США: ожидание и реальность глазами русского

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pevek
15.01.2020 - 03:54
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Reddi777 @ 15.01.2020 - 03:25)
Жара.. Хочу жару. И чисто чтобы.а вообще интересно, в Америке таджико - узбеков много?

В Нью Йорке их не много,их дохренища:))

[^]
Varhar
15.01.2020 - 04:12
0

Ярила

Цитата (Max04 @ 14.01.2020 - 10:02)
Цитата
Напрягало то, что в США нет духовности какой-то, нет души. Это очень сильно давит.

Как они там без скреп-то бедные? deg.gif

Гонит он, гонит.
Как смачно пердящего негра на диване описал.
Куда уж душевнее!

Не, ну для тех, кто никогда не был, может и зайдет.
А так - от грязных ресторанов с жирными пятнами приехал обратно - он что, в Пушкинъ ходит завтракать?

Быдлом здесь был, и во Флориде в быдлятник попал.
Мозгов не хватило.
Лузер как есть.

[^]
Enemaster
15.01.2020 - 04:13
2

Чужой

Цитата (GFka @ 14.01.2020 - 22:20)
Жирок местами на мониторе проступил.

Цитата
Прямо все в жире. Сложно что ли раз в день протереть тряпкой?

cool.gif

[^]
SAureus
15.01.2020 - 04:23
10

Ярила

Что за утырок это писал? Никого нигде не ждут. Если ты чмо и лузер, чудес не будет. Но если ты чего-то стоишь и готов учиться и работать, но в рф недооценен, то америка - страна возможностей.

Цитата
Бывали случаи, когда клиент меня открыто высмеивал: "У тебя есть страховка?".
Я говорю: нет.
"Это твоя тачка?" Я говорю: да, но мне ее никто не выделяет.
Он говорит мне в лицо: "Ты лузер, ты неудачник!".

Так все правильно же сказал. Была бы нормальная работа, получил бы хорошую страховку и взял бы машину в лиз. А так лузер. В рф тоже бы поглумились.

Цитата
дети (я не чувствую защищенность моих детей, я боюсь ребенка отправить одного гулять).

А в Питере/Москве прям супер безопасно? Часто он там детей одних отправлял гулять?

Цитата
Нет свободы, это несвободная страна. Это страна полиции. Чуть что - полицейский.

А это значит, что полиция работает, а не ковыряется пальцем у себя в жопе. Не надо идти и выяснять отношения/махать кулаками. Один звонок и за 1-30 минут (зависит от причины вызова) прилетают полицейские.
Как-то в рф у мелкого брата чурка отжал телефон. Поймали его, вызвали ментов....и ждали поганого жирного мусора почти 3 часа.

[^]
Pevek
15.01.2020 - 04:28
1

Ярила

Цитата (Varhar @ 15.01.2020 - 04:12)
Цитата (Max04 @ 14.01.2020 - 10:02)
Цитата
Напрягало то, что в США нет духовности какой-то, нет души. Это очень сильно давит.

Как они там без скреп-то бедные? deg.gif

Гонит он, гонит.
Как смачно пердящего негра на диване описал.
Куда уж душевнее!

Не, ну для тех, кто никогда не был, может и зайдет.
А так - от грязных ресторанов с жирными пятнами приехал обратно - он что, в Пушкинъ ходит завтракать?

Быдлом здесь был, и во Флориде в быдлятник попал.
Мозгов не хватило.
Лузер как есть.

Бля,про черных пердящих ваще ржака ржачная.:))))

[^]
SAureus
15.01.2020 - 04:41
9

Ярила

Цитата (Mgun @ 15.01.2020 - 00:33)
А гражданин лукавит пиздит сильно, я посматривал его видео...
1. Он поехал во Флориду в не самый лучший район в плане работы.
2. Снимал довольно дорогой дом.
3. Английский не особо то и учил.
4. Жил не по средствам, в одном видео заявил, что потратил там больше 100 тыс баксов. Интересно есть ли оно еще?!
5. В России жил мутно(торговал китайскими электрическими машина под видом своей разработки), приехав туда думал, что такой умный и заработает быстро, а хер там оказались люди умнее.
...
Вообщем человек занимался тем, что искал легкие деньги, но лососнул тунца, а теперь периодически напоминает о себе привлекая народ на свой днище канал.

вот это похоже на правду. Но кремлеботам хорошо зайдет, они так глубоко не копают.

[^]
Кузьбушкин
15.01.2020 - 04:41
-1

Суперстар

надо было с пидарасами и ниггерами дружить, глядишь бы и поднялся.

[^]
Аригус
15.01.2020 - 05:06
6

Ныне живущий

То что американцы засранцы , это чистейшая правда ! Правда в Орегоне я жил у земляков , а сын снимал комнату у украинца , то тут проблем не было..А вот когда ходили в гости и раза два бывал с сыном у негров , то меня удивил бардак в домах.. Да собственно они дома даже обувь не снимают..
При этом дома может быть бардак , а вот возле дома у всех всегда порядок и чисто и акукратно и даже травка ровненькая..
А кто лично не бывал в США , то достаточно посмотреть "тачку на прокачку" , это ибать копать как они машины засирают..
А в целом мне очень понравилось и страна и народ ..Правда Портленд больше город белых людей , да и американцы , это не нация , так что народ там очень разный и духовных полно и бездуховных и все хватает.

[^]
theking
15.01.2020 - 05:12
5

Ярила

Цитата
За соседним столом может сидеть американец и спокойно громко портить воздух, рыгать, вонять при тебе на весь ресторан. Хороший ресторан, ты кушаешь, а человек сидит и при всех воздух портит. Чёрт, это что такое?! Может, единичный случай, подумал я. Нет, началось стабильно и систематично. Начинаешь задумываться: а везде так оно или нет.

Везде. Практически по всему миру.
Взять ту же Канаду: я мультфильм смотрел многосерийный, практически документальный, о жизни америкосов и канадцев. Так у канадцев пердеть друг на друга - это любимое развлечение.
В Европе не все коренные народы пердуны. но с тех пор как понаехало всяких нигеров и арабов, эти черножопые просто забздевают всё нахуй.
В общем, если не хотите жить в тотальном пердеже - не покидайте Россию.

[^]
Arty1970
15.01.2020 - 05:14
0

КОТ, Просто КОТ

Америка
это не Россия
и надо это понимать
я туда ни за что не поеду
ибо не моё

[^]
Херассе
15.01.2020 - 05:14
15

-_-

Приезжайте к нам. Деревня Егоркино. Негров нет, интернета нет, психов нет, есть магазин! prevedsmilie.gif cow.gif

[^]
ЧертовДжант
15.01.2020 - 05:29
2

Шутник

Цитата (Maverick00 @ 15.01.2020 - 01:36)
Цитата (smekalof @ 15.01.2020 - 01:27)
и зачем записываться на прием к местному конгрессмену?
Просто любопытно. Вот поехал бы, а таких элементарных вещей не знаю.

В некоторых штатах (как правило либеральных, типа Калифорнии, Нью Йорка, Массачусеттса, Коннектикута, Род Айленда и т. д.) письмо от конгрессмена может повлиять на решение суда по вопросу предоставления легального статуса нелегальному иммигранту.

Ну, прикиньте, суд где-нибудь в Бирюлёво о предоставлении прописки товарищу из Тувы, всё выглядит не очень хорошо, а тут он - бах - и справку от Собянина, мол, рекомендую этого нового москвича. smile.gif

Раньше это называлось "телефонное право". И чем эта хуйня лучше позднего СССР? Ты понимаешь, что это прямое нарушение закона? В законе сказано, мол, делать так, а не так - отнюдь не делать. Но звонок или письмо от депутата ЗАСТАВЛЯЕТ СУД ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЕ, ПРОТИВОРЕЧАЩЕЕ ЗАКОНУ. И нахуй оно надо? Я беззакония и здесь хапну, но хоть на родном языке.

[^]
Яестьсвет
15.01.2020 - 05:35
6

Хохмач

Очередная заказная говностатейка?
-Не ходите дети в африку гулять!Там гориллы и злые крокодиллы!!!

А у нас фсё заебись и светит великий Пу!

Ну-ну.Племянница живёт в Нью-Йорке.
При покупке квартиры-одно машиноместо-в подарок.Фитнес-зал на чердаке-бесплатно,прачечная в подвале-бесплатно.Бензин дешевле кака-колы это факт.
Перелёт Нью-йорк-Москва-500 $, а вот Москва-Домой 700$.

[^]
Glock10
15.01.2020 - 05:48
0

Весельчак

йододефицитные то как возбудились, на их благословенную америку наклёп кто то посмел написать)))

[^]
Maverick00
15.01.2020 - 05:48
7

Ярила

Цитата (ЧертовДжант @ 15.01.2020 - 05:29)
Цитата (Maverick00 @ 15.01.2020 - 01:36)
Цитата (smekalof @ 15.01.2020 - 01:27)
и зачем записываться на прием к местному конгрессмену?
Просто любопытно. Вот поехал бы, а таких элементарных вещей не знаю.

В некоторых штатах (как правило либеральных, типа Калифорнии, Нью Йорка, Массачусеттса, Коннектикута, Род Айленда и т. д.) письмо от конгрессмена может повлиять на решение суда по вопросу предоставления легального статуса нелегальному иммигранту.

Ну, прикиньте, суд где-нибудь в Бирюлёво о предоставлении прописки товарищу из Тувы, всё выглядит не очень хорошо, а тут он - бах - и справку от Собянина, мол, рекомендую этого нового москвича. smile.gif

Раньше это называлось "телефонное право". И чем эта хуйня лучше позднего СССР? Ты понимаешь, что это прямое нарушение закона? В законе сказано, мол, делать так, а не так - отнюдь не делать. Но звонок или письмо от депутата ЗАСТАВЛЯЕТ СУД ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЕ, ПРОТИВОРЕЧАЩЕЕ ЗАКОНУ. И нахуй оно надо? Я беззакония и здесь хапну, но хоть на родном языке.

Если можно, поменьше мата. smile.gif Не в обиду.

Ничем не лучше позднего СССР, ага.

В принципе суды, разумеется, никому не подчиняются, но рука руку моет и в США, так что уверен, что к "мнению" известного человека могут и прислушаться. Понятия не имею, какой "вес" это мнение может иметь.

Я с судебной системой США сталкивался один только раз, и сразу по-серьёзному - на меня завели дело в ФБР. smile.gif

Не буду вдаваться в детали, там ничего неправильного не было с моей стороны, но попал под раздачу. И начали они меня крутить, вот прям как паукил в банке - и агенты приходили, вот прям как в сериалах, по двое, в костюмах и очках, и баба какая-то приезжала за "жизнь" поговорить, и дед какой-то непонятный, типа их босс, бог знает что. smile.gif

Я их всех отправлял в известном направлении, и говорил, чтобы они звонили моему адвокату. Всё!

Вакханалия продолжалась месяцев 6, причём с не очень приятными емайлами от этих агентов (тоже мне, Малдер, да, должен быть хорошим парнем!) :)

Вот такая история. Я к тому, что даже при реально забитой против меня колоде я здесь смог отмахаться. И это ничего вообще не значит, я не сравниваю страны. Просто рассказываю.

[^]
lukaM
15.01.2020 - 05:49
0

Ярила

theking,
> я мультфильм смотрел многосерийный, практически
> документальный, о жизни америкосов и канадцев. Так
> у канадцев пердеть друг на друга - это любимое развлечение.

Ты сделал мой день, изучать страну по мультам это круто.

По теме. Очередной лахтинский пиз...л убеждает обслуживающий
персонал трубы почему не нужно уезжать.

[^]
Senya55
15.01.2020 - 07:11
2

Ярила

Цитата (vistador @ 14.01.2020 - 22:41)
не любят на япе такие темы...ох не любят...
по моим наблюдениям-
тут принято дрочить на то как счастливо живется в СШП,
и поливать говном "рашку".

Нигде не любят тех, кто ломает стереотип. Это элементарно, Ватсон. Такова натура человека. Лично мне было просто интересно почитать. Один хрен, мне, старому пеньку, осталась только одна дорога ...

[^]
rar
15.01.2020 - 07:29
0

Ярила

Человек написал про то,что как он жил и что чувствовал и столько злобы во многих комментах.Что с вами,люди?

[^]
SEBASTOPOLRU
15.01.2020 - 07:39
0

Ярила

Мне это все очень напомнило "Жизнь насекомых" Пелевина, как там чувак был тараканом и землю рыл всю жизнь. Сперва на родине, потом в штатах. Освежите в памяти, ну или прочтите, кто не читал. Пелевин прав, увы.

[^]
Матрос1984
15.01.2020 - 07:42
1

злой ёж

Цитата (Яpaнгa @ 14.01.2020 - 13:56)
Хоть кто то правду об этом ёбаном Вавилоне написал.
Нехуй там делать нормальному человеку.

Ты бы лучше помалкивал, любитель полюбить Родину из норвегии

[^]
HELIOXk
15.01.2020 - 08:49
0

Приколист

Цитата (Manager77 @ 14.01.2020 - 22:05)
Цитата
Нет заборов, нет решеток, и, вроде бы, это круто, здорово, мне поначалу нравилось, а потом я понял, что всё-таки хочется какой-то своей закрытой зоны. Потому что мы русские, мы так всё время живём, за забором. У нас кладбище за забором, всё за забором. Менталитет и воспитание дают определенный отпечаток. Я пробыл там не так долго, не успел там американизироваться и меня это начало давить. Все с оружием, много больных.

Ощущение, что это больной писал.
Алекс блядь... АЛЕКС!
Любители заборов шпалят? Или любители исконного русского имени Алекс? shum_lol.gif

прям дедом кобаевым несет за километр))))

[^]
VectorV
15.01.2020 - 08:51
1

Шутник

"Солнце уходит на запад, но чтобы снова родиться спешит на восток" (И. Тальков)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Яpaнгa
15.01.2020 - 08:55 [ показать ]
-12
Македо
15.01.2020 - 08:57
1

Ярила

Двое хороших знакомых уехали,один до сих пор доволен,работает нормально..Второй устроился дальноебщиком,был рад,пока первый штраф не получил,теперь думает назад сваливать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Девятипалый
15.01.2020 - 08:57
1

Девять Смертей

Неудачник в любой стране останется неудачником.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74094
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх