Закопти! Короче рассол-на 1 литр воды 6 столовых ложек соли, на твою тушку два литра хватит, перец горошком штук 20, душистый десяток, лаврушки 5 листиков! Довести до кипения рассол, кипятить 5 минут влить литр полусладкого красного вина, дать остыть. В большую эмалированну кастрюлю ( это важно ), уложить тушку зверюги и залить рассолом, что бы мяско полностью скрывалось, можно надавить чеснока зубчиков 5, и под гнет в холодок на два дня. Далее, достаем, просушиваем на свежем воздухе пару часиков! Коптильню на огонь, щепу лучше абрикосываю, тушку в коптильню, как дым пойдет копти 1 час! Готово!
А лучше выкинь, по-моему с ними всегда хуйня какая-то случается!!!
Размещено через приложение ЯПлакалъ