Ну, тащите сюда ваши шпалы...
Я ко всем абсолютно конкурсам красоты отношусь негативно, что среди худых, что толстых, что собак или кошек... Само понятие крайне субъективно и о нем разговаривать то не особо хочется. Но вы в край задрали своими детскими выпадами типа : сами то не идеальные, а других судите. Ладно, о сабже, значит Чайкин сын - фубля жиробас, Сафронова сын - фубля жиробас и кто таких в самолёт пускает, а на фото прям девки норм, да? Двуличные у....ы. Есть такая болезнь-ожирение, на фото больные люди, точнее женщины. Что имеем в итоге? Цирк уродов. И это тут кому то нравится? Ну, ок, я вас запомнил, люди с нестабильной психикой)) и вы можете сколько угодно оправдывать свое ожирение, или то что у вас жирная жена, или то что вы трахали жирных от отчаяния, это сути дела не меняет. Ожирение-зло, ожирение бяка. То что вы себе не можете признаться что есть немного лишнего, то что вы не можете сказать своей жене что она потолстела и это вас не устраивает не делает ожирение нормой. Это лишь говорит о том что вы слабые и безхарактерные. Я не отмороженный зожник, я не считаю что все должны ходить в зал, я не считаю что у всех должны быть спортивные фигуры. Одно дело пяток-десяток лишних килограмм и не париться, другое - болеть и не лечиться и кричать что это норма.