб свою тушку в офис доставить.
А так будут одни плюсы: вместо парковок детские площадки, отсутствие пробок, позволяющее экономить время именно тем, для кого оно важно, а менеджер вася не облезет если на метро покатается в офис, да и за втокредит ему платить не надо будет, как раз жене там сапоги купит или морожено детям...

Да какой ты охуеть умный.Я работаю монтажником у меня полный багажник материала и инструментов.Так же часто езжу по городу по аварийке или мелким вызовам.Я тоже должен 300 баксов налога в месяц платить???Или запрячь жену с детьми в телегу и на ней по обьектам ездить???Понимаешь это не тебе рот закрыл рабочее место убрано.Блядь откуда вы такие умные беретесь?

Я говорил про авто в личном пользовании, служебные нужды тут не причем.

блядь а я на каком езжу????Это мое личное автоТак как я работаю сам на себя.И у любого препринимателя оно тоже офомрлено на него а не на ЗАО или ООО

[^]
lex56
30.11.2020 - 18:56
0

Юморист

Ничего с этим не поделать. 90% жителей таких дворов счастливые обладатели бричек и жилплощади в еботеку. Застройщик ложит болт на машиноместо для всех или это уже илитный двор с ценником за кв.м. ровно вдвое больше. Отсюдова ебанутая тусня вокруг мест под бричку. А так как половина ездит раз в неделю естесно образуютя сугробы, лопатой то ломает бояр поработать проще на очещенное поставить. Укашки не будут за каждым таким членом снег разгребать, отседова ебстественное сокращение машиномест и увеличение срачей.

[^]
BeerNinja
30.11.2020 - 19:00
-3

Ярила

Цитата (proxor1 @ 30.11.2020 - 18:54)
Цитата (BeerNinja @ 30.11.2020 - 18:17)
Цитата (proxor1 @ 30.11.2020 - 17:57)

Я вас таки умоляю. Какие отпечатки? Кто их снимать будет? Ничего же не произошло.

Вот именно! Никакого преступления не произошло. Это примерно как кирпич на газете положить на капот.
А людей, которые не хотят делиться местами у дома с "чужими", тоже понять можно. Но надо это цивилизованно решать - ставить шлагбаум.

Цивилизованным решением был бы запрет автокредитов, налог на любой личный транспорт хотя бы долларов 300 в месяц. Тогда останутся те, кто реально имеет право на свое авто, а ни как сейчас, кождв каждый оладух может позволить себе кредитную жоповозку для того, чтоб свою тушку в офис доставить.
А так будут одни плюсы: вместо парковок детские площадки, отсутствие пробок, позволяющее экономить время именно тем, для кого оно важно, а менеджер вася не облезет если на метро покатается в офис, да и за втокредит ему платить не надо будет, как раз жене там сапоги купит или морожено детям...

Да какой ты охуеть умный.Я работаю монтажником у меня полный багажник материала и инструментов.Так же часто езжу по городу по аварийке или мелким вызовам.Я тоже должен 300 баксов налога в месяц платить???Или запрячь жену с детьми в телегу и на ней по обьектам ездить???Понимаешь это не тебе рот закрыл рабочее место убрано.Блядь откуда вы такие умные беретесь?

Я говорил про авто в личном пользовании, служебные нужды тут не причем.

блядь а я на каком езжу????Это мое личное автоТак как я работаю сам на себя.И у любого препринимателя оно тоже офомрлено на него а не на ЗАО или ООО

Простите, а вы налоги как платите? Если авто в вашей собственности, а вы осуществляете деятельность по оказанию услуг, нет ли тут махинации?

[^]
КрепдеШин
30.11.2020 - 19:00
7

Ярила

Не первый раз читаю ваши комментарии. Какой же вы конченый урод,не дай бог иметь такого в соседях или просто в радиусе метров ста.

[^]
dimkko
30.11.2020 - 19:01
5

Приколист

Цивилизованным решением был бы запрет долбаёбов захватывающих общие парковочные места.

[^]
ebrbobr
30.11.2020 - 19:02
0

Хохмач

Вот и мне кажется, что тут запросто можно подтянуть статью об угрозе убийством и покушении. А открученные гайки - это уже попытка отправить на тот свет. Посему:
1. Заявление в полицию.
2. Осмотр придомовых камер наблюдения и выяснение "доброжелателя"
3. Полицаям палки нужны, так что они за дело возьмутся очень охотно (тем более, работы для них тут на пол-дня).
4. Дабы не пойти по статье "доброжелатель" пойдет на примирение с возмещением морального вреда.

[^]
Nizik
30.11.2020 - 19:08
0

Приколист

до чего общество деградировало.
раньше была стенка на стенку. теперь ЖК против ЖК

[^]
Dambler
30.11.2020 - 19:18
0

Балагур

Цитата (BeerNinja @ 30.11.2020 - 17:39)
Цитата (DmitryDmitry @ 30.11.2020 - 17:34)
Цитата (HocoK @ 30.11.2020 - 17:07)
А тут вроде ничего и нет, с юридической точки зрения, если дурака включить при допросе.

Это - покушение на убийство. Ровно как если тормозные шланги надрезать.

Если есть доказательства того, что записку оставил именно тот, кто открутил гайки.
В противном случае автор записки отскочит по сценарию "Проходил мимо, вижу гайки откручены, решил проявить заботу и предупредить запиской" и хрен обратное докажешь.

Ты как я посмотрю упоротый ?

[^]
Cyberaxe77
30.11.2020 - 19:24
1

Ярила

Цитата (NGC224 @ 30.11.2020 - 19:30)
Как обычно, процентов 90% комментаторов сходу разобрались в ситуации и решили, что это "упыри и которые блеют про "это моë парковочное место!". Судя по записке это, скажем так, обобщённое мнение автовладельцев дома, которых заебали пришлые, ушлые автовладельцы.
По поводу купленного места - да, земля муниципальная, однако, содержание придомовой территории оплачивают жильцы дома, и не мало так в месяц выходит. Так вот ответьте мне , какого полового члена на придомовой территории чистоту которой я оплачиваю, паркуются всякие мудаки из соседних домов, а я вынужден ездить кругами выискивая где оставить машину или лезть в карман и башлять за платную стоянку ? Паркуйтесь в СВОЁМ дворе, нет мест? Меня это вот совершенно не волнует, ты нашёл денег на машину найди денег на стоянку. У меня на 130 квартир хорошо если 20 мест у дома, половина которых занято машинами из соседних домов, причём у одного дома как раз частная территория, за парковку на которой они тупо не хотят платить. Причём есть возможность проехать 100-200 метров и встать, скажем так, на ничейной территории, а нахуя, если можно в соседний двор?
Я тоже против захвата конкретных мест, но категорически за то, чтобы не пускать в свои дворы автомобили соседних домов ибо нехуй.

Я, как водитель, руководствуюсь прежде всего ПДД. А значит паркую автомобиль там, где это НЕ ЗАПРЕЩЕНО.
Мне совершенно не интересны твои доводы по-поводу придомовой территории, "мой двор" и прочая ересь. Автомобиль припаркованый на "твоей" придомовой территории никак не портит эту территорию, за содержание которой ты платишь. Так что идите вы нахер. Я парковался, паркуюсь и буду парковаться там, где это не запрещено ПДД.

[^]
pertuk
30.11.2020 - 19:39
0

Ярила

Цитата (Amstaff121 @ 30.11.2020 - 12:21)
А почерк бабский.. что за суки там живут? И снова та же тема- " моё место"
Никак люди не понимают,что "твое место" только в твоей квартире,на твоём унитазе,и нигде более...

Да почерк женский,писать такое незнакомому человеку,верх глупости.Как говорил один персонаж:-У вас суки ,че кровь не течет..

[^]
Piko
30.11.2020 - 19:42
4

Ярила

Только что на ленте
https://lenta.ru/news/2020/11/30/musorr/

Смотритель парковки ударил соседа кулаком в голову, затем поднял с земли бревно и ударил того по голове еще раз, из-за чего старший по дому упал на землю. После этого его не меньше четырех раз ударили ногой в область головы, туловища и рук. Потерпевшего доставили в больницу, где тот скончался от полученных травм. Теперь обвиняемому грозит до 15 лет лишения свободы - конец цитаты.

Интересно, насколько глубоко ощущал "смотритель парковки" свою ПРАВОТУ, когда добавлял "бревном и ногой в область головы"?

Не кажется ли вам, что недостаточная профилактика угроз владельцам автомобилей как-то немножко связана с подобными развязками?

[^]
Domatsu
30.11.2020 - 19:46
0

Оналитег и психолаг

Цитата (QSIGQSIG @ 30.11.2020 - 18:43)
Цитата (Waterwall @ 30.11.2020 - 16:35)
На следующий день на этом месте поставлю жигули за 10к, будет стоять пару лет.

А вот для таких как ты нужен закон о парковке во дворах. Более 5 дней машина не выезжала - эвакуация. А то приткнуться на обеде негде, а пол двора подснежниками уставлено. Не нужна машина - ставь на открытую платную стоянку, не так уж это и дорого.

А работа вахтовым методом, а отпуска?
Люди по три месяца или больше ахуевали на северах с началом пандемии(никак не выбраться, вахты продлили), а тут какой-то хитрожопый офисный соплежуй хочет "Более пяти дней... штрафстоянка". Нихера, место не твоё личное, страдай.

Покупай или арендуй землю - тогда и правила свои устанавливай.

[^]
Теребони
30.11.2020 - 19:49
1

Приколист

Полиция скажет "живы? приходите, когда колеса отвалятся, а вы убъетесь".

[^]
Domatsu
30.11.2020 - 19:54
0

Оналитег и психолаг

Цитата (NGC224 @ 30.11.2020 - 19:30)
Как обычно, процентов 90% комментаторов сходу разобрались в ситуации и решили, что это "упыри и которые блеют про "это моë парковочное место!". Судя по записке это, скажем так, обобщённое мнение автовладельцев дома, которых заебали пришлые, ушлые автовладельцы.
По поводу купленного места - да, земля муниципальная, однако, содержание придомовой территории оплачивают жильцы дома, и не мало так в месяц выходит. Так вот ответьте мне , какого полового члена на придомовой территории чистоту которой я оплачиваю, паркуются всякие мудаки из соседних домов, а я вынужден ездить кругами выискивая где оставить машину или лезть в карман и башлять за платную стоянку ? Паркуйтесь в СВОЁМ дворе, нет мест? Меня это вот совершенно не волнует, ты нашёл денег на машину найди денег на стоянку. У меня на 130 квартир хорошо если 20 мест у дома, половина которых занято машинами из соседних домов, причём у одного дома как раз частная территория, за парковку на которой они тупо не хотят платить. Причём есть возможность проехать 100-200 метров и встать, скажем так, на ничейной территории, а нахуя, если можно в соседний двор?
Я тоже против захвата конкретных мест, но категорически за то, чтобы не пускать в свои дворы автомобили соседних домов ибо нехуй.

Пока вы свою не ограничите доступ на свою общедомовую территорию с использованием шлагбаумов, ворот или другой ебалы, вот до тех пор там может парковаться кто хочет.

Се ля ви.

И это не про "моё место" и прочую быдлохрень, а именно про частную собственность. Если она не огорожена(никак не обозначена) и не видно, наглядно, что существуют препятствия попаданию на неё, то с кочки зрения закона вы как бы сам дурак.

[^]
tankistua
30.11.2020 - 19:57
0

Хохмач

Цитата (Amstaff121 @ 30.11.2020 - 12:21)
А почерк бабский.. что за суки там живут? И снова та же тема- " моё место"
Никак люди не понимают,что "твое место" только в твоей квартире,на твоём унитазе,и нигде более...

ОПГ - она писала, он - крутил

[^]
123456654321
30.11.2020 - 19:59
0

Приколист

О! У нас есть такие пидорасы, поставили забор и загородили всей округи проход к остановке, банку, магазинам, теплым гаражам и парковке. А сука, паркуются у нас во дворе. Теперь нам негде авто поставить и проход к ближайшей платной стоянке они перегородили, в обход по темным дворам мимо помойки крюк большой...
Научусь гайки скручивать однако)) спасибо за идею
Паркуются у соседей, потому что у них ебнутая председатель забор возвела, пергородив проходы, и все парковки сократила развела клумбы в виде бетонных ваз и скамейки натыкала, а парковаться? - да по соседним дворам же можно. Сука строит коммунизм для себя, и плевать на соседей.
И не надо советовать нам забор ставить, мы не можем, увы, у нас в доме много общественных заведений к ним необходимо обеспечить проезд, их собственники против

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
cazzaro
30.11.2020 - 20:12
0

Хохмач

Цитата (QSIGQSIG @ 30.11.2020 - 16:43)
Цитата (Waterwall @ 30.11.2020 - 16:35)
На следующий день на этом месте поставлю жигули за 10к, будет стоять пару лет.

А вот для таких как ты нужен закон о парковке во дворах. Более 5 дней машина не выезжала - эвакуация. А то приткнуться на обеде негде, а пол двора подснежниками уставлено. Не нужна машина - ставь на открытую платную стоянку, не так уж это и дорого.

Я.Можыт,с четверга по вскр бухаю.Понедельник отсыпной. Что за предьявы?
Ну не трогаю я мою ласточку пять дней, и што?

[^]
EgenF
30.11.2020 - 20:13
0

Ярила

Цитата (Kigo @ 30.11.2020 - 12:43)
Да никто там ничего у него не откручивал, так попугать, хотели бы что сделать, ниппеля повыкручивали и к записке приложили...

Значит надо отъехать недалеко и самому открутить, можна даже так чтобы колесо оторвало, чтобы ущерб был. Ну а потом полиция, протокол и т.д.

[^]
Alzheimer9
30.11.2020 - 20:23
0

Ярила

Цитата (teufeler @ 30.11.2020 - 15:20)
Селяне привыкли, что возле дома их место и нужно гнать других с соседских деревень и городских.

Селяне? Товарищ, судя по камментам в темах про парковку процентов 75 обитателей ЯПа такую хуйню готовы сделать. И унитазы скидывать на чужое авто, и пеной заливать двери, и шины прокалывать, наскальную живопись на транспорте чужом малевать. Про топоры в капоте и прочие обмазывания экскрементами ваще молчу.

[^]
Echisa
30.11.2020 - 20:29
0

Поганище

В ментовку эту записку отнести надо, там глядишь и до уголовки её аффтару недалеко....

[^]
eStellar
30.11.2020 - 20:30
0

Ярила

С другого дома. С деревни, блеать, дуй обратно коров доить, писарь!

[^]
MadLexx
30.11.2020 - 20:31
0

Ярила

Советчики набежали! Нахера палить, в следующий раз порежет колеса не оставляя записок и отпечатков и все, оставили улики - радуйся - тащи к ментам и наказывай, не надо в инет тащить, учить уродов

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45521
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх