Как только в замке с приведениями появляется ученый с камерой и микрофоном, приведение тут-же отправляется на покой©
Сам скептик. Видел триджы. И именно НЛО, в прямом его понимании
1. 87-й год. Зима, но это не точно. Поздняя осень/ранняя весна, снег за окном и низкая облачность, глубокий вечер. Мне 7, наказан с отправкой спать, стою смотрю в окно. Справа налево, низко над домами, пролетает серебристый сигарообразный объект с ярко-алым шаром ПО ХОДУ ДВИЖЕНИЯ. Далее детская память стерта, но истерику с долбежкой в дверь и криком "баааа, выпусти" помню
2. Точная дата. 08.08.08. Про события с Грузией узнал только по возвращении в город, почему и запомнил.
Рыбалка. Приехали с тестем уже под вечер, раскинули палатку. НЕ ПИЛИ!!! Сидим у костра, перекусывам, вставать завтра рано. А местность очень интересная, позади Обь, с километр до нее, перед нами заливное озеро и сразу за озером высокий холм. И тихая-тихая, безлунная безоблачная ночь. Россыпь звезд - глаз не оторвать. И из-за того холма, прямо перед нашими глазами выплывает классический "Бельгийский треугольник", вот почти 1 в 1 как на КДПВ, только без центрального огня,
огромного охуенного размера, настолько черный, не считая огней, что на фоне черного неба...Не описать глубины этого черного. И тишина, и ветра нет. В ужасе съебались в палатку, сидели до утра, молча, глаз не сомкнув. Наутро с немым вопросом "Чезахуйня" свалили домой, больше туда не ездили.
3. 2016-й. Август. Точную дату не запомнил, но день - пятница, около 16-00. Человек 12-15 нас было, все знакомые. Опять-же трезвые, но в предвкушении. Я и со мной еще трое едем на дачу в баню, такси ждем. Остальные кто куда, но ливень, гроза, стоим под козырьком, байки травим. Я первый краем глаза заметил, потом другие внимание обратили. Из-за туч, вниз-вверх, закручиваясь друг вокруг друга, взмывая за облака и падая резко вниз, несколько ярко-зеленых, как вот цвета весенней травы, шаров. Наблюдали минуты полторы, потом шары резко растворились в облаках. Самое интересное, что все как заговоренные смотрели в небо раскрыв рты, но какая-то безвольность была в руках.
Хотя данный случай я как скептик склонен рассматривать в качестве частного случая шаровых молний. Ну так, на всякий
Ох накатал, прям Паустовский
Это сообщение отредактировал Oltaetz - 30.04.2020 - 14:16