15.07.2019. Писатель прав. За историей должна идти история. Держите пока мою. Развод, денег нет, сам с будуна. В общем, вомремя пришла книга. Я как раз со своей развожусь. И для строителей, они поймут. Наступил, нечаянно на двухсотку. Еле хожу, на пятке шишка. Предупреждая вопрос, такое ощущение, что вошло до колена.
При этом ищю бывшей хату.
Как тебе такое Илон Маск?
31.07.2019. Всё, нормально, из больницы выпущен два часа назад. Со скандалом. Если что, это была наркология. Завтра готов запустить книгу дальше, давайте явки и пароли. Ну и извиняюсь сильно. Вышло вот так. Хотя и вполне в книжном стиле. Кстати, что за самоходная помойка приехала вонять ко мне в личку в контакте? С виду симпатичная девчуля, хоть и без сисек.
Завтра в 12 дня книга уйдет в Воронеж с главпочтамта Липецка. Подробности сообщим в средствах массовой информации.
01.08.2019. Книга ушла в Воронеж курьером. Завтра будет там. Действующие лица оповещены.
Оскол, ты посмеешься, в полтора раза дороже. Но совсем быстро.
Пы. Сы. А ещё я стырил у них ручку. Нечаянно.
02.08.2019. «Приветствую вас, дорогие пересланцы. Книга получена, доставка – прямо в руки курьером. Это круто. Борис – вы транжира, но в данных обстоятельствах по-другому было нельзя. Теперь она немного погуляет по Воронежу, пофоткается на фоне кота и др. узнаваемых мест и поедет дольше, если мне дадут адрес куда ее отправить до субботы. Иначе, будет 10 дней ездить со мной по югам на машине. LendoKolendo.»
ф197