А что вам дала школа?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
keribas
19.05.2020 - 15:41
1
Статус: Offline

Юморист

Спасибо моей школе.
Она не лучшая в городе (а сейчас так еще менее престижная стала).
Учителю литературы и русского - Надежде Шипицына, за любовь к разным жанрам, заразительное сияние учителя чутка нам передалось.
Учителю математики - Лилия Викторовна, за твердость выбивания из нас дурости.
Учителю физики (классуха) - Светлана Ивановна, за невероятный юмор на грани фола и нестандартное обучение в рамках жесткой программы школы.
Трудовику - Александр Петрович (он же Алекс ПэтровИч) за авторитет и желание творить руками хоть что нибудь. За то что не боюсь брать в руки ни болгарку ни циркуль. До сих пор работает, дай бог ему здоровья!
Физруку и обжшнику (это был один человек у нас) - Сергей Владимирович просто мега уважуха. его личный герой- майор пейн. а он издевался соответственно над нами, но и цели ставил правильные. Рисовал умопомрачительные рисунки в карандаше и в свободное время бил татухи (но пока 18 нет -ни ни). Сейчас в моем городе у него тату студия "майор пейн" а он все так же преподает обж.
Историк Фарид Загидович (реально существующий песонаж). его баталии с нашим одноклассником-скинхедом (а он был помешан и обожал историю с детства) в переводе на исторические параллели давали такую плотность информации, что в двух вузах сдавал историю не уча, вспоминая те уроки.
Если кого с ходу не вспомнил - извиняюсь, родные мои.

ШКОЛА СДЕЛАЛА МЕНЯ ЧЕЛОВЕКОМ!
ОГРОМНОЕ ЕЙ СПАСИБО!

[^]
Olegbsss
20.05.2020 - 14:50
1

Ярила

Цитата (russianhunter @ 18.05.2020 - 08:31)
И ещё синус и косинусы с тангенсом, которые абсолютно не пригодились в жизни)))))

А вот мне пригодились.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Olegbsss
20.05.2020 - 14:52
1

Ярила

Цитата (OSM @ 18.05.2020 - 08:32)
Ну интеграл не раз выручал.

У нас в школе кто-то на парте стишок даже написал:

Возьми меня море,
И ебни о скалы,
Я так заебался решать интегралы!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bashorc
20.05.2020 - 20:04
0

Ярила

Цитата (albinos @ 19.05.2020 - 02:09)
Школа дала мне самое важное!!! Занятость во время взросления и становления! Первые уроки математики истории, правописания!
Наум Дмитриевич научил боксировать и играть в хандбол и волейбол!!! Научился стоять у станка!
Научился целоваться взасос!!! Первая влюблённость! Первые серьёзные пиздюли до сотрясения мозга и сломанной челюстью.

Целоваться с физруком?????

А что вам дала школа?

[^]
stasErk
20.05.2020 - 22:00
0

Хохмач

Цитата (Ксютка @ 18.05.2020 - 18:27)
Вот уже 15 лет,  как я закончила школу...всё жду когда мне ОЧЕНЬ ПРИГОДИТСЯ В ЖИЗНИ синус, косинус и подобная херь.

Когда понадобится, вероятнее всего, воспользоваться не сумеешь.
А жаль.
Впрочем, люди разные нужны, люди разные важны.

Это сообщение отредактировал stasErk - 20.05.2020 - 22:02

[^]
keribas
22.05.2020 - 15:42
1

Юморист

синусы косинусы пригодились когда флаг 3 метра надо было под углом поставить в помещении 2.7 метра высотой.

интеграл пару раз для расчета затрат на запасные части для парка техники (есть такие эмпирические формулы). Обычно не понятно сколько расчитывать денег на обслуживание если у вас парк из всяких легковушек+грузовиков+тракторов. оказалось есть довольно точные формулы через интеграл.

так же интегралом мне решали метки на емкости.
когда условная бочка стоит вертикально, чтобы нарисовать метки допустим через каждые 5 литров достаточно линейки. делим емкость на высоту и рисуем риски.
а когда бочка на боку и нельзя ее проверить наливая , то можно оказалось просто посчитать на сколько сантиметров риски рисовать.

Распределение гауса помогает, основы правоведения легко дают понять почему в нормальных странах двухпалатная система управления и нижняя избирательная а верхняя назначаемая.
так в нижнюю мы сердцем выбираем клоунов, спортсменнов доярок и прочий сброд. который выносит какие то инициативы (чаще бредовые) и верхняя палата из назначенных "профи" выбирает из этого бреда "брилианты" а так же если в нижнюю затесался адекват то вполне возможно его в дальнейшем поднимут в верхнюю.
поэтому слушая новость как дума внесла законопроект о Бреде не переживаю, пока его верхняя не начнет принимать.

[^]
valerobus
22.05.2020 - 15:52
0

Ярила

Цитата (lxnaru @ 18.05.2020 - 08:32)
мне лично, от огромного большинства в отличие, школа дала знания, грамотность и образование

И вы теперь водитель дивана lol.gif

[^]
Nikita187
25.05.2020 - 18:01
0

Приколист

Цитата (Nikita150187 @ 18.05.2020 - 11:35)
Ушел из 9 класса, не окончив его. Так и не доучился. В институте на 4 факультетах пробовал, не получается у меня получать такое образование.

Маловероятно, но все же.
Интересует почему у моего поста такая динамика plus/minus Было ноль, потом бревно влепили, потом крестик, потом опять так же. Некоторых коробит, что я могу внятно разговаривать, не имея даже неполного среднего?)
Дело то не в конкретном образовании, а в умении находить и пользоваться информацией.
Бывшая одноклассница, отличница, школа с красным, ВУЗ какой-то закончила. Работает риэлтором. Я и в школе ни с кем не общался, а после подавно. Так, в ВК добавились, иногда смотрю.
Понятно, что мой пример одноклассницы не правило, тк же, как и то, что без образования реально найти свое место в жизни.
Вопрос в теме был: "Что дала школа?" Я отписался, что не закончил. Че минусить..... Либо задайте вопрос интересующий, либо пройдите миммо.

И да, что меня сильно поражает. Почти все мои сотрудники имеют "вышку", но в рабочих чатах и неформальных письмах, совершают такие грамматические ошибки, что хочется уебать учебником)

[^]
Nikita187
25.05.2020 - 18:16
0

Приколист

Цитата (keribas @ 22.05.2020 - 15:42)
синусы косинусы пригодились когда флаг 3 метра надо было под углом поставить в помещении 2.7 метра высотой.

интеграл пару раз для расчета затрат на запасные части для парка техники (есть такие эмпирические формулы). Обычно не понятно сколько расчитывать денег на обслуживание если у вас парк из всяких легковушек+грузовиков+тракторов. оказалось есть довольно  точные формулы через интеграл.

так же интегралом мне решали метки на емкости.
когда условная бочка стоит вертикально, чтобы нарисовать метки допустим через каждые 5 литров достаточно линейки. делим емкость на высоту и рисуем риски.
а когда бочка на боку  и нельзя ее проверить наливая , то можно оказалось просто посчитать на сколько сантиметров риски рисовать.

Распределение гауса помогает, основы правоведения легко дают понять почему в нормальных странах двухпалатная система управления и нижняя избирательная а верхняя назначаемая.
так в нижнюю мы сердцем выбираем клоунов, спортсменнов доярок и прочий сброд. который выносит какие то инициативы (чаще бредовые) и верхняя палата из назначенных "профи" выбирает из этого бреда "брилианты" а так же если в нижнюю затесался адекват то вполне возможно его в дальнейшем поднимут в верхнюю.
поэтому слушая новость как дума внесла законопроект о Бреде не переживаю, пока его верхняя не начнет принимать.

Ни в коем случае не в обиду Вам.
Я бы флаг поставил методом научного втыка (может и чуть дольше, но не хуже)
С такими расчетами не сталкивался, но при паре минут гугления, увидел кучу ссылок, формул, готовых решений. Думаю нашел бы нужное.
По бочке, так вообще первая ссылка калькулятор) (сам удивился)
По Гауссу (с двумя "с") ничего не скажу, вообще без понятия о чем это. Начал читать, бросил. Если бы знать, как его в обычной жизни применяют, думаю, нашел бы боле тривиальный метод. Все такие законы, теории и прочее, скорее для более сложных вычислений. Науки
По последнему: я вообще не переживаю а законопроекты, тк знаю, то, что ИМ надо, то подпишется.
Все это ИМХО, просто ответил на пост

ЗЫ К моему посту выше отсылка. Вся (ну или почти вся) информация сейчас доступна каждому, надо только уметь искать и использовать. Если бы не мышление ребенка, скука в школе, долбоебы одноклассники и интернет, который доступен сейчас..... Эх, был бы я уже на Марсе))

Это сообщение отредактировал Nikita150187 - 25.05.2020 - 18:19

[^]
keribas
26.05.2020 - 11:20
1

Юморист

интернет это хорошо. жаль под рукой именно тогда нет когда нужен. весь мой город + вся чукотка два года назад сидели на одном спутнике с каналом как у много квартирного дома в москве. я ютюб два года назад для себя открыл.

флаг нужно было поставить в проект несуществующей еще реально комнаты, чтобы на стене не перекрывались картинки. и да я проверил себя в гугле. но мозг для того и нужен чтобы в старости не тупить.

распределение гаусса это просто)
такая сиська регламентирующая жизнь.
допустим распределение дебилов в обществе.
70 процентов невыдающаяся но и не глупая середина, и по 15 суперумных и 15 супер тупых. точнее процентовка концов меньше, но для ближайшего рассмотрения лостаточно.

или отказы машины.
по распределению отказы происходят в первый 5-10% пробега (устраняется дилером и называется гарантийный период) и начинает сыпаться в последние 7% (критический износ, пора впаривать). соответсвенно нельзя судить об авто ломавшимся первые 10-15 т.км. и нельзя покупать когда человек за 5 тыс. км уже пару раз залез а неисправности не кончаются.
ну это так на пальцах

А что вам дала школа?

[^]
Немария
26.05.2020 - 11:27
0
Статус: Online

Весельчак

А меня не научили ничему. Все "добирала" в универе. Было очень трудно первый год. Тяжело когда весь курс знает больше тебя. Зато аттестаты с отличными оценками давали всем. У нас в классе были парни, которые в 11-12 классе по слогам читали. Бррр... как вспомню...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15496
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх