Нужна помощь кулинаров ЯПа, коллеги!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZOLD77
5.10.2020 - 10:35
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 5.02.18
Сообщений: 742
По чём хэдкраба брал???

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
NorthernCat
5.10.2020 - 10:36
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.09.16
Сообщений: 1462
Содой приправить надо, содой
 
[^]
вашумать666
5.10.2020 - 10:42
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 22.11.19
Сообщений: 187
А че эта за хуйня ещё подскажи ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
shurikussr
5.10.2020 - 10:43
1
Статус: Online


Большевистская сволочь

Регистрация: 6.04.13
Сообщений: 1908
Желатиньчиком залей. Очень красивое заливное будет. rulez.gif
 
[^]
Obokumov111
5.10.2020 - 10:44
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 25.05.20
Сообщений: 748
Как как,натягиваешь на лицо и ложися спать,говядина сама дойдет до определенного уровня прожарки!
 
[^]
noindex
5.10.2020 - 10:47
1
Статус: Offline


Fitless trainer

Регистрация: 29.09.12
Сообщений: 1568
При варке/тушении получается холодец, по-крайней мере из говядины.
Я ожидал другого и есть не смог)
 
[^]
vladi44
5.10.2020 - 10:53
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.03.18
Сообщений: 2637
Цитата
пожарь его

Из огнемёта!
 
[^]
rualeh
5.10.2020 - 10:54
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 23.04.20
Сообщений: 94
Выкинь каку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
vladimirlezin
5.10.2020 - 11:05
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.06.18
Сообщений: 4738
Засервируй правильно!


Размещено через приложение ЯПлакалъ

Нужна помощь кулинаров ЯПа, коллеги!
 
[^]
zeryts
5.10.2020 - 11:28
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 26.11.17
Сообщений: 622
Цитата (котэйко @ 3.10.2020 - 14:05)
Главное - к литсу не подноси!!!... alk.gif

Нутрия Это. была.
 
[^]
73GZ
5.10.2020 - 11:37
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 6.03.19
Сообщений: 649
Барашка вкусный был?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Elidosfor
5.10.2020 - 11:37
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.12.17
Сообщений: 2583
для начала нужно замочить в тазу с водою, пусть кислота выйдет! biggrin.gif , а потом с картохой и грибами да под стакан))
 
[^]
KOTEOTAKE
5.10.2020 - 11:58
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 26.06.20
Сообщений: 1227
Отмочи в соде для начала. А потом Сигурни Уивер зови, она знает, как их готовить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
KorbenDaIlas
5.10.2020 - 12:00
-1
Статус: Offline


Пожилая скумбрия

Регистрация: 3.09.15
Сообщений: 444
У Романа Федорцова фото спиздил и даже ссылку не оставил... Жажда юкки ослепляет
..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
xaot
5.10.2020 - 12:33
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.12.18
Сообщений: 2255
там еще яйца должны быть большие, поищи. Нормальная яичница получается.
 
[^]
kastet27
5.10.2020 - 12:35
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.03.19
Сообщений: 1133
Цитата (good2010 @ 3.10.2020 - 16:08)
Цитата (StSoton @ 3.10.2020 - 14:07)
Нет времени объяснять, жарь!

чего там жарить то? кости одни cool.gif вари!

Тады его в скороварку на 3-5 часов. А дальше по рецепту...
 
[^]
136pit
5.10.2020 - 12:43
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 30.06.17
Сообщений: 955
Закопти! Короче рассол-на 1 литр воды 6 столовых ложек соли, на твою тушку два литра хватит, перец горошком штук 20, душистый десяток, лаврушки 5 листиков! Довести до кипения рассол, кипятить 5 минут влить литр полусладкого красного вина, дать остыть. В большую эмалированну кастрюлю ( это важно ), уложить тушку зверюги и залить рассолом, что бы мяско полностью скрывалось, можно надавить чеснока зубчиков 5, и под гнет в холодок на два дня. Далее, достаем, просушиваем на свежем воздухе пару часиков! Коптильню на огонь, щепу лучше абрикосываю, тушку в коптильню, как дым пойдет копти 1 час! Готово!
А лучше выкинь, по-моему с ними всегда хуйня какая-то случается!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ra3vef
5.10.2020 - 12:48
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.09.20
Сообщений: 1033
опыта в приготовлении "чужого" не имею
 
[^]
Temuch
5.10.2020 - 12:54
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.10.15
Сообщений: 1142
Кролик обыкновенный.
 
[^]
hunter64
5.10.2020 - 13:17
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.08.11
Сообщений: 4086
Цитата (Postowskoy @ 3.10.2020 - 14:06)
Опусти в ёмкость со спиртом.

Не поможет, у них кровь - кислота.
Надо в щелочь!
 
[^]
Bloodcraft
5.10.2020 - 13:47
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 30.03.16
Сообщений: 423
Шеф-повар тамошнего ресторана вот так готовила, гости судя по возгласам были в восторге.


Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
vonBierbah
5.10.2020 - 14:53
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.04.14
Сообщений: 2906
Цитата (bNegative @ 05.10.2020 - 09:33)
Это же куриная или индюшиная спинка спинка. В бульон её естесно.

Хвост телячий. Сказал же ТС. А рёбра - подрублены. И мясцо начисто снято.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
vonBierbah
5.10.2020 - 14:57
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.04.14
Сообщений: 2906
Цитата
Закопти! Короче рассол-на 1 литр воды 6 столовых ложек соли, на твою тушку два литра хватит, перец горошком штук 20, душистый десяток, лаврушки 5 листиков! Довести до кипения рассол, кипятить 5 минут влить литр полусладкого красного вина, дать остыть. В большую эмалированну кастрюлю ( это важно ), уложить тушку зверюги и залить рассолом, что бы мяско полностью скрывалось, можно надавить чеснока зубчиков 5, и под гнет в холодок на два дня. Далее, достаем, просушиваем на свежем воздухе пару часиков! Коптильню на огонь, щепу лучше абрикосываю, тушку в коптильню, как дым пойдет копти 1 час! Готово!
А лучше выкинь, по-моему с ними всегда хуйня какая-то случается!!!

На хрена специи и чеснок переводить, если это потом копчухой станет?
Интересно, что в телячьем хвосте можно закоптить? Ибо с рёберных обрубков и хребта всё мясо сняли.
Говорят же, что годится только в борщ, в жаркое либо в супчик.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ЭкзекуТ
5.10.2020 - 15:12
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 24.07.19
Сообщений: 408
Надеюсь ты на первом этаже живешь?))))
 
[^]
Robynhood
5.10.2020 - 15:51
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 17.01.18
Сообщений: 252
Спроси у Рипли)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33147
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх