18 клише из мира кино, которые докажут, что сценаристы мало смыслят в нашей с вами жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ламбрекен
16.04.2020 - 18:39
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (АбрекЪ @ 17.04.2020 - 03:27)
Цитата (rx24 @ 16.04.2020 - 17:07)
Обратите внимание на фильмы РФ,где люди в погонах (я один это вижу?).Звезды на погонах расположены как угодно,криво,косо,выше,ниже, но не по уставу.

Повторюсь: наговариваете вы на киношников. Всё аутентично. lol.gif

Вот, т/с "Шторм", 2019 г.

секретарь Женя (Анна Котова-Дерябина), товарищ... гм... 3 лейтенантских звезды на погонах с двумя просветами...

Звание сами придумайте. deal.gif

Может для прикола? Ну как в "Щирли-мырли", Капитан-полковник Пискунов?

[^]
ПростоКонь
16.04.2020 - 18:39
2

Ярила

Цитата (RUIronMan @ 16.04.2020 - 18:12)
Цитата
В натуре это хлюпанье, слюни, резкий запах, нелепые телодвижения..

Мыться не пробовал?

'А чо, так можно было??'
Бро, запах секса, ващет, это норма. Плохо, когда потрахался, как ты считаешь вволю, и даже не вспотел.. cool.gif

[^]
RoiKIN
16.04.2020 - 18:41
1

Юморист

Цитата (BattlePorQ @ 16.04.2020 - 15:40)
Цитата (insaider @ 16.04.2020 - 15:19)
Не знаем, в каких домах живут сценаристы, но если бы они попробовали провернуть такой трюк в наших, то выскочили бы из-под душа с криками. Порой кажется, что существует только 2 режима подачи воды: один доставляет жидкость прямиком из глубин Северного Ледовитого океана, а второй — из жерла вулкана.

В чём проблема один раз выставить оптимальную температуру?

Точно россиянин? gigi.gif
У нас 2 крана один с холодной, другой с горячей водой,
что означает твоя фраза один раз выставить оптимальную температуру? shum_lol.gif
У америкосов кранов 3, два как у нас а один общий, который перекрывает кран, там так сделано, чтобы они не ошпаривались или не замерзали, хз, с соображаловкой у них по-ходу туговато, поэтому они один раз выставляют температуру и третьим краном открывают и закрывают воду, у нас такая херня не прокатит, если как ты говоришь, выставить оптимал, то как ее закрыть то?
Ебать ты гений lol.gif

Это сообщение отредактировал RoiKIN - 16.04.2020 - 18:42

[^]
АбрекЪ
16.04.2020 - 18:41
2

Ярила

Цитата (hime @ 16.04.2020 - 18:34)
Цитата (АбрекЪ @ 16.04.2020 - 18:27)
Цитата (rx24 @ 16.04.2020 - 17:07)
Обратите внимание на фильмы РФ,где люди в погонах (я один это вижу?).Звезды на погонах расположены как угодно,криво,косо,выше,ниже, но не по уставу.

Повторюсь: наговариваете вы на киношников. Всё аутентично. lol.gif

Вот, т/с "Шторм", 2019 г.

секретарь Женя (Анна Котова-Дерябина), товарищ... гм... 3 лейтенантских звезды на погонах с двумя просветами...

Звание сами придумайте. deal.gif

Я так понимаю, это чтобы под статью не попасть. Где-то читал, что в американских фильмах тоже такой заёб со звёздами шерифа - типа количество лучей в звёздах не то.

Глупости. Прокуратуру выставлять дурачками???

Ибо глядим на звание её начальницы)))

Товарищ... гм... майорская звезда на погонах с одним просветом...

Звание сами придумайте))

Сдаётся мне, банально перепутал костюмер два кителя. "Пипл хавает" rulez.gif

Это сообщение отредактировал АбрекЪ - 16.04.2020 - 18:42

18 клише из мира кино, которые докажут, что сценаристы мало смыслят в нашей с вами жизни

[^]
CesareBorgia
16.04.2020 - 18:43
1

Ярила

Цитата (OSNAZ @ 16.04.2020 - 18:03)
Цитата (yaTonop @ 16.04.2020 - 17:57)
Цитата (Bartman @ 16.04.2020 - 17:39)
НА СЧЕТ САНДРЫ БАЛОК ЗРЯ ОНА КЛАССНААЯ

А ещё она Буллок

Ещё скажи, что Сильвестр-он Сталлоун, а Ким-Бейсингер, а Том- Беренгер))) gigi.gif

А Таллин - Таллинн lol.gif

[^]
carpenter
0

Ярила

ты еще до аниме доебись cranky.gif

[^]
Borrisska
4

Ярила

А еще один штамп, когда герой стоит с пистолетом перед перед тем, кого ему очень нужно убить, вместо того, чтобы просто выстрелить, он зачем-то начинает вступать с ним в дискуссии обо всем на свете на неопределенное время до тех пор, пока что нибудь не произойдет, помощь не придет, взорвется что-то или еще чего.

[^]
CesareBorgia
16.04.2020 - 18:45
1

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 16.04.2020 - 18:39)
Цитата (RUIronMan @ 16.04.2020 - 18:12)
Цитата
В натуре это хлюпанье, слюни, резкий запах, нелепые телодвижения..

Мыться не пробовал?

'А чо, так можно было??'
Бро, запах секса, ващет, это норма. Плохо, когда потрахался, как ты считаешь вволю, и даже не вспотел.. cool.gif

Я бы сказал, что это ты просто подрочил lol.gif

[^]
Greymin
16.04.2020 - 18:46
4

Ярила

Цитата (МимоПроходил @ 16.04.2020 - 15:25)
Цитата (insaider @ 16.04.2020 - 15:14)
6. Ранения и комы

Героя избивают, режут, подстреливают, а потом он сбегает из больницы, выдернув все трубки и катетеры. Причем если после этого ему попадутся на глаза противники, то шансов у них уже не будет. «Выспавшись» в недельной коме, герой уже ни за что никому не уступит. Вот только в реальности в таком состоянии человек вряд ли сможет даже нормально ходить.

в принципе согласен со всем.
а с этим особенно.
две недели назад перенес операцию на сердце,
с остановкой кровообращения.
после нее полтора дня в реанимации, перевод в общую палату.
ходить и дышать учусь до сих пор.
какое там бегать. pray.gif

Я, как переживший травму позвоночника, с трёхмесячной "отлёжкой", после операции - просто угораю, до колик, при таких сценах. Меня, после трёх месяцев "в горизонтали" ( не комы, не полного паралича ( шевелился и поворачивался, малость, в постели даже ) - просто, "лежания", в полном сознании ), даже просто ПОСАДИТЬ, на кровати - шесть раз, пытались. Трижды - терял сознание ( ну как, "терял" - не вот прямо, до полной "отключки", но в какую - то "вату" - уходил ) и трижды, когда уже голова на "место встала", после пары минут сидения - падал на постель мешком. Атрофия мышц спины ( про ноги - вообще молчу ).
Просто встал, "на свои, две" ( пошатываясь, как бухой БОМЖ gigi.gif ), секунд на тридцать, с "ходунками" - только через месяц, после первой "посадки" и кучи массажей, тренировок и физиотерапий разных.
С "дыхалкой", кстати, тоже - беда была. Надо тренироваться, чтоб ходить нормально, а какая тебе тренировка, когда у тебя дыхания - на десять метров, по прямой, черепашьим шагом, не хватает. why.gif

Это сообщение отредактировал Greymin - 16.04.2020 - 19:31

[^]
BattlePorQ
16.04.2020 - 18:47
1

Парасьонах

Цитата (Borrisska @ 16.04.2020 - 18:17)
А вот это от калибра и формы пули сильно зависит...

Из того, из чего можно выстрелить с рук, ни одна пуля тушку назад не отбросит )

[^]
atarin
16.04.2020 - 18:48
0

Ярила

Насчет превращения дурнушек в красавиц..
Я как то месяц в одном городке квартиру снимал, там соседка по площадке была одна, я даже внимания то на неё не обращал,пробегает какая-то мышка серенькая,пишит- здрасте..
Потом пригласила меня на ДР, я её увидел в платьишке и на каблучках- и охуел!!
Она вооще оказалась королева красоты местячковая..
А я месяц тёток всяких таскал(( и уезжать на днях..
Блять, 15 лет кляну себя за слепошарость..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
CesareBorgia
16.04.2020 - 18:51
1

Ярила

Цитата (Greymin @ 16.04.2020 - 18:46)
Цитата (МимоПроходил @ 16.04.2020 - 15:25)
Цитата (insaider @ 16.04.2020 - 15:14)
6. Ранения и комы

Героя избивают, режут, подстреливают, а потом он сбегает из больницы, выдернув все трубки и катетеры. Причем если после этого ему попадутся на глаза противники, то шансов у них уже не будет. «Выспавшись» в недельной коме, герой уже ни за что никому не уступит. Вот только в реальности в таком состоянии человек вряд ли сможет даже нормально ходить.

в принципе согласен со всем.
а с этим особенно.
две недели назад перенес операцию на сердце,
с остановкой кровообращения.
после нее полтора дня в реанимации, перевод в общую палату.
ходить и дышать учусь до сих пор.
какое там бегать. pray.gif

Я, как переживший травму позвоночника, с трёхмесячной "отлёжкой", после операции - просто угораю, до колик, при таких сценах. Меня, после трёх месяцев "в горизонтали" ( не комы, не полного паралича ( шевелился и поворачивался, малость, в постели даже ) - просто, "лежания" ), даже просто ПОСАДИТЬ, на кровати - шесть раз, пытались. Трижды - терял сознание ( ну как, "терял" - не вот прямо, до полной "отключки", но в какую - то "вату" - уходил ) и трижды, когда уже голова на "место встала", после пары минут сидения - падал на постель мешком. Атрофия мышц спины ( про ноги - вообще молчу ).
Просто встал, "на свои, две" ( пошатываясь, как бухой БОМЖ gigi.gif ), секунд на тридцать, с "ходунками" - только через месяц, после первой "посадки" и кучи массажей, тренировок и физиотерапий разных.
С "дыхалкой", кстати, тоже - беда была. Над тренироваться, чтоб ходить нормально, а какая тебе тренировка, когда у тебя дыхания - на десять метров, по прямой, черепашьим шагом, не хватает. why.gif

Сочувствую, камрад. Я в конце ноября на лестнице руку сломал и вывихнул. Ну, небольшой перелом шарика сверху плечевой кисти и вывих. По сию пору рука не восстановилась.
ЗЫ. Никуя не пьяный был. Привычка, вниз по лестнице бегом спускаюсь. Правой рукой за перила держусь. Была какая-то лужа кефира или молока, подскользнулся, упал. Правая рука задержалась на перилах, левая - вперёд. Результат - переломовывих левого плеча.

Это сообщение отредактировал CesareBorgia - 16.04.2020 - 18:53

[^]
samryb
16.04.2020 - 18:51
-1

Ярила

Цитата (Olga654 @ 16.04.2020 - 15:32)
самое большое враньё: просыпаются нос к носу и нежно начинают шептать друг другу в нос ласковое и лобызать в сахарные уста. И партнёр ничего, не морщится, не отворачивается, а очень даже доволен.

А у вас, простите, по утрам помои во рту? gigi.gif мне ни что не мешает проснуться и заняться любовью с женщиной любимой без зубной щётки...перед минетом тоже просите провести полную дезинсекцию ротовой полости? lol.gif если в ротовой полости нет проблем с гнилыми зубами и прочих инфекций-то и вонять как с параши от туда не будет....

[^]
BattlePorQ
16.04.2020 - 18:53
0

Парасьонах

Цитата (RoiKIN @ 16.04.2020 - 18:41)

Точно россиянин. Родился в Ленинграде, потом переехал в Санкт-Петербург )
Цитата

Ну да. В одном кране холодная, в другом она же, прошедшая через газовый водонагреватель, обеспечивающий на выходе заданную температуру независимо от напора и количества потребителей.
Цитата
что означает твоя фраза один раз выставить оптимальную температуру? shum_lol.gif

Повернуть рукоятку регулировки температуры на водонагревателе в нужное положение. Ну, либо кнопками, зависит от модели.
Цитата
у нас такая херня не прокатит, если как ты говоришь, выставить оптимал, то как ее закрыть то?
Ебать ты гений lol.gif

Открыл кран - вода течёт. Закрыл - не течёт. Что я такого сложного изобрёл? ))

[^]
CesareBorgia
16.04.2020 - 18:55
2

Ярила

Цитата (samryb @ 16.04.2020 - 18:51)
самое большое враньё: просыпаются нос к носу и нежно начинают шептать друг другу в нос ласковое и лобызать в сахарные уста. И партнёр ничего, не морщится, не отворачивается, а очень даже доволен.

А у вас, простите, по утрам помои во рту? gigi.gif мне ни что не мешает проснуться и заняться любовью с женщиной любимой без зубной щётки...перед минетом тоже просите провести полную дезинсекцию ротовой полости? lol.gif если в ротовой полости нет проблем с гнилыми зубами и прочих инфекций-то и вонять как с параши от туда не будет....

Тут вроде указывали, что до этого они отнюдь не по бокалу Шардоне выпили, нет? Вот и представьте, как будет с утреца выхлоп уксусного альдегида от любимой gigi.gif

[^]
Kazec
16.04.2020 - 18:57
0

Ярила

ТС, можно подробнее про воду из желра вулкана?
И ещё, все мало-мальски уважающие себя кинохакеры никогда не пользуются пробелом

[^]
sergeich171
16.04.2020 - 18:58
2

Приколист

Цитата (vasser @ 16.04.2020 - 19:29)
А вот скажите кто бывал в США, у них действительно не используется общее освещение, а только торшеры и бра ? И все ходят в по дому в потёмках ? Вот этот момент часто подбешивает в фильмах. Ну услышала ты подозрительный шум в соседней комнате - включи нормальный свет, а не передвигайся на ощупь к своей гибели.

В гостиницах, насколько помню, выключатель при входе действительно включает настольные лампы и нижнюю подсветку - мэриот, холидей инн, луксор...

[^]
CesareBorgia
16.04.2020 - 18:58
2

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 16.04.2020 - 18:53)
Цитата (RoiKIN @ 16.04.2020 - 18:41)

Точно россиянин. Родился в Ленинграде, потом переехал в Санкт-Петербург )
Цитата

Ну да. В одном кране холодная, в другом она же, прошедшая через газовый водонагреватель, обеспечивающий на выходе заданную температуру независимо от напора и количества потребителей.
Цитата

Повернуть рукоятку регулировки температуры на водонагревателе в нужное положение. Ну, либо кнопками, зависит от модели.
Цитата
у нас такая херня не прокатит, если как ты говоришь, выставить оптимал, то как ее закрыть то?
Ебать ты гений lol.gif

Открыл кран - вода течёт. Закрыл - не течёт. Что я такого сложного изобрёл? ))

Уважаемый, ну нет у меня газоводонагревателя. И электро - тоже нет. У меня центральное отопление и водоснабжение. Что означает - если я (специально) захочу избавиться от надоевшей подруги - мне достаточно, пока она в душе, смыть унитаз. Весёлые визги обеспечены... lol.gif

[^]
BattlePorQ
16.04.2020 - 18:59
0

Парасьонах

А с чего ему вдруг быть недовольным?

[^]
Владимир12345
16.04.2020 - 19:01
1

Ярила

7. Нет времени объяснять - суй это в жопу! biggrin.gif

[^]
BattlePorQ
16.04.2020 - 19:01
2

Парасьонах

Цитата (CesareBorgia @ 16.04.2020 - 18:58)
Уважаемый, ну нет у меня газоводонагревателя. И электро - тоже нет.

А вот зря. Потрясающе удобная штуковина )

[^]
CesareBorgia
16.04.2020 - 19:09
2

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 16.04.2020 - 19:01)
Цитата (CesareBorgia @ 16.04.2020 - 18:58)
Уважаемый, ну нет у меня газоводонагревателя. И электро - тоже нет.

А вот зря. Потрясающе удобная штуковина )

Не сумлеваюсь. Но зачем? Я в этой хате, хоть и купил её, обустраиваться не стремлюсь. Мой идеал был ещё даже до краха Союза - парусная яхта класса "А" и вперед, к горизонту.
ЗЫ. Пока ещё не накопил.
ЗЫЫ. Да, я мизантроп и эскапист. lol.gif

Это сообщение отредактировал CesareBorgia - 16.04.2020 - 19:11

[^]
MustardMan
16.04.2020 - 19:12
19

Фернандо Альварес де Толедо герцог Альба

Типичный сериал на НТВ.
Самое главное - это название. Существует две основных разновидности названий. Но самое важное здесь - количество сезонов - от 20 до 4000.
Первый говорит о профессии главного героя - "Мент 50 ", "Вояка 23", "Врач нах 31", "Штукатурщик бля 666", "Шаурмячник 1488", "Пацан бля нахуй сука-3000",
Второй - название того, на чём завязан сериал - "Морские котики 16", "Сухопутные собаки 981", "Ебущиеся в рот 765", "Бандиты из 7 "А" 390" и так далее.

В общем, классический сюжет для 8 тысяч сезонов, в каждом из которых по 12 тысяч серий.

Главный герой - военный/мент, которого кинула система и он пытается восстановить справедливость. Но чаще всего мент.
Выглядит сурово, 80 шрамов на левом ухе, вместо ноги - протез-танк, вместо рук - ядерные боеголовки, потому что В СУРОВЫЕ 90-ЫЕ ПОПАЛ В СУРОВУЮ ПЕРЕСТРЕЛКУ МЕЖДУ АВТОБОТАМИ И ДЕСИПТИКОНАМИ и остался без всего, еле выжил.
Действие происходит либо в бандитской Москве, либо бандитском Санкт-Петербурге. В других городах бандитов нет, ментов нет, нихуя нет короче, пустыни блять.
Происходит убийство известного на все два дома поблизости авторитета Миши Шишки на улице Кочерыжкина, домик Ладыжкина. Мент, которого зовут Алексей Тихонов, но все называют его по короткой кликухе ТИХАЯ СМЕРТЬ НАХУЙ ххх359 УЛЬТРАТИХОСТЬ ххх приезжает на место происшествия.
Он приезжает и осматривает место убийства, казалось бы, рядовой случай, НО ОДНА МЕЛОЧЬ МЕНЯЕТ НЕ ТОЛЬКО ХОД РАССЛЕДОВАНИЯ, НО И ВСЮ ЕГО ЖИЗНь.............
Под трупом он находит притаившуюся цыганскую семью из 40 человек. Они рассказывают ему, что это было убийство не с целью ограбления, а с целью убийства для убийства.
Тихонов собирает все улики с места ограбления - пулёмет мг42, четыре подбитых "тигра", раненного комиссара НКВД, обломки гранд-крейсера типа "Экзорцист", потом его отпускает спайс и он собирает всякие гильзы, отпечатки пальцев и прочее.
Помните, Тихонов - не просто следователь, он - МЕНТ, поэтому делает работу не только следователя, но и криминалиста. По вечерам работу судмедэксперта, прокурора, адвоката, председателя Конституционного суда и министра юстиции. Во время сна подрабатывает кондитером-таксистом.
После анализа всех полученных доказательств, Тихонов думает, что убийство не такое простое, как кажется. Ведь зачем домой к бывшему вору в законе пришли 40 тяжеловооруженных людей в масках и крепкой броне, проломив дом карьерным самосвалом ? Неужели он не праздновал юбилей?...
Тут-то Тихонов понимает, что в деле замешана ОПГ Хлопушковая, потому что в подвале дома по странному стечению обстоятельств была найдена нарколаборатория, бордель, склад с оружием, несколько тысяч банкоматов, три миллиона поддельных паспортов, станок для печатания денег и морозильник, где лежало 500 трупов. Неужели это не подбросили Мише Шишке?....
Начальник Хуетрясов вызывает Тихонова к себе и говорит о том, что ребят, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам всё легко, но поверьте, это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Тихонов удивляется - кто вы? Кто вы блять? я один здесь нахуй. Начальник угрожает увольнением.
Тихонов звонит своему старому товарищу, которого тоже кинула система, но он оказался ПО ТУ СТОРОНУ БАРРИКАД. Они встречаются, но пока вместе не живут. Старый товарищ, который стал авторитетом Дмитирием Залупоглазом, рассказывает ему, кто на самом деле убил Мишу Шишку. Как только он открывает рот, в него стреляет снайпер из термоядерно-ядовитой снайперской винтовки, взрывая половину города. Тихонов хватает умирающего Дмитрия, он говорит лишь фамилию "Хуетрясов", НО ЯД ДЕЙСТВУЕТ СЛИШКОМ БЫСТРО И ОН НЕ УСПЕВАЕТ НИЧЕГО ОБЪЯСНИТЬ...........
Тихонов хоронит Дмитрия прямо в асфальте, бухает и впадает в кому на 40 лет. Всю кому показывают в течение 40 лет, там уж все зрители передохли, а он все в коме лежит.
Просыпаясь, он вспоминает, что во всём виноват Хуетрясов. Тихонов начинает следить за ним.
Хуетрясов приезжает со своей группировкой на заброшенную лесопилку, которая находится в параллельных мирах нахуй. Туда приезжает в полном составе ОПГ Хлопушковая. Из их разговора Тихонов понимает, что в ОПГ Хлопушковая - честнейшие и добрейшие люди, а вот Хуетрясов - трус и предатель. Происходит перестрелка, в результате которой почти все погибают. Тихонов прячется за брёвнами, но, громко пёрнув, да так, что одно из брёвен отлетает и убивает остатаки Хлопушковой ОПГ. Его скручивают и пытают вызванные Хуетрясовым адские демоны.
Хуетрясов начинает ебать Тихонова, но тот лишь смеется. Оказывается, перед началом своей операции, Тихонов засунул себе в жёпу ядовитую змею. Хуетрясов чувствует сильную боль и умирает.
Тихонов забирает машины, которые остались после перестрелки, продаёт их и едет на Сейшеллы. Спустя два дня понимает, что соскучился по Родине, приезжает в деревню Допиздяхово и спивается.

The End.

[^]
BattlePorQ
16.04.2020 - 19:13
1

Парасьонах

Цитата (CesareBorgia @ 16.04.2020 - 19:09)
Не сумлеваюсь. Но зачем? Я в этой хате, хоть и купил её, обустраиваться не стремлюсь.

Идти к мечте приятнее в комфорте. Затраты на обогреватель смешные, а радости масса. Ну, по крайней мере, мне, любителю поваляться в ванне ))

[^]
234833jenya
16.04.2020 - 19:17
2

Юморист

ещё любят стрелять из оружия никогда его не перезаряжая! при том в одной сцене выстрелить по количеству две-три обоймы)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61565
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх