Напитки, которые вызывают самое сильное похмелье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WladR1977
10.01.2020 - 09:24
0
Статус: Offline

Ярила

Все зависит от количества выпитого естественно, можно и пиваса налупиться литров так 5-6 и охуеть потом ... у меня самое дикое похмелье было от шампанского + водяра (на свадьбе у кента гуляли).... последнее время много не пью (пива максимум 2,5-3 литра, крепкие ограничиваю максимум 0,5, водку и коньяк не употребляю, вискарь и самогон уважаю), да и еще .... надо обязательно закусывать, хоть сырком ....

[^]
echo3d
10.01.2020 - 09:25
1

Автохтонность и релятивизм

Цитата (sinquisitor @ 10.01.2020 - 01:28)
От этого бывает похмелье? Слабаки какие то.

Мне кажется, тут метафора. Пара бутылочек в России означает семь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
asa145
10.01.2020 - 09:25
1

Приколист

"Похмелье штука тонкая..." Вроде Расторгуев подобное исполнял.
Как по мне, этот аспект напрямую связан с качеством алкоголя и закусок.
Давиться паленой водярой под сигарету, а после плакать что головендер бобо :)
Или как варик всадить под мясо 0.5 дагестанского коня в приятной компании.
Да хоть три у тебя печени, последствия будут.

[^]
Бенджамин73
10.01.2020 - 09:27
1

Ярила

Цитата (Аксон @ 10.01.2020 - 10:19)
Я, когда понимаю, что алкоголя в организме уже достаточно, кофе пью, черный без сахара, 2-3 большие чашки. На утро намного легче встаю. Коллега как-то посоветовал. Но, конечно, когда алкоголя в организме очень много там ничего не поможет, только белый друг и минералочка alik.gif

Тоже самое, но только не кофе пью, а чай черный, без сахара. Большую кружку 0,5 примерно, после застолья. Может самовнушение, но встаётся с утра много легче (если не шибко переборщил).
По пиву выше писали - та же херня. Выпиваешь 1-1,5 бутылки и пьяненький. А потом примерно в одном и том же состоянии "пьяненький" пребываешь, можно и литра-2-3 выпить спокойно. Чтобы пивом ужраться в сопли - литров 5 надо выпить, не меньше. А столько чисто физически трудно запихнуть))

Кстати, всем адептам "порошкового пива" - попробуйте сделать пиво из концентратов - себестоимость изготовления вырастет раза в 2-3 (причем концентраты опять же натуральные). Свояк на Трехсосенском работает - всё пиво варят. Даже самое дешевое СТМ (для сетей) тоже варят, только меньше по времени.

[^]
adzver
10.01.2020 - 09:27
2

Равнодушный циник.

В 20 лет всю ночь пьёшь - утром встанешь бодрячком. В 30 всю ночь пьёшь - встанешь с бодуном. В 40 лет не пил а встанешь так как будто всю ночь пил)))

[^]
Vanok179
10.01.2020 - 09:28
1

Ярила

Цитата (Jazz36 @ 10.01.2020 - 01:27)
Цитата
Например, в бурбоне содержится почти в 40 раз больше ядовитых добавок, чем в водке
только вот от водки у меня голова через час начинает болеть, а с бурбона и на утро как огурец
поэтому водку не пью уже лет 15
статейка бред
а вообще разница между лекарством и отравой, в количестве.

Может водку паленую просто не надо было пить?
Вообще, еще лучше не пить совсем, но если уж доходит до такого дела, то оценивать нужно сопоставимые продукты, а не сопоставлять дешевую водяру, ужратую литрами со стаканом дорогого бурбона.

Это сообщение отредактировал Vanok179 - 10.01.2020 - 09:29

[^]
Demoxxx
10.01.2020 - 09:30
0

Ярила

Цитата (deadmad @ 10.01.2020 - 01:28)
бренди или коньяк - ваще хуй встанешь поутру...
мальчик вова, 40 годиков)))

Такая же хуйня!

[^]
LeVoNDeM
10.01.2020 - 09:34
1

Блаженно Бредущий За Пивом

Угу, человек, выпивающий пару бокалов вина и 2л пива по праздникам хуйни пиздеть не будет, компетентный ведь человек.
И да, очень много зависит от количества. У нас этот НГ вообще вышел "веселый" - 31 по бутылке+ водки на человека, ну девчата кнечно вино потягивали. 1-го числа ближе к обеду снова сели за стол, сначала водка, потом пиво, и до вечера. 2 числа целый день пивом "поправляли" здоровье, от 4л на человека где-то. 3 числа я уже без гостей в течении дня 4л пива, чередуя со сном. И вот 4 и 5 наступил "звездный" час протрезвления, с сушняком, депрессией, отсутствием сна как такового, тупо дремота, а не сон, и пр. атребутами абстиненции.
Полность оправился только к 7 числу. А вы тут о похмелье после 2л пива.(( Мера, мать ее, везде нужна мера.

[^]
DonDmitry
10.01.2020 - 09:35
0

Ярила

Цитата (LeVoNDeM @ 10.01.2020 - 09:34)
Угу, человек, выпивающий пару бокалов вина и 2л пива по праздникам хуйни пиздеть не будет, компетентный ведь человек.
И да, очень много зависит от количества. У нас этот НГ вообще вышел "веселый" - 31 по бутылке+ водки на человека, ну девчата кнечно вино потягивали. 1-го числа ближе к обеду снова сели за стол, сначала водка, потом пиво, и до вечера. 2 числа целый день пивом "поправляли" здоровье, от 4л на человека где-то. 3 числа я уже без гостей в течении дня 4л пива, чередуя со сном. И вот 4 и 5 наступил "звездный" час протрезвления, с сушняком, депрессией, отсутствием сна как такового, тупо дремота, а не сон, и пр. атребутами абстиненции.
Полность аправился только к 7 числу. А вы тут о похмелье после 2л пива.(( Мера, мать ее, везде нужна мера.

Ну ТС видемо пишет об употреблении, а не о запое как у Вас gigi.gif

[^]
motocrank
10.01.2020 - 09:36
1

Ярила

Цитата (krueger3 @ 10.01.2020 - 09:24)
Энтеросгель, до приема и во время приема, помаленьку. Утром голова не болит, уже третьим корпоративом проверено. Единственный минус, 400 рублей тюбик, и надо за месяц использовать.

Метадоксил и Гептрал моя аптечка rulez.gif (не реклама)

[^]
DragonLord
10.01.2020 - 09:38
1

Ярила

Цитата (Jazz36 @ 10.01.2020 - 01:27)
Цитата
Например, в бурбоне содержится почти в 40 раз больше ядовитых добавок, чем в водке
только вот от водки у меня голова через час начинает болеть, а с бурбона и на утро как огурец
поэтому водку не пью уже лет 15
статейка бред
а вообще разница между лекарством и отравой, в количестве.

Это потому, что водка в магазине - не водка, а какое-то говно. Я тоже так думал, пока не попробовал нормальную водку: она и вкуснее магазинной и голова от нее не болит.

А статья говно хотя бы потому, что в ней приведены взаимоисключающие вещи: в виски в 40 раз больше вредных примесей (это правда), но похмелье хуже от водки (это не правда)

[^]
Кузьбушкин
1

Суперстар

да блять от всего спиртосодержащего похмелье если в три горло жрать.

[^]
Roy147
1

Балагур

"Рояль" болтали с "Монархом".Было такое крепкое пиво.В пропорциях 1:1.Студенты,хуле.Народу много-спиртного мало.

[^]
EvgeniyMas
1

Шутник

От двух литров пива похмелье? ТС ты нам врешь)

[^]
maxilon
10.01.2020 - 09:39
1

Пессимист

Очень сильно влияет просто состояние организма в момент выпивки, количество влияет, замес разных по моему не влияет. И очень влияет цена того же например коньяка. За 500 руб бутылка - сразу жжение горла, тут же опьянение, следом сразу сонливость и похмелье. А вот делаешь глоток дорогого, он волшебно стекает по горлу, голова проясняется сначала, потом слегка кружится, восстанавливаются силы, появляется энергия! Много дорого, к сожалению не пил, сколько его надо для похмелья не знаю, увы.

[^]
Basic
10.01.2020 - 09:40
0

Ярила

По моему опыту, самый безпохмельный напиток - домашняя водка-ректификат из сахара и дрожжей. Если больше чем 0.5 за раз не заливать то вообще нет похмелья. В магазинах подобное встречал только в 90-х водка Смирнофф (оригинал), давно не выпускают уже.
На втором месте самогон из того же сахара.

[^]
Lensman
10.01.2020 - 09:41
1

Ярила

Опять же ни слова о закуске! Под шашлык бутылка красного на ура уходит без всяких последствий!
А если жидким салатиком закусываешь, то изжога обеспечена.

[^]
Lensman
10.01.2020 - 09:42
1

Ярила

Цитата (maxilon @ 10.01.2020 - 09:39)
Очень сильно влияет просто состояние организма в момент выпивки, количество влияет, замес разных по моему не влияет. И очень влияет цена того же например коньяка. За 500 руб бутылка - сразу жжение горла, тут же опьянение, следом сразу сонливость и похмелье. А вот делаешь глоток дорогого, он волшебно стекает по горлу, голова проясняется сначала, потом слегка кружится, восстанавливаются силы, появляется энергия! Много дорого, к сожалению не пил, сколько его надо для похмелья не знаю, увы.

Как вам Дэниэл Бужу VSOP?

[^]
Pashtet73
2

Приколист

Я вот вино вообще не переношу, болею сильно с 2 бокалов и изжога, но это может просто хорошего не пил. Забил на вино и экспериментировать не собираюсь.
С коньяком такая же хуйня, очень плохо с утра.
Пиво, смотря какое. Тут уже выбирать надо. Хорошего и 3 литра не ощущаешь, с плохого после литра встать не могу. Поэтому выбрал определённый сорт-бренд и вроде норм.
С водки вроде не болел никогда, но главное не переборщить. И если с первой рюмки понимаешь что водка хуёвая, лучше не пить)
И самое главное не смешивать!!! Хотя водка без пива деньги на ветер)
Зы.Сы. Сейчас вообще не пью, так что это просто воспоминания, ностальгия...
Зы.Сы.Зы.Сы. Ах, да про виски забыл. ХОРОШАЯ САМОГОНКА ЛУЧШЕ ЛЮБОГО ВИСКИ и не так болезненна с утра.

[^]
Halabuda
1

Оранжевый демон страсти

У меня родственник вообще никогда не болеет с похмелья. Вот такая у него особенность организма. После НГ или какого нибудь праздника у всех страшные тошнотворные рожи, он же - как огурец. При этом не злоупотребляет. Счастливчик.
Хотя, в принципе, когда перешел на самодельный вискарь, тоже перестал болеть. Главное не переборщить. В моем возрасте (50) - не более 400-500 грамм. Хотя выше сказали, что все очень и очень индивидуально.

Это сообщение отредактировал Halabuda - 10.01.2020 - 09:49

[^]
maxom
10.01.2020 - 09:43
0

Ярила

2. Пиво 3. Водка. Пиво перед водкой. Че за бред.

[^]
DonDmitry
10.01.2020 - 09:43
0

Ярила

Цитата (Lensman @ 10.01.2020 - 09:42)
Цитата (maxilon @ 10.01.2020 - 09:39)
Очень сильно влияет просто состояние организма в момент выпивки, количество влияет, замес разных по моему не влияет. И очень влияет цена того же например коньяка. За 500 руб бутылка - сразу жжение горла, тут же опьянение,  следом сразу сонливость и похмелье. А вот делаешь глоток дорогого, он волшебно стекает по горлу, голова проясняется сначала, потом слегка кружится, восстанавливаются силы, появляется энергия! Много дорого, к сожалению не пил, сколько его надо для похмелья не знаю, увы.

Как вам Дэниэл Бужу VSOP?

с медицинской точки зрения-все ароматические составляющие коньяков, виски и тд-являются токсинами для организма и чем дольше настаивается напиток, тем больше этих токсинов

[^]
JaHead
10.01.2020 - 09:44
0

Приколист

Цитата (Pharaon @ 10.01.2020 - 01:23)
Первое, что нужно понимать: сам по себе этанол уже вызывает похмелье. Поэтому любой алкоголь может быть его причиной. Однако, следует знать, что кроме этанола спиртные напитки также содержат амины, амиды, ацетон, ацетальдегид...

ацетальдегид это продукт распада этанола. вот от него то и хуево по утрам.
еслиб этанол сам по себе вызывал похмелье, то хуево было б сразу cool.gif

[^]
kolobets
10.01.2020 - 09:45
0

Ярила

Я бы не стал доверять человеку, которому хватает пол-бутылки вина в день. У меня редко болит голова, мешаю почти всегда. Бывает, тяжко на утро, если вино, которое "не очень", употребил в несоизмеримых количествах.
Но самая лютая жесть - это отравление текилой. Пьется легко и легко переносится на утро, но если чуть переборщить...
Про всякие "боярышники" и политуры упоминать не буду.

Никогда не было тяжкого похмелья от самогона, рома и фруктовых дистиллятов. Даже если употреблял эти напитки в несоизмеримых количествах.

Это сообщение отредактировал kolobets - 10.01.2020 - 09:50

[^]
Сергеевич74
10.01.2020 - 09:46
0

Ярила

Цитата (Бенджамин73 @ 10.01.2020 - 09:27)
Цитата (Аксон @ 10.01.2020 - 10:19)
Я, когда понимаю, что алкоголя в организме уже достаточно, кофе пью, черный без сахара, 2-3 большие чашки. На утро намного легче встаю. Коллега как-то посоветовал. Но, конечно, когда алкоголя в организме очень много там ничего не поможет, только белый друг и минералочка  alik.gif

Тоже самое, но только не кофе пью, а чай черный, без сахара. Большую кружку 0,5 примерно, после застолья. Может самовнушение, но встаётся с утра много легче (если не шибко переборщил).
По пиву выше писали - та же херня. Выпиваешь 1-1,5 бутылки и пьяненький. А потом примерно в одном и том же состоянии "пьяненький" пребываешь, можно и литра-2-3 выпить спокойно. Чтобы пивом ужраться в сопли - литров 5 надо выпить, не меньше. А столько чисто физически трудно запихнуть))

Кстати, всем адептам "порошкового пива" - попробуйте сделать пиво из концентратов - себестоимость изготовления вырастет раза в 2-3 (причем концентраты опять же натуральные). Свояк на Трехсосенском работает - всё пиво варят. Даже самое дешевое СТМ (для сетей) тоже варят, только меньше по времени.

Согласен с тобой.
После застролья нельзя сразу спать ложиться, хотя бы час.
И лучше в этот час выпить достаточно любой жидкости. Чай, кофе, компот, вода, сок.
Похмелье с утра будет легче.
Проверено неоднократно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63185
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх