Про эвакуацию из Хуаня, как делали это американцы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
blackroot
7.02.2020 - 23:23
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (specnaz34 @ 7.02.2020 - 23:16)
Цитата (blackroot @ 7.02.2020 - 23:11)
Цитата (specnaz34 @ 7.02.2020 - 23:05)
Цитата (Shershuster @ 7.02.2020 - 17:39)
интересно, а никому не приходит в голову, что НЕВАЖНО как ведут себя амеры по отношению к своим гражданам - мы НЕ ДОЛЖНЫ на это смотреть, а должны просто относится к своим людям не как скоту?

дело даже не в ведрах, в которые гадить надо было 13 часов. хотя это все равно дичь.

а в том, что людей из теплой ухани привезли в ледяную тюмень и бросили на взлетной в ледяном самолете. что сейчас они хз где и хз что с ними.

ну и реакция всяких подоноков из серии "их вывезли, а они недовольны еще что срать надо было в ведро"

да, недовольны, потому, что это не нормально - срать в ведро!

в общем в очередной раз убеждаюсь, что последние на кого надо надеется в кризисной ситуации - это наше государство. только на себя. уверен, что улетевшие уже 10 раз пожалели, что не остались.

А может срать в ведро приходилось потому, что это военный самолет в котором туалет не предусмотрен?

А у нас в ВКС нет самолетов, в которых предусмотрен? Вот их и послать =)

Блэт, а почему мы на этих ИЛах летаем и ничего, еще и в два яруса иногда... И если я все правильно понял - это не обычный транспортник а мед борт.

Не знаю, почему вы на ИЛ76 в два яруса, честно.
Миссия полу-гражданская, в теории можно было на ТУ-154 сгонять. Хотя бы их тоже два понадобилось.

[^]
Steban
7.02.2020 - 23:25
-1

Ярила

Цитата (CherryBone @ 7.02.2020 - 23:18)
Цитата (Steban @ 7.02.2020 - 23:03)
Цитата (Androzyko @ 7.02.2020 - 22:54)
Я не специалист, но у меня много вопросов, и я открыт для критики и интересно послушать опровержение моей позиции.
1. Разве эвакуация действительно прям экстренная, за полчаса все организовали?

Там первая предъява, до аэропрта 3 часа езды с этой Ухани.Им сказали не пить, не жрать.Везли 9 часов, постоянно блок посты, проверяли пассажиров.Потом аэропорт и полёт на лавках, холодный чай и пирожки по прилёту, как сказала девушка на видео.Из зимнеого шмотья тоже ничего, а в Тюмени было -27.

бедненькие, прям слезу прошибло(
нафига они вообще куда-то улетали.. и ведь не знали они, что в Россию летят, а у нас зима как бы, наверное думали в Австралию их повезут, вещей то теплых в Китае не купить, и слова "эвакуация", "чрезвычайная ситуация" и "смертельный вирус", это не про них... это так, для красного словца, чтобы потом в инсте сторис выложить с фоточками негодования...

А хрен знает, как мы сами себя поведём, в подобных ситуациях.
Вовы трон не вечен, не сам, дак кланы перегрызутся.
И в России очень может стать интересно, как в том веке.
Вот тогда и запоём, кто как может, на чём и куда бежать.

Это сообщение отредактировал Steban - 7.02.2020 - 23:25

[^]
specnaz34
7.02.2020 - 23:26
8

Ярила

Цитата (vmarkelov @ 7.02.2020 - 23:22)
Это ИЛ-76, блин! Хтоническое порождение сумеречного советского гения, предназначенное для десантирования десанта в Пучины Ада и для посадок там, где Ктулху срать боится. Да у этих эвакуированных теперь на всю жизнь самое яркое воспоминание, как за ними в этот Ухань прилетел сам ИЛ-76, а не какой-нибудь сраный Боинг!

Ты сделал мой вечер)))

[^]
АйфонФеррари
7.02.2020 - 23:27
1

Ярила

Америка - это страна сына маминой подруги ;)

[^]
Steban
7.02.2020 - 23:29
-1

Ярила

Цитата (specnaz34 @ 7.02.2020 - 23:26)
Цитата (vmarkelov @ 7.02.2020 - 23:22)
Это ИЛ-76, блин! Хтоническое порождение сумеречного советского гения, предназначенное для десантирования десанта в Пучины Ада и для посадок там, где Ктулху срать боится. Да у этих эвакуированных теперь на всю жизнь самое яркое воспоминание, как за ними в этот Ухань прилетел сам ИЛ-76, а не какой-нибудь сраный Боинг!

Ты сделал мой вечер)))

Твой день, вечер и ночь, сделают пролетающие Ильюши над домом, каждые 15 минут.Десантуру везут, в бинокль даже видно, как посыпались "ромашки".Но проходят очень низко над домами, коты вешаются под кроватью.

Это сообщение отредактировал Steban - 7.02.2020 - 23:30

[^]
specnaz34
7.02.2020 - 23:31
2

Ярила

Цитата (blackroot @ 7.02.2020 - 23:23)
Цитата (specnaz34 @ 7.02.2020 - 23:16)
Цитата (blackroot @ 7.02.2020 - 23:11)
Цитата (specnaz34 @ 7.02.2020 - 23:05)
Цитата (Shershuster @ 7.02.2020 - 17:39)
интересно, а никому не приходит в голову, что НЕВАЖНО как ведут себя амеры по отношению к своим гражданам - мы НЕ ДОЛЖНЫ на это смотреть, а должны просто относится к своим людям не как скоту?

дело даже не в ведрах, в которые гадить надо было 13 часов. хотя это все равно дичь.

а в том, что людей из теплой ухани привезли в ледяную тюмень и бросили на взлетной в ледяном самолете. что сейчас они хз где и хз что с ними.

ну и реакция всяких подоноков из серии "их вывезли, а они недовольны еще что срать надо было в ведро"

в общем в очередной раз убеждаюсь, что последние на кого надо надеется в кризисной ситуации - это наше государство. только на себя. уверен, что улетевшие уже 10 раз пожалели, что не остались.

А может срать в ведро приходилось потому, что это военный самолет в котором туалет не предусмотрен?

А у нас в ВКС нет самолетов, в которых предусмотрен? Вот их и послать =)

Блэт, а почему мы на этих ИЛах летаем и ничего, еще и в два яруса иногда... И если я все правильно понял - это не обычный транспортник а мед борт.

Не знаю, почему вы на ИЛ76 в два яруса, честно.
Миссия полу-гражданская, в теории можно было на ТУ-154 сгонять. Хотя бы их тоже два понадобилось.

Там выше уже писали - задача поставлена военным, они отправили ИЛ-76 медицинский. В чем проблема? В том, что задачу связанную с медициной решал специализированный борт? Почему я на этом самолете летаю без проблем, причем не один раз за всю жизнь когда меня спасают из зоны заражения вирусом. Может еще и бизнес-класс надо было отправить?

[^]
CherryBone
7.02.2020 - 23:32
5

неподависька

Steban
Цитата
А хрен знает, как мы сами себя поведём, в подобных ситуациях.
Вовы трон не вечен, не сам, дак кланы перегрызутся.
И в России очень может стать интересно, как в том веке.
Вот тогда и запоём, кто как может, на чём и куда бежать.

а знаете, в любой ситуации если тебе идут на встречу и оказывают помощь, нужно быть благодарным...
я родилась, воспитывалась и училась во время СССР и тогда народ был благодарен и радовался любому свершению - а сейчас один негатив прет(
печально все это... вот от этого негатива столько болезней у людей, забыли люди как можно радоваться простому и не хватать звезд с неба!

[^]
HaniX
7.02.2020 - 23:34
6

Коммунизм - спасение человечества!

Я тоже пиздюком на ИЛ-76 вместе с десятками других семей перелетел на текущее место дислокации и чо? Там еще дохерища скарба всякого было и не жалуюсь, единственно шумновато в нем все таки, а эти выебываются, их что, президентским бортом тащить оттуда надо было?

[^]
Гэг
7.02.2020 - 23:40
1

Ярила

Цитата (popovich5 @ 7.02.2020 - 18:49)
Цитата (asd255 @ 7.02.2020 - 17:46)
вот так французы вовозили в 2017 после урага Ирма
тут A400M

рагульки затаились

Вот какое дело как россиян вывозят или им обидно что мы их вывозить не стали gigi.gif

[^]
Steban
7.02.2020 - 23:41
-6

Ярила

Цитата (CherryBone @ 7.02.2020 - 23:32)
а знаете, в любой ситуации если тебе идут на встречу и оказывают помощь, нужно быть благодарным...
я родилась, воспитывалась и училась во время СССР и тогда народ был благодарен и радовался любому свершению - а сейчас один негатив прет(
печально все это... вот от этого негатива столько болезней у людей, забыли люди как можно радоваться простому и не хватать звезд с неба!

Первое, оккупированные земли и как радовались немцам, что нас пришли "освободить".Благодарили за помощь.И не только Власовцы, таких было миллионы.Как бы вы себя повели, в этой ситуации.
Хотел удалить это, передёргиваю, на да ладно.

Второё, народ в своей гуще и сейчас благодарен каждой подачке от государства, ну или свершениям в телевизоре, морковь заколосилась 2.

Про негатив сейчас, ты тогда была наивной "дусей", которой молодость в радость.Всё казалось впереди.В телевизоре одно, надо обождать, коммунизм не за горами.Дебилки и ждали с улыбкой на лице.А остальные были обратной стороной журнала Крокодил, несуны всех мастей.От дворника - до ЦК.

А современные детки, хоть и выглядят, как тормоза, но у них нашей агиткой мозги не забиты.Даже спорт больше популярен, чем в СССР, без всяких ГТО.Да бухают, но "отбросы" всегда были.

P.S.Люди, шпалите, аргументируйте.
Или типа ты не любишь советский союз, на тебе шпалу хи-хи.
Ведёте себя как Шапокляк, бздонули и пошли.

Это сообщение отредактировал Steban - 7.02.2020 - 23:56

[^]
Zmey2007
7.02.2020 - 23:54
5

Ярила

Я в походы по всему миру хожу. Срать в ведро не западло. В ведро с торфом - вообще ништяк, биотуалет. Пидарасы избалованные - могут лететь регулярным рейсом в бизнес классе с шампанским!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
CherryBone
7.02.2020 - 23:55
4

неподависька

Steban
Цитата
Первое, оккупированные земли и как радовались немцам, что нас пришли "освободить".Благодарили за помощь.И не только Власовцы, таких было миллионы.Как бы вы себя повели, в этой ситуации.

у меня много родственников в Беларуси, в частности в Бресте... я не из книг знаю, как защищали брестскую крепость не только бойцы красной армии, но и простые жители... а те кто радовались, так вон полно и сейчас на украине нациков.. ты еще про революцию 17 года вспомни!

Цитата
Второё, народ в своей гуще и сейчас благодарен каждой подачке от государства, ну или свершениям в телевизоре, морковь заколосилась 2.

а накой тебе подачки то? или способность сам что-то делать утрачена??
хочется сказать, что в большинстве наш народ во все времена ждал когда ему что-то обломится и только незначительная его часть созидала и приумножала!

Цитата
Про негатив сейчас, ты тогда была наивной "дусей", которой молодость в радость.Всё казалось впереди.В телевизоре одно, надо обождать, коммунизм не за горами.Дебилки и ждали с улыбкой на лице.А остальные были обратной стороной журнала Крокодил, несуны всех мастей.От дворника - до ЦК.

дусей наивной никогда не была, в 20 лет у меня уже было двое детей и я делала все, чтобы мои дети жили хорошо и счастливо, не надеясь ни на кого..
ждать некогда было и некого!

[^]
CherryBone
7.02.2020 - 23:58
3

неподависька

Steban
Цитата
А современные детки, хоть и выглядят, как тормоза, но у них нашей агиткой мозги не забиты.Даже спорт больше популярен, чем в СССР, без всяких ГТО.Да бухают, но отбросы всегда были.

а современных деток никто сейчас не воспитывает и не учит(
родителям некогда, а школа оказывается лишь образовательные услуги...
у них в голове блоги, инсты и телеграммы с ВК и селфи бесконечные(

[^]
specnaz34
7.02.2020 - 23:59
6

Ярила

Цитата (Steban @ 7.02.2020 - 23:41)

А современные детки, хоть и выглядят, как тормоза, но у них нашей агиткой мозги не забиты.Даже спорт больше популярен, чем в СССР, без всяких ГТО.Да бухают, но отбросы всегда были.

Ведёте себя как Шапокляк, пздонули и пошли.

А это была подачка? Люди поехали туда отдыхать или работать, сложилась экстренная ситуация и их оттуда за бюджетные деньги не беря с них ничего вывозят, держат на карантине тоже за бюджетные. По-моему это нормально, так и должно все работать. А ныть, что ил-76 не комфортабельный в данной ситуации свинство. Напомню Вам, что некоторые сейчас очень хотят улететь из Китая за деньги но не могут.

[^]
Steban
8.02.2020 - 00:12
-3

Ярила

Цитата (CherryBone @ 7.02.2020 - 23:55)
Steban
Цитата

у меня много родственников в Беларуси, в частности в Бресте... я не из книг знаю, как защищали брестскую крепость не только бойцы красной армии, но и простые жители... а те кто радовались, так вон полно и сейчас на украине нациков.. ты еще про революцию 17 года вспомни!

Цитата

а накой тебе подачки то? или способность сам что-то делать утрачена??
хочется сказать, что в большинстве наш народ во все времена ждал когда ему что-то обломится и только незначительная его часть созидала и приумножала!

Цитата

дусей наивной никогда не была, в 20 лет у меня уже было двое детей и я делала все, чтобы мои дети жили хорошо и счастливо, не надеясь ни на кого..
ждать некогда было и некого!

Ясно, спросил - ответила, а чего неважно.
Про утраченную способность созидать, нет пока стоит, хотя пугали в 90х.Кто в тёмных тонах одежду носит, после 40 импотенция обеспеченна.
Читать про войну, честно, осточертело!
Каждый день темы про Сталина, ВОВ и как мы американцам, где-то во времена СССР насолили.
Мне этого за время школы хватило.
Государство для сплочения народа волну про ВОВ погнало, потому что видят, что попы не справляются в окучивании стада.
Вспомните 80е, как относились к ветеранам, как называли магазины для них и как сейчас, когда их почти не осталось, носят на руках, но правда на словах.По 75 тысяч на 9 Мая, живым.
Да их убъют за эти деньги ублюдки, пока до дома дойдут, ну или прямо дома.

Устал писать, оффтопим.

Это сообщение отредактировал Steban - 8.02.2020 - 00:24

[^]
Trutneffsky
8.02.2020 - 00:14
3

Ярила

Цитата (Shershuster @ 07.02.2020 - 17:39)

ну и реакция всяких подоноков из серии \"их вывезли, а они недовольны еще что срать надо было в ведро\"

Прекращай истерить! А то, вон, глянь, ты подворотики себе обдристал!

[^]
Steban
8.02.2020 - 00:19
0

Ярила

Цитата (CherryBone @ 7.02.2020 - 23:58)
а современных деток никто сейчас не воспитывает и не учит(
родителям некогда, а школа оказывается лишь образовательные услуги...
у них в голове блоги, инсты и телеграммы с ВК и селфи бесконечные(

Ну не ври, что не учит.
Учат, да в одно русло, вырваться из грязи.Как при Ельцине, все богатенькие теннисистами стали.
Вкладывают в кружки бешенные деньги, родоки.
Танцы (а их море), хоккей, борьба всех видов (там одна форма стоит).
В Москве балет и коньки.Волочкова - Навка.
Люди жопу рвут, но чтобы детки из кружков не вылезали.
Убитое детство, за то по миру покатаются.

С детского сада танцы, костюмы, поездки по конкурсам.
У меня этого говна просто перед носом прошло уйма.
Родители пашут, дети танцуют.

[^]
NikiCh
8.02.2020 - 00:22
-2

Приколист

Цитата (dsg1981 @ 7.02.2020 - 22:55)
Цитата (aaron @ 7.02.2020 - 19:48)
Цитата (Lomamaisty @ 7.02.2020 - 17:32)
Щас тебя рукопожатные и неполживые заклюют.

UPD: Ну вот, я же говорил! Всколыхнул кучу ЯПъовского говна некремлеботского

в Пуэрто Рико зимой +35 градусов, там жара и заебись. А Россиян при минус 30 градусов везли как говно

Кремлеботы сравнивают грузовой самолет США при + 30 и грузовой самолет Рсосии при минус 30 и двенадцать часов перелета gigi.gif

Ты лжешь про +35 зимой в Пуэрто Рико. Там ночью зимой бывает до +10. А днем около +20, но это неважно.

Про температуру -- вообще прекрасно. На рабочей высоте таких самолетов температура за бортом очень низкая в любых широтах.

И посмотри, сколько и куда лететь в США из Пуэрто Рико. Вообще, география -- полезная вещь.

География да, полезная.. А вот мозг еще полезней.. От Пуэрто-Рико до Техаса полтора часа лета, из которых половина взлет\посадка. за час температура внутри слабоотапливаемого борта понижается несильно. Плюс высота полета, как правило, несколько ниже, чем Ухань -Тюмень. И перелет чутка больше и падение температуры чутка ощутимей будет. Да, молодцы, вывезли! Но по старой русской традиции не обосраться в ведро при этом не смогли. Так и живем..

[^]
CherryBone
8.02.2020 - 00:25
3

неподависька

Steban
Цитата
Ну не ври, что не учит.
Учат, да в одно русло, вырваться из грязи.Как при Ельцине, все богатенькие теннисистами стали.

У меня этого говна просто перед носом прошло уйма.
Родители пашут, дети танцуют.

да, прям жалко тебя, кроме говна ничего и не видишь... так вся жизнь и пройдет(
вот эвакуированным даже больше тебя есть что вспомнить... ))

[^]
manager2
8.02.2020 - 00:26
-3

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 7.02.2020 - 17:32)
Щас тебя рукопожатные и неполживые заклюют.

UPD: Ну вот, я же говорил! Всколыхнул кучу ЯПъовского говна некремлеботского

использование слова "рукопожатный", это верный признак дебила
не благодари

[^]
Steban
8.02.2020 - 00:28
0

Ярила

Цитата (CherryBone @ 8.02.2020 - 00:25)
да, прям жалко тебя, кроме говна ничего и не видишь... так вся жизнь и пройдет(

Да так и есть, я в матрице, а Кабаева всю жизнь прыгавшая под дудку Винер-Усманова, теперь царица.

Ольга Глацких: "Молодёжь, вам государство в принципе ничего не должно".
Тоже всего достигла своим умом.

Больше клоунов голубой ориентации на эстраде и спортсменов, они востребованы.Бояр развлекать надо.

Это сообщение отредактировал Steban - 8.02.2020 - 00:34

[^]
evgen32
8.02.2020 - 00:55
0

Приколист

Да штатские засудят своё правительство за "вёдра-сортиры" - вот и стараются заранее. У нас всё спонтанно и чётко: "Завтра вылетаем за нашими!"

[^]
свинка
8.02.2020 - 01:08
0

Ярила

Цитата
У нас бортов по нашей необъятной мало?

А разве много? Только не надо говорить про собственность АК.

[^]
George36
8.02.2020 - 01:15
1

Приколист

Цитата (Steban @ 7.02.2020 - 23:41)

А современные детки, хоть и выглядят, как тормоза, но у них нашей агиткой мозги не забиты.Даже спорт больше популярен, чем в СССР, без всяких ГТО.Да бухают, но "отбросы" всегда были.

Ведёте себя как Шапокляк, бздонули и пошли.

Расскажи по подробней вот про это:
"Первое, оккупированные земли и как радовались немцам, что нас пришли "освободить".Благодарили за помощь.И не только Власовцы, таких было миллионы."

[^]
Homeza
8.02.2020 - 01:41
-4

Ярила

Цитата (Manager77 @ 7.02.2020 - 20:45)
Цитата (Маламуть @ 7.02.2020 - 20:43)
Цитата (Manager77 @ 7.02.2020 - 20:40)
Может обсудим не кто как самолетами меряется, а насущные проблемы? Ну например Минтруд предложил установить средний по стране прожиточный минимум (ПМ) за четвертый квартал 2019 года в размере 10,6 тыс. руб. на человека. Не? Нахуй этот минимум, помахаем хуями, поржем над глупыми америкосами? Я за! Они тупыыыеее!!! lol.gif

Нахуй сразу иди, в данной теме речь идёт об эвакуации из закрытого города.

Ну так аффтырь, что представил сравнения какие то? Ссылок накидал, кривого текста написал. Пост оформлен как говно! Где картинки, информация, сравнения. По сцылкам тут вроде не ходят, или это кашерные сцыли?

2 великих державы, 2 грузовых самолета, кто на что горазд.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52789
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх