Вот и "собачники" московские под замес попали...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Coolest
22.04.2020 - 23:06
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (cds2004 @ 23.04.2020 - 01:59)
Цитата (segagames @ 22.04.2020 - 22:03)
Цитата (кукрыникс @ 22.04.2020 - 19:23)
говнище за собой убирайте, собачники ебаные

"Вот и "собачники" московские под замес попали..." - всех бы, не только МСК

Убирайте за собой фантики, пивные банки, окурки и прочую поебень, двуногие и их личинки ебаные cool.gif gigi.gif

p.s. правильно, нахуй нужно думать об организации мест выгула, когда можно просто брать и штрафовать, да? долбоебы тупые, завтра собачников это заебет и ряды бездомных животных пополнятся их питомцами. и вот тогда вы будете сука выть - что насрано, а никто за это не отвечает; что кому то за гаражами откусили пол-жопы, а кого то просто нахуй загрызли

p.p.s. на фоне самоизоляции вам блять хоть какое то развлечение над кем то поглумиться? faceoff.gif
вы и над собачниками, которые за своими питомцами убирают - всё равно глумитесь
жЫвотные вы блять; вот и сидите нахуй по домам dont.gif

блядь, нахуя в городе животное заводить? ну на дачу посади ты псину на цепь и пусть засирает твой участок, так нет заводят свяких алобаев, которых выгуливают мало того без намордников, типа он у меня не кусается так ещё и срутся килограммами.

в десяточку!

[^]
Шшаман
22.04.2020 - 23:07
0

Весельчак

Цитата (Поршинь @ 22.04.2020 - 19:23)
1 собака это минимум 365 какашек вокруг твоего дома в год!
10 собак - 3650

И это я по минимуму беру...
Я ваще давно охуеваю от того, что кому-то лень взять пакет и убрать дерьмо за своей собакой...

Не, там раза три в день ходить надо

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nukadim
22.04.2020 - 23:08
2

Шутник

Цитата (474747 @ 22.04.2020 - 19:22)
Поддерживаю. Надоело собачье гавно кругом.
Минусуйте.

Надоели люди-гавно кругом.

[^]
Напасыч
22.04.2020 - 23:09
3
Статус: Online

Хохмач

Цитата
Правильно. Не лучше, но пар выпустить надо. Вот и весь уй до копейки. Собачники, москвичи, мотоциклисты, владельцы котанов, грёбанные соседи, курящие. Кароч всем сёстрам по серьгам, лишь бы пар выпустить.

Ну так понятно про все диванные войска. Попиздел в интернете и всё хорошо. Выплеснул душу и спокойно вроде стало. И даже на митинг можно не идти. Отлегло уже от души. Да и повозмущаться тут можно без огребения пи&дюлей. И все про всё знают, они же и адвокаты и политиканы, даже инфекционисты чуть ли не все поголовно, про аналитиков помолчу.

[^]
qnoize
22.04.2020 - 23:13
-1

Ярила

Цитата (Brainbee @ 22.04.2020 - 19:25)
Знаешь, без обид, за собой убери с начало, фантики, бычки и пакеты!

я блять не кидаю фантики и вообще любой мусор мимо урны! А вот дерьмо от ваших собак уже заебало! Не понимаете по хорошему - будет по плохому!

[^]
nukadim
22.04.2020 - 23:14
2

Шутник

Цитата (gerad @ 22.04.2020 - 19:32)
сцукко заебали псины и их долбоёбы хозяева. весной куда ни ступишь-в говно попадёшь.

По дорожкам ходи.

[^]
revol
22.04.2020 - 23:16
0

Ярила

Животных не имею, но интересно где теперь им срать/сцать ? Если говно можно изъять, то что с мочой делать ?

[^]
qnoize
22.04.2020 - 23:19
0

Ярила

Цитата (tyto4ki @ 22.04.2020 - 19:26)
Справка от ветеринара — недержание кала

так это не освобождает от того, что надо говно за своей собакой убирать!

[^]
mikelangelo
22.04.2020 - 23:21
0

Ярила

смешно, но пусть
даже далекий хакасский егерь теперь будет отчислять копеечку на то чтоб в москве ментозавры следили за правильностью высера собачек..

но нипанятно, зачем для службы в пентиции требуется отслужить в армии - какой такой армейский опыт требуется для столь серьёзных задач?

[^]
Haesenberg
22.04.2020 - 23:30
0

Весельчак

да хня полная, не будет действовать закон, пока ты там наберешь 02, пока приедут, уже и с собакеном погулять успеют, потом ищи свищи.

[^]
JoNen
22.04.2020 - 23:31
-1

Юморист

Цитата (nukadim @ 22.04.2020 - 23:08)
Цитата (474747 @ 22.04.2020 - 19:22)
Поддерживаю. Надоело собачье гавно кругом.
Минусуйте.

Надоели люди-гавно кругом.

Так в лес уйди. что ж среди людей живёшь? или из разряда "Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак"? shum_lol.gif

Для просвещения тебе подобным: собаки не сами себя в городах селят и не сами идут срать у подъездов, так что ответственность полностью на тех,кто их в город жить притащил. Нравится тебе это или нет. Так что будь добр - говно убери за своей животинкой, или и в туалете за собой не смываешь "оно ж рассосется через 2 дня"?!..

В Питере лет так 5 назад были попытки устроить выгулы для собак - поставили спец. урны и пакеты бесплатно положили для грязных дел собачих. Но народ у нас дикий, к сожалению, - все эти пакеты утащили домой, халява ж. Потом и урну снесли. Больше попыток облагораживания не предпринималось.
В соседней Финляндии - сайт со списком парков выгула собак, по каждому городу, с указанием площади парка и для больших или маленьких собак преднозначен (два типа площадок для удобства животных) - так вот ты пойдёшь в такой парк собаку от говно-людей агрессивных выгуливать? Тебе ж лень будет!
А ещё на загнивающем на животных платят налог, потому в 1 комнатной квартире навряд ли поселят 4 алабая - невыгодно.

Кому интересно - вот сайт по собачьим площадкам в Финляндии:
http://koirapuistot.com/turku/fleminginpuiston-koira-aitaus

[^]
Haesenberg
22.04.2020 - 23:34
-2

Весельчак

Цитата (cds2004 @ 22.04.2020 - 22:59)

Убирайте за собой фантики, пивные банки, окурки и прочую поебень, двуногие и их личинки ебаные cool.gif gigi.gif

p.s. правильно, нахуй нужно думать об организации мест выгула, когда можно просто брать и штрафовать, да? долбоебы тупые, завтра собачников это заебет и ряды бездомных животных пополнятся их питомцами. и вот тогда вы будете сука выть - что насрано, а никто за это не отвечает; что кому то за гаражами откусили пол-жопы, а кого то просто нахуй загрызли

p.p.s. на фоне самоизоляции вам блять хоть какое то развлечение над кем то поглумиться? faceoff.gif

блядь, нахуя в городе животное заводить? ну на дачу посади ты псину на цепь и пусть засирает твой участок, так нет заводят свяких алобаев, которых выгуливают мало того без намордников, типа он у меня не кусается так ещё и срутся килограммами.

а ты блядь не учи кому и где кого заводить,гавкаешь да и толкько, сам то лучше? а без намордника тут только ты.

Это сообщение отредактировал Haesenberg - 22.04.2020 - 23:36

[^]
Огневушка
22.04.2020 - 23:36
0

Хохмач

Цитата (Coolest @ 22.04.2020 - 23:04)
Да тут все дело в личных предпочтениях. Если тебе норм жить в говне - значит таков твой образ жизни, ты молча соглашаешься и живешь с этим. Доколе? Вот например сильная независимая женщина с 25 котами никому жить не мешает ибо гадят питомцы онли в пределах жилплощади. А кренделя собачьи на газоне я могу с человеческими сравнить, учитывая их ежедневный прирост, кто то уже правильно подсчитал - по 1 в день минимум от каждой псины и это 365 мин в год... да мы по факту ходим по земле пропитанной говном. Не надо так. Надо что то менять.

Вы правы, кто-то живёт, а кто-то собачьи фекалии подсчитывает. Сравнивает с человеческими. lol.gif

[^]
ZERO511
22.04.2020 - 23:37
-2

Приколист

Тогда я буду детей фоткать и их поганых мамаш если они будут ссать своего личинуса

[^]
злойвояка
22.04.2020 - 23:37
2

Ярила

Цитата (Haesenberg @ 22.04.2020 - 23:34)
Цитата (cds2004 @ 22.04.2020 - 22:59)

а ты блядь не учи кому и где кого заводить, псина тут ты, гавкаешь да и толкько, сам то лучше? а без намордника тут только ты.

Охуеть ты дерзкий и нервный.... gigi.gif

[^]
Огневушка
22.04.2020 - 23:39
0

Хохмач

Цитата (Напасыч @ 22.04.2020 - 23:09)
Ну так понятно про все диванные войска. Попиздел в интернете и всё хорошо. Выплеснул душу и спокойно вроде стало. И даже на митинг можно не идти. Отлегло уже от души. Да и повозмущаться тут можно без огребения пи&дюлей. И все про всё знают, они же и адвокаты и политиканы, даже инфекционисты чуть ли не все поголовно, про аналитиков помолчу.

Ну, надеюсь у всех кому надо отлегло. :)

[^]
злойвояка
22.04.2020 - 23:40
0

Ярила

Цитата (revol @ 22.04.2020 - 23:16)
Животных не имею, но интересно где теперь им срать/сцать ? Если говно можно изъять, то что с мочой делать ?

В баночку собирай dont.gif Когда кто-то паркуется не там где надо-вы визжите-купил машину и думай о стоянке-то же самое и тебе скажу-завел собаку-думай как убирать за ней dont.gif

[^]
Motorisk
22.04.2020 - 23:46
0

Хочу на море

Ох пилять, а я уже надежду потерял, что в этом году весной про собачье говно тема появится gigi.gif А по теме, ну не будут менты на это реагировать, как и на курение и распитие, только в центре города если. Да и проблема вырастет в другую, уже давно сказано, что от говна в пакетике, в урне, вреда еще больше будет. А тем кто позволяет срать собакам на дорогах, площадках, ссать на колеса, доказывать их неправоту бесполезно.

[^]
злойвояка
22.04.2020 - 23:48
0

Ярила

Цитата (Coolest @ 22.04.2020 - 22:09)
Екат на связи.
а хрена ли только в Мосвавилоне то? Живу в хрущевке 5-этажке, рядом точечная застройка человейником 25 этажей, квартиры подороже ибо рядом с центром. Поэтому на парковке и детской площадке сэкономили. Ну и вот вся нежить своих мохнатых засранцев ведет ко мне во двор зимой и летом, до смешного дошло - возвращаюсь домой вечером, стоит мадам с ипхоном, и йорком (считай в каждой руке писят тыщ, ога) у моего подъезда срущим, я аж офигел. Это че говорю происходит?! она на меня не менее удивленно - а чо? Ну че че говорю, вижу вы не с этого дома, но высирать собаку почему то ко мне идете, к подъезду.-Да я говорит уберу сейчас, а на улице зима. Ну покажи говорю мне чем ты убирать будешь, салфетку, мешочек, платочек хоть что. Да вы идите идите. Щас говорит подмерзнет типа со снегом унесу. Разработал 2 плана, 1  наказуемый, аки жестокое обращение с животными (закинуть на дерево с поводком вместе, повисит, да успокоится, зато со временем маленький скелетик напоминанием будет прочим засранцам). Второй попроще - у мелкой дичи, серчишко слабенькое, мрут бывает от врыва воздушного шарика. Запасся петардами в общем, увижу - песда мохнатке. Злой очень.

Другая особь, уже из нашего дома, сидевшая на сгущенке (млс), высирает двух песелей прям в детскую песочницу (бздюхи обе мелкие, но сам факт!). Че говорю собаки ваши делают - а она сигу покуривает отвернулась, не знаю говоритю. Живу, говорю, вот тут 30 с лишним лет, вырос в этом дворе, в песочнице этой играл. теперь вот облагородили, но детей у меня пока нет а песочница уже самым наглым образом загажена. Собак выгуливают конечно же по утрам перед работой, а чуть позже детишки несмышленые в песке с говном играют, куличики лепят. Ну как вот так то а?

Ребят, собачники в многоквартирных домах, вы как не понимаете что ваша живность скучает дома целыми днями, бесцельно существуя всю свою никчемную жизнь? В сельской местности собак для охоты используют, это правильно, это практическая польза. В частных домах - для охраны, тоже норм, даже если на цепи. Ну ха-хре-на?? Все эти овчарки, лабрадоры, ультрамодные хаски (которые к слову ездовые и им бегать и копать надо, вам ли не знать?).

Камрад, о чем ты говоришь!!!! У меня сосед сверху-собака одна, он там не живет, ставит ей тазик воды на неделю, когда она его переворачивает-все это у меня, то что она ночами бегает когтями по ламинату и воет с 4-х утра-это штатно moderator.gif

Это сообщение отредактировал злойвояка - 22.04.2020 - 23:49

[^]
Gostemilov
22.04.2020 - 23:49
0

Балагур

Цитата (КотВасилий @ 22.04.2020 - 19:30)
Вы бы это, поосторожнее.... слова подбирали.
Случай редкий, но не единственный?
Конформизм с пидорами до добра не доводит, втянуться можно

Браво! Так притянуть ежа к ужу... Умница!

[^]
spidertrix
23.04.2020 - 00:15
1
Статус: Online

Ярила

В Болгарии такие таблички через каждые 200-300 метров стоят.
Поморие, если что.

Вот и "собачники" московские под замес попали...

[^]
cer1k
23.04.2020 - 00:20
6

Ярила

Правильно. Мы с супругой за песелем убираем. Я только за таких нововведений - иногда походишь мимо кучи и долго думаешь, то ли человек навалил , то ли вообще слон, я б таких мразей вообще сажал на 15 суток

[^]
Swincheg
23.04.2020 - 00:23
1

смачне поросятко

Цитата (Скользящий @ 22.04.2020 - 19:30)
говно им, блеать, собачье помешало
оно через 7-10 дней в землю уйдёт, а вот всякие окурки/остатки закуски/стаканчики/бутылки/ от алкашей так и останутся

так что мои собаки как срали где им вздумается, так и будут срать (хоть я и убираю за ними, правда не всегда, да, грешен)

Да помешало, вы, ебаные уроды. Весной из-за вас ходить невозможно, забывает он сука

[^]
Захарко
23.04.2020 - 00:32
0

Ярила

Наконец то!
Блин, еще в СССР были собачьи площадки, и мы там гуляли с собаками.
На данный момент всем на все похуй! Я когда нашим бабкам рассказываю, что в загнивающей европе владельцы собак собирают все в пакетики и уносят, на до мной ржут! Надеюсь теперь будут плакать!
Я реально заебался гулять с детьми и отскребать собачье говно!

п.с.
пиздец, наверное первая хорошая новость за многие годы blink.gif

[^]
Mongoose79
23.04.2020 - 00:33
3

Ярила

Цитата (Brainbee @ 22.04.2020 - 19:25)
Цитата (мегадобрыйэх @ 22.04.2020 - 19:22)
может хоть это научит говно за собаками убирать

Знаешь, без обид, за собой убери с начало, фантики, бычки и пакеты!

А не надо оправдывать СВОЕ свинство, переводя стрелки на других. Это "с начало" faceoff.gif А во-вторых, почему вы решили, что человек за собой фантики не убирает?

Это сообщение отредактировал Mongoose79 - 23.04.2020 - 00:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21546
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх