Вышел по хлеб да по молоко

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FatmanM
14.04.2020 - 17:03
1
Статус: Offline

Долго смотрел на Луну

Цитата (rm2811 @ 14.04.2020 - 16:46)
Цитата
А как ты их отличишь то? Вот мой путь сегодня - подъезд, направо-прямо, дорога, мусорка, Дикси. Метров 230-ть примерно. В КиБ влево перед дорогой метров 400 и хожу я именно туда - сигареты шибко дешевле.
Эт сегодня мне лень и пошел через дорогу да еще и льет как из ведра.

И вот как ты меня отличишь после сброса мусора от праздношатающегося?

А тебе самому интересно, что бы ты и твоя семья не заболели, или тебе в жопе горит, что ты свободный человек и право имеешь?
Типа какие пункты, правила, вся херня, кто кому чего и в каких случаях предъявлять должен?

Чувак, не передергивай biggrin.gif , я один живу с котом. И если так прикинуть, то я на самоизоляции лет пять уже после второй операции. Знаешь, да я свободный человек и иногда просто хочется выйти и подышать свежим воздухом, а мне какая-то муйня будет запрещать даже на лавке возле дома посидеть, кости на солнышке погреть.

Так шта слать тебя нахуй не буду сегодня, а чарку за твое здоровие подниму alk.gif

[^]
TraderFX
14.04.2020 - 17:03
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Silvery2k8 @ 14.04.2020 - 19:01)
Цитата (TraderFX @ 14.04.2020 - 17:57)
А не дохуя тебе чести будет? Иди, устраивайся работать их начальством, да проверяй

Если к тебе такое подойдет, ты без вопросов покажешь паспорт, разрешишь его сфотографировать на китайский ведроид, поведаешь цель выхода на улицу ?
А может оно больное ?

Документы покажет, разрешающие ему меня останавливать и проверять, тогда предъявлю и поведаю.

Кассир пятерочки тоже больным может быть, он что, справку показывать должен? Что за бред ты несешь?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 14.04.2020 - 17:04

[^]
Silvery2k8
14.04.2020 - 17:05
1

Ярила

У нас они ходят в масках и перчатках.

Может эти маски и перчатки, уже третий день.
Нужен контроль.
Антисептики у этих людей имеются в наличие ?

[^]
Silvery2k8
14.04.2020 - 17:05
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 14.04.2020 - 18:03)

Документы покажет, разрешающие ему меня останавливать и проверять, тогда предъявлю и поведаю.

А фотографировать позволишь ?

[^]
FatmanM
14.04.2020 - 17:06
2

Долго смотрел на Луну

TraderFX
Цитата
Работать-то кому-то нужно. У кассиров в "пятерочках" тоже иммунитета нет, по домам их отправить?

Они же в масках и перчатках. Ведь маски помогают же?

[^]
Yarver85
14.04.2020 - 17:08
0

Ярила

Чего-то я не догоняю. А гинекологам-сантехникам можно всех штрафовать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TraderFX
14.04.2020 - 17:15
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Silvery2k8 @ 14.04.2020 - 19:05)
У нас они ходят в масках и перчатках.

Может эти маски и перчатки, уже третий день.
Нужен контроль.
Антисептики у этих людей имеются в наличие ?

Еще раз - с чего ты придумал, что отчитываться об этом они должны тебе, а не своему руководству?

Цитата
А фотографировать позволишь ?

Если он меня штрафует, то разумеется. В протокол занесет факт фотографирования документов и сфотографирует. Если сфотографирует, но не запишет, то я могу обратиться в прокуратуру.

Просто так, если я не задержан и не оштрафован, разумеется не позволю, ибо нет оснований.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 14.04.2020 - 17:16

[^]
Silvery2k8
14.04.2020 - 17:21
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 14.04.2020 - 18:15)
Еще раз - с чего ты придумал, что отчитываться об этом они должны тебе, а не своему руководству?

Ситуация не самая лучшая, и чем больше открытости в вопросе, тем лучше.
Деятельность государственных органов, является гласной. Состояние здоровья проверяющего, подтвержденное соответствующим медицинским учреждением, лишь способствует доверию граждан к нему.

[^]
TraderFX
14.04.2020 - 17:23
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Ситуация не самая лучшая, и чем больше открытости в вопросе, тем лучше.

Иди по инстанциям, пиши заявления, требуй открытости. Пока вот никто не догадался без тебя рассылать всем гражданам списки всех патрулей с указанием их состояния здоровья. Может потому что людям, в отличие от тебя, есть чем заняться?

Цитата
Деятельность государственных органов, является гласной.

Состояние здоровья сотрудников государственных органов не является гласной информацией.

[^]
Silvery2k8
14.04.2020 - 17:26
3

Ярила

Если он меня штрафует, то разумеется. В протокол занесет факт фотографирования документов и сфотографирует. Если сфотографирует, но не запишет, то я могу обратиться в прокуратуру.

Просто так, если я не задержан и не оштрафован, разумеется не позволю, ибо нет оснований.

У него на телефоне личном, стоит 100500 приложений, в разрешение на установку которых возможен доступе к архиву фотографий.
Через года 3-4, ты забудешь кто именно к тебе подходил, а твои персональные данные утекли. ФИО, фото, номер, серия и т.д и т.п
А если таких было человек 5-10. Ко всем будешь иски предъявлять по утечке ?

P.S. Съемку можно делать, на специальное сертифицированное устройство.

[^]
petjak
14.04.2020 - 17:27
0

Ярила

Цитата (ХаЗанофф @ 14.04.2020 - 10:01)
пс Глава Башкирии разрешил людей штрафовать 15 органам.
В него вошли 15 ведомств — Минздрав, Минземимущества, Минлесхоз, Минсельхоз, Минэкологии, Минспорта, Минтруда, Госкомюстиции, Госжилнадзор, Госстрой, Госкомторговли, Гостранс, ГКЧС, Гостехнадзор, Управление ветеринарии.
ТC, они по всей России имеют право штрафовать. Ещё, блядь, Налоговую забыли.... И Спортлото!

А казакхи где? Этих то почему забыли?

[^]
TraderFX
14.04.2020 - 17:29
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Silvery2k8 @ 14.04.2020 - 19:26)

У него на телефоне личном, стоит 100500 приложений, в разрешение на установку которых возможен доступе к архиву фотографий.
Через года 3-4, ты забудешь кто именно к тебе подходил, а твои персональные данные утекли. ФИО, фото, номер, серия и т.д и т.п
А если таких было человек 5-10. Ко всем будешь иски предъявлять по утечке ?

P.S. Съемку можно делать, на специальное сертифицированное устройство.

И что кому даст мой утекший паспорт?

У тебя мобильный телефон есть? Сим-карту оформлял? Интернет на кого дома оформлен? Ну и что же ты не трясешься, что к твоим данным есть доступ у туевой хучи народу? Кому ты будешь предъявлять иски?

Теоретически доступ к твоим личным данным есть у тысяч людей всего лишь потому, что ты оформляешь документы в государственных учреждениях, записываешься в больницы, открываешь счета в банках и все такое.

И есть смысл в этой твоей фобии, как ты думаешь?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 14.04.2020 - 17:32

[^]
Silvery2k8
14.04.2020 - 17:31
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 14.04.2020 - 18:23)
Состояние здоровья сотрудников государственных органов не является гласной информацией.

Трудные времена, требует радикальных мер.
Если права граждан, на свободу перемещения ущемлены, то и служивые пусть поступятся своими. Ежедневные проверки температуры и признаков ОРВИ. Еженедельная сдача тестов, на СOVID 19.

[^]
Sforcksa555
14.04.2020 - 17:31
5

Ярила

Ну не знаю, меня вчера остановили (сам живу в Подмосковье), я сослался на разъяснение губернатора Московской области Воробьёва по поводу карантина - сразу отъебались. Надо просто свои права знать и всё. А разъяснение следующее.
"Жителям Подмосковья можно посещать более дальние от дома магазины, но, если житель поедет туда на общественном транспорте, он подвергнет риску здоровье других людей и свое здоровье, поэтому лучше выбирать ближайший к дому магазин, сообщил губернатор Московской области Андрей Воробьев.
Воробьев ответил на вопрос, можно ли ходить в магазин не на соседней улице, а, например, в двух кварталах от дома, если там ниже цены.
«Да, можно, это вам решать. Но если вы поедете в магазин на общественном транспорте, вы подвергаете риску и себя, и других людей, поэтому нужно выбирать магазины как можно ближе к дому», — написал Воробьев в Instagram.
Губернатор также пояснил, что если у жителя нет ни прописки, ни временной регистрации, это не будет проблемой. Главное – как можно меньше выходить на улицу из квартиры или дома.
Воробьев отметил, что если на участке строят дом или в квартире делают ремонт, работы можно продолжить.
«Организуйте все так, чтобы у них (рабочих – ред.) не было необходимости проводить много времени за пределами вашего участка (квартиры), заранее купите продукты и все расходные материалы», — заключил губернатор.
Всех жителей Подмосковья обязали соблюдать режим самоизоляции с целью борьбы с распространением коронавируса. Дом можно покидать для покупки товаров первой необходимости, продуктов, выгула домашних животных, выноса мусора. Кроме того, жители могут покинуть дом для получения экстренной медицинской помощи."
https://mosreg.ru/sobytiya/novosti/news-sub...-samoizolyatsii
Так что внимательно читайте законодательства. И кстати, ты мог не давать свой паспорт по сути частному лицу, который ещё и фотографировал твой паспорт на свой телефон. Только в руки представителей МВД, или прогулка в отделение. Думаю они сами были бы не рады переться с тобой в отделение и заморачеваться там. Было проще тебя отпустить и искать другого лоха. А так смотри, этот частник потом возмёт на тебя кредит - и хрен кому ты потом докажешь. Случаев куча.

[^]
TraderFX
14.04.2020 - 17:32
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата

К счастью, твое желание "радикальных мер" мало кого интересует. Иначе ты бы нахуевертил.

[^]
HadOlenevod
14.04.2020 - 17:32
0

Ярило

Саня ты что ли?

Вышел по хлеб да по молоко

[^]
Silvery2k8
14.04.2020 - 17:35
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 14.04.2020 - 18:29)
Теоретически доступ к твоим личным данным есть у тысяч людей всего лишь потому, что ты оформляешь документы в государственных учреждениях, записываешься в больницы и все такое.

С провайдером и прочими в договоре, фигурирует пункт о персональных данных.
Служака из какого нибудь росгоркопыта_по_новому имеет право фотографировать твой паспорт на телефон, что заказал с Aliexpress ? Вообще на свой личный телефон, он имеет право паспорт снимать ?

[^]
Silvery2k8
14.04.2020 - 17:36
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 14.04.2020 - 18:32)
Цитата

К счастью, твое желание "радикальных мер" мало кого интересует. Иначе ты бы нахуевертил.

Ну зато расширение полномочий рогов и копыт (с вывеской государева контора), это не нахуеветили ?

[^]
ASUSTENT
14.04.2020 - 17:36
2

Ярила

Цитата (Yurasick @ 14.04.2020 - 11:53)
Надо брать с собой конституцию, открывать ст 27 и по щам до такого пиздеть пока хотя-бы один  зуб не вылетит.

Какая нахуй тебе Конституция?! gigi.gif

Тебе уже доказали и показали, что отныне ты бесправное быдло, которое можно запереть в стойле в любое время под любым предлогом.

Недоволен низкими доходами? Считаешь плату за ЖКХ непомерно высокой? Не нравятся рост цен на продукты первой необходимости?
Митинги устраивать собрался?

На тебе блять эпидемию пандемии! Сука опасную что пиздец. Полмира уже умерло..
Всем сука сидеть по норам, не шевелиться. Шевелиться станете тогда когда вам разрешат.

Конституция блять.. Конституция... sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ASUSTENT - 14.04.2020 - 17:38

[^]
TraderFX
14.04.2020 - 17:39
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата

И что? Это отменяет факт, что может быть утечка? Банальный вирус на компах провайдера может завтра сделать твой паспорт достоянием общественности. И ты даже не узнаешь, где утечка. Может у провайдера, может у мобильного оператора, может в государственном учреждении, может в банке.

Цитата
Служака из какого нибудь росгоркопыта_по_новому имеет право фотографировать твой паспорт на телефон, что заказал с Aliexpress ? Вообще на свой личный телефон, он имеет право паспорт снимать ?

Да, имеет. Точно так же, как сотрудник банка может делать скан твоего паспорта на китайском сканере с помощью китайского компа, в неизвестно каком состоянии.

[^]
TraderFX
14.04.2020 - 17:40
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Silvery2k8 @ 14.04.2020 - 19:36)
Цитата (TraderFX @ 14.04.2020 - 18:32)
Цитата

Ну зато расширение полномочий рогов и копыт (с вывеской государева контора), это не нахуеветили ?

Устройся в эти рога и копыта и может тоже хуевертить сможешь.

[^]
Sforcksa555
14.04.2020 - 17:43
1

Ярила

Цитата (Silvery2k8 @ 14.04.2020 - 17:35)
Теоретически доступ к твоим личным данным есть у тысяч людей всего лишь потому, что ты оформляешь документы в государственных учреждениях, записываешься в больницы и все такое.

Вообще то нет, не имеет. Более того кто даёт гарантию. что потом после карантина ты не окажешься должен кучу бабла какой-нибудь конторе быстрого кредитования и к тебе в гости не нагрянут "товарищи" коллекторского агенства с претензией, что ты кому-то "торчишь" много денег?

[^]
TraderFX
14.04.2020 - 17:45
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Sforcksa555 @ 14.04.2020 - 19:43)
Цитата (Silvery2k8 @ 14.04.2020 - 17:35)

Вообще то нет, не имеет. Более того кто даёт гарантию. что потом после карантина ты не окажешься должен кучу бабла какой-нибудь конторе быстрого кредитования и к тебе в гости не нагрянут "товарищи" коллекторского агенства с претензией, что ты кому-то "торчишь" много денег?

Кредит по одному скану паспорта? Ох уж эти сказочники lol.gif

Щас бы у каждого было по 10 кредитов, долго что ли найти чей-нибудь скан паспорта?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 14.04.2020 - 17:46

[^]
Silvery2k8
14.04.2020 - 17:47
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 14.04.2020 - 18:39)
Цитата

И что? Это отменяет факт, что может быть утечка? Банальный вирус на компах провайдера может завтра сделать твой паспорт достоянием общественности. И ты даже не узнаешь, где утечка. Может у провайдера, может у мобильного оператора, может в государственном учреждении, может в банке.

В банках, как правило на службе ИБ не экономят.
Да утечки случаются, но гораздо вероятные они от неизвестного дядя васи с китайским барахлом в кармане.

[^]
МорДоДыр
14.04.2020 - 17:48
0

Ярила

Вместо того, что бы помогать людям, ещё и ебут. Слов нет. Блять, уже и страшно в магазин выехать, 15 тысяч далеко сейчас не лишние.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34560
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх